ミナミカシワエキマエセイコツイン

南柏駅前整骨院

矯正していただきました

カウンセリング、施術説明もきちんとしていただき、安心して受けることができました。温め、マッサージ、矯正をやっていただきましたが、体が正されたことが体感でき、肩こりと痛みが緩和され、肩の可動域が増えたこと、姿勢が正されたこと、頭が軽く感じることができました。

ほたる
ほたる さん

首こりと肩こりがひどくて、エキテンを見て初めて行きました。
マッサージや他の整骨院にいろいろ通いましたが、南柏駅前整骨院の方は、技術はもちろん、からだのつくりについての説明もしてくれてとてもよかったです。
矯正をしていただいたあとは、からだが軽くなりました。
スタッフの方も親切で、通いやすい雰囲気です。
また、よろしくお願いします!

おすすめ

仕事がら、肩凝りが酷く根本から治したいと思い、口コミの評判がよかったので、こちらへ。
治療がおわった後には、姿勢がよくなったのを実感しました。
スタッフの方も明るく、しばらく通いたいと思います。おすすめです。

良いです!

非常に丁寧説明でした!
これからどうしていけば良いのかがはっきりとわかりました。
フリーパスも安くて良いです!
自分は猫背とO脚を治したいと思い通い始めることにしました。僅かでもいいので通いつめれば改善されるような気がします!

とても丁寧にやってくれました

整体やマッサージはまったくはじめてだったので緊張しましたが丁寧に身体の状態のことなどを説明していただいてわかりやすかったです。
矯正治療してもらって身体が少し軽くなりました。
整形外科か整体かどちらにいくか迷ってましたがこちらにきてよかったです。

治療

人生初の整骨院にきました。

五十肩がひどく普段はマッサージにい
き、ゴリゴリニやってもらっています

初のポキポキに感動!
痛くないし、はまった瞬間気持ちいい
し、すぐに結果がでる。
上がらなかった肩が、痛かった首がなに
も感じずすっきりしました。

そしてかなり短時間で楽になりました。
今回は単発ですが、定期的にこれればなお良いそうです。おすすめです

またこよ~

良かった!

仕事中背中の痛みが酷く、口コミの良かったこちらの接骨院に伺いました。
初めて接骨院に通うこともり緊張していましたが、スタッフさんが明るく接してくれたので、緊張はなくなりました。
料金等の説明もわかり易くしてくれたので安心しました。
又、仕事の都合で週に1回しか来られない事を伝えたら、一回の処置を濃くしましょうと提案して下さいました!
体も軽くなり、痛みもほとんどなく良かったです!

とても親切!

接骨院に行くのが初めてで少し不安だったのですが、最初から笑顔で親切に対応して下さり、真剣にどういった治療が向いてるのかを考えてくれました。施術自体も大変気持ちが良く、これから通いたいと思います。おすすめです!

初体験!

最近首、肩のコリから腰の痛みが強くあったので初めて矯正を体験してすごく楽になりましたぁ。すごく身体が楽になってすごくよかったです!
ありがとうございましたぁ!
少し通って歪みを治していけたらいいなと思いましたぁ!

メンテナンス

首の痛みや腰周りの痛みが酷すぎて以前から気になっていたので地元の友達から聞いて来ました‼︎
凄く親切で今までの整骨院とは違いしっかり治療法を教えて頂いきすごく親しみやすく治療後は治療前との違いがすぐに実感できました^_−☆
感謝♪
通います‼︎

すーっとしました

初めてうかがいましたが丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。店に来店された方に対してもここちよく対応されています。非常にリラックスできました。駅からすぐで近いしオススメです。気になる方は是非‼︎

行ってみて良かったです。

肩と首が痛くて頭痛にも悩まされていた為、受診してみました。
カウンセリングの後、お試しで鍼とマッサージをやって頂き終ったあとは驚くほどすっきり、だるかった身体も軽くなったように感じました。
駅前なのでお店の存在は知っていたのに来るまでにかなり時間が経ってしまったけれどもっと早くから来てれば良かったと思いました。
これからちゃんと通ってしっかり治したいと思います。

エキテンクーポン

初めて利用しましたが、いっぱい話も聞いてくれて不調なとこも言いやすかったです☆
1回だけでも大分矯正されて大満足です(≧ω≦)首のしこりになったコリもなくなったのですごいなって思いましたヽ(*^^*)ノ

よかった

初めて接骨院というものを行ったんですが、こんなに自分が歪んでいるのかというほどビックリしました。
ゴリゴリとはいうものの痛みはなくとても気持ちよかったです!( ̄▽ ̄)

スタッフさんも優しい方たちばかりで初めてでしたがとてもリラックスして出来ました!!!

初めてでも良かったです

肩と膝の痛みで、初めてここに行ってみたのですが、スタッフの対応がよく、とても気持ちが良かったです。土曜日や祝日にもやっているのでとてもおすすめです。それだけではなく、一人ひとりにあった療法で治療してくれ、値段も安いので、お気軽にこられます。

初めて行きました!

体の不調から整体に行ってみようと、初めて行ってみました。

問診も丁寧で施術も優しくしてくれました。

体の歪みがありました(笑)

とても心地よくて、定期的に通おうと思います。

体の調子が良くなればうれしいです。

良かった

スタッフも丁寧な対応で好感が持てた。院内の雰囲気もとても明るい。
ゴルフで左肩を痛めたため受診したが、マッサージ後は痛みもある程度は緩和された気がする。
完治に向けて継続的に通院して行きたいと思える接骨院だった。

良かったです!

初めて利用させていただきました!
説明がわかりやすくて初めての私にも
安心して利用できました(*^^*)
終わった後は一回やっただけなのに
肩が軽くなって予想以上でした(笑)
お店の雰囲気も明るくて楽しかったので、また利用したいと思います!♪

初めての整骨院!!

整骨院での治療が初めてでしたので、少し緊張していましたが担当の先生が感じの良い女性の先生でしたのでお話しやすく安心して施術を受けることが出来ました。また、症状の説明もわかりやすく姿勢の悪さや自分の身体のことを見直す良い機会となりました。
次回は、気になっているはり治療を含めよろしくお願いします。

とても良かったです!

矯正は音にびっくりしましたが、とても気持ち良かったです!自分でもすぐに分かるくらい、身体もとても楽になりました!スタッフさんもとても丁寧で明るい親切な方々でした(*^^*)!
またぜひ行きたいと思います!!

千葉県柏市南柏1-1-6桔梗ビル1F

南柏駅西口より徒歩1分、にしぐち通り入ってすぐにあります。

• 南柏駅西口から56m (徒歩1分)
  • 南柏駅東口から120m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

目指すのはケガをしにくい身体!型にはまらない柔軟なケアを実現

高柳はぎわら接骨院

高柳駅から徒歩5分(350m)

お客様の気持ちにとことん寄り添う*女性専用/おひとり様専用プライベートサロン*

aroma decontracte

柏の葉キャンパス駅から徒歩24分(1.9km)