おすすめ♪
友達の紹介で行ってみました♪
腰痛がカナリ辛かったんですが、とてもマッサージが上手く矯正治療も併用して何回かしていくうちに、とても楽になりました!!
これからフリーパスを使って続けて行きたいと思います。
今までのマッサージ屋さんでやるより、はるかに良いし、アットホームなのでオススメの接骨院さんです( ´∀`)
30代主婦
子供を抱っこした時に、腰を痛めてしまい、足にも痺れが出てしまったので、こちらに通い始めました。
産後に、骨盤が歪んでしまい姿勢が悪くなったりと色々原因があったので、症状を見ていただき、温めとマッサージと矯正(産後の方も大丈夫。)を3ヶ月していただき足の痺れ、腰、骨盤の歪み、姿勢が良くなりました。
沢山通いたい方には、お得なフリーパスがあります。
混んでる時間帯などもあるので、待つのが苦手な方は、空いている時間を電話で聞いたり、予約などが出来ます。
院長先生、スタッフの方が親しみやすく丁寧に対応していただけるので女性の方にもオススメです 。
駅近で比較的遅い時間まで診てくれるので 大変、助かっております 仕事帰りにリフレッシュ お値段もリーズナブルです。 雰囲気も明るく、色々と相談しやすいです 是非 お試し下さい 個人的には土曜日も平日と同じ時間まで診てくれるとありがたいです
お薦め整骨院
肩凝りが酷く困っていたところ、近所の友人の紹介で行ってみた六実整骨院に行って、マッサージと矯正をやってもらったんですが、肩凝りが軽減し、だいぶ身体が楽になりました。電気治療もあり、合わせて行うと効果大です。今度、針治療を試して見る予定です。
アットホーム
雰囲気もよく、とても気さくでみなさんすごい優しくて、しっかりと治療していただけて、とても楽になりました。
交通事故なども治療しているみたいですし、お話し好きな先生がいて話しやすいです。
おすすめですよ(>ω<)
元気な先生方
元気な先生方に元気をいただいております。
はじめは、外反母趾による足の痛みで通院しました。
現在は、首肩腰の痛みで通院しています。
保険外治療ですが鍼治療に矯正もありこちらもよいです。これからもよろしくお願いします。
初めてで不安だったけど
全然大丈夫でした!
すごくアットホームな感じで
たのしいです😁👍
駅からも近くて嬉しい👋
けっこう全体的にやってくれるし
よかったです😁👍👍
アットホームな整骨院
他の整骨院にありがちな、流れ作業のような印象ではなく、アットホームかつ明るい雰囲気で丁寧に施術してくれます。
久々に行ったのですが顔を覚えていてくれました。
矯正メニュー(保険適応外です)が増えていて、女性にも嬉しいですし、駅近でアクセスがいいのでまた行きたいと思います。
初来院
長年悩みだったO脚矯正で、一度目で目に見える変化が感じられました。悪い部分や身体の状態の説明もしっかりしてくれて、このままちゃんと続ければ矯正できそうと思える施術内容でした。
O脚矯正に関して価格も良心的だと思います。
これからも継続的に行ってしっかり矯正したいです。
初めての整体
整体は初めてだったのでボキボキなるのは驚きましたが、施術後は身体がスッキリした感じでした。昔から身体全体の歪みは気になっていたので、少しづつでも良くなっていけばと思い通わせていただきたいと思いました。
交通事故で通いはじめました。
先生方はとてま親切でお話ししてて楽しいです。交通事故でいやな思いをしましたが、通院はそんなに苦ではないです。左膝は階段を登るだけで痛かったのですが、整骨院に通った日は午前中は痛みはないです。通いはじめてよかったです。
ひざが治りました
高校生の頃部活で怪我をしたときからずっと通っています!
みんなとてもフレンドリーでとても雰囲気がいいところです(^^)
最近交通事故をして膝を痛めていたのも、すっかり良くなってきています!
いつもお世話になってます!
轡田剛さんは11月から働いていて
6月7日まで働いていました。
最初は力が弱かったけど、弱いなーって言ったら強くやりやましたが、委員長さんよりは弱かったです。
交通事故で後遺症が残らないように来てます 。
昔は電気治療しましたが、良くなってきたので症状に合わせて治療をしてくれました。ここの委員長さんは考えてますね
話戻って轡田剛さんは、眼鏡をかけています
歳は22歳です。
話戻って整骨院は日曜日以外やってるし祝日もやってるので便利です。
予約すると、早く入れます
よろしく〜
∧_∧ (⌒(
(Д゜ ) ∩∩ (⌒≡
⊆⊂´ ̄ ̄ ソ (⌒(⌒;
 ̄ ̄ ̄ ズザザーーッ
友達の紹介を受け、通い始めて2回目ですが、姿勢がとても良くなりました(^^)
また、お店の雰囲気もすごい明るくて、非常に楽しく、治療を受けれます。
これからも時間を見つけて、週に1度は通い続けようと思います\(^o^)/
雰囲気がとても良い整骨院です
友人の紹介を受け、初めて来院しました!明るく、雰囲気のとても良い整骨院で、初めてでも安心して利用できました\(^o^)/
デスクワークによる肩こりや腰痛で身体が固まってしまっていますが、ぜひ定期的に通い、正しい姿勢を身につけたいと思います!
お世話になっています
以前から足がO脚ぎみで、どうにかできないか悩んでいたところでこちらの院に出会いました。
矯正の治療をしていただいたところ、とてもよくなりました!
先生方も気さくで話しやすく、これからも続けて通っていきたいと思います
バイトで重い物をもったり部活のダンスをしているうちに腰を痛めてしまって見てもらいに行きました。通ってるうちにだいぶ治ってきて、診察料も安いので続けて通いやすかったです。
また、自分の姿勢が悪いことなどいろんなことが知れました!
これからも通おうと思います♪( ´▽`)
右側の腰が痛くなり、はじめてこちらの整骨院に行きました。
2回程の通院で腰痛はなくなり、通院を続けていくうちに、最近では肩凝りがおさまりました。
骨盤を矯正すると、生理痛もおさまると聞いたことがありましたが、以前は酷く仕事をお休みしていたのに、最近は痛みも和らぎ、通って良かったです。
猫好きな院長先生をはじめ、明るく楽しいスタッフばかりで、これからも完全に治るまで通い続けていくつもりでいます。
長年の肩凝りやらなんやらを貧乏暇なしにかまけて放置していました。
年末に疲れをとろうと全身矯正をうけてめると最高に気持ちよかったです。
毎日でもやって欲しいけどやっぱり忙しいしマメに行けんなぁ…と思っていたら…とうとう腰にきてしまいました。
今は電気治療とマッサージを行ってます。
早く良くなるといいなぁ…(;_;)と思っていると院長先生が私の忙しさと腰の辛さをわかって下さって初めての針治療体験をサービスで行って下さり、とっても感謝しています。
私の側にいたがる娘を一緒に連れていった日は、スタッフのみなさんが娘に優しく接して下さいました。
医院の雰囲気の良さに娘は「また一緒に行く!」と言い出す始末です(^_^;)
皆様もお気軽にどうぞ!(笑)
背筋がピンとしました
長年猫背で肩こりが酷く、肩こりで起きてしまうぐらいでしたが、通いはじめてからは大分軽くなりました。
朝起きてもスッキリしていて、改善されているのがわかります。
予約しているとすぐに入れるので待ち時間もありません。
オススメです!