こちらには私の大好きな洋食がいたくさんあります。そのいろいろある洋食の中でも1番大好きなのがオムライスです。ふわふわした卵にソースがかかったのがとってもおいしいです。またお休みの日には是非利用させていただきたいと思っております。
香川県に行った時はよく利用させてもらっています。手ごねハンバーグがとても美味しいお店です。他の洋食メニューもありますが、いつもハンバーグを選んでしまいます。店員さんもスピーディーかつ感じがとても良いです。
おいしい洋食を食べたくなったときには利用させていただいております。こちらでは洋食が色々とあります。
オムライスもとっても美味しいですし、ハンバーグもめちゃめちゃ美味しいです。
またぜひ利用させていただきます。
高松の南新町商店街にあるハンバーグが美味しい洋食屋さんです。
ハンバーグは手作り手ごねハンバーグで切ると肉汁がジュワッと出てきます!
ハンバーグの他にはとんかつ、ステーキ、海老フライなんかもあり全部美味しいですよ。
高松の南新町商店街にあるこちらの洋食レストラン。入口にはエビフライやハンバーグの写真がドンとかかげられ、トンカツとハンバーグの専門店と書かれています。ハンバーグはジューシーで美味しいし、海老フライはプリプリだし、とんかつはサクッと揚がっているし。でも私のオススメはミックスグリルセット。欲張りです
南新町商店街の中にあるハンバーグ&とんかつが好評な洋食店です。
国産和牛ミンチ100%のハンバーグと国産豚を使用したとんかつは安心していただけます。
お昼頃に行きましたが、満席に近いくらいお客さんでにぎわってました。
手ごねハンバーグセットは680円、ロースカツセットは780円。
セットにはドリンクバーも付いていて満足できますよ!
南新町商店街に久しぶりに行ってみると、新しいお店ができていて、お店の外観も美味しそうな雰囲気だったので、早速行ってみました。
メニューがいっぱいあって、何を食べるか迷いました。セットには、スープ・サラダ・ごはん・ドリンクーバーが付いて680円でした。
サラダのドレッシングは柑橘ドレッシングとごまドレッシングがあります。ドリンクバーは、ちょっと変わってるトマト酢マンゴー、りんご酢、紫野菜ジュースがあります。珍しい!
雰囲気のいいファミレスでした!
南新町にあるハンバーグ&トンカツ専門店です。
外観はファミレス風で入りやすいですね〜
セットメニューには、ごはん・スープ・サラダ・ドリンクバーが付いて680円と、リーズナブルです!
ドリンクバーには変わり種のドリンク、
(トマト酢マンゴー)など。
いくつかあって面白いです。
がっつり行きたい時はオススメします!
ボリューム満点のハンバーグをいただきました!デザートの種類が少し物足りないかな…
とんかつ、ハンバーグのお店ですが、ロースとんかつ780円(ドリンクセット)が美味しいです。 ドリンクバーがあるので、家族連れでも安心できます。
なお、夜にビールをオーダすると好きな肴が2品ついてきます。