ソリートボディケアサロン

SOLITO ソリート・ボディケアサロン

ツボ師!

足ツボが大好きで、事あるごとに各地のフットマッサージ、スーパー銭湯のマッサージコーナーなどいろいろ渡り歩きましたが、最終的にコチラに落ちつきました!

足ツボマニアとしてはツボの正確な位置はもちろんなんですがその刺さり具合が非常に重要。
その両方が緻密に正確で素晴らしい!!
お喋りも必要最低限でデトックスに没頭できます。

個人的にはこちら以上の足ツボは無いと確信しております。(数年通っていますが、ほぼ足ツボオンリーなのでその他のマッサージも当然ハイパフォーマンスだと思われます)

今までで一番

足つぼマッサージでいつもお世話になっています。
今まで色んなお店で受けてきましたが、本当にここが一番。
ただ痛いんじゃなくて、的確にツボに入れてくる感じがクセになります。
ここを知ると他のお店では物足りなくなる。

身体が楽になる

すごくマッサージがお上手です!!
いつ行ってもその技術はかわりありません。
身体が弱った時の駆け込み寺です。
料金的にもそんなに高くはなく負担がなく行けるので、ありがたいです。男の方ですが、ソフトな感じで安心出来ます。

紹介通りでした

いつもこの店に通ってる友人にすすめられて行きました。
私は普段から足つぼをやってもらうが好きなので、
セットコースを受けました。和やかな方でマッサージも
上手かったので、友人の言った通りでした。また行かせて
もらいますね。

プロとしての推薦状

はじめまして、私は大阪の堺市で大阪堺バランスアップルームという整体院をしております山下博史と申します。整体師としては10年の経歴があります。
ソリートの伊藤先生とは友人ではありますが、私がプロの目からみて推薦させていただきます。
伊藤先生は、元々は会社員をしておられましたが、健康の事に興味を持ち、わざわざアメリカの大学にオイルマッサージを学びに行かれる程の行動力の持ち主です。そして、アメリカのホテルで磨かれたオイルマッサージは、とても洗練されたものです。私も、たまに、施術してもらいます。日本では、女性の施術者が普通行いますが、男性の施術者のオイルマッサージは、力強いもので、日本人の好みにマッチしていると思います。あなたがもし肩こりがひどいのであれば試してみる価値はあると思います。冷え性でお悩みの方には、ストーンを用いたコースがオススメです。

兵庫県芦屋市大原町11−8

JR芦屋駅から北へ徒歩4分

• JR芦屋駅北側から140m (徒歩2分)

芦屋駅より徒歩3分 平日土曜営業 主婦に人気 お子様連れOK

トータルボディケア芦屋

• 芦屋駅(JR)から徒歩9分 (700m)

JR芦屋駅から徒歩2分!眼精疲労や頭重感をともなう首・肩こりのケアはおまかせください!

マッサージスペース ナップ

• 芦屋駅(JR)から徒歩2分 (160m)