通いやすい

駅から近く営業時間も知ってる整骨院の中では遅くまでやっているので仕事終わりにも気軽に寄ることが出来て重宝してます。
通うことで慢性的な腰痛やそれに伴う肩から首にかけての痛みも緩和されるので同じ様な症状でお悩みの方にはオススメです。

交通事故の治療

私は交通事故の治療で、整骨院に通っています。
整骨院で交通事故の治療が出来るとは知らなく不安でしたが、最初の問診じに丁寧な説明をしてくれたので今ではほぼ毎日のように治療に来ています。
今では症状も良くなり、好きなテニスも出来るようになりました。

椎間板ヘルニアがよくなりました。

店内の雰囲気は良く、先生が三人いますがとても気さくで良い方ばかりです。
先日、ヘルニアの痛みが出てしまい困ったと伝えたら一箇所ずつどこが痛むか確かめてからの治療をしてもらったお陰か痛みがかなり軽減しました。
本当に良い接骨院に巡り会えました、

背中に羽が生えちゃう‼

初めはのぼり旗が目に入っていたけどへえー⁉気にはなっていたけど以前に骨盤ゴム矯正で嫌な思いをしたことがあり、お試し500円に‼吸い込まれ息子と飛び込みました‼
スタッフや医院長が親切でアットホーム‼
今では毎日、通院するようになり、サービス券や料金設定をご説明をしてくれて、ありがたいです‼

騙されたと思って!一度飛び込んで、はじめの一歩‼

諦めていた痛みやコリが嘘のように軽くなります❗

私は、5年前に交通事故でひき逃げに会い、泣き寝入りして、自費でペインクリニックや外科に通院しています。

東洋医学の素晴らしさに助けられた1人です。

治療体験しました

腰痛で、来院しました。
説明は、丁寧でした。痛みも軽減しらくになりました。
鍼治療をしたベッドが冷たかったのがきになりました。
日常生活の注意点やストレッチなどの必要性の説明は、ためになりました。
またお世話になります。

初めての鍼!!

院長先生の優しい説明で、ずっと躊躇していたけど、やってみたかった鍼をクーポンで500円で試せました!!
まだしおわったばかりなので、実感ないですが、体がポカポカしてきたし、また様子みて、よかったらまた来ます!!

かなり楽になりますね

肩凝りが酷く、偏頭痛などで悩んでましたが、ここで治療してもらって、だいぶ楽になりました。ただのマッサージだけではなく、身体に合わせた矯正等もあるので、個人的には症状見ながら定期的に通おうと思ってます。

ksqib036
ksqib036 さん

お世話になってます

仕事を始めて一年で肩こり、腰痛が悪化したのと、昔から気になっていた猫背をどうにかしたくて通ってます。
仕事終わりにマッサージと矯正してもらっているので、最近寝つきが良いです。
これからもよろしくお願いします

O脚治療

今回前々から悩んでいた、姿勢の悪さ、骨盤の歪み、特に悩んでいるO脚の治療を目的に六実駅前整骨院に来ました。院内は、清潔感があり居心地が良い。治療に関して、自分の今の症状を確かめながら、施術前とあとでの比較をしたり、わかりやすい治療でした。治療自体は気持ちよく受けさせていただきました。施術に入る前と終わった後の2回、料金の説明をされていたところも良かったです。これから通いたい整骨院となりました。

矯正治療

私は今大学生ですが肩が痛くて通院しています。
最初来た時は触れただけで痛くて、先生を困らせました。
原因は身体の硬さらしく、70代の身体だそうです。
これから、就職、などもあるのでしっかり身体を治したいです。
矯正治療を初めてからは、少しづつでは有りますが良くなってきています。
身体が良くなる為に、しっかり通って治したいと思います。

いつも楽しく整体をやっています...

いつも楽しく整体をやっています。
最近、EMSというのをやりはじめました。いまのところ、いまいち効果のほどはわかりませんが…
これからも頑張って行きますので体調管理のほどよろしくお願いします。
一年後、少しでも身体がかるくなるよう期待しています。
また、楽しい時間を持たせて下さい。

首の痛みで来院

ゲームのし過ぎて、首に激痛がはしり
飛び込んで来ました✌

優しい顔して、ガチ揉みしてくる先生が
救世主にみえました✨

首の痛みもなくなり
今は、骨盤矯正でお世話になっています。

最近、会う人に「あれっ?痩せた?」
と、言われますが、体重は減っていません

もしかして、骨盤矯正のおかげ?
なんて思っています。

先生、これからも宜しくお願いします_(._.)_

交通事故治療

交通事故の治療で2ヵ月程通院しています。
整骨院自体も初めてだったのですが、交通事故の治療で通う事が出来るということも初めて知りました。
病院だと診療時間の関係で仕事があるとなかなか通うこと出来ないけど、ここだ20:30まで受付してるので平日も治療が出来るので便利です。
また、駅から近いので毎日の様に利用しています。

腰痛マン!

日々腰痛に悩まされていました。
エキテンを見て六実駅前整骨院を見つけました。

エキテンを見てからお伺うとお試し治療ということで500円で治療体験ができました。

腰痛で悩まされていると話すと、筋肉に問題があるのと、骨盤のズレから筋肉に負担がかかっていると返されました。
自分は、骨盤のズレから腰が痛くなる事に驚きました。
手技療法と矯正治療を体験したら腰の痛みが消えました。
その後もしっかり通い続け、手技療法と矯正治療で今は、腰の痛みから解消されました!
もし、腰痛で悩んでいる方は是非行ってみてください。

矯正

先日からこちらにお世話になっています!右下半身や頭痛があったのですが頭痛は当日からすぐに改善されて腰痛もだいぶ良くなっています!フリーパス購入したので3ヶ月間頑張って集中的に通って行きたいと思います!

腰痛で受診しています

子どもを抱っこして、腰を痛めてしまい、駅前にある六実駅前整骨院に通うようになりました。
丁寧親切に説明していただき、安心して施術を受けることができています。
自分ではわかっていなかった体の歪みもわかり、姿勢も気を付けるようになりました。
段々と腰の痛みもなくなり、通院してよかったです。

座骨神経痛

一週間前から腰が痛くて痛くて、歩くのもつらかてつらくて、そんな時思い出して六実整骨医院にきました、丁寧に親身になつて治療して頂き凄く楽になつています、頑張ってここで治して頂きます。ここは頼っていいところです。

ギックリ腰

朝起きた時に突然腰に痛みが走り、立てない程でしたが電気治療を受け何とか動ける様になりました。
今は下半身を含めた矯正治療をやっています。初めて2ヶ月なりますが、以前の身体とは違い軽いように感じます。
正直、矯正治療は安く無いですが、やってよかったです。

3年目

通い始めて3年目です。最初は姿勢が悪く治したく行ったのですが自分のカラダが思ったより固く張りが強いことが分かりました。
やはり行くのと行かないのではまったく違ってカラダが軽くなります。場所は駅前で通いやすいですし、アットホームな雰囲気なので行きやすいです。一度行って見ると良いです。

矯正治療やっています。

仕事柄座っている事が多く、立ち上がる時や、身体を反った時に痛みが強かったので整骨院に通うことにしました。
先生によると腰から股関節に着く筋肉が原因なのと、座りっぱなしの姿勢が原因だという事で骨盤矯正治療を行いました。
治療後では身体の捻る動きがスムーズになりました。私は痛みを繰り返さないよう、三ヶ月のプランでやっています。
今のところ順調なので、これからも通います。

六実駅を出てすぐ!平日21時まで受付!

• 六実駅から110m (徒歩2分)
  • 佐津間十字路から230m (徒歩3分)
  • 病院前から380m (徒歩5分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

4月より営業時間が変更になります

4月より営業時間が変更になりますの写真

松戸市でもみほぐしを受けるなら《癒し堂》で決まり☆

癒し堂

新松戸駅から徒歩13分(990m)

<北小金駅から徒歩3分>理学療法士の国家資格を保有|20年以上の業界歴を活かしたオーダーメイドの施術

リーフ整体院

北小金駅から徒歩3分(230m)