かわまた整骨院の口コミ/北九州市小倉南区富士見

かわまた整骨院

北九州最大規模の整骨院!交通事故の治療や身体の痛みはお任せ!

カワマタセイコツイン

かわまた整骨院

かわまた整骨院のアイキャッチ画像1

住所 福岡県北九州市小倉南区富士見2丁目12−8

093-952-8288

2020/07/27
猫背治療
私は高校生で初めて整骨院に行って不安だったんですが、最初にちゃんと話をして治療の内容なども丁寧に説明して下さり不安なことも気軽に聞けてとても良かったです!!!!スタッフの皆さんはとても仲良しでいつも笑顔で話しかけてくれます!とてもフレンドリーで話しやすいかたたちです!いつも楽しい音楽が流れていて雰囲気はとても明るく楽しいです!施設内はとても清潔で患者さんが変わるたびに除菌をしてくれています。電気の治療や、骨盤矯正、事故に合われた方の治療など様々です!自分のペースに合わせて治療してくれるので、通うのにもこまりません。近くに城野モノレール、JR城野があり交通面も便利です!学生の方でも通いやすいのでとてもオススメです!
2020/08/04
spktq251さん、大変嬉しい口コミを頂き
ありがとうございました😊
僕らも来院した際にいつもspktq251さんが満面の笑みで挨拶をしてくれるので、パワーを頂いてます(^^)!!

こんなに細かく見てくれていて、本当に嬉しいです!!

授業中に身体の痛みがでてきて、かなりストレスになってらっしゃると思いますので、
しっかりその悩みを一緒に打破していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

私たちにお身体のことはお任せください(^^)
2022/05/17
猫背矯正と野球がきっかけで通い始めました
猫背矯正で通い始めましたが2ヶ月くらいで治りました!その後は野球のバッティングフォームやピッチングフォームなどを診てもらって調子が悪い時から少しずつ調子が上がって完璧に仕上がってとても良いパフォーマンスができるようになりました!
2022/05/18
brndj669くん、素敵なコメントありがとうございます!
初めて来院された時から、姿勢の悪さを気にされていましたね。
効果を実感して頂けて、更に
一生懸命に野球を頑張るbrndj669くんをサポートさせて頂けて幸せです!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、
私達にお任せ下さい♪
2022/04/01
通いだして3ヶ月たちました
いつもお世話になってます。
知り合いに良い整骨院を紹介してほしいと頼み、こちらに通いだしました。
股関節の痛みは治療を開始してすぐ良くなりました。
他にも体の歪みなどで治療していただいてます。
体の事を相談したら丁寧に教えてくださるのでとても助かっております。
スタッフの方はとても感じが良くて、院内の雰囲気も明るいです。
キッズスペースもあり、小さなお子さんがいらっしゃる方も安心して通えると思います。
2022/04/04
asnkz331さん、ご紹介からのご来院ありがとうございます!
股関節の痛みが改善されて本当に良かったです。
体の歪みの治療に加えて、痛みが出ないようトレーニングにも力を入れていらっしゃるので
これからもお身体のサポートは私達がしっかりさせて頂きますね!
分からない事はいつでもご相談ください。
素敵なコメント、ありがとうございました!
2022/03/26
紹介から1年
50代です。普段やらない中腰になる作業を1日行った後、腰に違和感を感じ、それをかばう様に過ごしていたある日、意識をしないと真っ直ぐに歩きにくい事に気づき、車に乗った時も真っ直ぐに座って無い感じを友人に話すと、紹介してくれたのがご縁です。
初めての整骨院で、何が普通なのか解らない中、威勢のいい声が響き賑やかしい院内に、明るいなと思いました。症状を説明し施術を受けた後、クサビが切れた様に動ける体が蘇りました。それから1年、結果が伴う治療のおかげ苦痛を軽減出来る日々を過ごせてます。子育てが落ち着いた嫁に通院させたいと思っています。
2022/04/05
ffxkv962さん、素敵なコメントありがとうございます。
そして、ご紹介から初めての整骨院に当院を選んで頂き嬉しく思います!
今の状態からでは逆に想像もできない程、初めの症状は辛いものだったと思います。
ですが、ffxkv962さんの辛かった症状が軽減し、お身体が変化されてきて本当に良かったです!
そして実感していただけている事が嬉しいです。
これからも私達がサポートさせて頂きますので、不安等あればいつでもお話し下さいね!
腰痛 肩凝り
腰と肩が痛く施術してもらい原因を分かりやすく
説明してくれ何度か通院するうちに
体が改善されて行くのがわかる程です。
店内も広く明るいし駐車場も広くて
スタッフさんたちも明るく優しくて、とてもおすすめのお店ですよ
2022/03/24
おっさん、素敵なコメントありがとうございます!
患者様に“快適に利用して頂きたい“と日頃から意識していますので
このようなコメントをいただくと嬉しいです!

お身体の痛みも改善されているようで安心しております。
ハードなお仕事で毎日大変だとは思いますが、
お身体の事は私達にお任せ下さい!
2022/03/24
首 肩 腰の凝りや張り痛み
高校時代から首、肩、腰の痛みに困っていて別の整骨院の方でお世話になっていましたが、あまり効果を実感出来ずにいたところバイト先の方から紹介頂き利用させていただきました!
スタッフの方々の対応を明るく丁寧で気持ちよく、治療も的確で通う度に自分の体が良くなっていくのも実感出来ています!
また、営業時間も8時までとバイトや仕事終わりでも通いやすいのでとても有難く思っています!
2022/03/24
NOWくん、素敵なコメントありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
初めは痺れや痛みに悩まされていたNOWくんが良くなっていく事を実感されていて
本当に嬉しく思います。
学校に、アルバイトに忙しい日々を送るNOWくんが元気で過ごせるように
これからも私達がしっかりサポートさせて頂きますね!
2022/03/16
とても良かったです
2022/03/16
去年の年末に肩が急に痛くなり、人生で初めて整骨院に行きました。
数日通い詰めて、肩の痛みはすぐになくなりました。
先生方の対応も良く、今では根本治療の為に、週に2〜3階通っています。
初めての方でも、慣れている方でもオススメです。
2022/03/19
カイロさん、素敵なコメントありがとうございます!
初めての整骨院に当院を選んで頂き、嬉しいです!
初めて当院に来られた時はとても辛そうでしたが、
今では痛みが改善されていて本当によかったです。
これからもゴルフ等、カイロさんが好きな事を思いっきり出来るように
お体のサポートは私達にお任せください!
2022/03/02
腰痛・背面痛で通院
腰が痛く歩くのももままならないような状態で来院させて頂きました。
腰の痛みは1ヶ月ほどで改善され、今まで外を出歩いて前みたいに痛くなったらどうしようという緊張感があったのですが、その心配もなく自由に外出できるようになりました。
背中(肩甲骨)の痛みはまだ残っていますが、通院前と比べると頻度や痛みのレベルは格段に落ちています。
ここは自分の日常生活が影響してる部分もあるので、先生に教えて頂いた過ごし方も参考にしつつ少しずつ治していきたいと思います。
2022/03/03
Mさん、素敵なコメントありがとうございます!
初めは本当に痛みがひどく辛そうでしたね。少しずつ改善がみられて嬉しく思います!
日常生活での過ごし方でも工夫1つで変化していきますので是非参考にしてみてくださいね(^^)

これからもMさんが痛みを感じる事なく過ごして行けるようにしっかりサポートさせて頂きますね!
2022/02/09
本当に助かっています。
私は交通事故に遭い、むち打ちになりました。交通事故後の治療や、その後のサポートをしていただけると話を聞き、初めて整骨院という場所に行きました。
何もわからない状態でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただいてとてもありがたく、心の支えになりました。今現在も、治療で大変お世話になっております。本当にオススメの場所です。
2022/02/10
ゆーさん、素敵なコメントありがとうございます!
初めての整骨院に当院を選んでいただき、ありがとうございます(^^)
交通事故に遭われた時はとても不安だったと思いますが、ゆーさんの心の支えになる事が出来、とても嬉しいです!
交通事故の治療を終えた後も引き続き、
これからの身体の事を考えて来院して下さるゆーさん。
これからもしっかりサポートさせて頂きますね(^^)
2022/02/09
テニス後…。
テニス中に太ももの痛みがあり近くの接骨院に来たのがきっかけですが、スタッフの方が親身に相談にのってくらるので安心して通院しています。怪我をしないように電気治療をしつつ、テニス後のケアをしていただいてます。
2022/02/10
alibc749さん、素敵なコメントありがとうございます(^^)
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、とても嬉しいです!
初めて来院された時は太ももの痛みが辛そうでしたね…。

インナーマッスルのトレーニングと重ねて少しずつ痛みも改善されているように思います!
テニス後に来院される日のalibc749さんから
とても充実した表情を見るとこちらも嬉しく思います(^^)

大好きなテニスがずっと続けられるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますね!
2022/01/25
いつもお世話になってます!
約一年ほど通わせて頂いてます!
寝起きと前傾姿勢時に腰の痛みがあり、知り合いの紹介で通うことになりました。
最近はとても調子が良く通ってよかったなと思ってます!
家でのストレッチや筋トレのメニューも教えていただきとても、親身になってくださいます!
また、施術中の会話もとても楽しいです!
これからもよろしくお願いします!
2022/01/27
tikwx182ちゃん、嬉しい口コミコメント頂きありがとうございます✨
ご通院に加え、日々のトレーニングの甲斐があり症状が改善されていてとても嬉しく思います♪

こちらこそtikwx182ちゃんと話しをさせてもらって毎回笑わせてもらってます(^^)

今後ともtikwx182ちゃんが快適な毎日を送れるよう、しっかりサポートさせて頂きますね(^^)

どうぞよろしくお願い致します😌

住所 福岡県北九州市小倉南区富士見2丁目12−8

モノレール城野駅すぐ目の前