良心的
治療法や日常生活の姿勢の保ち方など、
良心的に指導して下さいまして、良心的なお店でした。
体験サービスでしたが、予定より長い時間施術して頂きました。駅から近いというのが、何よりも良いです。また、何かありましたら、利用します。
500円骨盤矯正のクーポンを使用しました。出産から10年、気にはなっていたものの何もせず過ごしてきたので、思いきって行って良かったです。
的確に私の体の現状を伝えてくれ、自宅でのケアの仕方も教えてくれました。施術後は、魔法をかけられたように体がらくになりました。
自宅から近い接骨院を探していたところ、こちらの接骨院に伺いました。
痛みの原因等とてもわかりやすく説明していただき、施術も良かったです。
これまで、肩甲骨と腰の痛みに悩まされていましたがだいぶ楽になりました。また伺いたいと思います。
膝の痛みを治すために来たのですが、治療の説明や保険の説明などをとても詳しくしてくださって、初めての来店でも安心して治療を受けることが出来ました。
施術をしてくれた方もとてもフレンドリーで楽しく施術を受けられました。
症状に合わせた施術の説明があり、安心できました。腰痛の診断もしてもらったので今後の生活改善にも役立ちました。クーポンや紹介サービスなどもありユニークな接骨院です。駅から近くて通うのにも便利だと思います。
初めて伺いました。
女性でも入りやすいお店でした。
丁寧に施術して頂き満足です。
肩と首がずっと痛くて辛かったですが、だいぶ楽になりました。
一回では完全に治っていないので、週に一回通おうと思います。
またよろしくお願いします。
肩凝りが楽になった
駅から近いのでアクセスしやすく、一階のため、気兼ねなくはいりやすかった。接客は丁寧で好印象。整体は初めてだったので、半信半疑でしたが、丁寧な施術により入店前に比べると随分と楽になりました。時間を作り、また施術をお願いしたいと思います。
お店の雰囲気は悪くなかった
価格は可もなく不可もなくといった感じ
こちらが何もわからなくても簡単な問診で的確に患部を探してくれる
施術後明らかな効果を実感できた
施術してくれた方の説明もとてもわかりやすかった
さすがプロがやってるという感じのお店でした
初めて行きました。
肩を痛めて近くに接骨院が無いかを探していて、初めて行きましたが、身体の状態を丁寧に分かりやすく説明していただき、又料金についても丁寧で分かりやすかったです。
スタッフの方も雰囲気が良かったです。
施術してもらって次の日には大分楽になりました。
行って本当に良かったです。
1回の施術でびっくりするほど、変わりました。素人でも歪みと効果を実感するほどでしたのでだいぶ効果はあったと思います。丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。仕事が忙しいので頻繁には難しいかもしれませんが、できればこれから通おうと思っています。
腰痛、股関節痛、頸部痛をみていただきました。とても丁寧に説明してくださり、マッサージも気持ちが良かったです。一回の施術で股関節痛の方はほぼなくなりました。首もだいぶ軽くなりました。
しばらく通わせていただこうと思っています。
首と肩の痛みに悩んでおりまして、思い切って来店しました。丁寧に話を聞いて下さり、歪み矯正も初回から驚くほどの効果がありました。なかなか頻繁に通うことが難しいのが残念ですがこれからも通わせて頂きたいと思っております。
駅近で通いやすい
1つ1つ丁寧に症状を聞いてくださって、これからの治療法、治療期間などを教えていただきました。
夜も平日は21時までやってるので、しばらく通ってみようと思ってます。
ずっと肩こりなどに悩まされていたので、治療の効果が出ることを願ってます。
駅近くで気軽に来やすい
駅の目の前でアクセスは良く、清潔な店内でとてもいい印象でした。
対応してくれた方も説明が丁寧でわかりやすかったです。
価格設定は他のとこと比べたことがないので何とも言えませんが、フリーパスや回数券などで安くできるのはありがたいです。
骨盤矯正
右半身の痛みが酷かったので近所という事もあり伺わせていただきました。
クーポン使用で気になっていた骨盤矯正もしていただきました。
マッサージも右肩の張りがかなり解消され良かったです。骨盤矯正もすぐに実感出来、とても丁寧に施術していただいたのでこの機会にきちんと通い治していこうかと思います。
体が痛く、初めて来店しました。
指圧などにはよくいくのですが、体をちゃんと見てくれて、歪みなどを治してくれました。
ひどい状態ですので、まだまだかかりますが、これを機会に体のメンテナンスをしたいとおもいます。
お世話になりました
スタッフの方は親切、丁寧でした。
みなさんが挨拶してくださるので、
気持ち良かったです。
電気マッサージをやっていただきましたが、とても効果がありました。
お店は清潔感があって好感を持てました。
500円のクーポン利用で体験してきました。
問診で細かくお話させて頂いて、揉みほぐしてもらって初めての鍼治療。
鍼治療も詳しい説明を頂き安心して受けることができ、痛みを中心にすごく体が楽になりました。
駅チカで通いやすいので根本的な治療を目指して通いたいです。
内装はとてもキレイでした!
自分は上半身がだる重かったので体験感覚でいきました!
自分はエキテンの500円プランで行ったのですが、
①マッサージ
②電気マッサージ
③ストレッチ
④矯正
これだけやってもらって500円だったのでお得でした!
対応してくれた方も優しくて、的確な問診だったと思います!
また行きたいと思いました!
問診から丁寧な施術までしてもらいました。
今まで中々治療のハードルが高くて入れなかったのですが、対応も丁寧で自分の痛みの原因も分かり、これならしっかりと納得いく迄治療に取り組めそうです。
これから長い付き合いになりそうです。