ミナミカシワエキマエセイコツイン

南柏駅前整骨院

肩の痛みが楽になってきました!

仕事を始めてから肩こりが酷くなり、
少しでも改善されればいいなと思ったことがきっかけで通院を始めました。
南柏駅の近くにあるので仕事終わりでも
通いやすく、とても明るい雰囲気で
施術してくださる方も上手な方ばかりなので
とてもおすすめの整骨院です。

お店も人も明るい

慢性的な腰痛が限界を迎えて通院を始めました。駅前で明るくて入りやすく、夜21:00までやっているので通いやすいです。
お店の方々も気さくに話しかけてくださるので、わからないことや気になることを相談しやすい環境です。

施術も丁寧でしっかり効きます。着実に体が楽になってきているので、このまま通わせて頂きたいと思います。

雰囲気がいい

南柏を出てすぐ近くにあるので、アクセスしやすいのと先生方もとても明るくフレンドリーな整骨院です。雰囲気がいいのでプライベートな話でも盛り上がり、施術後はとてもスッキリして体の調子が良い感じです。南柏を利用する方にはおすすめします。

雰囲気がとてもいいです!

自分の体がとても楽になります。
そして、なによりもとても親切に対応してくださります。明るくとても雰囲気がいいです!
部活に支障を出して足ですが、通い続けることでとてもよくなりました。
これからも通い続けたい!と思います!

話しやすい雰囲気

口下手な私でしたが、初めて行った日から
気軽に話してくれました。そのおかげで
徐々に話せるようになりました。
また、テーピングのやり方なども教えてもらいました。上手に話すことができない
私でも気軽に話すことができる場所です。

楽しく治療してくれてます

初めは、仕事終わりに腰が痛くなって、遅い時間に伺いました。
遅くに伺ったのに快く受け入れてくれ、治療のときも話をしっかり聞いてくれてありがたかったです。
体の様子も分かりやすく教えてくれたし、治療方法もしっかり話してくれました。
帰る頃には、安心して帰れました。
皆さん、楽しい人ばかりなので、通いやすいです。
しっかり治そうと思いますので、今後も通っていこうと思います。

サービスが充実した整骨院

私はもともと右足の痛みを治したいと思い来院しました。しかし来院すると右足以外に肩や腰の痛みの治療も治してもらっています。通い始めてまだ数週間ですが徐々に痛みが軽減していると感じています。スタッフの皆さんのサービスも充実しています。

親切丁寧

先生達の対応が親切丁寧です!!!夜も21時までやってるので、遅くても通えそうです!LINEで予約が簡単に出来るので、電話が面倒な人にはかなりおすすめです!!!!あとは駅から徒歩数分なので、通いやすいのがいい所!

通いやすさと良い雰囲気

初めて整骨院を利用しました。
こちらは非常に明るく元気よく、初めてでも入りやすい雰囲気でした。
また、南柏駅西口の近くであることから、アクセスしやすいと思います。
施術後はとてもすっかりして、身体の調子がいい感じです。

駅から近くて

猫背と腰痛が気になり利用させていただきました。
しっかり話を聞いてくださり、その時に合った施術をしてくださいます。
終わった後は身体が軽く痛みも和らいでいっています。
お店の雰囲気も明るく、アットホームなので気軽に痛いところなどを伝えられます!

整体は初めてでしたが満足してます。
これからも通わせていただきます♪

改善してスッキリ〰!

はじめての整骨院で心配もありましたが…
1ヶ月通って、
辛かった首から背中までの痛みが、無くなりました‼
先生達が若くて元気いっぱい!
話をきちんと聞いていただき、良い治療法も考えてくださいました。
明るい雰囲気です。

腰の痛み

座り仕事が多く、腰が痛くなったので南柏駅前整骨院に通い始めました。
痛みの原因をわかりやすく説明して下さり、治療後は痛みが和らぎました。
矯正治療というものを行ってます
何回か治療していただいて、仕事中も気にならないほどに回復してきました。
先生方も明るく接して下さり、治療中も緊張することなく、楽しいです!

スッキリ‼️

駅チカで通いやすい。
首が痛くて通院しました。
痛みの原因や治療法を丁寧に説明してくれました。
通院する度に痛みが和らいでいく感じ…今後の治療が楽しみです。
金額も安心。フリーパスもあり、便利。お得に通院できます。

スッキリ

マッサージと骨盤矯正に通い始めてまだ3回だけれども以前までに比べて姿勢が良くなった実感があります(*´ω`*)
猫背で肩も内巻きだったのが少しずつ肩が広がってきて鈍かった痛みも落ち着いてきました(゚∀゚ )
仕事帰りにちょっと寄れるのもすごく助かっていますヾ(*´∀`*)ノ

めちゃくちゃフレンドリーな整骨院

肩凝りが酷く、前から気になってたので来てみたら、スタッフさんとお客さんが「友達かっ!(笑)」ってぐらいフレンドリーでびっくりしました。
聞いてみるとやっぱり常連さんが多いようで、施術中もずっと会話が続いてます。

施術に関しては、上手い人もいれば、微妙かな?って人もいますが、これは私の意見なので...。
でもやっぱりマッサージは気持ちいいですね!初めてやってもらった時は、その日の夜とかダルさが残りましたか、何回か行ってると改善されてきてるのか一切ダルさを感じなくなりました!

何個か整骨院に行ったことがあるんですが、ここは回数券の他にフリーパスというのがあって、集中的に治療したい人は物凄くオススメですね。
私は上、下半身矯正の6ヶ月のフリーパスを購入したので、6ヶ月間行き放題です!(マッサージ代は別途600円掛かりますが...)
仕事帰りとか、肩が急に痛くなってきた時とか行けるので行きやすいです。
それに、購入してしまえば嫌でも治さなきゃ!って気持ちになりますしね(笑)
ただ、最初の温熱が異様に長いです。
予約を入れても普通に3、40分そのままの時が多いです。

賑やかな空間は嫌だ、話しかけて欲しくない、という方はちょっとオススメできないかな?って思いますが、1度来てみるのもいいかもしれません。
私もあまりのフレンドリーさに最初戸惑いましたが、今は普通に慣れて自分から話しかけます(笑)

駅チカで通いやすいです

遅くまでやってるので仕事帰りに通うのはもってこいです。店内の雰囲気もよく、皆さん感じも良いです。首こりがひどかったのですが、通っていくうちにだいぶ調子もよくなりました。
矯正というのは初めてで、どんなものかよくわからなかったのですが、首こりが和らいでるとゆうことは、効果があったのかとおもいます。

気に入ってます

予約も取りやすく、回転率も良いので用事の合間や仕事後に来やすいです。姿勢を良くしたいのでTPCを受けてますが、良くなることを期待しています!学割が効いてとても安く受けられるので、とてもお得に感じています。

なかなか良い!

色々と説明をしながらやってもらえるので、わかりやすい。
実感の度合いは人によると思うが、結構いいところだと思う。
星の数は、以前行った別の整骨院より金額が高かったので少しマイナス。。。
でもフリーパスや回数券があり、長期で通う方には割安かも!

通いやすい

非常にスタッフの方が、丁寧に説明していただき、初めての整骨院通いですが、不安なく、通ってます。雰囲気も、よく、オススメです。スタッフの方に相談しながら、姿勢を根本的になおしたいと思います‼️通うことが、楽しみになってます。

帰宅途中に足首を捻って…

帰宅途中に足首を捻り、激痛の中治療をしていただきました…
患部をテーピングで固定していただき、マッサージを受けた結果、少しずつ歩けるようになりました。また治療中もお話しを沢山して頂き、信頼と親切感があります。
また何かあったら、来ようと思います。

千葉県柏市南柏1-1-6桔梗ビル1F

南柏駅西口より徒歩1分、にしぐち通り入ってすぐにあります。

• 南柏駅西口から56m (徒歩1分)
  • 南柏駅東口から120m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

安心の国家資格取得、柏市.我孫子市.松戸市国保指定施術所。

柏指圧治療室

柏駅から徒歩6分(420m)

【深夜も営業】オプション追加料金<0円>!今日の疲れに寄り添ったリラクゼーショントリートメントを。

パリワール出張癒しサロン