ねむの丘整体コーナーの口コミ/にかほ市象潟町字大塩越

ねむの丘整体コーナー
ネムノオカセイタイコーナー

ねむの丘整体コーナー

ねむの丘整体コーナーのカタログの写真 - PRT

住所 秋田県にかほ市象潟町字大塩越73−1道の駅象潟ねむの丘4階

090-3437-2167

2016/06/16
真心が伝わる施術師
「痛いです❗」と訴えただけで、施術後は
痛みがとれたり、和らいだり、
とても、満足できる空間です。勿論五十嵐先生の心のこもった施術は信頼できる確かな技術です。一度施術を受けてみてください❗
但し、予約して行く方が無難です。
2016/06/21
ゲスト様、このたびは、口コミ投稿ありがとうございます。
真心が伝わる施術師と言っていただき身が引き締まる思いです。
これからも満足いただける空間づくりと技術の研鑽に励み、
皆さまにますます喜んでいただけるようがんばります!
2016/05/19
いつもお世話になっております。...
いつもお世話になっております。最近は症状もだいぶとれ、元気な毎日を送っております。ただもともとの身体の硬さやクセがとれず整体後のフォローがいまいちで甘い物もよく食べ一進一退を繰り返している毎日。ただ先生を信じ若い頃よりも快適な生活がおくれ、ピンピンコロリで人生が終われるように頑張って行きたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

2016/05/24
あんとにお様、このたびは口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです^^今後もあんとにお様の
健康回復、維持増進できるよう施術に励みますので今後ともよろしくお願いいたします。
2014/07/25
健康枕、とてもいいですね!
健康枕を使って、体のビフォー&アフターをしていただきました。
不思議なのですが、健康枕に頭を乗せるだけで体が楽になり体の動きも良くなります。五十肩の整体もしていただき、肩の動きがとてもよくなりました。ウォーキング療法もご指導いただき、実践してみると脚の疲れが以前よりなくなりました。いつも、いろいろな健康法をご指導いただき、とても勉強になります。また、是非伺いたいと思います。ありがとうございました。m(_ _)m
2014/08/03
先日は遠いところお出でいただきありがとうございました。
ビフォー&アフターで変化を感じていただきとても嬉しいです。
これからも皆さまの笑顔のためにがんばります〜
またぜひお出でくださいね^^
2011/12/21
体調良好
数年前から、ねむの丘整体コーナーに通っています。具合の悪いところがあれば、その原因である箇所をもみほぐしてもらい、とても助かっています。現在は、週1回のペースで通っています。体に著しく具合が悪いところは、現在ありませんが、ちょっと具合悪いところを、いつも治してもらっています。痛い箇所を見ることから普段の姿勢、歩き方等の指導を受けることがあり、その指導内容を実践して、治ることもあります。もみほぐしてもらうことと、自分で姿勢、歩き方等を工夫することにより、相乗効果で良くなることもあるようです。体に気になるところがある人は、一度やってもらうといいと思いますよ。
2012/09/27
いつもご利用いただきありがとうございます!

またこの度は、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お返事が遅くなってすみません。

ご満足いただけたようすがうかがえて、とても嬉しい限りです。

さらに腕を磨いてお待ちしております♪

国道7号線沿い、道の駅「象潟」ねむの丘4階。