バランスセンターセイタイラクショウ

顔が小さくなる

らくしょうさんに、施術後「顔がスッキリして、小さくなってるよ」と言われました
目の疲れが取れてスッキリしましたが、顔が小さくなってるなんて、自分では全く変化を実感できませんでした

ところが、3週間ぶりに会った美容師さんに「アレ?なんか顔ちぃさくなってる気がする…どうかしたの?」と、言われました

らくしょうさんの施術は、決してグキッ!ポキッ!とはしません
顔もちょっと触るだけ…
なのにこんな変化が…

疲れをとって癒してくれるだけでなく、こんなビックリうれしい効果まで!

らくしょうさん、ありがとうございます

はな 様
コメントを、ありがとうございます!
顔も小さくなった様子で、喜んでも頂けたこと、
とっても嬉しく思います。
第三者の方にも変化を気付いて頂けると、
喜びも倍増ですよね〜!
こちらの施術では、
身体の負担を最小限にして、
不調の大元である疲労も取り除けるように、
回復力を増すことも目指しております。
また変化を体感して頂き、
ビックリされに来てください(笑)
お待ちしております!
この度は、大変 貴重な感想を
ありがとうございます!

癒されます。

週に1回通っています。私は姿勢が悪いのか凝りとむくみがひどいですが、毎回帰りには身体がびっくりするほど軽くなります!整体はもちろんですが、話していて悩みなどにポジティブな言葉で返してくださるので、精神的にも癒されます。毎回行くのがとても楽しみです!

ゲストさま
コメントを、ありがとうございます!
いつも お越し頂いて、
身体も良くなってきているので、
とても嬉しく思っております。
また、お悩みがある時などは、
気軽に お話ください!
お待ちしております。

だら銭
だら銭 さん

駅近

釧路市幸町14丁目、JR釧路駅から徒歩ですぐのアベニュークシロ3階にあります。
肩こりや腰痛などマッサージによって軽減できます。パソコンによる疲労などもスッキリととれ、身体のメンテナンスにピッタリです。

だら銭さま
コメントを ありがとうございます!
わかりやすい感想を頂けまして、
恐縮いたします。
また、メンテナンスに来て頂ける時までに、
腕を磨いて お待ちしております。

「バキバキっ」とか「ゴリゴリっ...

「バキバキっ」とか「ゴリゴリっ」が全然ない、自分にとっては未知の整体でした!
正直、何をしてもらってるのかはよく分かりません(途中で寝ちゃいますし・・・)。
が、終わった後は今までにないスッキリ感です♪
他の整体では一時的だったんですが、長期間で腰痛・肩コリがすごく楽になりました〜。

にゃんこ さん

コメントを ありがとうございます。
m(._.)m
今までにないスッキリ感♪ を得てもらえて
本当に嬉しく思います☆

日常でも、痛さや辛さを感じなくなれる様に、
今後は身体のメンテナンスに力を入れられる
ことを、オススメします☆ (*^^*)

ポカポカしました(^O^)

初めてで少し緊張しましたが、丁寧で親切な説明をしてくれて安心しました。施術が終わったあとは、体全体がポカポカし、なんだか心もスッキリとしました。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

Mimiさま

先日は、お越し頂きまして、本当に ありがとうございます。
初めては、少し緊張しますよね!(*^^*) 大丈夫でしたか?

施術では、お互いに理解し合いながら行ない、進めていきたいと考えています。
とてもソフトな整体法かと思われますが、体内の循環が良くなったのもあり、体全体がポカポカしてきたのではないか?と、思います。
心もスッキリして頂いたなんて!サイコーですね♪ とっても嬉しいです!

これからも、ぜひ メンテナンスに お越しください!お待ちしております。
m(._.)m

親切丁寧

ゴリゴリ揉むのではなく、凄くソフトな押し方ですが、とても気持ち良い力加減で良かったです
私は、凄く凝り過ぎているらしく、通常の施術の流れではダメだったので、色々考えながらしてくださって、アドバイスも頂けました。
ダイエットにも繋がるとおもうので、歪みが改善されるまでお世話になりたいと思います。

森氏さま

先日は、当院に お越しいただきまして、本当に ありがとうございます!m(._.)m

こちらでは、骨格の歪みと筋膜を意識したソフトな施術で、楽になっていただいております☆

確かに、森氏さんの身体はスゴく凝り過ぎてましたよね〜!(^◇^;)
なので、少しでも早く良くなってもらいたいと思っています♪(*^^*)

また、ダイエットにも繋がり、歪みも改善されていく様にも施術していきますので、これからも お身体のメンテナンスの為にも 是非お越しください♪*\(^o^)/*
お待ちしております☆m(_ _)m

確かな技術です☆

こちらは一般的な整体と違い、ダイレクトに辛い部分を指圧したりする訳ではなく、優しく自然治癒力をupさせるツボ(?)に触れて少しずつ正しい姿勢に戻してくれます。特に身体が辛いなと思ったら、こちらで治してもらってます!

バランスセンター整体らくしょうからの返信

こんにちは♪ ご来院を ありがとうございます☆m(._.)m こちらでは、身体の中の水分循環を意識した、ボキボキしないソフトな整体法をしております♪ ですので、全身の骨格の歪みも調整して根本からリフレッシュしていただいて、バランスも保てるように お手伝いさせていただいております♪(*^^*) ぜひまた お越しください☆お待ちしております♪*\(^o^)/*

最高!

らくしょうに出会い!
本当に良かったです!!
足腰が元気になりました。
よく眠れるようになりました!
明日からまた元気に働けます!
施術と会話、癒やされます。
心と身体のバランスは大事ですね。

長くお付き合いしたいお店にやっと出会えました。

バランスセンター整体らくしょうからの返信

saoさん☆こんにちは〜♪ ご来院を ありがとうございます(≧∇≦)たくさん良くなってもらっていて良かったです!とっても嬉しいです!(*^^*) 心と身体のバランスは、とっても大事ですよね〜☆ これからも、もっともっと楽になってもらいます♪こちらこそ、末永く よろしく お願いいたします!m(._.)m

楽になった

毎月きてます。100均に買い物に来た所、看板見て話してみて、やってみようと思い、やった所スッキリして良かった。先生と話しながら整体受けてます。これからまだまだ通ってよくなりたいと思います。楽になってます。ありがとうございます。

バランスセンター整体らくしょうからの返信

ハムスターさん☆こんにちは〜♪ いつも ご来院を ありがとうございます(≧∇≦)スッキリしてもらっていて良かったです!まだまだ良くなってもらえると思っています!これからも、もっと楽になっていきましょう〜☆*\(^o^)/*

とっても気持ち良く、体を癒して...

とっても気持ち良く、体を癒していただいています。雰囲気もとても落ち着けて、空間そのものが穏やかで思わずウトウト…しそうですが、先生とのお話が楽しくてなかなか眠れません(笑)施術が終わると心も体もすっかりほぐれてます!

バランスセンター整体らくしょうからの返信

こんにちは♪ ご来院を ありがとうございます(*^^*) 皆さんにはリラックスして、リフレッシュもしてもらえるように、いつも全力で対応しています! 皆さんに喜んでもらえるのが、一番 嬉しいです! これからも、心も体も ほぐされに来てくださいね〜♪(≧∇≦)

とてもいいですよ

小学生の息子がお世話になっています。とても気持ちよくなるみたいで、施術中に寝そうになっています。時には寝ています。でも寝ているときの方が効果があるともいっていました。
これからもなにかあるたびにお世話になります。

バランスセンター整体らくしょうからの返信

こんにちは♪ ご来院を ありがとうございます(*^^*) 息子さんは、いつも気持ち良さそうに整体を受けていますよね〜♪ こちらも嬉しくなります。これからも、健康的な生活を送ってもらいたいと思っています。しんどくなる前に、是非また来てくださいね〜*\(^o^)/*

スッキリしました

中学生の息子の偏頭痛があり、また、姿勢も悪く整体に来ました。先生も優しく、体の状態をわかりやすく話していただき、安心してお願いすることができました。おかげで、頭痛もおさまりつつあります。先生のお話から、姿勢にも気をつけようとするようになりました。

バランスセンター整体らくしょうからの返信

こんにちは♪ ご来院を ありがとうございます(*^^*) 息子さんの偏頭痛は、おツライですよね…。なかなか今までの負担具合がありますので、これからも もっともっと楽になってもらいたいと思っています。また、お時間が つくれましたら 是非 お越しください。お待ちしています。m(._.)m

親切!!

初回で訪れた際に
私の事情で整体を受けることが
出来なかったのですが
次に訪れたときには
サービスで施術していただき
精神面まで心配していただきました。
また、もじごはんも読んでいて為になります。
次回は、本格的に施術を受けてみたいと考えています。

バランスセンター整体らくしょうからの返信

こんにちは♪ その節は、大変でしたよね〜*\(^o^)/* 落ち着いてきて良かったです(*^^*) なかなか、タイミングもあると思いますが、今度は キチンと施術を受けに来てくださいね〜*\(^o^)/* お待ちしていま〜す♪ 健康の為にも、もじごはん☆読み続けてね(*^^*)

楽になりました。

釧路に遊びに来て、伺いました。腰や脚、肩や首の調子を良くしてもらいたいと思いました。施術はソフトで途中、眠たくなりました。終わった後は、顔が変わり 脚も細くなるくらいにスッキリしました。また、来た時には行きます!

バランスセンター整体らくしょうからの返信

こんにちは〜♪ ご来院を ありがとうございます☆ けっこう全身が お疲れでしたよね〜(*^^*) あんまり頑張り過ぎないようにしてくださいね〜☆ 少しでもリフレッシュしてもらえたら と、思っています。ビフォーアフターの変化がテキメンで良かったですよね〜♪ 私も、とっても嬉しいです*\(^o^)/* 是非、また来てくださいね☆ お待ちしております。

駅から近いので助かります♪

出張で釧路にきましたが持病の首の痛みが治まらず、治療して頂きました。指圧はソフトな感じですが、ポイントをしっかりと押さえた治療で、その日の夜には楽になりました。また簡単な治療後のケアも教えて頂きました。とても気さくな先生で、よく話を聞いてくれるので心身共に楽になった気分です。またそちらに行く時は是非お願いします!

バランスセンター整体らくしょうからの返信

ゆきうさぎ さん☆ こんにちは〜♪ ご来院を ありがとうございます!*\(^o^)/* 首が、しんどかったですよね〜…(*^^*)よく頑張ってました〜! また、もっと良くなってもらいたいので、こちらの方に来た時には、顔を出してくださいね(*^^*) お待ちしております☆

先生のおかげです。

口コミをみて行きました。私は事故にあってから首がおかしくなってしまい、病院や整骨院に通っていたんですが、一向に良くなりませんでしたので、こちらに行ってきました。こちらで治療を受けるようになってからは、首の調子が良くなってきています。ひどい時は、うずくような痛みで寝られないこともあったのですが、それもなくなりました。首も動くようになってきているし、普通の生活ができるようになってきました。これも、こちらの先生のおかげだと思います。完全に治るまでは、もう少しこちらにお世話になろうと思っています。

バランスセンター整体らくしょうからの返信

m.sさん☆こんにちは〜♪ ご来院を ありがとうございますm(._.)m 相当おツライ状態でしたよね。日常生活が出来るようになってきましたよね〜♪ 本当に良かったですよね〜♪ 私も とっても嬉しいです!*\(^o^)/* また、お時間の ある時にメンテナンスにも お越しください! お待ちしております☆

心地よくて眠りそう

私は、もともと腰痛の持病がありましたので行きました。とてもソフトな整体でしたが、腰や肩の方まで凄く楽になりました。そして、血行が良くなったのか、体もポカポカ温かくなりました。行って良かったです。また伺います。

バランスセンター整体らくしょうからの返信

口コミを投稿してくださり、本当に ありがとうございます♪
その後、お身体の調子は いかがでしょうか?
またの ご来店を 心から お待ちしております☆

整体しました♪

出張で駅近くの整体と思い行きました♪場所もわかりやすく、お店も入りやすい雰囲気で良かったです!!
驚いたのは!!今まで知ってる整体やカイロとは違い・・・・
こんなので楽になるのかしら?と思う程ソフトです。なのに終わったら体か軽くて驚きです!!
途中から爆睡してしまいました…
また、釧路に来たら絶対お願いします!!ありがとうございました♪

バランスセンター整体らくしょうからの返信

先日は、ご来店いただき 本当に ありがとうございました☆ その後、お身体の調子は いかがでしょうか? またの お越しを お待ちしております♪

整体に行って来ました!!

今まで整体で諦めてた首の重苦しさ、最近発見したこの整体院♪
びっくりするほどすっきりしました!!
先生も優しくて安心♪
お薦めです!!

バランスセンター整体らくしょうからの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます☆ご満足していただけたようで、当店としても嬉しい限りです。 あんこ様に また ご来店いただけるよう、さらに腕を磨いて お待ちしております♪

北海道釧路市 黒金町 14-9-1

駐車場あり|半身マッサージ30分2,000円~|オリジナルの施術で疲れが溜まった身体をケアします

relaxation salon Espoir

北海道釧路市鶴ケ岱1-1-8

relaxation salon Espoir

北海道釧路市鶴ケ岱1-1-8

美原中央商店会にある整骨院♪

長谷川整骨院

北海道釧路市美原4−1−19

痛くない ハリ 痛くない 整体 です

丹葉接骨ハリ灸院

北海道釧路市鳥取北10丁目2−5