クリスピークリームドーナツジャパン イオンモールナゴヤドームマエテン

クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社 イオンモールナゴヤドーム前店

ドーナッツ

イオンドーム前の中にあるクリスピードーナツ
最近は駅地下やテナントで見られるようになり定番になりつつあります
プレーンドーナツを記事に、カラフルなコーティングが特徴的です
季節ものなど工夫を凝らしていて、この時期はハロウィン使用です
ここで購入したものをお持ち帰りでもいいですが、フードコートで食べるのも楽しみです
イチゴ味が好きですね

ふわふわドーナツ

札幌にはクリスピークリームドーナツがありません。
東京に行った時に食べて、とても美味しかったです。

このイオンのナゴヤドーム店へ立ち寄った時に主人と「おやつ食べたいね〜。クリスピークリームドーナツがあればね〜」って話していたら、ちょうど目の前に、このお店がでてきて、びっくりしました。
もちろん食べました!ふわふわで美味しかったです!

tamaki
tamaki さん

11時までのモーニングセットはお得です!

『クリスピー・クリーム・ドーナツ』は、以前は行列ができるほど人気でしたが、此処ナゴヤドーム店1階店舗では比較的ゆとりがあります。
2階のフードコートに『ミスタードーナツ』がありますので、お値段的には劣勢なのかもしれませんが「ドーナツ温めますか?」など気配りにはとても感心しています。
クリスピーのドーナツはとてもおいしく、私は『オリジナルグレーズド』が一番好きですのでモーニングセットには必ず注文しています。
お得なセットには、ドリンクにドーナツ一個サービスの『モーニングセット』・お好きなドーナツ+ドリンクで50円引きの『コンボ』・ドーナツ2個+ドリンクで100円引きの『ダブルコンボ』が用意されています。
この店舗もワオンサービスに対応しており、公共アクセスでは名古屋地下鉄『ナゴヤドーム前矢田駅』より徒歩数分で行くことができます。

期間限定

期間限定商品などあり見た目も可愛いものがあります。
今回購入したのはキャラメルイースターです。
ひよこの形がかわいいので購入したんですが、ドーナッツがモチモチしていて美味しかったです。中からとろりとキャラメルが流れてきてドーナッツとしてはかなりレベルが高い美味しさだと思いました。

フワフワ美味

有名なドーナッツチェーン店です。
季節によっていろいろなフレーバーのドーナッツが出るのですが、春はサクラのドーナッツがあります。
どのドーナッツも甘さはありますが、生地がフワッとしていて(違う生地もありますが)ペロッと食べれます。

土日は隣のナゴヤドームでイベントをやっていたりするとかなり混むので並ぶの覚悟ですが、並んででも買いたいドーナッツです。

いまだ行列のできる店

時間によっては大行列しています。
先日15時ごろ行ったときは
お店の周りをぐるっと囲む長さの
列ができていて、あきらめました。
2か月後再チャレンジ。
18時の時点で待ちは5人。
ほぼ並ばず変えましたが、種類は少なめでした。
誕生祭をやっていたので、期間限定の
可愛いデコレーションドーナツを購入。
子供たちには、店員さんと同じ
紙の帽子をプレゼントしていただきました。

次回無料でオリジナルグレーズドがもらえる
チケットを家族人数分頂きました。
サービスしすぎです!
味は言うまでもなく「超甘い!」
甘いから1個で十分満足できました。

愛知県名古屋市東区矢田南4丁目102−3イオンモールナゴヤドーム前店内

• 矢田南四丁目から130m (徒歩2分)