駅近☆骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。
4カ月の子供がいるのですが、ベビーカーで一緒に連れて行くことができます。
スタッフのみなさんも感じがよく、子供を気にしてくださり、あやしてくれたりもするので、連れて行きやすいです。
産後の骨盤矯正もフリープランもあるので、通いやすく、おすすめです☆
通いやすさがすごい
友達の紹介で通い始めました☺☺
紹介だと初回色々込みで1500円!!安くてちょうど腰痛があって定期もあったのでお試しで行ってみようと思いました。
引き続き通って居ますが、場所も駅近でお値段も優しいし、先生方も丁寧なのでおすすめです🥰
初めて骨盤矯正を行いましたが、先生方はみんな明るく毎回楽しく矯正してもらってます!!!施術を受けるようになってからは、腰痛がかなり軽減しました。パツパツだったズボンがスッと入るようになりました!!!笑
南柏駅前整骨院
スタッフのみなさんが優しいです!
とても明るく元気なお店です!
痛めていた肩や腰も楽になってきました!
2月から日曜日も営業が始まったので、さらに通いやすくなりました!
これからも定期的に通い続けたいと思います!
ここ最近、肩首が辛く息苦しさを感じていたので、エキテンを見て来たのですが、身体についての説明などとても丁寧に話してくださり、自分の悪いところがよくわかり原因もわかり助かりました。
身体全身スッキリしました!
今後も通っていきたいと思います😌
エキテンの口コミを見て
エキテンの口コミを見て行きました。以前から猫背、肩こりに悩んでいました。実際に行ってみると施術前に説明を丁寧にしてくださり、今の自分の身体がどういった状況なのかがよく分かりました。また、施術後はガチガチだった肩もほぐれ、とてもスッキリしました! ありがとうございました。
成人式までに姿勢を良くしたくて、矯正治療で通い始めました\( ˙▿︎˙ )/ 学生ですが、学生料金もあるので通いやすいです。治療中も先生と楽しく話しながらなので、整骨院に通うのが楽しいです( ˙꒳˙ ) 駅から近いので気軽に来れるところです!
ヘルニアによる酷い座骨神経痛を発症し、整形外科のリハビリを受けていたが時間的に毎日いけず数ヶ月が過ぎてしまった。ここはすがるつもりで評価の高く、遅くまで受付している南柏駅前整骨院に変更した。会社帰りに毎日通え1カ月でほぼ完治状態。再発防止策も指導してもらえ頼りになる。その他、キャンペーンやくじ、来店ポイント得点とかの継続モチベーションをあげる施策も実施しており楽しい! Y.I.
どんな状態かがわかる
マッサージはその日の状態にあったところを中心にしていただけるので、疲れがとれてスッキリします。また今自分がどんな状態なのかということを確かな知識と根拠を持ってご説明いただけるので、そこが嬉しいです。あとみなさんトーク力があります?
フレンドリーで技術もしっかり
スタッフとお客さんの距離が近く、いい意味であまり気を使わないので居心地が良いです。急な予約変更などもLINEで完結でき、臨機応変に対応いただけました。施術を担当するスタッフはローテーションするため、様々な視点から症状に対するアドバイスをいただけるのはメリットだと感じています。
とってもいい‼️
先生方が明るくて、とっても暖かいいい雰囲気です🎵治療して下さっているときに気軽に話しかけて下さってとても楽しいです🎵整骨院の予約が入ってる日は行くのが楽しみになります❗️
整骨院に通ってから約3ヶ月ぐらいなんですが、悩んでいた頭痛や肩こりがなくなってとっても体中が楽になりました❗️
先生方全員が親身になってくださります!
足首の痛みがあって、2年間くらい別の整形外科に通っていたになかなか治らなくて困っていましたが、ここの整骨院に通いはじめてからは、ずっと改善されていなかった足首の痛みがよくなってきています!
先生方も受付の方も、全員がたくさん話しかけてくださったり、親身になってくださるので、雰囲気が明るく、和やかで通い続けやすいと思います!
すごくいい整骨院だと思います!
宝くじイベントが好き
いろいろなイベントを開催して自費治療のものが安くなることもたくさんあります!!
施術師さんたちは面白い方がいるので気軽に行けますよ。
またラインでの予約もできるので急な予定の変更にも対応していただけます。
とても親切です
初めて整骨院に来てみましたが、先生方はみんな明るく楽しい人たちで安心しました。施術を受けるようになってからは、肩こり腰痛などがかなり軽減してます。その日、気になるところや辛いところを聞いてくれるので、うれしいです。
最高!
- ¥600
職場の先輩に紹介して頂いて、通うようになりました。いままで整骨院に通った事が無かったのですが、とてもアットホームな感じで、通い始めてまだ1ヶ月程ですが、楽しく通わせて頂いてます。その日の体調によって合わせて施術して下さるので、とても満足です。
この店は最高!
先生が優しくておもしろい。
体がめちゃめちゃ調子良くなりました。
先生が色々教えてくれて助かってます。
治療がとても親切で最高です。
毎日通いたくなります。時間があったらいつでも来ちゃいます。この店に来るのは最高です。
治療してもらったあとは かなり楽になります。
家でのストレッチの仕方など丁寧に教えてもらえるので助かっています
雰囲気もアットホームで居心地よいです。
毎週通うと かなり心身共に安定するのでこれからも続けたいと思います。
雰囲気が好き
腰が痛く悩んでおり、仕事帰りに寄らせて頂きました。駅の近くにあるので、通いやすいのがまず1番なのと、院の先生が上から目線でなく、自分と同じ目線に立って話してくれるので、とても感じの良い先生ばかりでした。
これからも通いたいと思います。
腰の調子が悪く通いながらマッサージや治療を受けてましたが治りがちょっと良くない事もあり院の先生からの提案で針治療を始めましたが今までとは違い腰の痛みが減りまた治りのペースが今まで以上に早くなったりといい事ばかりでありがたいです
こういう提案がなければ治りのペースも遅いままで痛みに苦しんでいたと思うと本当に感謝しかありません
先生方も人が良く世間話などで緊張感をほぐしてくれるので逆にすぐ仲良くなります笑
頭痛が酷く、薬を毎日飲んでましたが効かなくなり困っていたところ、友人から紹介されてお世話になりました。
最初から親身に話を聞いていただけて安心しました。
頭痛専用治療があるとの事で、受けたところ頭痛が一回で軽くなったので、凄いと思いました。
まだ仕事をすると頭痛はでますが、薬がなくても大丈夫になりました。
根気よく通って治したいと思います。