ミナミカシワエキマエセイコツイン

南柏駅前整骨院

南柏前整骨院

スタッフさんの感じも良く、腕も確かなので、お勧めですよ!
今まで色んな整骨院に行きましたが、断トツで良いです!
自分もネットの口込みで来ましたが、口込み通りで、凄く良いです^_^
もし他の整骨院で治りが遅いなって感じたら、一度試しで来てみてください!

ひざの痛みで何ヶ月か通っている高校生です。
部活動で痛めて、今はおかげで治ってきています\(^o^)/

みなさんとても優しくて、ここにしてよかったなと思ってます!

最近は太ももも痛めたのですが、それにも対応してくれて、感謝してます。

これからも通っていきます!

初来院

首肩の凝りと、足の痛みで来ました。
カウンセリングも説明も丁寧にしてくれたのでよかったです。
矯正は初めてだったので、ぼきぼき鳴ってびっくりしましたが(;゜∇゜)w
治療後は体が軽くなってすっきりです♪
また来ます。ありがとうございました_(._.)_

産後3ヶ月です。

妊娠中から尾てい骨周りと腰痛が辛く、産後も全然よくならないので産後骨盤矯正をしてもらいました。
やはり骨盤が開いてるとのことで、丁寧にカウンセリングしてもらい、今回が初めてでしたが、姿勢が自然に良くなり肩の高さなども変わってました。子供連れでも大丈夫との事なので、痛みがとれるまでこれからも通いたいと思います。

とても親切でした。

友人の紹介で伺いました。詳しい説明の後に施術していただき、安心できました。自分の体の今の状態、どうしていった方が良いか、じっくり相談にのってくれます。
スタッフの方々は明るく親切で、お客さん達とも仲が良く、アットホームな雰囲気でした。
また通える時に伺いたいと思います。

初めて行きました

初めて南柏駅前整骨院に行きました。(^^)整骨院には、なかなか時間をとることができず、かなり久々に行きました。
肩こり、腰痛がひどかったのですが、少し楽になった気がします。
時間を見つけて継続できたらと思います。

始めての来院

初めてでした‼︎ 駅からとても近いので便利です‼︎ 院内はとても綺麗で広々としていて、落ち着きます‼︎
温熱治療、電気治療、マッサージと非常に気持ちが良かったです‼︎ 初めての時はクーポンで安くして頂けるので、試して見る価値ありです‼︎

近くて便利

仕事の疲れが溜まって、寝起きに首が痛くなり、肩こりと腰痛もあったので来ました。柏店に友達が通っていたので様子もわかっていたので不安もなく、クーポンを使って矯正とマッサージを体験。
身体の歪みが予想以上にあることがわかり、施術後は姿勢が楽になりました。ふくらはぎが特に楽になりました。エアコンのせいで疲れていたのかも。
また、来たいと思います。

初めてでしたが…

初めてのマッサージで緊張しましたが、分かりやすく説明をして頂き、安心してマッサージを受けられました(^.^) 終わった後は全身スッキリした感じで、やみつきになりそうです(^o^) 駅にも近いので、また仕事帰りに行ってみようかなぁ(^q^)

*\(^o^)/*

去年からぎっくり腰がクセになってしまい、困っていた時にネットで見つけ来店しました。
丁寧な治療だけじゃなく、ぎっくり腰の応急処置〜治ってからも家でも出来る、ストレッチのアドバイスなどもしてくれ、 とっても助かりました!!
お店の雰囲気も良くて、通いやすいです☆
まりっぺ29才

駅からとても近く、スタッフも明...

駅からとても近く、スタッフも明るいため、通わせて頂いています。体の悪い個所を的確に指摘して治療してもらっています。普段、PCを使うことが多く方頃が酷かったのが解消されてきました。これからも、週に1度は通っていきたいです^^

面白い!?

スリム?な佐藤先生と
ちょっと格好つけた例の先生
僕が知ってるのはその人たちだけど
面白いです!!!!
例の先生...誰でしょうか?
みんなフレンドリーで入りやすいです!
あと色んな行事やってます!
気になったら…すぐに行こう!!!!!!!!

矯正すごい

肩こりがひどくて頭痛がしたため来店。
丁寧な接客で丁寧にマッサージをしてもらいすごい軽くなった。
矯正は最初怖かったが、ポキッとなる音が快感、そして一段と軽くなる肩まわりを実感できた。少しの時間で肩と腰がこれだけ軽くなるならまた来て慢性的症状をじっくり治していきたいと思った。

(*´ω`*)

産後の骨盤矯正で通わせてもらってます♪
子供が小さいけど先生たちも
子供好きな方ばっかりだし
ベビーカーのまま入れたり
キッズスペースがあるので
ママでもすごく通いやすいです(*´∇`*)
骨盤矯正もほんと気持ちいいです☆

顎関節症でお世話になりました

一週間ほど前から顎(耳の下の骨)が痛くなり、歯医者と迷いましたが、友人の紹介でこちらを受診しました。
院長先生は若くて気さくな方で、丁寧に説明しながら施術してくださいました。整体ははじめてでしたが、とても気持ちがよかったです。
初回はサービス料金でとてもお得でしたが、通常は1回の料金がそれなりにかかります。。。週2〜3回通うことを考えるとちょっとお財布がイタイです…定期券や回数券もあるので、何とか通いたいとは思いますが…
それから、院内のBGMがJ−POPだったので、クラシックなどだったらもっとリラックスできるのにな〜と思いました。
シンプルですが清潔感があり、全体の印象は◎でした!

友人の紹介で初めて受けましたが...

友人の紹介で初めて受けましたが、アットホームな雰囲気で、院内もスタッフさんも明るく、説明も丁寧でわかりやすく、お奨めですヾ(^▽^)ノ
駅から近いので、『仕事帰りにちょっと。』で寄りやすそうです(^-^)

オススメ

はじめてお伺いしましたが
すごく親切で問診もわかりやすく、つらかった腰や肩のひっかかりもとれて効果がわかりやすくてびっくりしました!

駅から近いのと
アットホームな雰囲気で
通いやすそうなところもすごくいいです♫

オススメです♫

こちらとのお付き合いを始めて早...

こちらとのお付き合いを始めて早10ヶ月…
最初は交通事故のむち打ちで通っていたのですが、ずいぶん良くなり損害保険での治療は終了。
その後も肩こりや頭痛など事あるごとに通ってます。この治療院の魅力は、先生方の腕の良さはもちろんですが…なんと言っても先生方の人柄にあるのかな〜と思ってます。
なので、肩こりや腰痛持ちの方は是非とも来院されてみてはいかがでしょうか?

親しみのある整骨院

デスクワーク続きで頭痛と肩こり持ちだったのですが、ここの整骨院に通い始めてから徐々に症状が改善されてきました!
身体の状態を見てちゃんと相談に乗って下さるし、しっかりと治療して頂けるのでとても通いやすく重宝しています(o^^o!

(^o^)

O脚と腰痛に悩まされ、5月からお世話になっています。
院内の雰囲気は明るく、どの先生も明るく話しかけてくれるので話しやすいです♪
その日の調子を聞いていつも治療してくださいます。治療後は身体が軽くなり、今まで何をやってもだめだったO脚も最初に比べるとだいぶ隙間もなくなりました^ ^
フリーパスや回数券もあり価格もリーズナブルなので通いやすいです。これからもお世話になりたいと思います!

千葉県柏市南柏1-1-6桔梗ビル1F

南柏駅西口より徒歩1分、にしぐち通り入ってすぐにあります。

• 南柏駅西口から56m (徒歩1分)
  • 南柏駅東口から120m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

【新メニュー★】まつげエクステ&まつげパーマが好評

タイ古式マッサージ フゥァンファー

柏の葉キャンパス駅から徒歩11分(810m)

何回でも60分2700円‼︎★国道16号の気になるお店

柏楽もみ屋

柏駅から徒歩11分(850m)