HARBS 大丸京都店(ハーブス)

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

好きです

地下鉄烏丸駅、阪急四条駅から歩いて行ける距離にある、京都大丸の百貨店の中にあります。こちらの大きめのケーキがとにかく美味しいです。期間限定商品も定期的にあるので、飽きずに食べに行くことができます。紅茶も美味しいです。

すき

食べ応え抜群♪

甘いものに目がない僕にとってケーキは最高の食べ物です!笑
数あるケーキ屋さんの中でもここのケーキは本当においしいです。
ミルクレープやチョコケーキなど
様々な種類があるので毎回楽しみながら選んで
食べることができます。
ぜひ行ってみてください!!

tomboy
tomboy さん

お腹も心も満足

大丸に行ったときのランチで利用させてもらっています。ランチセットで、サラダ、パスタ(5種類ほどから選ぶ)、本日のケーキハーフ(3種類ほどから選ぶ)、ドリンク(紅茶、コーヒー、りんご、オレンジ)で1600円。
パスタも美味しくて、更にケーキが楽しみです。ハーフとはいえ、元が大きいカットサイズなので十分満足できます。
週末のお昼は混みやすいので、早めのランチがおすすめです。

ケーキが美味しい!

ケーキが本当に美味しいです!
ランチのパスタは鶏とブロッコリーのクリームパスタが1番!定番メニューで毎回これを頼んでます。最初は熱々で、その後だんだんとクリームが濃厚になっていく味の変化も楽しめます。
何回もリピーターになります。

うまい!

休憩で良く行かせてもらってます。
種類も豊富なので甘いものが好きな僕には決めきれません!
味も美味しくいくらでも入る位美味しいので
本当に楽しませてもらってます。
また近いうちに行こうと思うので宜しくお願い致します!

いつ行っても美味しい!

人気のHARBS、ボリューム満点のケーキですが胃もたれせず、いつも美味しくいただいています。
種類も豊富で、ケーキを選ぶのも迷う時もあります。
友人と大丸で買い物したあと、ゆっくりお茶しながら美味しいケーキを食べるのが至福です。

最高のケーキ

ケーキとしては少し高めかもしれませんが
味、ボリューム、値段のバランスを考えると問題なし!!

他のケーキと比べたらサイズがまず全然違います!見た目もですけど持ったらみんなわかりますよ!
カロリーは美味しさのバロメーターですね!
食べたことない方はめっちゃオススメです!
また寄らさせて頂きます!

店内がおしゃれ

平日の午後2時頃に友達ときました。店内の9割が女性のお客さんでした。
私はミルクレープ700円とコーヒー600円を注文しました。
少々値は張りますが、お味はいかがでしょうか・・・
運ばれてきたケーキは思っていたよりもサイズが大きくて、クレープの間にはスライスされたイチゴやキウイフルーツなどの果物がサンドされていて、フルーティーな味が楽しめました。
お値段相応と感じます。

美味しい

チョコケーキとショートケーキ
チーズケーキ‥いろいろな種類が
揃っているケーキ屋さんです!
店内も落ち着いた雰囲気でつい
長居をしてしまうぐらいの
安心感があります!
コーヒーもセットであれば何時間でも
入れちゃいます(・∀・)

美味しい

以前から気になっており
初めて行ってきました!
ケーキの種類も豊富で
ゆっくりと落ち着ける空間でした!
私のおすすめは
チョコレートケーキです!
休日は多そうなので
狙い目は平日です!
また寄らせてもらいます!
ごちそうさまでした!

チョコレートケーキ美味

ここのチョコレートケーキはとても美味しいです。スポンジがふわふわで、チョコレートのクリームもとてもなめらかで美味しいです。今回はコーヒーと一緒にいただきました。落ち着いた雰囲気で、また気分転換に行きたいと思います。

初めて伺いました。

京都に行った時にふらついていて見つけたのがこちらのお店でした。
お店の雰囲気もよく昼過ぎでも人が多かったですが、ゆっくりできる感じがとても良かったです。
コーヒーとケーキをお願いしましたが、ケーキも種類が豊富で迷いました。
イチゴのショートケーキにしましたが、とても美味しかったです。

良いお店みつけました

京都にあるお店です。
はじめて利用しましたが、のんびりとくつろげる凄く良いお店でした。コーヒーと一緒にケーキを注文しました。ケーキは種類も豊富でとっても美味しかったです。大満足でした。また行きたいです。

美味しいケーキ

ケーキの種類も豊富で京都大丸でゆっくり美味しいケーキを楽しめるカフェです。
HARBSのケーキはどれを食べても美味しいのでオススメです。
ケーキと一緒にカフェを楽しめるのもとてもオススメでゆっくり友達とお話ししたい方にもとても良いです。
また、大丸に立ち寄ったらお邪魔します。

なつかしの

京都で大学時代に友たちとよく行ってました。
ハーブスは何店舗かあるのでよく利用していました。
この間の帰省?の時に懐かしくなっていったのですが、これこれっっという感じで
ケーキも紅茶も美味しくいただきました!!
お値段もお手頃なところが嬉しいです!

美味しいケーキ

京都で見つけました。
美味しいケーキが食べれるお店です。
ケーキの種類も豊富で自分はチョコレートケーキが好きなのでそちらを選びました。
チョコレートケーキはチョコとスポンジの相性がとてもよく美味しかったです。
まったりと過ごせたので良かったですが、平日と休日では混んだつする感じが違うので
まったりとしたいなら平日がオススメです。

まったり

鳥丸駅の近くにあるお店です。
店内は清潔感のある感じで、ゆっくりできます。友達とまったりしたい時なんかは凄くいいと思います。また、ここのケーキは凄く美味しくて、毎回注文しています。リピートしたいと思えるようお店です。

友人と2人ではまってる

いつも、HARBSのケーキを食べると、満足して帰って来ます。
何故かと言うと、ケーキがおおきいので満足感があること、次に甘さ控えめでもとっても
美味しいこと、などです。友人と2人で、メッチャはまってます。

とても美味しいケーキ

いつもケーキの種類が沢山あってどれにするかかなり迷います。
どのケーキもふわふわでとても美味しくて毎回違うケーキ食べるのが楽しみです。
しかもケーキのサイズが大きいのでめっちゃ満足できます。土日に行くといつもとても混んでます。

京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町79大丸京都3階

• 四条高倉から78m (徒歩1分)