ムツミエキマエセイコツイン

六実駅前整骨院

つらい症状の根本改善を目指す【信頼と実績】の整骨院

メンテナンス

自分でも分からなかった体の不調を含めて丁寧に説明して頂き、治療後は体の痛みも無くなりとても満足しています。
定額制のコースもあり、自分の身体に投資をする分にはとても通いやすいと思います。
元々体の痛みもあったため、しっかりメンテナンスをしていこうと思います。

駅から近くていいが…

正直あまり効き目を感じなかった。
テレワークで同じ姿勢でいる為、矯正をしてくれる
クーポンで予約したが、それではないのになっていた。説明を聞いても違う事をする事がよくわからない説明。もう行くことはないと思う。

3000円でとてもお得

3000円でとてもお得なお試しプランでした。
骨盤矯正でしたので気になっていたこと相談できましたが、勧誘がすごい。私は気になってお試しで行っただけでしたので正直ここまで勧誘されるのかと驚きました。
続けたい人はもちろんいいプランだと思います!

腰痛が改善されました

8月から通い始めて2ヶ月近くになります。職業病からの腰痛と肩こりがひどく、駅近くにあったこちらにお世話になりました。
遅くまでやっていて平日の仕事終わりでも通えるのでどんどん良くなり今ではメンテナンスで通っています。院内も明るい雰囲気で先生方も皆さん優しく施術も丁寧で仕事で疲れた私をいつも癒して下さいます。これからも宜しくお願いします。

腰痛の駆け込み寺

先日の日曜日に、ぎっくり腰をやってしまって立てないくらいで困ってしまい休日でもやっている接骨院を探していたら、見つかりました。
行ってみると、院内は広く先生達も丁寧でした。
マッサージやストレッチに骨盤の周りの筋肉をほぐしてもらったらとても楽になりました。
今後の方針も、親身になって話していたのでここで再発しないように治療を続けようと思います。

素晴らしい!

初めてここに来た時に矯正の治療を受けました。まずそこで腰痛が改善され続けた方がいいと言われ続けることにしました。スタッフの雰囲気もよくすごく通いやすい院だと思います!
最近職場でも姿勢良くなったと言われることが多くなりました。これからも通い続けようと思います!

姿勢矯正

腰が辛くて初めて利用させて頂きました。
寝ていても、立っていても痛みがあり仕事に集中出来ない状態だったので駅から近いこともありお世話になりました。
入り口も広く、段差が無かったので入りやすかったです。
治療は、初めてで何もわからない状態だったのですがしっかりと腰の痛みの原因と解決方法を教えてくださり納得して治療を受けることができました。
私は、鍼と姿勢矯正を受けました。
初めての鍼でしたが女性の先生が担当して下さり安心して受けることが出来ました。
その後、姿勢も整えて貰って帰りは立っていることも座っていることもできるようになり本当に来て良かったです。
まだ痛みの不安もあるので少しこちらでお世話になろうと思います。

ぎっくり腰がすぐ良くなりました!

元から腰痛を持っていましたが、今回ぎっくり腰をやってしまい、歩くのも辛いなかでいかせていただきました。
初回の時から今の状態から普段からの体の状態まで考慮して治療していただき、最初の一回だけでもぎっくり腰の症状が良くなりました。
ただ普段からの体の状態が悪いのが大きな原因だということを教えていただいたので、これから根本を治して行こうと思います。

腰の痛みで最初来ました

普段柏に通勤しているのですがたまたま通りかかったら見つけたのがこの整骨院でした👏

中が見やすかったので入りやすく、緊張しましたが予約しないで入っても笑顔で対応して下さいました!
腰の硬さの原因は柔軟性ということでストレッチの治療日々頑張っています👍👍
自分でストレッチするの嫌いなのでこれからも先生達にお願いしようと思います😊

産後骨盤矯正

通い始めて5回目です!子供2人目を産んでから腰の痛みがきました。痛みが続きましたのでこちらの整骨院に来ました!先生達は皆んな親切で親身に話を聞いて下さりました!先生いわく産後骨盤が開いた事により腰に負担がかかり痛みがでているとの事でしたので良くなるまで暫くこちらの整骨院にお世話になります!
産後骨盤矯正が得意な先生がいるのでオススメですよ!!

丁寧で親切です

最近運動不足で、久しぶりにランニングしようと思って軽く走ったら膝が痛くなってしまいました。下半身を中心にマッサージしてもらい、だいぶ楽になりました。
自宅でできるストレッチ法も教えてもらったので、ちゃんとやってみたいと思います。
スタッフの方たちは皆さん親切で、私の話も親身になって聞いてくれたので、安心して治療を受けることができました。

猫背で悩んでいました

スマホを見るときや会社でパソコンを使用しているとき、気がつくと猫背になっていて気になっていましたが、こちらの整骨院で猫背矯正というものがあったので受けてみました。肩まわりが気持ちよく伸ばされ、少し痛かったですが、終わった後はスッキリして胸が広がった感じがしました。しばらくするとまた悪い姿勢に戻ってしまうようなのでしばらく続けてみようと思います。

親身になって対応してくれます

カウンセリングをしっかりしてくれて、今の身体の状態や痛みが出ている原因を丁寧に説明してくれます。最近在宅勤務になっていて肩こりに悩んでいましたが、こちらに通い始めてだいぶ改善されてきました。
フリーパスがあるので通いやすいと思います。

地域ではしっかりしてて良いお店です。

受けた感想として、痛くなった原因から解決まで説明をしてくれるところがすごい。今まで坦々としてるお店しか行ったことがなかったので。ただ混んでると待つ時間もあったり、のんびりというより治療目的の人向けですね。費用もかかるので、体をより直したい気持ちがある人には良いと思います。リラックスしたい人とかはオススメはできないかな。そういう人は説明もない、しっかり見てくれないその場しのぎの安い所でいいと思う。自分としては体が資本なのでガタが来てこちらにヘビーに通ってますよ。

夜遅くまであいているので仕事帰りでも来やすい

仕事帰りによく通っていて、雰囲気も良さそうなのと、夜遅くまで明かりがついていて賑やかなので行きやすいです。予約もLINEが使えて電車でとったりできて、急に行きたい時でも便利です。通いやすいコースがあるのも大変魅力です。

良い整骨院に出会えました

引越しの度に近隣の治療院を探しています。
ここのお店はお話とか説明をわかりやすく教えてくれて、実感もものすごく出たので通う事に決めました。外からの風景も女性でも入りやすくて安心です。これからお世話になりますね。

どこに行ってもなおらなかった肩が良くなりました!

こちらをネットで調べて来ましたが予約もとりやすく、自宅からも近いので通っています。1回でかなりの効果でしたが、続けて良くしないとまた戻ると先生がいって下さったので、コースとか来るペースはすべてお任せしています。これからもお世話になるつもりでいますのでお願いします。

整体で思ったより調子がいいです

こちらにお世話になって一週間がたちます。最初はいきなり駆け込んできたのですが、原因とかどうやったら直るのかを教えて頂いてから腰の痛みとかダルさも少なくなりました。ボキボキ整体もとても気持ち良く効果がすごくでました。自分の体に投資することが大切なのがよくわかりました。

何が原因なのか分かって良かった

久しぶりにきましたが、以前は痛くなると駆け込むようだったのが最近まで痛みもなかったのでずっと放置気味でした。
今日久しぶりに痛くなったのでやって頂いてから何が原因かをはっきり教えてもらい腑に落ちた感じがありました。ここにも通いながら自宅のケアもしっかりして行きたいです。

交通事故の治療で通っている

事故にあってから、しばらくは何ともなかったが段々吐き気がするほどの主だるさと頭痛がでてきた。ここでも直してくれると知り合いに聞いて行ってるが、かなり楽になったし、痛いとこをピンポイントでやってくれるのが良い。こういうところはあまり信用しないし期待もしないほうだが、ここの腕は確かだ。

六実駅を出てすぐ!平日21時まで受付!

• 六実駅から110m (徒歩2分)
  • 佐津間十字路から230m (徒歩3分)
  • 病院前から380m (徒歩5分)