ビヨウゲカビヨウヒフカアオイトリ

美容外科美容皮膚科青い鳥

ありがとうございました

今まで行った中で、ダントツで良い美容外科さんでした。

美容外科といえば、スタッフさんがツンとしていたり、チャラチャラしていたり、先生が冷たくて1分程度でカウンセリングを終えたり…ということが多く、正直、こちらに伺う前は不安がありました。

ですが、こちらは、院長さんも他のスタッフさんも、とても優しく、話せば長くなる私の肌治療の変遷(汗)もじっくり聞いてくださりました。
肌を見るだけにしても、診察台に座って診ていただいたのは初めてで、カウンセリングもいい意味で長かったです。全ての患者さんにここまでするのは大変だろうな〜と思いつつも、有難かったです^^

他院では、水光注射が気になっていると言っても、「やりたいならやっていいんじゃない?」といった感じで、特に相談に乗ってもらうことはなかったのですが、こちらでは、私の肌にどのように作用するか説明をくださり、その他、肌荒れの根本改善や、他院でもらっている薬の心配もしてくださりました。かといって、勧誘をするわけでもなく、客観的な意見をくださったのが印象的です。
一部の肌トラブルについては、「それはうちじゃなくて、保険治療でもいいかもしれません」と正直なアドバイスも頂き、誠意を感じました。
どうしても、美容外科、美容皮膚科はビジネス感が強くなってしまいがちですが、こちらは本当に患者さんを大切にしている感じが伝わってきました。
まだ昨日施術したばかりで効果は分かりませんが、月末にまたお世話になろうと思います。

対応が本当に良かった

まだ施術は受けてませんが、いろんな美容クリニックに行き、大きい手術からヒアルなどの小さい施術まで受けてきましたが、スタッフさん、先生の対応が1番良かったです。
やりたかった術は私には適応していなくてやりませんでしたが、今度違う術を受ける時はこちらでお願いしようと思いました。
先生は熱心にお話を聞いてくださるし、やめた方がいいものはしっかりと助言してくれました。とても為になることが聞けたので、カウセの初診料も高いとは思いませんでした。
内容がしっかりしているので、満足いくカウセになりました。

感じの良いエステサロン(^-^ゞ

自由が丘からのアクセスも良く受付のスタッフ、ドクターもホスピタリティーが素晴らしく
良いサロンです。
ウエルカムティーもとても美味しかったです。
土曜日は混んでいるようで予約が取りづらいので次の予約は早めに取るようにしました。

丁寧です

初めて伺ったクリニックですが、
受付の時にお茶が出てきたクリニックは初めてです!
相対的にポスピタリティを重視していると感じました。
今回フィロルガの水光注射を受けましたが、
先生もカウンセリングも施術も丁寧で、
忙しないクリニックと違ってじっくり患者の話に耳を傾けてくださる印象です。

施術の数日後、カウンセラーの方からわざわざメールまで送られてきて、
とにかく他にはないきめ細やかな対応に驚かされました。

無理矢理施術を勧めたりもされなかったので、安心して通えるクリニックだと思います。

ヴァンキッシュ

先生の診察は、素晴らしく、スタッフさんの対応も丁寧でした。またうかがいたいです。美容皮膚科なだけあって、とても綺麗でした。いろいろ欲しくなってしまいました。どんな質問にもお答えいただきありがとうございました。

美肌

シミ取りを丁寧にしていただきました。
カウンセリングも丁寧です。エステや高級化粧品などにお金を使うよりも、こちらで根本的に治療していただくのが良いと感じました。継続通院予定ですが、施術後1ヶ月で効果を実感しています。

おすすめします。

今までいくつかのクリニックへ行きましたが、今はこちらへ定期的に伺っています。スタッフの方がじっくりカウンセリングして下さるのと、先生もまた悩みに合わせて様々な提案をして下さるので有難いです。色々悩んではいても何が最適か、どんな施術が合っているのかまだまだ知識が足りないので助かります。クリニックがありすぎてどこを選んだら良いか分からない、という方へおすすめしたいです。

信頼できます。

カウンセリングをしてくださるスタッフの方が、悩んでいる部分に沿った施術を提案してくれましたが、決して色々とセールスをしてくるということはありませんでした。とても安心できました。
先生も、初めて受けるプランについてメリット・デメリット共に丁寧に説明してくださり、信頼できました。また、お世話になりたいです。

おもてなしクリニック

今までいろいろな美容皮膚科に通いましたが、こちらが1番良いです。

丁寧なお出迎えにウェルカムティー
季節ごとに可愛らしく院内を飾ってるのも
見ていて楽しい。

毎回先生が施術をしてくれるし
スタッフさんの対応もとても良いです。

感じがとても良いです!

まず先生が真面目で尚且つ穏やかな感じでとても話しやすいですし、スタッフの皆さんも皆さん親切で面白くていつも本当にお世話になっております。
クリニックの中もとても清潔ですし、オススメです。
ここをこんな感じに。という要望に『それならこういうのがあります。』と色々丁寧に説明してくれますし、無理に『これをした方が良いです!』のような勧誘は一切無いので安心です。
むしろ先生が『僕はそこ気にならないですよー』と言って下さるくらいの無理強いの無ささです笑。
美容外科選びは色々悩むと思いますが、本当にオススメです。

素敵な先生、スタッフさんです

鏡を見るたびに頬のコケが気になっていたので、ヒアルロン酸をしてみたいと思い伺いました。
カウンセリングも、親身になって聞いてくださり、予算も希望以内に収まるようにしてくださり、先生の背術も内出血になることもなく綺麗にしあがりました。
ヒアルロン酸は高額なので、ずっと迷いがあったのですが、自然な仕上がりをみて、感激です。
もっと早くすればよかったと思いました(*^^*)
今回はボリューマー1本をしました。
2年は持つとの事で、また無くなってきたらお世話になりたいと思います。
先生、とても良心的な素晴らしい先生です。
ありがとうございました(*^^*)

鏡をみたい!

自由が丘駅側でわかりやすい場所です。
カウンセリングがしっかりしているので、安心して受けることができました^ ^
先生も優しく、緊張することもなく施術が受けられました。
通いたくなるクリニックです♬
余談ですが…クリニック内は季節のディスプレイがとってもお洒落で安心して過ごす事ができました。

信頼できる先生です

患者(客)の悩みにしっかり向き合い、何が最善か真剣に考えて、誠実に対応してくださいます。もちろん、腕も確か。信頼できる先生です。
不必要な施術を勧めることもないので、安心して通えます。

スタッフの方々も感じよく、
院内はいい意味で華美ではなく、落ち着いた雰囲気で清潔です。

ずっとお世話になりたいです。
今後ともよろしくお願い致します☆

絶対的信頼!

こちらのクリニックには、ほぼオープン当初から長年お世話になっております。新しい治療などは必ずこちらの先生にお願いしております。とにかく絶対的信頼をしている先生です。受付の方達もとても丁寧で優しく、毎回家では絶対飲まないようなオシャレなお茶を出して頂けるのですが、それも毎回密かな楽しみです。

先生が優しい

1月26日に前回入れたヒアルロン酸が無くなってきたので1年ぶりに伺いました。とても優しい先生で診察時にもこちらの話をしっかり聞いてくれます。入れ方も上手なのにお値段も安いです。スタッフの方も優しくて無理強いしません。患者さん同士をなるべく会わないようにしてくれていると思います。また次回もよろしくお願いします!

安心できるクリニックです

清潔感のある、リラックス出来るクリニックです
先生の説明も丁寧で、スタッフの方もお話を聞いてアドバイスを下さいます

駅からも近く、通うのに便利な所にあります

悩みから私に最適な施術を選んで頂き、感謝しています
1週間後の経過も先生が診て下さり、安心できるクリニックだと思って
次の予約も入れて参りました

信頼できる先生

先生の説明は、とても親切で、ポリシーを感じました。一回一回の施術を大事にされていることがよくわかり、安心してお願いできました。
また、院内もとても綺麗でした。
これからも、ぜひ先生に施術をお願いしたいです。

良いです!

先生のカウンセリングが丁寧です。
施術も、毎回先生自ら丁寧にして下さいます。
プラズマで鼻の毛穴を治療してもらっている途中ですが、なんとなく毛穴がフラットになってきた気がします。5回〜10回との事ですが、今からゴールが楽しみです。

ずっと通っています。

開業されてからずっと通わせて頂いています。

スタッフの方々も気さくで感じが良いし、先生が細かく質問しても
丁寧に答えてくださるので安心です。
必要が無いと思った施術は
ハッキリと言ってくださるところも
信頼できるポイントになっています。

季節ごとのウエルカムティーも
いつもホッとします。

安心で信頼出来る先生、スタッフ

少々遠くても先生が親切に親身になって下さるので長く通ってます。
スタッフの方々もとても相談しやすい
感じの良い方達です。
アンチエイジングの強い味方。
大変落ち着いた雰囲気のあるクリニックです
お悩みのある方はぜひ相談されてみては。

東京都港区浜松町2-1-12VORT lll 浜松町2階

都営浅草線・大江戸線大門駅から徒歩2分

• 大門駅前から200m (徒歩3分)

美しさの先の笑顔のために 当院では患者様と担当医の対話・イメージ共有を第一と考えています。

プリモ麻布十番クリニック

• 大門駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)