ミナミカシワエキマエセイコツイン

南柏駅前整骨院

東洋医学と西洋の融合!評判の骨盤矯正も平日21時まで受付!

通いやすいです!

肩こり・身体の歪みが気になりこちらにお世話になっています。
まだ数回ですが睡眠の質が良くなったりと効果を感じています!
継続して通わないと改善しないのでそれなりにお金がかかると覚悟してたのですが、フリーパスというものがあり思ったよりも安くて安心しました。
最終受付が21時までなので仕事終わりにも行けるしアットホームな雰囲気でとても通いやすいです!

南柏駅前整骨院
南柏駅前整骨院からの返信

体の歪みは様々な不調の原因となるため
歪みを整えると体に好い変化が現れることが多くあります。
フリーパスをお持ちとの事ですので、
たくさん時間を見つけてお越し下さい。
ご来院お待ちしております。

前から腰痛持ちでしたが腰痛が再発してしまい来院しました。
院内も明るく、先生方も明るくてとても通いやすいです。
またその日その日に合わせた腰の痛みにも背術前に聞いてくれるので嬉しい限りです。
また夜遅くまでやってるのも魅力です。

日常

南柏駅前整骨院に通い始めて、辛かった痛みが徐々に改善しています。通うことが日常生活の一部になっています。先生方に身体の事を教えてもらったりして治療の楽しんでる感じです。足の浮腫を取る施術とか、施術前と後の違いに驚きました。私は鍼治療が効きました。やる前は、疑心暗鬼なところがあったんだけど、やってよかったです。小顔とか美容に良い鍼や皺が減る治療もあるんですって。体験してみようかな。通うことが苦痛でないのは、先生方の元気、優しさにも助けられるところもあると思います。感謝感謝。

説明が丁寧でした。

初めて利用させていただきましたが、施術前の説明が丁寧で今の自分の身体の状況がよく分かりました。先生方もフランクでリラックスして施術を受けることができました。学生のうちは料金が安いので定期的に通いたいと思います。

大満足です!

肩の痛みがなかなか取れず、初めて整骨院に行きました。
とても詳しく話を聞いてくれて、どうして肩の痛みが取れないのかの原因もしっかり理解できました。
治療後は痛みもなくなり、感動しました!
スタッフの方々はみんな元気で、自分も元気をもらいました。
とても素敵な所で、おすすめです!

和気あいあい

最初にあたたかいマットを患部にあてて10~15分ほとあたためました。
背中、腰を中心に指圧のようなマッサージ。ここまでが保険適応のようです。
そのあと自費診療で整体でした
背中 腰 首 とポキポキ鳴らす整体でした

お得

学生価格がすごくお得な価格でした。ジムに行くよりも安く、身体のメンテナンスができるので継続して通いたいと思いました。他の整骨院よりは低価格ですが、学生じゃなくなると少し高く感じるので不調を感じる学生さんは通い始めるべきです!

通いやすい

駅からも近くとても通いやすいです。
矯正と指圧と遠赤の治療を受けてますが、日に日に良くなってます。
スタッフの方も明るく話しやすいので、そこも通いやすいポイントになるかなと思います。
お試し治療もやっているみたいなので、おすすめです。

鍼治療&南柏駅前整骨院おすすめです!

去年の12月から通っています。
ぎっくり腰がきっかけで通うようになりました。
1回なってからというもの、通う前はぎっくり腰に凄くなりやすかったのですが、ここに通うようになってから、ぎっくり腰にはなりにくくなりました!

周りから姿勢良くなったねなどとも言われるようになり、嬉しいかぎりです。本当に感謝しています(*^_^*)

そして鍼治療!腰が痛くて仕方なかったのですが、今日、鍼をやったらかなり楽になりました♪
鍼&鍼をやってくれた先生、神です!!(笑)

先生方、皆元気で明るく優しい方ばかりで通いやすいので、ぜひ一度、南柏駅前整骨院に来てみて下さい(*^_^*)
通い続けたくなる事間違い無しです!(笑)私もその1人です(笑)

矯正をうけています(^^)

元々腰を痛めたときに口コミで訪問させて頂いてから、全身矯正のためにずっと通ってます!
施術がじょうずで心地よいです(*´ω`*)
気になっている体の不調を逐一聞いてくださるのですごく安心して施術を受けられます。
従業員のみなさまは明るくてほんとに優しいです!♡

丁寧な対応に満足!

体の状態を丁寧に説明してもらってから施術を開始。
説明を受けながらの施術で何処が悪い部分なのかを実感できます。
すぐに違いがわかるほど体の変化を感じられ本気で治療しようと考えられてる方にはお勧めです。
マッサージではなく治療をされたい方は是非!

腰の痛みから

仕事で腰の上を痛めてしまいここに通いだしました。丁寧でわかり易い説明と、指圧や矯正などの加減などもとても丁度良く、3回目くらいで痛みも徐々に引いてきました。
まだ通い始めて浅いですが、定期的に通っていこうと考えてます。

いつもお世話になってます

週2〜3回くらいのペースで通ってます
先生方はいつもとても明るく対応してくれます
キャンペーンなども頻繁に実施しているのでとても利用しやすいです
予約状況などもLINEで毎日通知してくれるのもありがたいです

定期的に通ってます!

前々から腰が悪かったので整体及びマッサージに通うか悩んでたところ最寄り駅にあるのを見つけました。
当日は予約なしで入りましたがスムーズに入ることができました。
症状を話すと丁寧に説明して対応してもらえため症状も緩和し、揉み返しなどもなかったためまた行こうかなと思えました。
2度目の利用時は定期的に通う話などをして料金の説明を聞くとフリーパスというのがあるとのこと。
期間内なら何度も受けることができて、値段も回数券を買うよりもトータルで安くなるため利用することにしました。
もともとが他の整体店に比べると少し安い方なのでかなりお得だと思います。
それから週に2回ほどのペースで通ってます。
お店の雰囲気・スタッフの雰囲気も良く話やすいので、知り合いなどに考えてる人がいたら是非オススメしたいと思ってます。

駅から近くて通いやすい

膝と腰が痛くてこちらに通い始めました。
少しずつ良くなってきてるのがわかるのでこれからも通いたいと思います。
先生方も明るく話しやすくて雰囲気もいいお店です。
いつもありがとうございます!
今度また筋膜ストレッチもしてみたいです。

駅近で院内も明るくて通いやすいです

仕事柄で肩凝りなどで悩んでいて、肩がいよいよ上がらんくなったんで利用させていただきました。

駅近で院内も明るく先生方も優しい方々で利用しやすいです!施術中に体の調子を伺ってくれたり、気になるところの相談ものってくれるので気楽に通えています。

週二〜三回程の通院を二週間ほど通っていますが肩の痛みがほぼ消えました
気になり出している方は一度行ってみる事をおすすめします!

仕事帰りに

毎週仕事帰りに利用させてもらってます。
駅から近いので利用しやすいです。

また、皆さん挨拶が元気でいい気持ちです。

コロナ等にも気を使っているみたいなので安心して利用できると思います。
どんどん利用していこうと思います。

通いやすいです。

仕事中の肩の痛み、腕のしびれ、腰痛が原因で通い始めました。

姿勢と身体の硬さが原因ということで、仕事終わりに通いつつ、自宅でストレッチをしています。
通い始めてまだ日は浅いですが、自分の姿勢の悪さが細かく意識出来るようになり、少しずつ改善されてきているように感じます。

遅くまで開いているため、仕事終わりでも予約しやすく、職員の方もフレンドリーな為、継続しやすいです。
今後も続けていきたいと思います。

腰痛で通い始めました。
姿勢が原因と説明され、矯正治療を受けています。
3ヶ月ほど通っています。姿勢は以前より改善されてきて、自分自身でも意識するようになりました。
治療の際に、ストレッチ指導をして頂き、自分でも行うようになり、健康意識が高まりました。

全身矯正

全身矯正で通わせていただいています。
店内はとても明るく皆さん元気があります。
まだ通って間もないですが以前より身体が少しずつ楽になってきてると感じます。本当に軽くなるまでまだまだかかりますが頑張って通っていきたいと思います。

腰の痛みから

軽いギックリ腰から来始めましたが、親身に接してもらい、腰は良くなりました!
今は別の場所ですが…
フレンドリーに施術してもらい、週2〜通ってます。
反対口にも新しく出来ましたが、継続してこちらに通おうかと思います。

千葉県柏市南柏1-1-6桔梗ビル1F

南柏駅西口より徒歩1分、にしぐち通り入ってすぐにあります。

• 南柏駅西口から56m (徒歩1分)
  • 南柏駅東口から120m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真