カテイキョウシ デスクスタイルチュウゴクコウ

家庭教師 デスクスタイル中国校

勉強嫌い、勉強苦手な平均点以下専門の家庭教師!実績26年!

頑張って欲しいです。

先日、こちらで体験学習を受けました。
体験で来てくれた先生は大学生でしたが、とてもしっかりした方で、息子もすぐにうちとけて、結構やる気になってたので申し込みしました。

どんな先生が来るのか、うちの子のやる気が本当に続くのか心配ですが、受験まで時間がないので、なんとか頑張って欲しいです。

家庭学習のやり方を指導してくれます。

塾に通わせていましたが、成果がでませんでした。塾の先生からはしっかり理解できていると言われていましたが、点数に結びつかないので不安に思い、デスクスタイルさんでお話を聞いて、今の状況は良くない。何を勉強していいか分かっていない、家庭学習のやり方を教えてあげた方がいいと、はっきり言ってもらえたので、始めることにしました。1日ごとに何をしたらいいか教えてくれるので、やることが決まっているので子どもも机に向かいやすくなりました。
まだ、どうなるかわかりませんが成長は感じています。

志望校に合格できました。

高校受験の際に子どもがお世話になっていました。
始めるまでは家で勉強をあまり取り組めていませんでしたが、家庭教師の先生に来てもらってからは、家でも受験勉強をするようになりました。
今は志望校に合格もできて、楽しく高校生活をおくれています。

習慣づけに力をいれている家庭教師さん。

少し前からデスクスタイルさんでお世話になっています。
元々は分からないところを分かるまで教えてもらうつもりで家庭教師を探していました。
体験できてもらった際に、理解したことを忘れているので家庭学習の習慣づけから行い、定着させた方がいいとアドバイスをいただきました。
あまり家では勉強をしていなかったので、続けていけるか心配もありますが、頑張っていってほしいです。

中間テスト成績アップ

一年ぐらい前からデスクスタイルさんにお世話になっています。
なかなか身に付かなかった家での勉強の習慣も徐々についてきて中間テストの成績を大きく伸ばすことが出来ました。この先どうなるかまだまだ油断できませんが、期待していきたいです!

期待したいです。

子どもがデスクスタイルさんでお世話になることになりました。
まずは体験学習に来ていただきましたが、とても丁寧に説明していただけました。
子どももやる気になってくれたので、お願いすることにしましたが、今まで全く勉強をしてこなかったのでどこまで続くか不安なところもありますが、今後の様子を見ながら期待していきたいです。

デスクスタイルで始めました。

2学期中間テストの結果が散々で、期末は少しでも点数をあげてほしいと思い、デスクスタイルの体験を受けました。息子には足りていない家庭学習の重要性を説明してもらい、すごくためになりました。息子も頑張ると言っているので、今回お願いすることにしました。

優しそうな先生で良かったです。

先日無料体験を受けて、申し込みをしました。あんなに嫌がっていた息子が一応やる気になっています^ ^
まだ始めたばかりで、成果の方はわかりませんが、とりあえず優しそうな先生を紹介していただき良かったです。うちの子のやる気が続いてくれたら嬉しいですね。

これから楽しみです

夏休みに入り家で全く勉強していない息子が心配になり、近所のお店でチラシを見つけたので電話してみました。
すぐ体験にきてもらえて、息子も頑張ってみるとやる気を見せてくれたのでお願いしてみることにしました。
家での勉強のやり方から教えてもらえるということで、これからに期待しています。

兄弟でお願いしてます

今高2のお兄ちゃんが中学生の時にデスクスタイルさんでお願いしていました。その時にすごくよかったので、今中1の妹もお願いすることにしました。
お兄ちゃんの時は男の先生に来てもらっていて、今度は女の先生をお願いしました。
そのあたりの希望も聞いてもらえて、娘も喜んでいます。

よかった

デスクスタイルさんで半年くらい前から家庭教師お願いしてます。
塾はついていけなくなって辞めてしまったので大丈夫かな~と最初は心配でした。
しかしとてもいい先生に来てもらえて今ではわからない問題があると、先生が来たら聞こ~と楽しみにしてるようです。
始めてみてよかったです。

体験

以前に、デスクスタイルさんのお話を聞かせていただいたことがあります。
その際は、子どもが嫌がってしまいお願いすることはなかったのですが、
説明に来てくれた先生は、とても親切にお話をしてくれました。
内容も勉強が苦手な子でも始めやすそうな形です。
子どもが嫌がってお願いできる状況ではなかったので、金額などの話は聞きませんでしたが、同じように勉強に困っている親御さんがいれば、デスクスタイルさんのお話を一度聞いてみるのも参考になると思いますよ。

頑張ってほしい

先日無料体験をお願いして先生に来てもらいました。
勉強のこととなると子どもたちはいつもすごく嫌がっているのですが、
今回は最後には頑張ってみると言っていて驚きました。
やる気を出させてもらったのでこれからしっかり頑張ってほしいです。

家庭教師

家庭教師として登録をしております。
何人か生徒を持ち、どのご家庭にもよくしていただきました。

自分が教えたことがテストに出て、問題が解けたと生徒から言われると、とてもやりがいを感じます。
定期的に生徒の紹介をいただけるので、有り難いです。

合格しました!

勉強嫌いな息子に家庭教師をお願いし、どうなることかと思っていましたがこの度志望校に合格が決まりました!
ニガテな教科でいつもよりいい点数が取れたときに先生も一緒に喜んでくださっていたのが印象的でした。
いつも楽しく勉強できていたようなので先生に感謝しております。

楽しかった

1年前中学生の時に先生に来てもらってました!
すごく優しく教えてくれて、数学は嫌いだったけど、ちょっとできるようになりました!
楽しく勉強できました!
先生が来てなかったら今の高校に合格できなかったと思うので、よかったです。

ためになりました

先日無料体験を受けさせてもらいました。
うちの子は今まで勉強を全くしてこなかったので体験も嫌がっていたのですが、いざスタッフの方に来てもらうと素直に話を聞いていて驚きました!
少しは勉強に対する焦りも出てきたようで、体験を受けてみてよかったです。

優しい先生

少し前からこちらでお願いして、先生に来てもらっています。

すごく優しくていい先生が来てくれて、息子も頑張っているようです。

成果はもう少しかな、というところですが、ひとまず勉強するようになってくれているので、満足しています!

安心できる家庭教師

家の近くのお店にこちらのチラシが置いてあり、無料体験を受けてみました!
子どもがこちらのやり方を気に入ったようで2ヶ月ほど前からお願いしています!
来てくださっている先生もこちらのスタッフの方も親切に相談を聞いてくださるので安心してお任せできています(^^)
勉強に対する姿勢は前よりよくなったと思うので、苦手な教科も頑張ってほしいですね!

うちの子に合っているようです

今まで何件か塾に行ったことがありますが、
全く成果がなく、部活で疲れているのもありだんだんと行かなくなってしまいました。

こちらで家庭教師をお願いしてからは前より勉強する姿も見え、自分のペースで頑張っているようです。
1対1なので質問もしやすいと言っていました!

やる気になったようです

塾も家庭教師もしたことがなく、家でもだらだらしている息子が心配になり、無料体験を受けてみました。
来ていただいた方が丁寧に説明をしてくださり、これならうちの息子も頑張れるかなと思い、これからお願いすることにしました。
息子もどんな先生が来るか楽しみにしているようで、これから頑張ってくれることを期待します!

岡山県岡山市北区本町6-30第一セントラルビル2号館7-E

《JR岡山駅》東口(南)から徒歩5分 《岡山電軌岡山駅前駅》徒歩3分 ※岡山駅前のOPAが入っているビルの7階

• 岡山高島屋前から73m (徒歩1分)