ビヨウゲカビヨウヒフカアオイトリ

美容外科美容皮膚科青い鳥

安心のクリニックです。

先生がとても信頼出来るので開院したばかりの頃から通っています。
お金儲け主義の多い業界ですが「青い鳥」の先生にはそれを全然感じません。
お客様のことを1番に考えてくださる先生だと思っています。
他のクリニックは考えられません。
スタッフの対応も最高です!
ただ、我が家からもう少し近いと良いのですが・・

とても良い病院です♪

4年くらいお世話になっています。
先生もスタッフの方々もとても親切で話しやすく、良い方ばかりです。
いろんな施術をしていただいていますが、いつも満足のいく結果です♪
痛みの弱いわたしにいつも気を配っていただいて痛くないように気を配って頂いて感謝しています。

満足

いつも大変満足して帰らせて頂いています。先生、スタッフの方々も親切です。今回は、口元とホウレイセンにヒアルロン酸とボックスを打って頂いて憂鬱な気分がいっきに解消されました。
ちよっとしわやたるみで悩んでるという方は先生にご相談だけでもしてみたらと思います。
とっても親切に丁寧に対応してくれますので。

自由が丘のオススメ皮膚科

自由が丘で美容皮膚科に行くなら青い鳥です。開院当初からずっとお世話になっています。先生も信頼出来るし確かな施術をして下さいます。スタッフさんの雰囲気もよく安心出来ます。ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょう。

安心できるクリニック

大手クリニックのように何でも勧めるのではなく、時にはこちらの提案にこうだから止めた方が良いとか適切な判断をしてくれます。
押し付けではく、い一緒に考えて下さるカウンセラーと先生は素晴らしいです。
ただ残念なのは時々感情が顔に出てしまう受付の方…
先日、嫌な気持ちになりました。
クリニックの顔です。オザキの頃からの慣れなのでしょうか、
気持ちを引き締めて欲しいです。

アンチエイジングの強い味方☆

最近、ハリがなくなってきて、プラセンタ注射がいいって聞いたから、ここで注射してきました。
行ってみたら丁寧にカウンセリングしてくれました。
プラセンタ1本1050円て安いほうだよね。
翌朝、肌がプリプリしてたよ!
美容整形っていうと抵抗があるけど、ヒアルロン酸とかプラセンタ注射なら手軽にできていいですよね。

東京都港区浜松町2-1-12VORT lll 浜松町2階

都営浅草線・大江戸線大門駅から徒歩2分

• 大門駅前から200m (徒歩3分)

美しさの先の笑顔のために 当院では患者様と担当医の対話・イメージ共有を第一と考えています。

プリモ麻布十番クリニック

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)