フレッシュベーカリーローフ オカチマチテン

Fresh Bakery LOAF(フレッシュベーカリー ローフ)

大好きなベーカリーショップ

大好きなベーカリーショップです。御徒町駅にあります。
イートインスペースもありドリンクメニューも色々と揃っています。どことなく昔懐かしい感じがするパンが買えるし、中でも特にクリームパンやデニッシュ系のパン、サンドイッチ等はおいしいです。

御徒町駅の南口

御徒町駅の南口ありますパン屋さんです。カフェの要素も兼ね備えているのでイートインもできます。チーズが入ったグラタンのような味がするパン屋、デニッシュ系のパン、サンドイッチもおいしかったです。ブレンドコーヒーも美味しくてお店で飲んで、一つは持ち帰りました。

イートインもできるパン屋

イートインもできちゃうパン屋さんです。御徒町駅の構内にあります。南口を出てすぐのところにあるので場所はわかりやすいです。

パンのバリエーションはかなり多いと思います。カレーパンとチョコレートパン、サンドイッチを買いました。すごくおいしかったです。

懐かしい感じがする落ち着くパン屋

少し懐かしい感じがする私が好きなパン屋さんです。
場所は初めて行く人は、少しわかりにくいかもしれませんが、人気があるパン屋さんです。
パンの種類は豊富です。いつも2つから3つ購入しますが、いつも美味しくいただいています。

パン好き。美味しいお店

パン好きでいろんなパン屋さんに行きますが、ここのお店は美味しいので何度も買いに行っているお店です。
美味しいですし、しかもあまり高くないのも嬉しいですね。
いつも、お昼頃に行くことが多いですが、タイミングが良ければ焼き立てもゲットできたりします。

パンの単価が安く、そして駅前の好立地

御徒町駅前南口のパン屋さんです。
駅の改札から20秒くらいの場所です。
小さいお店ですが、いろいろな種類のパンが税抜き120円から売られています。

15時ごろにふらっと入店しました。
ちょっとお腹がすいていたので、1つだけ買って食べることに。
一番大きいパンをいただきました。
そして、おともにコーヒーも。

パンは、そこまで生地が厚いという感じではないですが、
それでも味はおいしいですよ。
120円+税でこの大きさと味のパンが食べられれば十分かなという感じです。
コーヒーはパンと一緒にオーダーすると割引になります。
コーヒーの味はまあまあといった感じ。
パンのお供についでに飲めればOK、といったところです。

ちなにみに、イートイン席として5席ですがカウンター席があります。
食べていくだけで利用するならカウンター席は申し分ないですが、
カフェのような雰囲気は期待できません。
元々、持ち帰り用のパンを販売するというスタイルなのでしょうね。

朝食として食べるパンとか、ちょっとした間食などで利用するのに向いているかなと思います。

安くておいしい

こちらのお店はJR御徒町駅南口を出てすぐの場所にあります。
走れば改札抜けて10秒くらいで行けると思います。

こちらのお店は、なんと100円で買えるパンが何種類もあります。

ふわふわしていて若干軽めな感じもしますが、商品の補充も頻繁に行っているので出来立てのパンを買えることが多いです。

イスが6客ほど置いてあり、店内で食べることもできます。

ドリンクも購入でき、パックジュースなども何種類か置いてあるので一緒にいただけます。

パン自体も出来立ての物は本当においしく、温かいパンをすぐにその場で食べることができるのは贅沢ですね。

朝は店内で食べている人や、近くに勤めているような人などが集まっていつも賑わっていますが、頻繁に補充されるので品切れになっている場面をほとんど見たことが無く安心できます。

安くて出来立てのパンを頂けるこちらのお店はとてもお勧めできるお店なのでぜひ利用してみてください。

御徒町のフレシュベーカリー!!

御徒町駅の改札口から徒歩1分位の立地にパン屋さんの「フレシュベーカリーLOAF御徒町店」があります〜
ここの店舗は、本当に小さいですがお惣菜パンが美味し〜いです◎

今は、28種類のパンの105円セールをしていてとてもお得です♪
カウンターで5席程ですが・・・イートインのスペースもありコーヒーはパンを購入すると150円となります◎

コロッケパン    105円
焼カレーパン    105円 を購入♪
どちらも美味しかったですよ〜☆
ビーフシチューパンも美味しくおススメです◎
又、利用したくなるパン屋さんです!!
駅近で立地も良く、SUICAの利用可です。
スタッフさんも感じが良くおススメです〜

東京都台東区上野5−27−1

• 御徒町駅前から87m (徒歩2分)