ミナミカシワエキマエセイコツイン

南柏駅前整骨院

はじめての整体

先週から肩と背中の痛みが酷くて、初めて整体に行きました。
マッサージは痛みもなく、肩と背中の痛みも大分解消されました!
針も一緒にやってもらいましたが、痛いのかな?と思っていましたが、こっちも全く痛くなかったです。

腰痛治療

数年前から腰痛が治らず、妻からの薦めもあり、腰痛治療へ南柏駅前整骨院に行って来ました。 マッサージ、熱治療、矯正等を行いましたが、一回目でかなり体が楽になったことが実感できました!
腰痛解消するため、引き続き通院しようと思います。

お試しから

お試しからで、一年くらい通ってます。
どこに行っても改善されないくらい、けっこう重めの首、肩、背中、腰の痛みがあり、困っていました。
諦めかけていたのですが、試しにこの南柏駅前整骨院に行ってみました。
初めて治療していた先生は、小柄な女性の先生でしたが、手技がとても上手く、かなり改善が見られました。

それ以来通ってます。

整体もやっていただいてるですが、特に院長の矯正はかなり効きます。
ここ何年もスッキリしていなかったのですが、腰から始まり、背中、首、最後の牽引も鶴見つまりが抜けた感じで、楽になります。

オススメです⭐

めっちゃいい

ここはめっちゃいいですよ〜
とりあえず駅から近いので足が悪い人もそこまであるかなくてすむのんです
目的地につくとそこにはあった〜かそうな風景が
客と整体師さんの笑顔がこぼれでます
施術は温かい布団をかけられ、眠くなったところをもみもみされます
全部で30分くらいとお手頃!(^^)!ついでに価格もやすい!!!
針治療も電気治療もできるんです!
もちろん効果はチョべリグ♡
帰る時も親切な受付姉さんにドキドキ。。。。
病院をでる時も元気な整体師さんの声がーっ
心も体もリフレッシュできますよ★

明るい雰囲気でいいよ

はじめて友達の紹介できました。
肩が痛かったけど、帰り道は快適になりました。
雰囲気の良いスタッフ揃いで、なかなか!で気持ちよかったです!
オススメします!
何と言ってもえきからちかいのは最高ですね。
また来ます!

丁寧に説明と施術をして下さいます

初めて整体に行ったので少し緊張してたのですが担当の方が丁寧に施術の説明をして下さいました。
ツボも的確に押していただき、矯正もすっきりしました!
家も近いのでぜひ通いたいと思います。

お試し価格では申し訳ない…

慢性的な首、肩、肩甲骨の痛みと骨盤の歪み等etcほぼ全身の不調を抱えている現状でしたが、1度の施術で如実に改善を感じました。

しっかりとコミュニケーションを取って頂けるので、自分の体の何が問題で今後どのような治療が必要なのかを理解することも出来た点も非常に有益でした。

予約をすれば効率よく通院出来ますし、しばらくはこちらでお世話になろうと思います。

とても良かったです

エキテンクーポンの500円のやつでやっていただきました。
丁寧な説明でとてもわかりやすく、体もスッキリしました。
駅近で通いやすそうですし、学生料金もあるとのことだったので通院頑張ってみたいと思います。

クーポンを使って500円で矯正...

クーポンを使って500円で矯正してもらいました。すごく軽くなりました。分かりやすい説明で骨盤や姿勢などについて理解できました。マッサージはツボをおさえて、ポキポキも痛くありませんでした。温めもじわ〜と体がポカポカしてきました。1才半の子供を連れて行きましたがベビーカーごと院内に入れました。キッズスペースもあり、温めの間 スタッフの方が遊んでくれて子供は退屈しないで過ごせました。

よかったです

初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してもらえてよかったです。施術後は体がとても楽になりました(*´ー`)ノ
駅近くなので通いやすく、便利だと思いました。
本当にありがとうございましたm(._.)m

チョコ
チョコ さん

お試しコース

お試し500円でお世話になりました。
マッサージ前に、色々分かりやすい説明をして頂き、自分の身体が凄く歪んでる事が分かりビックリしました!
マッサージの強さも気持ち良く、初めての矯正!ボキボキにはビックリしましたが、スッキリした感じです。
帰宅後、ちょっとダルさを感じ揉み返しなのか⁈
『水分たっぷり飲んで下さい』と言われたので、たっぷり飲んで様子を見ています。
ちょっと今日は、安静にしようと思います。

初来店

今回は知人の紹介でお試しをお願いでした。
気軽な感じで来院しましたが、かなり身体の張りなどが治まりました。
ストレッチの仕方や普段の必要な動きなども教えていただき参考になります。
また次回もお願いしたいと思います。

お試ししました!

大雨の中、本日仕事途中にたちよりました!!

南柏駅前でティッシュを頂き、それに初回お試しコースがありましたので、それをしてもらいました。
電気マッサージと、指圧マッサージを10分ずつでしたが、丁寧な施術内容で、とても気持ち良くて満足できました!

初めての整体

友人といつか整体行きたいねと話していたのですが、
なかなか行く勇気がなく気づけば友達が先にここにいってました。
招待券を友人からもらったので
試しにいってみました。
常連の人が多い時間帯だったのか整体師の方は○○さん容体はいかがですか?とよく聞いていました、治療中も整体師の方とお話ししてくれるのでお話し好きな人にはおすすめかも?

明るい雰囲気に好印象!

500円クーポン使用での「姿勢矯正」は満足感あり!……元々の痛みの原因の「首・肩こり」も1度の治療で かなり楽になりビックリ! エキチカで通うのにも買い物にも便利なので 又!お世話になりに来たいと思いました!

良かったです。

ずっと抱えていた痛みの原因を、丁寧かつ親切に教えて頂いたことによって、非常に分かりやすく、理解することが出できました
。施術後はだいぶ楽になりました。駅前という立地も通院面で、とても便利だと思いました。

お試しで

股関節の不快感を解消したくて初めて来院しました。
気になっていた骨盤の歪みも改善されて、とてもスッキリしました。
女性のスタッフさんが多くて、明るい雰囲気で気持ち良く過ごせました。
またよろしくお願いします。

お試し体験

今まで整体体験したことがまったくなく、腰痛や肩の痛みはあったのですが本当に効くのか?という不信感もあり、行きませんでした><
今回たまたま駅に近かったのとお試しが500円だという、手を出しやすいお手軽さもあり、体験なら行ってみようと思いいきました!(*>∀<*)
1回めでもまず全然違います、500円ですしまずは騙されたと思って足を運んで見るのをオススメ致します!
真面目に通うことを考えました、猫背や肩こりからの頭痛とはおさらばします(*´ー`)ノ

駅近くで行きやすい

はじめて整骨院に行きましたが丁寧に説明していただき良かったです。
また、駅の近くなので通う場合とても便利だと思います。
夜遅くに行ったので若干混んでいましたので今度はもう少し早めの時間に行こうとおもいます。

お試しコース

首や背中など、上半身の疲労感が強くて、今回整骨院に初めてお世話になりました。骨格矯正の時には凄い音がしたけど、短時間でとても楽になりました!歪みを感じていて歩行時、座ってる時とか違和感があるので、通ってちゃんと改善しようと思っています!

千葉県柏市南柏1-1-6桔梗ビル1F

南柏駅西口より徒歩1分、にしぐち通り入ってすぐにあります。

• 南柏駅西口から56m (徒歩1分)
  • 南柏駅東口から120m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

【深夜も営業】オプション追加料金<0円>!今日の疲れに寄り添ったリラクゼーショントリートメントを。

パリワール出張癒しサロン

割増クーポン発行中

疲れがたまった身体を、丁寧にほぐします。

ニコニコほぐし堂

柏駅から徒歩22分(1.7km)