カテイキョウシ デスクスタイルチュウゴクコウ

家庭教師 デスクスタイル中国校

勉強嫌い、勉強苦手な平均点以下専門の家庭教師!実績26年!

頑張って欲しいです。

先日、こちらで体験学習を受けました。
体験で来てくれた先生は大学生でしたが、とてもしっかりした方で、息子もすぐにうちとけて、結構やる気になってたので申し込みしました。

どんな先生が来るのか、うちの子のやる気が本当に続くのか心配ですが、受験まで時間がないので、なんとか頑張って欲しいです。

安心して指導できます!

こちらで家庭教師登録をさせていただいています。
今までに3人ほど生徒さんを見させてもらいました!
行かせてもらっているおうちもいいおうちばかりで、楽しく指導できました。
スタッフの方も親切にアドバイスしてくださるので安心です(^^)

いい先生を紹介してもらいました!

家庭教師を始めて2ヶ月ほどですが、
先生とすごく合っているようです!
私が勉強の話をしても全く聞く耳を持ちませんが、先生の指示なら聞けているようです。
いい先生に出会えて本当に感謝しています。
これからもお願いします^ ^

成果が出てきました!

今まで塾であまり成果が出ていなかった娘が、こちらでお任せしてからは少しずつ成績が上がってきました!
家で勉強している様子も見れて、親としても安心です。
来年は受験生になるので、これからもよろしくお願いします。

参考になりました。

今回小学生の息子に家庭教師を考えており、デスクスタイルさんで体験授業に来ていただきました。
早い時期から勉強のコツが掴めたらいいと思い、息子も頑張ってくれるのではないかと思いました。
本当に参考になりました!

親切です。

先日、デスクスタイルで家庭教師の登録をさせていただきました。
家庭教師は経験がなく不安もありましたが、流れをしっかり説明してくださったので、安心しました。
スタッフの方も優しく対応したくれたのがよかったです。

丁寧でした!

体験授業では、優しい雰囲気の学生さんが来てくれました。とても丁寧に指導してくださり、息子もやる気になりました。
体験の際は、1度検討させてもらうことでおわらせてもらったのですが、これから、お世話になる予定です!

満足しています

家庭教師の先生が沢山いらっしゃる様で、子供に合わなかった時は先生の交代を快く受け付けてくれます。
また先生の研修や打ち合わせもしているそうなので安心して任せれています。何度か電話で様子も確認してくれているので満足です。

とにかく助かった

とにかく中学の息子が勉強に対して意欲が全くなく、高校も行けるかという時にデスクスタイルに出会いすぐに無料体験を受けて先生との相性も良かったのか、テストの点数も目標に達するくらいになり今では勉強も習慣になってくれていてとても嬉しいです!

思い切ってやらせてみて良かったです!

良心的だと思います

息子を塾に行かせてましたが、あまり成果が出ず、入試の事を思うと家で勉強しない姿を見て心配でした。デスクスタイルから無料体験の話を頂き、してみたら勉強のやり方自体も教えてくれたみたいで良かったです。上のお兄ちゃんの時に頼んでいた家庭教師と比べても金額も良心的だと思いました。お兄ちゃんの時からデスクスタイルを知ってたら良かった

勉強になりました。

デスクスタイルで体験授業を受けました。
すごく親切に教えてくださり、とても勉強になりました。
親子共々意識を変えるいい機会になりました。
本当にありがとうございます。
これから家庭教師をお願いするので、どんな先生が来るのか楽しみです。

無料体験

先日、無料体験に来ていただきました。
最初は嫌がっていたのですが、スタッフの方が親切ですぐに打ち解け、私たちの話を親身になって聞いてくださいました。
思いきって無料体験を受けてみて良かったとおもいます(^_^)

勉強の習慣がついた!

中学生になったにも関わらず、勉強机に向かうことがなくて迷っていたところにお店でここのチラシを見つけました。

家庭教師の先生に来てもらい授業を受けて3ヶ月くらいがたちますが子どもが勉強するようになり、また自分から進んで宿題を多めに出してもらっていて感激です。

これから入試がありますが良い感じでのぞめそうで良かったです!

満足できています!

家庭教師は初めてでした。
以前から、気になってはいたので、無料の体験を受けました。
勉強法方も納得できたのと、子供がやる気になったので任せてみることにしました。
勉強が嫌いだったので、不安が無いわけではありませんでしたが、今は楽しくやってくれているので、満足しています!

お世話になっています。

家では全く勉強しない息子を見兼ねて、
こちらのデスクスタイルさんにお願いすることにしました。
まだ2カ月目ですが、少しずつ息子が変わってきています。

TVのCMの途中で単語帳を開くようになったり、
寝るまでに30分勉強するというルールを自分で決めたり…。
前と違い、少しずつ生活の中に上手く勉強を取り入れるようになってきました。
これからも是非先生にお願いしたいと思います。

岡山県岡山市北区本町6-30第一セントラルビル2号館7-E

《JR岡山駅》東口(南)から徒歩5分 《岡山電軌岡山駅前駅》徒歩3分 ※岡山駅前のOPAが入っているビルの7階

• 岡山高島屋前から73m (徒歩1分)