満足の口コミ/中央区八重洲

満足
マンゾク

満足

満足の雰囲気の写真 - 広々な大リビングで台湾からの高山茶を満喫・お茶のサンプルもどうぞ

03-3527-9187

2019/11/30
技術の高さとサービスが良い
華やかな銀座の街並みから少し外れ、閑静な路地にあります。年季の入った雑居ビルで一瞬不安がよぎりましたが、中に入ると小綺麗な印象で安心しました。温かいお茶と笑顔で迎えてもらい、カウンセリングシートを記入して施術台へ。担当してくれたのは小柄な女性でしたが終始とても力強かったです。施術台はカーテンで仕切られただけの簡易的な空間で、多少隣の話し声やいびきが聞こえてきましたが、技術の高さと良心的な価格設定を考えれば許容範囲でした。本当に体が楽になったのでまた疲れが溜まったら利用したいです。
2018/07/16
定期的に通いたいサロン
雑誌に掲載されているのを見て、足の角質ケアのコースをお願いしました。毎日ヒールを長時間履くのでタコや底まめがひどいのですが、60分かけてきれいにしていただきました。台湾から取り寄せている専用器具を使っているそうです。手際が良くとても丁寧な施術でした。定期的に通いたいので、料金がもう少し安いと嬉しいです。
2014/07/15
何度か行きました
お得なクーポンがあった時、3回くらい利用しました。
3回とも中国系の方に施術をしてもらいました。

技術は、上手い方に1回当たりましたが、他の方はまあまあな技術でした。

外国人スタッフがいるアジアン系のマッサージ店は、いくつか利用したことがあるのですが、他のアジアン系のお店は暇なスタッフが外国語で普通にしゃべっていてうるさかったりするのですがこちらのお店『満足』さんでは、スタッフさんが静かなお店の雰囲気を心がけているようで、スタッフさんがみんな静かで、話声が聞こえてきたとしても小声で気にならない程度だったので施術中、リラックスできました。

また、機会があれば行きたいと思います。

2014/07/23
ママ118 様へ

先日は『満足』ご来店頂きまして有難うございます。

『満足』の先生は何人もいますがそれぞれの得意分野があります。
スタッフは男女においてそれぞれ押し方やチカラ加減、指の角度など微妙に違いがあり、
何人か比較されて自分好みのスタッフを見つけられるお客様もおいでです。

もしお気に入りの先生はいるなら ぜひ自分の体にやり方が合う先生にご指名してください、指名料金はなしです。

今回の口コミはもうスタッフ全員に回覧させました。
これからも 接客、施術においてもご来店して頂いたお客様一人一人に
満足して頂けるように精進いたします。

また身体が疲れた際は、ぜひ『満足』を思い出してくださると嬉しいです。
スタッフ一同ママ118様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2013/11/17
身体の悩みを聞いてくれる優しい先生
腰痛で、お世話になりました^ - ^
選手は、優しいですし、腕がとてもいいよ^ - ^
お陰様で、腰痛がよくなりました(-_^)
先生は 身体のお悩みを一生懸命聞いてくださいますよ^ ^
是非
お悩みでしたら
行ってみてください^ - ^
2013/12/03
常連君様へ
いつもいらっしゃて ありがとうございます。 腰痛がよくなりまして 良かったですね。体のメンテナンスとして ぜひ続けてきてください、心からお待ちしております。
返信が随分遅れて 申し訳ございません。
12月のお仕事は きっと忙しいでしょう、店は年末30日まで営業ですので、疲れたら気軽に電話で予約してくださいね、いつものシン先生がおります、宜しくお願いします。
2013/03/15
六年前からずっと通い続けてるマ...
六年前からずっと通い続けてるマッサージの店です。腕がとてもいいスタッフがいる、明るい、元気な先生です。体の悩みが真剣に聞いてくれて 私に合った治療法を提案してくれて すごく信頼できる方。一昨年前並木通りからここ引っ越ししてた、ロビーは広くなってとてもリラックスできました とにかくここがオススメ
2013/03/15
有楽町さん、口コミしてくれて ありがとうございます。どなた方か 分からないですが、店の常連さんで 店側として 感謝、感謝の気持ちいっぱいで スタッフ一同もっと頑張ります、近いうちにまたいらっしゃってください。お待ちしております。

住所 東京都中央区八重洲2−11−7一新ビル3階

JR有楽町駅京橋出口5分★銀座一丁目3番出口2分★銀座線京橋駅3番出口1分

• 銀座一丁目駅から160m
  • 京橋(東京)駅から250m