ミナミカシワエキマエセイコツイン

南柏駅前整骨院

駅チカで良い

JR南柏駅から徒歩1分程で整骨院に着きます。
施術ももちろん良いのですが、先生方が元気で明るいので通っていてとても楽しいです!
コミュニケーションをとりながら施術してくれるので言いたいことがとても言いやすい雰囲気です。
施術も丁寧にやってくれるので大満足です!!
また機会があれば通いたいと思います!

アクセスしやすい!

JR常磐線の南柏駅前に西口を出たところのすぐそばにあります!仕事で南柏駅を利用することが多く整骨院がある事を知りました。仕事帰りに寄って帰ると疲れが取れとても楽になりました!仕事でヘトヘトでも帰り道の足取りが軽やかなので南柏へ行くたびにお世話になっています。先生方も明るく楽しいのでオススメです^_^

元気になれます!

南柏駅の北口を出て右手の商店街にある整骨院さんです。

先生たちがみんな明るく、元気になれるお店です。
骨盤矯正がすごく気持ちよくスッキリし、マッサージも強めが好きなので凄く効きます。

夜遅くまでやっていて、受付は21時までなんですが、21時半にダメ元で行った時にも快く治療してくれました。

遅い時間は交通事故でのむち打ちの患者さんが多いので人気なようです。

常磐線沿線の方にはオススメです!

とてもよくなりました

南柏駅西口を出てすぐのところにありました。
21時までやっているので仕事帰りによっていくことができ、とても助かります。
また、駅前な点でも仕事帰りにとても便利なので嬉しいです。
最近はいけていないのですが、だいぶ前に施術をしてもらいました。
親身に身体の状況を聞いてくださり、話や実際に身体を押して状態を確認してその人に合った施術や今後行った方がよいストレッチなどを教えて下さりとても心も身体も楽になりました。

オススメです♪

大学の体育会でスポーツをやっていて怪我等や体のケアでよくお世話になっております。

施術ももちろん良いですが、何よりスタッフさんの対応、接遇がすごく良いです!
いつもたわいもない話で盛り上がります♪

体のケアに行ってるのが第一条件ですが、スタッフさんとお話しなどをすることで、心のケアにもなっています!

院内も開放的でとても明るいイメージです!

是非みなさん行ってみてください!

頭痛が治った!

以前お世話になっていました。
今ではすっかり頭痛が治りましたので
オススメしたいと思います。

一日中、パソコンに向き合っていることが
原因か分かりませんが
頭痛に悩まされていました。

いつまでも良くならなかったので
以前の最寄り駅であった
南柏駅の近くにある南柏駅前整骨院に
通うこととなりました。

21時まで受け付けしていたので
仕事の帰りにも行くことができて
とても便利でした。

肩や首をマッサージしてもらい
血流がよくなったことで
改善したので頭痛に悩んでいる方が
いらっしゃれば
ぜひ行ってみてほしいです。

南柏駅前整骨院
南柏駅前整骨院からの返信

Coyoteさん

口コミありがとうございます。
頭痛がすっかり治ったとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです!
当院では皆さまのお身体が少しでも楽になるよう日々全力で施術しております。
また何かお身体のご相談がありましたら、ぜひご来院ください^^

えきちかで通いやすい

以前から整骨院に通っても腰痛が良くならないために他の院を探していたところ見つけました。ここの院はグループ展開している院で、柏にも何店舗かあります。外から院も見え開放的で安心感があります。先生は若いながらに技術を持っており、非常に楽になりました。予約をするのをオススメします。

自分に合った通いかたができる

車での事故があり治すために整骨院を探していました。
勤務地からも近く夜遅くても営業しているので帰宅時に寄れるので助かってます。
先生方も優しく温かく通っていて少し楽しくなっています。
実際の治療に関しても申し分ない対応と治療です。

フリーパスの制度があり月に何度でも通える取り組みや、その月ごとで回数を調整できる回数券など自分自身に合った通い方が出来るのも無理なく通えるので嬉しいです。

非常に満足でした

先生の説明も常に分かりやすく施術も完璧で、スタッフの方も非常に丁寧な対応で印象が良かったです。店内も清潔な印象で、料金に関してもフリーパスの形態があり気楽に通えそうです。また後日来院予定です。ありがとうございました。

楽になりました

駅から近いので、通いやすさで選びました。
店内は明るくリラックスできました。
カウンセリングでは体の歪みなどを丁寧に説明してもらいました。
施術は自分の骨が鳴る音に驚きましたが、歪みが改善しているのがわかり、楽になりました。
通院予定です。

身体の歪みを侮るなと思いました

元から脊椎側湾症があったのですが去年から立ちっぱなしの仕事にかわり、ひどい腰痛と身体のだるさに悩まされて休みの日は家に籠り友人との付き合いを制限されるまでになりました。

腰痛は病院でみてもらったことあるし身体がだるい、で病院に行くのは最後の手段と思いネットで情報検索して口コミで評判の良かったここに決めたのですが治療法の選択があっていたらしく今では身体のだるさに腰痛がとても楽になりました。

〇最初、話をしっかり聞いて頂き何が原因かどうすればよいかの提案を頂きました。
〇初めてだし優柔不断な私でしたが強制的なものはなく最後は自分で継続することにきめました
〇駅からとても近い、夜21時まで受付で仕事後でも通える。建物、中もすごく綺麗ではないが清潔感がある
〇アットホームで親しみやすい雰囲気。ただ美容室でするような美容師さんとの会話が苦手、という方は向かないかも?しれない
〇小さな身体の変化や自分で気付けない部分も見抜かれてからの治療でさすがプロの国家資格をお持ちの方だと思いました

私は骨盤矯正で歪みを整えることで身体がとても楽になりました。悩んでいる方は話をしっかりきいてくれるしもし合わなければ強制もないので1度行かれてみてはいかがでしょうか。

初回。

場所は前から知っていたので迷わす到着出来ました。あまりの首こりと腕のダルさがありましたが初回でかなり楽になりました。終わったあと、首周りがポカポカしてました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

1度の治療で痛みがかなり軽減しました!!

お店の雰囲気も良く、受付のスタッフさんや先生の丁寧な対応がとても気持ち良かったです!治療もすごくわかりやすく説明してくださり、的確なアドバイスを頂いました。そしてなにより一度の治療ですごく痛みが減り、驚きました!!これからも通院したいと思っています。

丁寧に施術してくれます。

お店は明るい雰囲気で、入りやすいと思います。電気治療や矯正は回数券やフリーパスもあるので、週に2回以上通院する方なら、これを購入したほうがかなりお得です。
マッサージもかなり気持ちいいので、眠気がきます。お試しで一度体験してみるといいと思います。

良いと思います

姿勢矯正のお試しで伺いました。
ボキボキッという矯正は初めてで、どのタイミングで来るものか少し恐怖心がありましたが、実際自分の関節が鳴るとなぜか笑ってしまうという不思議な感覚でした。痛みは全く無かったです。
接客もとても良い印象でした。

初めてでも安心

本日初めて接骨院を利用しました。
こちらに決めた理由はお得なキャンペーンでした。
お試し価格500円で体験ができ
且つ親切な説明と丁寧な施術で大変、満足しました。
駅からも大変近く、これから通うのが楽しみです。

施術担当の先生は丁寧にパキポキ...

施術担当の先生は丁寧にパキポキしてくださり、日常生活での注意点や運動などもご指導くださいました。料金体系も分かりやすくご説明くださいました。
ただ、時間の管理が残念でした。
予約なしで初来院したところ「15〜30分程度お待ちいただきます」と言われ、待つこと45分でようやく施術室に呼ばれました。
平日に一度来院したときも同じ対応、また私の後にいらした方も同じ対応を受けていたのでマニュアル通りのご対応なのでしょうが、実際に何時に受けられるのか分かれば一度帰るなり買い物などして戻るなりできるのに、今日は予約一杯で無理なら窓口で最初にそう仰ってくださればよいのに。と大変残念に思いました。
姿勢矯正は週に2〜3回の来院が必要と言われ、仕事の都合上そんなに通えないし…と苦悩中です。
とりあえず温熱もパキポキも気持ちよく、勉強にもなったので一回行ってみてよかったと思います。

とても良かったです

駅からとても近く、通いやすい場所です。
私は肩こりからの緊張性頭痛でお世話になったのですが、施術を受けて今までよりずっと肩、首が軽くなりもっと早く来ておけば…と思いました!
先生方も丁寧に対応してくださり、続けて通っていきたいです。

柏駅前には3店舗系列店がありますが、近くて便利なので通っています♪

店内は柏駅前なので、落ち着かない日もありますが、肩こりや仕事帰りの疲れを少しでもほぐしてもらうように、週に1回のペースで通っています。
こちらの院長先生は、ものしりで自然と落ち着かせながら治療してくれる方です。
初めて通う方は、初回だけ1200円位の診察料金がかかった記憶があります。

ぼきぼきの衝撃

南柏駅前にあって、アクセスがいいです。
お店の雰囲気もよくてリラックスして治療を受けられます。
私は整骨院は初体験だったのですが、治療中に聞こえた身体からのぼきぼき音に衝撃をうけました。あの音は快感です。

千葉県柏市南柏1-1-6桔梗ビル1F

南柏駅西口より徒歩1分、にしぐち通り入ってすぐにあります。

• 南柏駅西口から56m (徒歩1分)
  • 南柏駅東口から120m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

南柏駅から徒歩14分(1km)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

お客様の気持ちにとことん寄り添う*女性専用/おひとり様専用プライベートサロン*

aroma decontracte

柏の葉キャンパス駅から徒歩24分(1.9km)

割増クーポン発行中

疲れがたまった身体を、丁寧にほぐします。

ニコニコほぐし堂

柏駅から徒歩22分(1.7km)