いやしくうかん ゆうゆう

nao
nao さん

うーん・・・

一度伺いました。
フットは男性スタッフの方が対応。力加減はちょうどよく、施術に入る前の足湯も気持ちよかったです。
ボディは女性の方でしたが、少し自分には合いませんでした。
常連の方なのかスタッフのご友人の方なのか、施術中に来店され、話が盛り上がっていたため、少し店内が騒がしく余り落ち着けませんでした。

nao様
先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

今後は他のお客様との会話のボリュームに気を付け、
癒しの空間を提供できるように心がけます。

また、スタッフの指名は無料ですので
お気に入りのスタッフがいればお気軽に指名してください。

貴重なご意見ありがとうございました。

ラクラク

カラダが楽になりました。
マッサージ好きな私を満足させてくれるマッサージ店でした。
友人と一緒に受けさせてもらい、買い物の疲れも取れ、楽しい一日となりました。
また利用させてもらいますね。
背中に羽が生えた感じですね。

癒し空間 悠々からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪

足裏の健康維持にお勧め

足の裏が熱い持病で苦しんでいるので足裏ケアは欠かせません。冷えが原因なので血行を良くしてもらいにいきました。痛いんだろうなと思いましたが、飛び上がることもなく気持ちよく過ごせました。かなり緊張したので体全体が硬かったかもしれません。こちらにいったあとは簡単に寝付くことができて嬉しかったです。

癒し空間 悠々からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
足の冷えは万病のもとと言います。
当店では足湯でしっかりとほぐし温めた後に
足裏からふくらはぎまでしっかりと丁寧に施術いたしますので
むくみや冷えの改善に効果的です。
なによりお客様が気持ち良いと思っていただけるような
力加減で行いますので、無理なく身体の芯に浸透します。

素敵な口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

悠々 佐藤

気持ちよかったです

足つぼとボディの90分セットコースでした。ほどよい力加減でとっても気持ちよかったです!店内もきれいで、スタッフさんもかんじがよかったです。また行きたいと思いました。駅から近ければ満点です!大満足でした♪

癒し空間 悠々からの返信

ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけたようで、こちらもうれしく思います♪
また立川に来られる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆったりと癒しの時間を提供させていただきます。

素敵なコメントありがとうございました!

最高の癒し空間

産休前の勤務最終日、自分へのご褒美にとネットで探して見つけたお店。妊婦は受け付けてくれないマッサージ屋さんが多い中、ここは大丈夫とのこと。
そして価格も手頃!施術は最高の癒し空間でした。足湯も丁寧に足をさすりながらしてくれるし、足湯おけも大きくて画期的。
その後ゆっくり時間をかけて足ツボと整体をしていただきました。数々のマッサージに行ってきたけど、ここが一番上手です。極上の癒し空間に体がふわふわとろけそうでした。もっと早く行けばよかった!

癒し空間 悠々からの返信

口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
妊娠中はむくみがひどくなりがちですし、
これから寒くなりますので足元冷えないように気をつけてくださいね。
出産の無事をお祈り申し上げます。
産後の育児疲れの際にも、ぜひご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

足つぼに

毎回足つぼコースで伺ってます。
清潔感があり気に入っております。

隣の人が気にならない様に最低限カーテンでもあればなーとは思います。
しかし施術も良いですしお安い。
足が疲れた時は楽になります。
今度はボディーもお願いしようかな♪

yu-mi様
コメントいただきありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
足ツボでは隣の方が気にならないようにパーテーションを使用していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回はボディケアのご利用もお待ちしております。

楽になりますね(>∀<)

とっても落着いていて、きれいで整った店内です。癒しの空間って感じです(>∀<)マッサージも丁寧で安心できました。おわった後は、特に足の疲れがすごくとれました(^▽^)/リラックスできる立川のおすすめ店です!

体がラクになります

久々の立川市内マッサージでしたが、落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に指圧中心のマッサージをしてもらいました。体が軽くなった気分です。2回目以降に使える1000円引きのクーポン券(三ヶ月有効)ももらえます。指名無料。お勧めします。

リラックス出来ます!

足湯も清潔でかなりリラックス出来ます。店内も落ち着いていていいです(*^^*)初回安いのでまずはお試しでもいいと思います。
ちょっと駅から離れてますが行く価値ありですよ!10分くらいは歩きます。
モノレールだとちょっと近いのかも?

お値段が良心的

オプションも豊富で手頃な値段だと思います。肝心の効果なんですが、午前に受けて夜になって溜まっていた疲れが抜けた感じで心地よいです。店員の方も皆さん親切で良かったです。また明日以降の経過に期待したいです。

アロママッサージ

アロママッサージ60分コースを利用しました。店内の雰囲気も良くて店員さんの雰囲気もとても良かったです。マッサージはとても上手で気付いたら眠ってしまいました。また、来たいお店です。
是非、みなさんにもおすすめしたいお店です。

丁寧なマッサージが気持ちよく、...

丁寧なマッサージが気持ちよく、値段も安いので、おすすめのお店です。
ちょっと駅から離れており、あまり人通りもない通りにひっそりとあるので、あまり目立たないお店ですが店内に入ると清潔で和風の感じになっていました。

マッチさん
ご来店&コメント投稿ありがとうございました!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
お仕事お忙しいようですね。頑張ってくださいね!
またのご来店お待ちしております。

オールハンズのマッサージを探してるお客様はここでは違いない

私は悠々と同じ業界の某店舗の経営者です。
いままで、長い間マッサージの仕事をして来て、たくさんのセラピストを見てきて、自分もマッサージを受けに行くのが好きって、お客様からお紹介してくれた大勢な上手というマッサージも受けてきまた段階で、
悠々の店長、佐藤さんとの出会いがありました。
佐藤さんのマッサージを受けてもらって、まずは佐藤さんは自分の仕事に対してとても好きだという事を感じました。 あと、その心遣いはとても繊細で、お客様の身体を良く読んであげてから施術をする事もとても感心しました。
もう一つは、佐藤さんのマッサージの手技に対して一番伝えたいのは、それは本物のオールハンズです。またプラスそのちょうどいいの力加減です。本当に絶妙のマッサージです。 なかなかいいマッサージ師を見つからない人には大変お勧めします。
同じ業界として、佐藤さんのような人品で、マッサージに対しての思いがある人が居る事は本当にみんなの幸せだと思います。
独立してからまた一年を経ってないので、いろいろな困難も打ち明けないといけない部分もあると思いますか、私もそうなんですけど、より多くな人に力をなれる為、この地域でぜひ一緒に頑張りたいと思います。

癒し空間 悠々からの返信

ゆきさん、素敵なコメントありがとうございます!
お互いに頑張っていきましょうね!
同業の方に褒めていただけると、
恥ずかしい反面とてもうれしいです。
また遊びに行かせていただきますのでよろしくお願いします。

マッサージ歴12年、いろんなお...

マッサージ歴12年、いろんなお店に行きましたが、こちらのお店が一番好きです。何と言ってもスタッフの人柄とマッサージの腕が最高です。お店の雰囲気もいいですよ。
しかも周辺のお店にくらべ1割くらい安いです。
駅から少し歩きますが、それでも他の店に行く気がしないくらい、イチ押しです。

癒し空間 悠々からの返信

AYA様、口コミ投稿ありがとうございました。
お体の調子はいかがですか?
また楽しいお話で盛り上がりたいですね!
暑い日が続きますが体調崩さないようにしてください。
またのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

今までで一番かも

先日立川えっこというフリーペーパーを見て、雰囲気が良さそうだったので行ってみました。場所が駅から少し遠くてわかりにくかったですが、電話したら丁寧に対応してくれました。
お店に入って内装が素敵で落ち着ける雰囲気だったので安心しました。駅の中とかのお店だと騒がしかったりでリラックスできないのですが、ここは本当に静かで良かったです。
コースは足つぼとボディケアのセット80分5400円。カードが使えるので良かったです。
女性スタッフの方が担当でした。
足つぼの足湯が大きい桶でアロマな足湯にしていただいて、すごく贅沢気分でした。マッサージもしっかりやってくれて、いつもひどいむくみがスッキリしました。
最後の蒸しタオルで包むのも気持ち良かったです。
ボディケアも、いつも肩コリで固いのですが、あまり強いと揉み 返しになりやすい体質なんですが、絶妙な力加減ですごくほぐれました。今までいろんなマッサージを受けましたが、ここは一番です。
またお願いします。

癒し空間 悠々からの返信

あやかりん様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
肩こりがだいぶお辛そうでしたね。
その後お身体の調子はいかがですか?
またのご利用お待ちしております。

• 錦中央通りから24m (徒歩1分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川南駅から徒歩5分 (340m)

本物志向が集う隠れた名店

ゆるり庵

• 立川南駅から徒歩3分 (190m)

筋肉から体内まで、幅広い箇所の痛みを的確にケア!

あまの鍼灸治療院

• 立川南駅から徒歩18分 (1.4km)