マツヤフーズ ヨシヅカテン

松屋 吉塚店

広い店内

他の店舗と同様に食券購入の段階で厨房に情報が回るようになっており、買った後は番号を呼ばれるまで待てばok。ただ、つゆだくなどの希望を伝える場合は直接言いに行かないといけないのでその辺りまで券売機で設定できるようにしてもらえると嬉しいところです。現金以外だとpaypayなどでの決済も可能となっているようですが、もう少し決済手段が多いとより便利かなとも思うところ。
駅前にあるので列車利用の前後やふらっと立ち寄ることができるようになっています。店内はカウンター・テーブル席とありスペースも広いので(あまりなさそうですが)ゆっくりできるようになっています。

うんまい

店内は想像以上に広くて、店員さんの対応もよかったです。
松屋の牛丼は、しっかりと味付けしてあってとても美味しかったです。
しかも頼んでから来るのが早い時間がない時はすごく助かってます。
安くてうまくてはやいのは最高ですね

よく利用してます!

よく、、仕事が終わったあとに了解させてもらってます!営業時間が夜の0:00迄なので安心して食べに行くことが出来るのでとても助かっています!特に回鍋肉が自分は好きなのでまた食べに行きたいと思っています!これからもよろしくお願いします!

吉塚駅すぐそば

吉塚駅から歩いて10秒もかかりません
こちらの店舗は牛丼やさんには珍しく、一人席が用意してあるのでありがたいです
牛丼並盛は290円でお味噌汁もついてくるので、いつもこれを注文してしまいます
入り口右手にある券売機でチケットを購入して注文するので、あまり悩む必要がないのもよいです

かなり駅近

吉塚駅からすぐの場所にある定食屋さんです。なんと言っても24時間営業なので、かなり便利で重宝してます。

モーニングに利用することもあったり、焼き肉やハンバーグ食べたいときは仕事帰りに立ち寄ってます。カウンター席もあるので、一人でも気楽に行きやすいです。

駅からでて5秒で着く!

吉塚駅をでて約5秒で着く牛丼店です!
何年も前からあり駅に近いので少し次の電車まで時間がある時などによく利用させて頂いていました!
どの牛丼にも味噌汁が付いていてほかのお店で味噌汁セットとか頼むよりも安く食べれるので嬉しいしソースも種類が豊富なので食べ飽きないところもいいところです

駅前の便利な食堂

福岡市博多区吉塚 JR鹿児島本線、JR吉塚駅前の商業施設
右側の手前に牛丼チエーン「松屋」はあります。

駅前のため、利用するのにとても便利な立地です。
店内は広く、とても綺麗な店舗です。
座席は中央にカウンター席、両側にテーブルが並ぶ構造です。
お昼どきは、お客様が多くとても繁盛しています。

特に、リーズナブルな値段で提供している焼肉定食は絶品です。

いつの間にか松屋のお店ができてました

牛めしの松屋が吉塚駅前に24時間で営業中です。
あまり松屋では、牛めしを頼んだことはなく、ハンバーグや焼肉定食を食べます。
特に、松屋の焼肉定食は、肉は良くはないのですが、『焼肉のたれ』が大好きでご飯がすすみます。また、ハンバーグのソースが好きです。

福岡県福岡市博多区吉塚本町13−30フレスタよしづか

• 吉塚駅から31m (徒歩1分)