ミナミカシワエキマエセイコツイン

南柏駅前整骨院

分かりやすい

友人に紹介してもらいました。
受ける前と受けた後ではこんなに違うんだと実感出来ました!

駅から近い場所にあることと自分の症状に対しての説明を丁寧に教えてくれるので助かります

なによりもお店のスタッフさんが親しみやすいのですごくありがたいです

おすすめです。

きちんと整骨院に通うのは初めてで、最初は怖くて不安も大きかったですが、カウンセリングを最初に丁寧にしていただけますし、どう治療をしていくのか詳しく教えていただけるので、不安もなくなりました。その日の悩みに合わせた治療をしてくれますし、施術メニューも豊富です。

雰囲気が良い!

肩と腰の痛み、体の歪みが気になり受診させて頂きました。
どうして痛くなってしまっているのかなど丁寧に説明してくださり、どこまで直したいかなど自分に合ったプランを提案して頂きました。
先生方の雰囲気も良いので、お話するのを密かな楽しみにしています笑

肩こり

肩こりと首こりで悩んでいます。南柏駅前整骨院に通い始めて2ヶ月弱経ちましたが、矯正治療を行って前より肩こりと首こりで頭痛がすることが少なくなりました。先生方もフレンドリーで通いやすいです!これからも通いたいと思います。

いつもお世話になっています

1年前くらいから通っています。
私は体の不具合の起きる場所が日によってあちこち変わるのですが、治療の前に今の状態を聞いてくれるので、安心して通うことができています。
お店の雰囲気も明るく、とても入りやすい雰囲気です。

いつもお世話になっています

2019年11月からお世話になっています。
姿勢が悪く猫背気味でしたが、治療と先生方から頂くアドバイスにより改善されてきました。
2020年の昨今、コロナ対策もしっかり行っています(来院時の検温、換気を継続して行う、消毒液の常備、など)。
先生方も優しくおすすめです!

施術はもちろん、先生方の雰囲気もいいです!

半年以上お世話になっていますが、今後どのように身体を変えていきたいか、と改めてビジョンを見直していただきました。自分により合わせた内容で、施術内容を変えていただき今後もしっかり通って、きちんとした身体にしていきたいです!

毎回通うのが楽しみな接骨院です。

肩こりの治療のため約1年間通っています。
治療は指圧・温熱治療で約30分くらいです。
先生達に治療方針聞きながら
その患者さんにあった治療してくれるので
どんな症状でも対応してもらえると思います。
先生方もとても親切で治療の間の会話も
毎回楽しみです。
この院に通う前より症状緩和しました。
治療は筋トレ・ストレッチ等の指導もしてもらえるので普段の生活にも役立つと思います。
初めての方にもおすすめしたいです。

突然の左腕の痺れ

突然、寝れないくらい左腕が痺れていたので知り合いに紹介してもらい通い始めました。とても親身になってくれてわかりやすい説明で安心して任せられる整骨院です。先生達もとてもいい方ばかりでこれからもお世話になりたいと思います。

骨格矯正

通い始めた当初は腰や肩など体の色んなところが痛くて通い始めたのがきっかけです。全身の骨格矯正をしていくうちに痛みやだるさがなくなっていって効果がとても分かりやすい治療をしてくれるのでとても良いと思いました。駅から近く、今のご時世コロナの心配もしましたが、アルコール消毒等での予防もしているため安心して通えるのでおすすめです。

背中と腰の痛みが治らず、矯正をしたら痛みが消えて楽になりました。背中だけではなく、股関節、太ももの裏もかるくなり、慢性的なふくらはぎのむくみに悩まされてましたが、むくみも取れて快適に過ごせそうです。身体が軽くなったので予算に応じて続けていこうか検討しようと思います。

姿勢矯正

姿勢矯正しましたが施術終わった後から今まで痛かったのが緩和されてとてもやってよかったです 。
もみ返しなどもなくよかったです
先生も親切で希望に沿ってアドバイスや施術してくれるので継続して治療して行きたいと思います。

めちゃ良い!!

個性的で面白い先生が楽しく治療してくれます!
技術も高くて体も通院当初からすごく楽になってきました!
心も体もスッキリ軽くなるので、いつも通院日が楽しみです!
駅から近いし夜遅くまでやってくれているので助かってます!
これからもよろしくお願いします!
わっしょい

姿勢と腰の痛みで最初に整骨院に行きました。
先生方は優しく身体の姿勢、状態、痛みが出る理由を細かく教えてくれました。
そのおかげで長く通うことが出来ています!
駅から近く、予約していると待ち時間も短くて済むので予約して通うのがおすすめです!
先生方は知識も技術も素晴らしいのでの悩みのある方は行ってみた方がいいですよ!

根本から治す!

マッサージだけでなく、骨盤の引き締めの矯正を勧めていただき治療してもらっています。説明を丁寧にしていただき、安心して治療を始められました。
 週に数回通い、骨盤の矯正のおかげか、少し楽になってきました。駅から近いため、通いやすく、満足しています◎

通いやすいです!

フレンドリーな先生達でとても通いやすいです!
お話とかも楽しめて、たまに相談とかにもなってもらったりしてました 笑
子どもがいるお母さん達もよくこられているのをよく見かけます!
院の中には子どもが遊べる場所があるのでいいと思います!

矯正治療中

肩と腰が痛くて来ました。何回か通うにつれ身体が徐々に良くなってきました!(╹◡╹)
また、院の雰囲気も良く通うのが楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))夜遅くまでやっているので、仕事終わりの方でも通いやすいです☆皆さんにおススメです(●´ω`●)

オススメです。

みんな優しく個人差はありますが、その日に肩腰の痛みも無くなり、その人にあった治療法やアドバイスをくれます。

針治療もオススメで小顔のメニューは、速攻性もあり、その日会った人に、なんか顎がスッキリしてるけど何かした?と言われたりもします。

色んなメニューや、キャンペーンもやってるので試しにやってみたりもできて、いいです

痛みがなくなりました

坐骨を痛め、通うようになりました。
当方の痛みの原因を詳しく解説してくださり、改善方法を細かくかつ丁寧に教えてくださいました。(筋トレや自宅でできるストレッチ)
先生方の施術も丁寧かつ気配り上手で、終始リラックスした状態で受けています。
通院を始めて三ヶ月程経ちましたが、坐骨の痛みもなくなり、身体も少しずつですが柔らかくなってきたことが実感できます。

いい先生がいっぱい

10回ほど通いましたが、腰の痛みが和らぎました😄😄😄😄😄
ストレッチや筋トレなど日々簡単にできるものを教えてくれます!
駅チカで夜9:00までやってるので、仕事帰り、学校でも、通いやすいです。
雰囲気もとても良く楽しいです。

千葉県柏市南柏1-1-6桔梗ビル1F

南柏駅西口より徒歩1分、にしぐち通り入ってすぐにあります。

• 南柏駅西口から56m (徒歩1分)
  • 南柏駅東口から120m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

目指すのはケガをしにくい身体!型にはまらない柔軟なケアを実現

高柳はぎわら接骨院

高柳駅から徒歩5分(350m)

女性にも大好評!血流を良くして冷え、自律神経の調整に!柏で腰痛に強い整体をお探しなら当店へ

フィジオ・リスタート ASHITA 血流リハビリ柏整体院

柏駅から徒歩6分(430m)