ミナミカシワエキマエセイコツイン

南柏駅前整骨院

東洋医学と西洋の融合!評判の骨盤矯正も平日21時まで受付!

通いやすいです!

肩こり・身体の歪みが気になりこちらにお世話になっています。
まだ数回ですが睡眠の質が良くなったりと効果を感じています!
継続して通わないと改善しないのでそれなりにお金がかかると覚悟してたのですが、フリーパスというものがあり思ったよりも安くて安心しました。
最終受付が21時までなので仕事終わりにも行けるしアットホームな雰囲気でとても通いやすいです!

南柏駅前整骨院
南柏駅前整骨院からの返信

体の歪みは様々な不調の原因となるため
歪みを整えると体に好い変化が現れることが多くあります。
フリーパスをお持ちとの事ですので、
たくさん時間を見つけてお越し下さい。
ご来院お待ちしております。

腰痛の治療で通っています。長時間立っていたり歩いていたりすると腰が痛くなり、十数年悩んでいました。背骨の状態や症状に見合った治療を行ってくださるので、徐々に痛みが緩和されてきています。とても丁寧な対応に満足しています。

接骨院南柏店

毎回、親切に対応していただいてます。
土曜日も通えるのでとてもありがたいです。
しいて言えば、もう少し遅い時間までやってくれるとありがたいです。それ以外は値段も良心的に思いますし、毎回くるLINEも丁寧に感じます。予約もLINEからできるのでとても便利です。

猫背矯正について

お試しクーポンでいってから通っていますが、体すごく楽になりますし矯正で姿勢がなおってきている感じがします。
フリーパス件などもあるので、
また、長期で通う場合はかなりお得になると思います。
機会があればいってみるといいと思います

頭痛がなくなりました

以前は週一ぐらいで動けなくなるぐらいの頭痛があり、ロキソニンが手放せませんでした。
ある時、寝違えたのか、しばらく首が痛かったときに整骨院に行こうと思い立ち、たくさんある最寄りの整骨院の中でも口コミが良かった南柏整骨院に行くことにしました。
カウンセリングで話をする中で、体の悩みは頭痛だということに気づき、その原因は姿勢だと言われました。
最初は、姿勢だけで??と半信半疑でしたが、通ってみると本当に頭痛の頻度が徐々に減っていき、今ではほとんどありません。

週に一回も通えてないのに効果に驚いてます。

雰囲気はとても和やかで、駅前だしで通いやすく、お金やコースの説明も、理解するまで何回もしてくれました。

頭痛で悩んでる方は行って体感してほしいです。

駅近で丁寧!

南柏駅から徒歩1分の好立地なので、通いやすさ抜群です(^_^)
施術して下さる先生方はとても明るく、毎回丁寧に状況を確認してもらえるので、安心感に繋がっています。
矯正治療は初めてですが、とても安心して通っています。
とてもオススメな整骨院です!

矯正がいい

南柏駅出てすぐのところにあって通いやすいです。入り口は明るくて、初めての時も入りやすく、スタッフの対応も丁寧で安心できました。

初めて施術をしてもらい、体の歪みが発覚。どこがどんな風に歪んでるか説明を受けた後にプランの説明でした。
強制的でないのでこの日は断り、次利用した時にお願いしました。

ここのは骨をボキボキ鳴らすタイプですが、終わった後は背が伸びたんじゃないか?と思うほどスッキリします。

無理なく、通えます

初めての整骨院で、少し不安があったのですが、皆さんとても親切でアットホームなので、不安が和らぎました。
駅チカでキッズスペースもあるのでとても通いやすく、無理なく通い続けることができます。また、割引サービスなどもあるのが嬉しいです。
施術もしっかりとしていただけて身体が軽くなります。日々の生活での注意点なども教えてくださいます。

スタッフさんの感じも良い!

腕の痛みを感じて病院を探していたところとても評価が良かったので通わせていただくことになりました。最初に自分の状態などをしっかり確認して頂けて、今後の治療方針や対策なども細かくアドバイスして頂けています。フリーパスなども有り長期で通われる方にもお得になるように配慮してくれてます。

交通事故で…

交通事故にあってしまい、肩、腰に痛みが転々
病院に行って湿布を処方してもらったが痛みは残り家から近い南柏駅前整骨院へ!
21時までやっているので仕事後でも来ることができすごく助かります(*´ω`*)
保険屋との対応もしてもらえるので、安心して治療を受けています

鍼治療

草野球中に肩を痛めて、こちらを通う事になりました。鍼治療は初めてだったので緊張しましたが対応してくれたスタッフが優しく安心して治療を受ける事が出来ました!初めて鍼をやる方には、おススメです(*´꒳`*)

スッキリイイイイイイしてまちゅ。

今までいろんなところを転々しながら、満足できませんでした。ここが最後だと思い、訪ねたのですが自分が辛いところを一番わかってくれました。嬉しいごとにその場ですぐ6ヶ月分の支払いをしました。今は良い先生たちの中で気持ちよく通っています!オススメエエエエエ

引越しの作業中に腰を痛めて、こちらの整骨院に駆け込みました‼当日、予約無しで来たのにも関わらず、快く迎え入れてくれました‼体の状態に合わせた治療をしてくれて、日常生活の注意点を教えてくれました!治療してくれるスタッフさんは、皆さん知識が豊富で安心して任せる事が出来ます。皆さんも体の悩みが有るなら通う事をオススメします!

腰痛が軽くなりました

腰痛がひどくなり、試しに行ってみようと予約をせず会社帰りに立ち寄りました。
待たされることもなく、診ていただきました。アットホームな雰囲気で通いやすいと思います。院には女性の方もいるので安心できました。

産後の骨盤矯正がオススメ

長時間の抱っこなど育児による疲労感と身体の歪みが気になり、子供が9ヶ月になった頃から週3〜4回のペースで通っています。首肩こりからくる頭痛や腕のハリに悩んでいましたが、毎回効果を実感できますし、姿勢や歪みを見てアドバイスをもらえるので、普段から気を付けるようになりました。
最初は場所見知りで泣いてばかりいた娘も、すっかり慣れてキッズコーナーで遊んで待っていてくれるようになりました。小さい子供を連れていくと迷惑ではないかと躊躇していましたが、先生方が子供に慣れていらっしゃって、ぐずった時は抱っこしたり一緒に遊んだりしてくださるので、とても安心できます。
産後の不調で悩んでいる方には是非オススメしたいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後、腰痛で歩くのが辛いこともありましたが、骨盤矯正に通う度、腰の痛みがだんだんと楽になりました!
また、スタッフの皆さんあたたかく、優しい方々で育児の息抜きにもなりました。
大変お世話になり、ありがとうございました!

いつもありがとうございます。

週2回ほど通っています。いつも施術後は身体が軽くなり、気持ち良いです。皆さん親切に接してくださる為、通いやすいです。また、LINEで予約が取れる点も便利で通いやすいです。店内も綺麗で清潔感があります。

姿勢矯正

前から姿勢が悪く肩こりが辛かったのですが、こちらに通わせて頂いてから身体がとても軽くなり肩こりと腰の痛みが和らぎました。
また、毎回姿勢を正して頂けるので、いい姿勢を維持できるよう自分でも意識するようになりました。今後も継続出来るよう頑張ります。

雰囲気がいい

駅前で、非常に良い雰囲気の整骨院です。
施術前には、現在の症状のヒアリングもあり、その時々にあった施術をしてくれます。
最近では、Lineでも予約、その変更およびキャンセルも簡単にできて非常に便利になりました。

子連れでも通いやすいです!

子供への対応も優しく、キッズスペースもあるので気軽に安心して通えます。
交通事故がきっかけで通い始めましたが今では、昔から気にしていた猫背、体の矯正も始めました。
施術の後は体もスッキリし、先生、受付の方、どの方も感じがよく気持ちよく通うことができます。オススメです!

肩の痛みが楽になってきました!

仕事を始めてから肩こりが酷くなり、
少しでも改善されればいいなと思ったことがきっかけで通院を始めました。
南柏駅の近くにあるので仕事終わりでも
通いやすく、とても明るい雰囲気で
施術してくださる方も上手な方ばかりなので
とてもおすすめの整骨院です。

千葉県柏市南柏1-1-6桔梗ビル1F

南柏駅西口より徒歩1分、にしぐち通り入ってすぐにあります。

• 南柏駅西口から56m (徒歩1分)
  • 南柏駅東口から120m (徒歩2分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真