上方御馳走屋 贔屓屋 高槻店

料理が美味しい

高槻にある居酒屋さん。料理が美味しいです。コース料理もあっておすすめです。
飲み放題もあります

中庭が見えるお店

コースで注文せずに単品で頼みましたが、どれもこれもボリュームがあり美味しかったです。中でも鳥の唐揚げ1つ1つが大きくて驚きました。お造りも綺麗に盛り付けされており、刺身も大きくて食べ応えありましたよ!

おススメ!

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶのが楽しいです!
好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

友達と行きました!

店を探してたら、ここ良さそうと、思って入ってみました。料理もそこそこ種類があって、満足して帰りました。呼び出してからのスピードも早かったので、良かったです!大人数の方が多かったので、私もそういう場でまた使えればいいなと感じました。

新年会

新年会に利用しました。阪急高槻市駅に近く便利です。定番の居酒屋さんですが、刺身やお寿司などの生魚は美味しかったですね。店の雰囲気も落ち着きがあって、客層も割と高めでしたのでゆっくりしたい方なんかにはオススメできます。

和風居酒屋さん。広い座敷で大人...

和風居酒屋さん。広い座敷で大人数での利用可なんで以前は会社で利用しました。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

宴会向きで駅近のお店

基本的には宴会や夜食向きのお店ですが、店内も落ち着いた雰囲気のあるお店なのが良いです。
安い物なら1,980円〜のメニューも在りますが、3,000円位あれば大体のメニューが食べれます。
駅から近いので便利なのが一番のポイントでしょうね!

大阪府高槻市高槻町10-12

• 阪急高槻から220m (徒歩3分)

美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪

舌笑

• 高槻市駅から徒歩41分 (3.2km)

舌笑

• 高槻市駅から徒歩41分 (3.2km)