バランスセンターセイタイラクショウ

バランスセンター整体らくしょう

今までになかった!!

整体は何度か行ったことがありますが、こんなに効果を感じたのは今までにないです。
他の方のコメントにもあるように、
あれ?これだけ??ちょっと触る程度って感じですが、痛かった首と肩はすっと楽になりました!
特に症状は伝えてませんでしたが、実は末端冷え性だった足先もずっとほかほかしていて本当に効果を感じました。
先生も面白く、癒しの空間です。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

e(´ーωー) さま

ありがとうございます!

ご想像以上に効果を体感していただけた
ご様子で、とても光栄です☆

こちらでは、
非常にソフトな整体をしておりますが、
不調に関係している部分も良くなって
もらえるようにしています♪
楽になってもらえて良かったです!

そして、お褒めの言葉を ありがとうございます☆
励みにします♪

それでは、不調になり過ぎる前に
メンテナンスに お越しくださいね!
ご連絡、お待ちしています☆

人生初の優しい整体

こんなに優しい整体は初めてでした!
優しく自分の治したいとこをみて、どこが悪いか探ってくれるので自分じゃわからないところもあり、わるいところを探していただきありがとうございます!
是非また来店します!
学割も嬉しいです!

かんかん さま

この度は、口コミの投稿を
ありがとうございます!!

こちらでは、
とっても優しい整体をしていますが、
検査により不調の原因を探って、
ご自身でも自覚できていなかった部分へのアプローチでも
良くなってもらえるようにしています♪

学割も好評ですので
また、ご連絡くださいね!
お待ちしております☆

親子でお世話になってます(*^^*)

らくしょうさんにお世話になってから約2年位になります。
最初は骨盤の歪みが気になり、ソフト整体とはなんだろ?と一度体験のつもりで行ったのがきっかけでした。
先生は整体をしながら、色々と親切に説明してくださり、身体全体のバランスを調整しながら骨盤の歪みや首や腰などを整えてくれました。
本当にバキバキポキポキしない整体は初めてでしたが、行く度に身体が楽になって行くのが不思議でした(^O^)

今では私の親もお世話になっており、もっと早くから行っておけば良かったと言っております。

日々の生活の中で、どうしても身体は痛い所をかばってバランスを保とうとして、それが原因で歪みが生じてしまうので、これからも定期的にお世話になろうと思います。

本当にいつもありがとうございます(*^^*)

すいか 様

ありがとうございます!

また、約2年前からもお越しいただいて
いて、光栄です!

こちらでは、非常にソフトな整体により
自己治癒力を高めるように調整します。
お身体が楽になってもらっていて、
良かったです!!(*^^*)

お二人には、
不調になり過ぎる前に来ていただき、
定期的なメンテナンスをオススメします♪

また、ご連絡ください。
お越しいただくのを お待ちしております★

夜よく眠れるようになりました

ここ1、2年、寝起きに腰が痛むなど、不調を感じて早朝に目が覚めてしまうことが多かったのですが、こちらに通い初めてからは、快眠で、寝起きの腰の痛みがなくなりました。
肩凝りも良くなり、とても体の調子が良いです。施術を受けた日だけではなく、その後も調子の良い日が続くのがうれしいです。

お腹の調子や睡眠など、いろんな健康面の不調についても相談にのってくださって、セフルケアの方法も教えてくださり、感謝しています。

いろいろな方におすすめしたいお店です。

N さま

この度は、クチコミを投稿いただきまして、
ありがとうございます! m(__)m

その後は快眠で、寝起きの腰痛がなくなって、肩コリもよくなったりで、
本当に良かったですネ〜♪ (*^^*)

おっしゃる通りで、整体を受けた後も
好調が続くと、皆さんに喜んで頂いて
おります! 嬉しいです♪♪(*^^*)

これからも、いろんな健康面での
アドバイスをさせて頂きますので、
気軽に ご相談ください♪♪

今後とも、
よりよくなって頂きたいと思いますので、
またのお越しを お待ちしております。
m(__)m ありがとうございます!!

ゴットハンド👍

私は腰痛、肩凝り、足の痺れや手の指の痛みが酷く
去年の11月から先生にお世話になっています。
初めはこんなにソフトな整体で良くなるのかな?
と、思っていました。
けれど、通っているうちに
痛みや痺れがどんどん良くなり
今は、毎日身体が軽くてとても嬉しいです‼︎

本当に、先生に出会えて良かったです。

ゲストさま

この度は、クチコミを投稿して頂きまして
ありがとうございます!m(._.)m

また、昨年の末近くから お越し頂いており
とても嬉しく思います☆(*^^*)

こちらでは非常にソフトな整体になりますが、
通って頂く度に、痛みや痺れなどもドンドン
よくなってもらって、本当に良かったです!

これからも、身体の軽い毎日をおくってもらえるように、メンテナンスにも お越しくださいね♪(*^^*)

今後とも、よろしくお願い致します★

すごく心地よい整体です!

長時間の立ち仕事で腰を痛めてしまいました。上を向いて横になると起き上がれなかったのが徐々に起き上がれるようになりました。

バキバキならす整体ではないので、とてもソフトなのですごく心地よいです!
バキバキ鳴らされるのが怖い方にはおすすめです!
お店の方と会話しながらリラックスして
整体ができるのでまた通いたくなると思います!

ottpx400 さま

この度は、クチコミを投稿いただきまして、
ありがとうございます! m(__)m

長時間の立ち仕事は、大変ですよね!
そして、上を向いて起き上がれなかったのが、
起き上がれるようになって、本当に
良かったですネ〜♪ (*^^*)

おっしゃる通りに、こちらの整体では
非常にソフトな施術になります。
心地よく感じて頂けて良かったです。
ありがとうございます!

これからも、リラックスして頂きつつ
よくなって頂きたいと思いますので、
またのお越しを お待ちしております。
m(__)m

本当に身体が楽になりますよ

仕事でデスクワークが多く。肩こり、頭痛、目の痛みに悩まされていました。
友達の紹介でらくしょうさんに通ってからというもの、今までの辛さが嘘のように良くなりました!
先生との会話にも癒されますよ!
店内も暖かく落ち着きます!
先生いつもありがとうございます。
そして、身体が辛い方に是非オススメします。

るみるみ さま

この度は、クチコミの投稿を ありがとうございます!

デスクワークが多いと、肩こり・頭痛・目の痛みが おきやすいですよね。
今までの辛さが、嘘のように良くなって、本当に良かったですね!

また お越し頂いた時にも、楽になってもらえる様にしていきたいと思いますので、ご連絡ください。
こちらこそ、いつも ありがとうございます。

是非、行って見て!(^.^)

アベニュー時代よりもおしゃれなお店になってて驚きました。
久しぶりに行ったのですが、やっぱり行って良かったです。
身体が軽くなったような(笑)。
身体が限界になる前に行くのが良いかと思います。
一見の価値ありですよ!

wgulc109 さま

この度は、
クチコミの投稿を ありがとうございます!
以前の店舗より お越し頂いていて、
大変 嬉しいです!! (*゚∀゚*)

おっしゃる通りに、
身体が限界になってしまう前に来てもらった方が、良くなり方が体感的にも違うと思います。

ご都合がつく時には、早めに ご予約を頂ければと思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

家族共々

お世話になっております。^_^バキバキをしなく、ソフトタッチが素晴らしい先生に感謝感謝です。
特に血管真っ直ぐにするのが好きですね^^
子供のひゃっくりも直してもらい、今では家族全員がお世話になってます。ソフト整体は世界を、変えますね^^

hybxr606 さま

この度は、クチコミの投稿を ありがとうございます♪
そして、こちらこそ いつも お越し頂きまして ありがとうございます!
こちらの整体では、独特の触り方と考え方の施術を行っております。
身体の不調が改善され、喜んで頂けて光栄です!
また、お子さんの しゃっくり も良くなって、本当に良かったですね!嬉しいです♪
今後とも、ご家族全員の健康サポートの お力添えが出来ればと思っております。
よろしくお願いいたします☆
ありがとうございます♪(*^o^*)

予想をはるかに超える効果!

従来の整体のイメージと違って、とてもソフトなので、本当に効くのか?と、
最初、半信半疑でしたが、施術後驚くほど身体が楽になりました!
先生の話術が、ちょっと不器用ながら(笑)とても親切なので安心します(*^^*)

ゲストさま

この度は、クチコミの投稿をして頂きまして、ありがとうございます♪
こちらの整体は、みなさんの想像以上にソフトな施術になっておりますので、驚かれる方が ほとんどです☆
結果的には、驚くほど身体が楽になって頂いて、本当に良かったです!
そして、私には話術という話術はなく、不器用なのですが、みなさんにフォローして頂いて助かっております!ありがとうございます!
今後とも、みなさんに 少しでも安心して頂けるよう、健康のサポートと共に、親切心を目指していきます☆

パソコン仕事のコリ

仕事上、座りぱなしでパソコンを使う姿勢のまま、身体が凝り固まってしまい呼吸もしずらい状態でした。
もともと右肩が上がり、体のバランスも悪かったため、口コミの評価の高いこちらにお願いしました。
ただ身体を浮かしたりするだけで治るの?と半信半疑でしたが
詐術が終わると呼吸がしやすい!
肩がものすごく軽くなりました。
長年蓄積したコリがまだ残っているらしいので今後にますます期待しています!

ゲストさま

クチコミの投稿を ありがとうございます!
体調は、呼吸もしづらい辛い状態でしたね。
こちらの整体は、眠ってしまうくらいソフトな施術です。でも、呼吸も しやすくなって改善して、本当に良かったですね♪
これからも、長年の蓄積された不調の改善のためにも、サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆(*^^*)

今日も行きました(о´∀`о)

いつも大変お世話になってます‼
産後の恥骨痛のため通い出しました。
痛みは、だいぶ改善されて体がスッキリしていく感じがたまらなく気持ちがいいです。
ジワーッとくる燃焼感もいい感じ。
そして毎回、先生と手技に癒されてます。
今では私だけでなく、家族でお世話になってます。
これからも、末長くよろしくお願いします(о´∀`о)

ゲストさま

こちらこそ、いつも ありがとうございます♪
痛みが だいぶ改善されてきて、本当に良かったですね!!
毎回、癒されて頂いているなんて、こちらも光栄です!ありがとうございます♪
これからも、ご家族みなさんの健康のサポートとして、末長く よろしくお願いいたします☆(*^^*)

後悔………

驚きの効果にビックリ‼
今までいろいろ整体やマッサージに通っていましたが、早くバランスセンターらくしょうさんにお願いすれば良かったと、後悔してしまうくらい。
長年悩まされた腰痛が解消され、生理の度に動けなくなるくらいお腹痛かったのが、痛くない!
サウナで全く汗をかかなかったけど、ボタボタ汗をかくようになったり、いろいろな部分がすごくすごく調子が良いです。
本当にソフト以上にソフトな施術ですが、施術中に寝てしまうくらい心地が良い。
感謝しかありませんm(__)m

ネコさま

この度は、クチコミの投稿を ありがとうございます♪(*^^*)
整体の効果に ビックリして頂いて光栄です。素晴らしい結果が出て、本当に良かったですネ〜!!!(*^o^*)

ネコさんの、長年の辛い状態が良くなってきたので、今後はメンテナンスをしていけると、より良い状態を保っていけると思いますので、また是非お越しください!(*^^*)お待ちしています♪

効果バツグン

本当にバキバキボキボキは全然しなく、ソフトな感じなのに、腰や首の痛みが解消されました。
さらに顔が小さくなったり、目がパッチリになったりいいことばかりです(^ν^)
スタッフさんもとても親切で丁寧です!
もっと早く来ていればよかったなと思います。

ゲストさま

この度は、クチコミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!

こちらでは、身体の回復力も考えた整体なので、ものスゴくソフトでシンプルな感じだったので、少し驚かれたかもしれませんね。

それでも、身体の中の循環力も増して、いろいろな相乗効果も体感できて、本当に良かったですね!嬉しいです。

これからも、もっともっと良くなって もらいたいと思いますので、よろしく お願いいたします!

痛くない整体!

学割だったのでとても安くて良かったです!整体は全く痛くないのに体が楽になり大満足です(^ー^)その時だけ気持ちよいマッサージとは違い、少しずつ自分の体が良くなっていっているのが感じられました!
店がちょっと寒いときがあるので、寒がりの方は暖かい格好で行くといいと思います。

ゲストさま

こちらの整体効果を体感して頂き、また良い結果に繋がって、本当に良かったです!とても嬉しく思います。

また、店内の空気清浄機の周りは 寒く感じてしまうことがあって、大変 申し訳ございません!!!
速やかに対応したいと思います。
教えて頂きまして、ありがとうございます!

また機会が ありましたら お越し下さいませ。お待ちしております。

他の整体には行ったことはないですがオススメです。

肩こりで悩んでいて、時間ができたので何度か通ってみました。1回目で肩がスッキリしましたが、私の肩こりは1度ぐらいでは痛みが続いていましたが2回目に整体を受けてからは痛みもなくなりました。姿勢もよくなってよかったです。全く痛くなく、ただ触られているだけなのに、不思議と体がすっきりします。学割もあり、値段も手頃で通いです。私は他の整体に行ったことがないですが、オススメします。

ゲストさま
この度は、クチコミを投稿して頂きまして ありがとうございます!
ちょうど お時間が あって良かったですね!
早めに不調や姿勢も良くなって、本当に良かったですよね〜!!
本当に嬉しく思います!

こちらの整体では、なるべく身体に負担が かからないように、回復力も考えて行ってスッキリして いただいております。

こちらで、出来る限りの ことは させて頂きますので、また ご連絡くださいね。お待ちしております。

凄くオススメです!

凄く首と肩が痛くて仕方がないので色々とリサーチしてらくしょうさんにお世話になる事にしました。凄く優しくて親身に話を聞いてくれる良い方でした。口コミ通り本当に終わって車を運転してる時に体がポカポカしていてビックリしました(笑)だいぶ首が動く様になりました。まさか1日でこんなに良くなるとは思いませんでした!本当にありがとうございましたm(__)m

メルさま
この度は、クチコミを ありがとうございます!

そして、当店を選んで頂きまして
大変 嬉しく思っております。

少しでも早く、よくなってもらえる様に
心掛けておりますので、効果を感じて頂けて
なによりです。

これからも、その効果を維持して頂き、
より続いていける様にも サポートさせて
頂きますので、また ご連絡ください。

親切で丁寧な対応と嬉しい効き目♪

痛みに寄り添い、とても丁寧に対応して下さいます。ここで施術を受けた日はぐっすり眠れます。膝や腰、首が痛いのですが、バランスを考えて一番効果的なところを施術してもらえるので辛たがきつい時にはここを頼って行きます。施術だけではなく、家にあるグッズを使った整体?の仕方も教えてもらえて、ありがたいです。私の様子を見て、夫も通うようになりました。いいところです!

この度は、
コメントを ありがとうございます!
そして、
とても丁寧な感想を頂きまして、
大変 嬉しく思います。
ありがとうございます!

こちらに お越しの際は、
出来る限りのことを
させて頂きたいと思っております。

普段、お忙しいとは思いますが、
あまり無理をし過ぎないように、
メンテナンスも オススメいたします。
また、ご連絡ください。

とても楽になりました。いろんなアドバイスも気軽に聞けて良かったです!

体のしくみの話やどこがどのように負担がかかっていて、どのようにしたらよいかなどを詳しく教えてくれました。腕が上がらずにいて、肩が痛くて辛かったのですが、施術後の次の日には少し楽になり、数回通ううちにとても楽になりました。

yumiさま
コメントを、ありがとうございます!
身体の負担などは、
普段なかなか自覚しにくいとも思うので、
ちょうど良い機会でしたね。
しかし、肩への負担具合は、
想像以上のものがありましたよね〜…
取り急ぎ 、
とても楽になってもらえて
良かったです!
あまり痛くならない内に、
メンテナンスに来られると
良いですね〜。
ご連絡を お待ちしております。

すごくよかった!!

初めての整体でした!!
わかりやすい説明をまじえながら、ゆっくり優しく治療してくれる感じで、とても心地よかったです。
姿勢が改善されてスッキリしました。
先生もとても優しい方で安心して治療を受けられました。
とてもオススメです。

バランスセンター整体らくしょうからの返信

この度は、コメントを ありがとうございます!
初めて整体を受けて、心地よくも感じて頂けて、
とても嬉しく思います。
そして、姿勢も良くなって頂いて、
とても良かったです!
また、安心しても施術を受けて頂きまして、
ありがとうごさいました。
次回のメンテナンスで、より良くなって頂くことを
お待ちしております!

北海道釧路市 黒金町 14-9-1

駐車場あり|半身マッサージ30分2,000円~|オリジナルの施術で疲れが溜まった身体をケアします

relaxation salon Espoir

北海道釧路市鶴ケ岱1-1-8

relaxation salon Espoir

北海道釧路市鶴ケ岱1-1-8

リラクゼーションサロン なごみや

北海道釧路市愛国西2ー27ー19

美原中央商店会にある整骨院♪

長谷川整骨院

北海道釧路市美原4−1−19