ムツミエキマエセイコツイン

六実駅前整骨院

つらい症状の根本改善を目指す【信頼と実績】の整骨院

矯正治療やっています。

仕事柄座っている事が多く、立ち上がる時や、身体を反った時に痛みが強かったので整骨院に通うことにしました。
先生によると腰から股関節に着く筋肉が原因なのと、座りっぱなしの姿勢が原因だという事で骨盤矯正治療を行いました。
治療後では身体の捻る動きがスムーズになりました。私は痛みを繰り返さないよう、三ヶ月のプランでやっています。
今のところ順調なので、これからも通います。

右肩の痛みがあり通院していま...

右肩の痛みがあり通院しています。低周波治療とマッサージ治療を受けています。おかげさまで、手が上に上がるようになりました。着替えもスムーズにできるようになり、快適に生活をおくっています。症状にあわせて施術をしてくださり、体も、気持ちも軽くなります。先生どうもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

右肩と背中(肩甲骨)の痛みがひ...

右肩と背中(肩甲骨)の痛みがひどくて、通院を始めて3ケ月程になります。マッサージと矯正治療をしています。最初は矯正治療が不安でしたが、とても丁寧に対応していただき、安心して治療しています。週に2〜3回のペースで通院して、2週間程で痛みが和らいできました。 先生方は皆さん親切で話しやすく、明るい雰囲気の整骨院です。

整骨院

交通事故治療で通院しています。
だんだん痛みもとれてきて体が楽になってきました。
整骨院初めてだったんですが院内の雰囲気も良く、皆さんとても親切で話しやすいのでこれからも利用していきたいと思います。
おすすめの整骨院です!

体が痛かったら是非!

通い始めて半年くらいですがいつも先生方は私たちのことを考えてくださってとても通いやすいです。予約をすれば優先して治療が受けられるので助かってます。治療の方も今自分がどんな状態で自分でやるときはどうすればいいかなども教えていただけるので、少し体の調子が悪いと思ったら六実駅前整骨院に行くことをお勧めします

一年前から利用しております。膝...

一年前から利用しております。膝が痛いときに電気を流しています。電気を流すと痛みが解消されます。マッサージも的確で凝りが取れます。会社帰りに寄れるのでいいです。20時30分までに受付すればいいので助かります。

皆さんお話が上手です

1カ月間に2~3日に1度のペースで通ってますが、とても丁寧に対応していただいています。ストレッチや矯正で首、肩、腰の痛みがかなり楽になりました。年輩の方から学生さんまで幅白い年齢層の方(男女比はほぼ半々)が通われていますし、先生方は楽しい話術の腕も持っているので、初めての方でもリラックスして癒されることでしょう。

矯正治療

肩凝りで通い始めて矯正治療をしています。自宅から徒歩圏内で床数が多いので予約も取りやすく気軽に通えます。整骨院なのに、明るい雰囲気で施術者の先生方も話しやすく、おすすめです。老若男女問わず通える整骨院です。

o脚矯正

1ヶ月前ほど前からO脚を改善したくて通い始めました。

家が割と近いので通いやすいので気に入っています。

説明がとても丁寧なので安心して通っています。

雰囲気もよく、部屋も快適です。

まだ、しばらく治療を続けてみようと思います。

整骨院

娘のすすめで初めて整骨院に来てみて、最初は全く内容とかわからず矯正とかも怖さがあったのですが、実際施術してもらったそ想像とは違うことに驚きました。
1回やってもらっただけでだいぶ体の軽さがでて大変満足しました。

整骨院

1回施術してもらっただけでもだいぶ肩周りと腰の
部分が変わったので是非また来たいとおもいました!!!
骨盤矯正はしたことがあったのですが肩周りの矯正はしてもらったことがなかったのでとても気持ちよかったです。

通院中です。

足首の捻挫を診てもらいに来ました。
腫れもひどく、最初は歩けなかったのですが、電気治療とマッサージ、テーピングをしてもらっているうちにすぐに歩けるようになりました。
まだ少し痛みが残っているので、取り切れるまで通院します。

初めて

皆さんとても親切でした!!!!初めてでしたが、痛みもなく気持ちよかったです。自分の身体のどこが歪んでいるのかよく分かりました。身体全身がとても楽になりました。来てよかったです。近所なので矯正で通おうと思います☆

骨盤矯正やマッサージなど全然痛くなく体が軽くなっていく

最初は、友達と軽い気持ちできた僕ですが実際やってみると体がかたくすごくこってました。でも、マッサージなどしてもらっても痛みなどなく逆に気持ちいい感じで終わった後は、体が軽くなっていました‼︎
みなさんも絶対通ったほうがいいです!

初めて

伺いました。院の中は綺麗で明るく、とても好感が持てました。
身体の状態も丁寧に教えて頂き、治療が終わったあとはスッキリ出来ました。
来月からお引っ越しをされるそうなので、そちらでも続けてお世話になろうと思います。

元気ハツラツ

慢性的な腰痛に悩まされてました。
ずっと通院できれば良いのですがなかなか難しくて・・。
ところが数ヶ月前から不自然な腸の痛みが続きました。
内科的には異常なし。
知り合いから腰や骨盤の歪みからも腸が痛くなると聞き
早速、こちらで診てもらいました。
思い切ってフリーパスを購入し3ヶ月集中的に治療するつもりです。通院して一週間、4回ほど治療して頂きましたが
とっても快適です。
お腹の痛みも殆どなく躰が軽くなりました。
もっと早くくればよかったと後悔^^;

初回割引を使用しました。 整骨...

初回割引を使用しました。
整骨院に行くこと自体も初めてでしたが、明るい雰囲気で入りやすかったです。
自分の体の歪み具合を丁寧に説明してくださり、施術後は体が軽くなりました。
一回だけでは完全には治りませんが、効果は実感できたので良かったです。

整骨院での治療は初めてでしたが...

整骨院での治療は初めてでしたが、今の症状、治療方法を丁寧に説明していただき、安心して治療を受けられました。ありがとうございました。
挨拶も皆さんハキハキしていて対応も良かったです。
今後も定期的に通院し、改善できるようにしたいと思います。

お世話になってます

数年前からお世話になってます。
今回初めて骨盤矯正、姿勢矯正して頂いてます。楽になりましたよ〜。それから院内の雰囲気も良いです。スタッフの方々との会話も楽しめます。なので遠慮なく色々と質問もでき参考になります。是非、是非、お勧めです。

親切に対応して頂けるので、とて...

親切に対応して頂けるので、とても通いやすいです。体の不調も、施術後はかなり楽になります。定期的に通えればいいのですが、仕事が休みの日にしか行けないので、あちこち痛くなってから行く、という状態です。その度に先生には「定期的に通った方がいいですよ」と言われます。通ない場合の、自分でできるケアの仕方も教えてくれます。

六実駅を出てすぐ!平日21時まで受付!

• 六実駅から110m (徒歩2分)
  • 佐津間十字路から230m (徒歩3分)
  • 病院前から380m (徒歩5分)