ミナミカシワエキマエセイコツイン

南柏駅前整骨院

身体の矯正ってご存じですか? ...

身体の矯正ってご存じですか?
私は股関節に違和感があり どこで治療すれば良いのか悩んでいましたが 矯正を試してみたらGoodでした。
今は治療も終了し 違和感なく運動もできるようになりました。
身体の悩みのある人は是非一度お試しあれ!

もうそろそろ1年

駅前にあって、寄らずにいられない距離にはまって1年になります。

おかげさまでようやくスポーツもできるようになりました。

根気強くマッサージしてくれて快く声掛けしてくれるプロフェッショナルなところがいいです。

かなり楽になりました(^^;)

2ヶ月前から通院しています。
通院前、腰痛が悪化してしまい寝るのも歩くのもつらい毎日でした。
子供が小さいので連れて行っても大丈夫か心配でしたが先生方はとても優しく接していただいてとても助かっています♪
院内も明るく綺麗で治療が終わった後とてもスッキリします(o^^o)

こちらは職場から近く自分が事務...

こちらは職場から近く自分が事務職で疲れ目・頭痛・肩こりがひどいのでよく利用してます。スタッフの方々の献身的な対応・技術のお陰で症状がやわらいでいるとおもいます。特にかわいい看板娘さんがいるので皆さん是非会いに行ってみて下さい!癒されますよ!!

待ち時間ほぼ無し

駅から近く、朝早くから夜遅くまでやってるので、遅番でも仕事前に通えるのが便利!!
子育てしている事や不規則な勤務をしている事もあり、体が重いと感じたので通い始めました。
特に夜勤明けのマッサージは最高です!!!

おすすめです。

行くきっかけは座骨神経痛と整形外科で診断されたので整体を探して見つけました。
お試しが500円でできたので良かったです。
少しづつですが坐骨神経痛がよくなって来ています。
施術してくれる人たちはみんな感じがよいです。
娘達にも勧めました。

頭痛がスッキリ

頭痛に悩んでいたので親に進められていきました。
矯正をしてもらいすごくスッキリしました。
頭痛の薬を飲んでいたのですが飲まなくてもいいぐらい改善されています。
施術してくれる方たちもとてもいい人ばかりで通いやすいです。

わたしは,通勤中に膝と腰をひね...

わたしは,通勤中に膝と腰をひねってから通っていますが,毎回丁寧にその日の一番痛い場所を確認してから,治療してくれます。電気治療もいろんな種類があり,これもまたその日の治療場所に合わせて考えてくれます。とにかく助かります。ギックリ腰をやった時も,たった2日でほぼ完治しました。過去の通院やら苦労,また金銭面を考えたら,もっと早くこの整骨院に出会いたかったです。また,院長をはじめ,スタッフ一同,いつも笑顔で,挨拶も大きな声でとても気持ち良いです。これからも宜しくお願い致します。 m(__)m

からだがかる~くなる♪

立ち仕事の日々で、膝からはじまり、腰、背中全体がだるくなり、仕事に行くことも家事さえもおっくうになっていました。たくさんある整骨院、どこに行ったらいいかもわからず、たまたま駅前にあった南柏整骨院に入り、温熱治療、マッサージ、骨盤矯正をしていただくと、からだがかる~くなり、元気が湧き出てきました!素晴らしき技!!

身体が痛い時の神頼み〜!

出産前から椎間板ヘルニアになっていたので、産後よりも体重の増えた最近では、益々腰痛に悩まされていました。更に、仕事の疲れもたまり肩こりからくる指先のしびれ感で我慢ができなくなり、このエキテンで知った、南柏駅前整骨院 に問い合せました。
 整骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、身体中が痛くてどうしようもなく「痛い時の神頼み」的な気分で電話しました。すると電話での対応もよく、何しろすぐにみて頂けて安心しました。
それから半年、週に2〜3回のペースで通っています。

①遅くまで営業しているので、仕事の後の疲れをとって頂ける。
 私自身は、春で仕事を辞めたので、午前中の暑くならないうちにゆっくりやって頂いています。
②待ち時間が少ない→待ち時間もベッドで温罨法をして頂ける。
③リーズナブル! 特に矯正は嬉しいです!
④スタッフの方々がフレンドリ−で、趣味の話(韓国のことやライブのこと)でも何でもできて通うのが
 楽しくなる。
−と、メリットが沢山有り。

今では、体が痛くても整骨院に行けば治してくれる!という安心感があり、それこそ「痛い時の神頼み」になっています。
趣味の「ライブ」に行った後の、凝って痛くなった腰や足も揉みほぐして頂けて幸せです〜!!

私も見習うべきところがあります!

まず驚いたのがスタッフの方が患者さんのお名前を覚えていることです。入り口を入ると同時に『○○さん、おはようございます』と皆さんが声をかけて下さいます。
春頃から院長先生が変わられましたが、患者さんのお名前を呼んで元気よく挨拶をするスタイルは変わりません。
私も接客業をしているので見習わなければと思いました。
それととりあえずマッサージを待つのにもベッドに案内してもらえるのが嬉しいです。
今日は肩甲骨が痛かったけど、スッキリしました。
笹森先生、いつもありがとうございます!

常連です!

二年前ぐらいからこちらの整骨院を利用しています!
先生達はとても明るく元気な挨拶で迎えてくれます!
私は鍼が保険で使える所が気に入っています!
毎回、鍼とマッサージのセットでも1000円切るお値段なので主婦のお財布にもとても優しくとても
助かります!
皆さん、お勧めですよ〜!

こんにちは!投稿させていただき...

こんにちは!投稿させていただきます。最近ぎっくり腰ってのをやっちゃってここに行って来ました!先生は明るくて親切だし感じがいいです!電気をかけてもらうととても気持ちが良くてつい寝ちゃいました!その後マッサージしてもらったらぎっくり腰までいってないけど相当筋肉が硬いそうでした!一生けんめいマッサージしてもらってからベッドから起きると腰が軽い!だけどまだ硬さがあるらしくしっかり続けましょうとのこと。ここなら続けて通いたくなりますよ!

今年初めから通ってますが、院内...

今年初めから通ってますが、院内は明るく清潔で先生方も親切で感じよく もちろん腕も確かで肩こりで悩んでたのにだいぶ楽になりました。主人にも奨めて一緒に通ってます。遅くまで開いてると言うのも嬉しいです、これからも体のメンテナンスで通い続けます。

とにかく挨拶やコミュニケーショ...

とにかく挨拶やコミュニケーションがとても良く第一印象はとても元気なところだと思います。また、患部のマッサージはとても丁寧に治療してくれます。また、電気治療や針治療もしてくれます。マッサージをしているときは学校や職場、趣味や世間話をしてお互いに信頼度もあげて客と先生はとても仲が良いです。

この程度の説明では良さが全く伝わる気がしないので実際に皆さん一度行ってみてください。そこで皆さんはどう思うかわかりませんが、私はとても良いところだと思うので皆さんよろしくお願いします。

オススメします!

各々の症状に丁寧に対応していただき、とてもありがたいです。
学生には学割も適応され、とても経済的です。
平日は20:30まで空いているので、とても助かってます!
予約が出来るので、待ち時間もほとんどありません!オススメです。

親切、丁寧

こちらには1年ちかく通ってます。
予約可能でいつも同じ担当医がついて頂けるので、こちらの症状の理解して頂いてるので助かってます。
また、骨盤矯正などのフリーパスや、マッサージの時間延長なども対応しているのが嬉しいですね

たよりになるよ

週一しか通えないけど、いつも元気に迎えてくれます。ここでマッサージを受けると一週間の疲れがとれるかんじ。結構混んでるけど、だからこそ通いたい!
先生たちは、超若くて、だから帰る時は、こちらも少し身体もココロも若く?なる(笑)
疲れがたまってるなあと思っている方は、ぜひ通院してみて下さい。でも、あまり込み合うと、困っちゃうな…

院長先生を始め、全スタッフが親切で、患者1人1人の名前などをしっかり覚えていて素晴らしい整骨院。

マッサージの他に矯正、針等が有り、こっちの要望に答えてやってくれる。

駅から近いのが魅力!

通うのがまったく苦じゃなく、やすい!

とてもいいです

友人の紹介で最初は捻挫がきっかけで通い始めました。
もともと腰が悪い事もあり、捻挫の治療の他に矯正を勧められ、いい機会なので治療がてら週3でマッサージ&バキバキッとやっていただいてます。

スタッフの対応もよく、中に入ると一人一人の患者さんの名前を覚えていて、「○○さん、こんにちわー」と元気に挨拶されますよ。
とても雰囲気のよい所なのでオススメです。

千葉県柏市南柏1-1-6桔梗ビル1F

南柏駅西口より徒歩1分、にしぐち通り入ってすぐにあります。

• 南柏駅西口から56m (徒歩1分)
  • 南柏駅東口から120m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

【深夜も営業】オプション追加料金<0円>!今日の疲れに寄り添ったリラクゼーショントリートメントを。

パリワール出張癒しサロン

【新メニュー★】まつげエクステ&まつげパーマが好評

タイ古式マッサージ フゥァンファー

柏の葉キャンパス駅から徒歩11分(810m)