定食もカレーもおいしい

松屋と言うと牛丼のイメージが強いかもしれませんが、定食やカレーライスもおいしいです。
久留米駅の近くにあるお店です。
カウンター席の数が多いから1人で来ているお客さんも多いし、女性も入りやすい雰囲気です。今の時期はいろいろなメニューがテイクアウトできます

ほこり
ほこり さん

いつも持ち帰りを利用しています

松屋さんは価格が安くて美味しいのでよく利用します。
入店すると自販機があり、券を購入するスタイル。
持ち帰りの場合、割り箸や薬味はセルフで取るようになっています。
待ち時間は短いですね。
駐車場はやや少ない感じがします。
隣にセブンイレブンがあるので、他の買い物ついでに立ち寄れて便利です。

ミサト
ミサト さん

美味しい

久留米市役所の近くにあります。

先日市役所に行った時に待ち時間が長かったので、早くて安くて美味い松屋で食べました(^^)

牛丼屋の中では松屋が一番美味しいです。
ポン酢の牛丼を食べたので、今度は普通のを食べてみる予定です。

ひな
ひな さん

以前お持ち帰りで利用しました。初めて行きましたが、牛丼以外にもとてもメニューが豊富で何にするかとても迷いました。季節ごとの期間限定のメニューなども多く、牛丼だけではないところがよいです。受け取りもスムーズでした。

牛めし

仕事先の近くなのでたまに利用させていただきます。

お昼に行ったら超混んでますが昼過ぎになると比較的スムーズにいけます。

やっぱり牛めし!と思いますがその他のメニューもたくさんあり飽きがこない感じで私は大好きです。

期間限定のメニューなどもあるのでオススメです

さすが(≧∇≦)

松屋のメニューで1番オススメなのはあさのモーニングメニューです^_^

たいへんオススメなのはトマトハンバーグが私はオススメです^_^

いつもお世話になっておりますがここの味はまったく飽きません(≧∇≦)ぜひ

朝ごはん

ここのご飯はめちゃうまかったですね(≧∇≦)

とくに朝から利用することが多いですね^ - ^

私は朝にハンバーグを食べることが好きなのですが、ここのハンバーグはすごく食べやすいですね^_^

仕事前にはここがはやくてオススメです
(≧∇≦)

はやい

ここのお店は大変スタッフの人の対応が早く非常に丁寧でした。

朝のご飯の時はモーニングをいただきますが、朝から夜までずっと同じスピードで、いままで他の店舗にも行きましたがこんな一日中スピードも変わらず常に患者さんのことを考えてると思います

非常に早い

非常に早いの動きに最高の笑顔が僕を癒してくれます。
いつも少ない休み時間で通っているので非常に時間が大事ですがここは味も接客も時間も完璧です。

だから何度もかよってしまいます。
朝からここに、お世話になるのも大好きです^_^

ベアー
ベアー さん

助かります

私が松屋フーズを知ったのは久留米店でした。
たまたま就職試験の帰りに寄ったのがキッカケでした。
便利な食券制で、明るい店内、店員さんもテキパキしてて気持ち良かったです。
あとはなんといっても価格が超リーズナブル!まさに庶民の味方です。290円から牛飯はきます。
私は大盛りでなくてもお腹いっぱいになるので、1食300円以下で店内で食べるなら味噌汁つきです!
この価格で満腹になるのは大変お得です。
また久留米に来た際は利用したいと思います。

庶民の味方松屋フーズ

庶民の店、松屋フーズが久留米にできてうれしい。
東京でもお世話になり、気に入った店です。
店は、2,30人でいっぱいになる小さな構えです。
セブンイレブンと駐車場が共同で、かなりの数停められます。
もし、それでもいっぱいの時は、隣のTUTAYAが、1時間は
無料なので、そこに停めるといいです。24時間営業という
のも嬉しいです。
食券を求め、中に入ります。店内は明るく、愛想のいい若い店員
さんが相手をしてくれます。豚丼並を食べました。
みそ汁付きで290円。
ワンコインでお釣りが来ます。理想的な値段です。これからも利用
したいですね。

福岡県久留米市通町1-1

• 市役所前から170m (徒歩3分)