カワマタシンキュウセイコツイン

かわまた鍼灸整骨院

北九州最大規模の整骨院!交通事故の治療や身体の痛みはお任せ!

猫背治療

私は高校生で初めて整骨院に行って不安だったんですが、最初にちゃんと話をして治療の内容なども丁寧に説明して下さり不安なことも気軽に聞けてとても良かったです!!!!スタッフの皆さんはとても仲良しでいつも笑顔で話しかけてくれます!とてもフレンドリーで話しやすいかたたちです!いつも楽しい音楽が流れていて雰囲気はとても明るく楽しいです!施設内はとても清潔で患者さんが変わるたびに除菌をしてくれています。電気の治療や、骨盤矯正、事故に合われた方の治療など様々です!自分のペースに合わせて治療してくれるので、通うのにもこまりません。近くに城野モノレール、JR城野があり交通面も便利です!学生の方でも通いやすいのでとてもオススメです!

spktq251さん、大変嬉しい口コミを頂き
ありがとうございました😊
僕らも来院した際にいつもspktq251さんが満面の笑みで挨拶をしてくれるので、パワーを頂いてます(^^)!!

こんなに細かく見てくれていて、本当に嬉しいです!!

授業中に身体の痛みがでてきて、かなりストレスになってらっしゃると思いますので、
しっかりその悩みを一緒に打破していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

私たちにお身体のことはお任せください(^^)

産後の腰痛が楽になりました。

産後の腰痛がひどくて、ずっと我慢していました。子供もまだ3ヶ月で預けるわけにもいかず、どうしようかなと思ってて、ダメもとで電話して一緒に連れていいか聞いてみたところ、快くどうぞ来てくださいといっていただきました。
医院は駅からすぐ近くで、広く清潔感があります。
最初座りながらカウンセリングを行って施術をしていただき、電気治療を行いました。
首から背骨から、矯正していただき、凄く体が楽になりました。骨盤矯正も安く、助かります。
これからも安心して娘を連れていこうと思います。

odanca125さん>

当院へのご来院、そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
odanca125さんが数ある整骨院の中で、当院を選んで頂いたことを嬉しく思います。

お子様連れの中で施術をするという不安な部分を、当院で解消出来て本当に良かったです。
これからも安心してお子様と通院して頂きたいと思いますし、
odanca125さんのお身体のお悩みも、当院の矯正でしっかりと改善させて頂きます!
産後の骨盤を安定させるためには継続的に治療することが大切になりますので。

これからもどんな些細なことでも当院にご相談ください☆
嬉しいお言葉を本当にありがとうございました(*^^*)

Ryumama
Ryumama さん

回復の兆し

いつも全力の院長先生
そして、明るいスタッフの皆様に感謝しています。

永年にわたり、患ってきました原因不明のしびれや痛みが、少しずつ緩和され、正直半ば諦めていましたが、今また頑張って治療を続けてみようかな、と思えるようになりました。
もうしばらく、よろしくお願いします。
そして、いつもありがとうございます。

Ryumamaさん>

当院へのご来院および、嬉しいコメントを投稿して頂きありがとうございました(*^^*)
長年お悩みであった症状の変化が見え始めたので、僕たちも嬉しいです。
Ryumamaさんの、症状を治したいと思う気持ちが十分伝わりました!
その想いにお応えするために僕たちも頑張りますので、これからさらなる症状の改善にむけて、一緒に頑張りましょうね(^^)

Ryumamaさんにとって、当院が「最後の院」となるよう全力でサポートさせて頂きます。
口コミ投稿、本当にありがとうございました!

フレンドリー

雰囲気めちゃ良くてリピートして通ってる☆

堅苦しくなくて、先生たちがみーんなフレンドリー♡

楽しく通えて体も治してくれるなんて素敵☆

笑顔の絶えない整骨院ゎーかわまた整骨院☆

気遣いもバッチリで居心地よくーリラックスした状態で治療受けれるから通いやすい☆

私ゎ仕事上、腰痛がヒドぃけどーかわまた整骨院なら長く通える☆

自宅でできるストレッチ教えてくれたり、今後の治療をどうするか話してくれたりと対応も◎

予約制度もあって、待ち時間短いし、待ってる間も声かけて気遣ってくれる優しぃスタッフのみなさんが癒しでもあるー☆

これからもー通うのでヨロシクでーす☆

肩幅娘☆爆笑

NaNaさん>

当院へのご来院および、嬉しいコメントを投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
NaNaさんのお仕事はすごくハードで、いつもお身体の症状がきつい中ご来院して頂いてますね。そんな中で、いつも私達たちへの差し入れなどのお心遣いをして頂き、本当に感謝しております。

いつも元気なNaNaさんのサポートを、これからもずっとさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します(^.^)

P.S.
肩幅を治すことについてはまた治療時にお話ししましょうね(^^)笑

優しくて親切な対応が◎

若い頃から猫背が気になっていましたが、それがたたってか首の寝違いを度々起こすようになって行ってみました。先ずスタッフさんの丁寧な挨拶とわかりやすい説明に感動し、すぐにファンになってしまいましたo(≧▽≦)o
治療でも背骨や骨盤の矯正をしてもらい、寝違いが起こらないし毎日の仕事の調子も上がった気がします。
先日、同僚が事故に遭ったため、こちらを紹介したところ大変的確なアドバイスをして頂いたと喜んでいました。すごくオススメ出来ます(^∇^)♪

ワンパンマンさん>

当院へのご来院および、嬉しいコメントを投稿して頂きありがとうございました(^.^)
ワンパンマンさんの、長年お悩みだった症状が改善されて本当に良かったです。

治療の説明をしっかり聞いて頂き、お家での宿題もきちんとして頂いているからこそ、今のいい状態を維持して頂いているんだと思います。
いつでも症状をみて、当院の姿勢骨盤矯正をさせて頂きますね(^^)

これからも、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
矯正治療は継続していきましょうね。

先日はありがとうございました

先日、出張で北九州に行った際、お世話になりました。
普段から整骨院にはよく行くのですが、ここは本当に雰囲気もよく、すべてが気持ちがいいです。
特にあいさつや対応がとてもよかった。
そして、何より腰痛がかなり解消しました。自宅の近くにかわまた整骨院さんがあれば、毎日でも行きたいくらいです。

いなちゃんさん>

ご来院頂き、丁寧なコメントまで本当にありがとうございます!
腰痛も改善されたようで、本当に嬉しく思います!

その後腰の痛み、しびれの症状は如何でしょうか??
もしお身体の事で気になる事があればお気軽に院の方にメール頂ければと思います。
長崎でも良い整骨院が沢山ございますので、そちらもご相談頂ければと思います(*^^*)

お仕事お忙しいと存じますので、お身体壊されないようご自愛くださいませ。
また来福された際にはお会いできるのを楽しみにしております!

PS
お子様の誕生、本当におめでとうございます(^^)
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

いつもお世話になっております ...

いつもお世話になっております
とても綺麗で接骨院らしくありません
漫画、雑誌が充実しており、待ち時間が恋しくなります
治療も毎回カウンセリングをしてからなので、意思の疎通がはかれます。

モヒカンさん>

大変嬉しいコメントをありがとうございます!
そして、いつも楽しいお話を本当にありがとうございます(*^^*)

Kさんの前向きな姿勢には、いつも年上ながら素直に学ばせて頂いております。

待合室の事もお褒め頂きすごく嬉しいです!
本来ならばストレスとなる待ち時間を、少しでも快適にお過ごし頂ける様な工夫をさせて頂いております。
またアドバイスも頂けたら光栄ですので、よろしくお願い致します。

これからも快適なスポーツライフが送れるよう、全力で対応させて頂きます!
今後とも、どうぞよろしくお願い致します(^^)

《交通事故で通院中です》

昨年末に追突事故に遭ってその治療で通院させて頂いています。

エキテンの口コミを見て決めたのですが、
評判通りのとても広くてきれいな院内で、スタッフの皆さんも明るくてとても良い雰囲気の病院でした!今までの “整骨院” のイメージがまったく変わります。

先生の指圧や電気などの治療にもとても満足していますし、
事故での保険の方や相手とのやりとりもしっかり院長が話を聞いてサポートして頂けるので本当に信頼できる先生に出会えて嬉しく思います m(ーー)m

事故の治療が終わっても身体のケアで必ず行かせて頂きます!
院長!また音楽の話しましょうねー♪♪

エリック・カズさん>

当院へのご来院および、コメントまで頂きありがとうございます!

音楽のお話という事は…
Yさんですよね??(^^)

コメントでの嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

『今までの “整骨院” のイメージがまったく変わります。』

→まさに当院が目指している部分をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

かわまた整骨院では、
今まで整骨院に行かれたことの無い方や、
行ってみたいけどなかなか決心がつかなかった…

このような方に『行ってみようかな?』と思って頂ける様な雰囲気作りを目標としています☆

交通事故に関しましても、エリック・カズさんにとってベストな治療と、保険会社様との交渉をこれからもさせて頂きたいと思っております。

開業して間もなく、不届きな点等もあったかと思いますが、これからもお身体のお悩みに真剣に向き合っていきますので、何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)

また熱く音楽のお話をさせて頂けるのを楽しみにしています♪

通院したくなる整骨院!!!

3年前子供を妊娠している時から腰の痛みに悩まされており、出産後子連れで整体・整骨院などの病院での治療に行く勇気がなく今まで我慢して来ました。(子供がじっとしてないので・・・)

オープン前のかわまた整骨院の前を通った時にキッズスペース完備と書いてあったので思い切って治療してもらいにいきました。

明るい院内で受付のお姉さん達もとても感じよく子供達もすっかりなついていました。

何より一回の治療で腰の痛みがほとんど消えたのがビックリしました。院内の感じとスタッフの方々の対応と院長のゴッドハンドにはまりそうです。

あまり口コミとか書かないのですがいろんな人にここの院の良さを知ってもらおうと書かせていただきました。

また来週治療に行きたいです。

ちーちゃんさん>

当院のキッズスペースをご利用いただいて嬉しかったですし、何よりお子様の可愛さにスタッフ一同とても癒されました♪♪

出産後は骨盤のずれも出やすく、それによって腰痛や生理痛の増強、むくみや急激な体重増加等が出る方もおられますので、しっかりと次回も骨盤の矯正をしていきましょう!

昨日から急に寒くなってきましたので、お子様はもちろん、ちーちゃんさんもお風邪などひかれないように注意されて下さいね☆

おしゃれな整骨院

1年程前から腰の痛みに悩んでいます(>_<)

だけど病院に行く程でもないのかなという思いと、
仕事の終わる時間が遅いのでそのままにしていました。

仕事帰りに工事中の店舗を見ていてずっと気になっていました。

整骨院自体が初めての体験なので少し緊張していたけど入ってみればスタッフの皆さんがとてもあたたかく、なによりオシャレな内装にびっくりしました(^^)

今まで持っていた整骨院のイメージとはかけ離れてました!!
一度行ってみるとわかるはずです☆

保険もきくということでとてもリーズナブルだし
夜8時まで受付してるので仕事帰りに気軽に立ち寄れるところも助かります♪

腰の調子も良くなりました〜〜〜

大満足ですっ!!

ピーチガールさん>

当院は『整骨院にこられた事の無い方』や、『今まで悩んでたけどどこにも相談出来ずにいた…』
このような方にも安心して来院して頂ける様な雰囲気作りを心がけておりますので、このような口コミは大変嬉しく、スタッフ一同感激しました!

昨日から急に寒くなってきましたので、お風邪などひかれないように注意されて下さいね☆

福岡県北九州市小倉南区富士見2丁目12−8

モノレール城野駅すぐ目の前

• 城野四角から420m (徒歩6分)
  • 城野町から290m (徒歩4分)
  • 富士見町から330m (徒歩5分)

かわまた整骨院「公式アプリ」がスタート!

かわまた整骨院「公式アプリ」がスタート!の写真

交通事故治療に特化した専門院

交通事故治療に特化した専門院の写真

キッズスペース&個室ロッカ−ルーム完備!

キッズスペース&個室ロッカ−ルーム完備!の写真