かわまた整骨院の口コミ/北九州市小倉南区富士見

かわまた整骨院

北九州最大規模の整骨院!交通事故の治療や身体の痛みはお任せ!

カワマタセイコツイン

かわまた整骨院

かわまた整骨院の画像1 - 夜8時まで受付!『交通事故や身体のお悩み』ご相談ください!!

住所 福岡県北九州市小倉南区富士見2丁目12−8

093-952-8288

2020/07/27
猫背治療
私は高校生で初めて整骨院に行って不安だったんですが、最初にちゃんと話をして治療の内容なども丁寧に説明して下さり不安なことも気軽に聞けてとても良かったです!!!!スタッフの皆さんはとても仲良しでいつも笑顔で話しかけてくれます!とてもフレンドリーで話しやすいかたたちです!いつも楽しい音楽が流れていて雰囲気はとても明るく楽しいです!施設内はとても清潔で患者さんが変わるたびに除菌をしてくれています。電気の治療や、骨盤矯正、事故に合われた方の治療など様々です!自分のペースに合わせて治療してくれるので、通うのにもこまりません。近くに城野モノレール、JR城野があり交通面も便利です!学生の方でも通いやすいのでとてもオススメです!
2020/08/04
spktq251さん、大変嬉しい口コミを頂き
ありがとうございました😊
僕らも来院した際にいつもspktq251さんが満面の笑みで挨拶をしてくれるので、パワーを頂いてます(^^)!!

こんなに細かく見てくれていて、本当に嬉しいです!!

授業中に身体の痛みがでてきて、かなりストレスになってらっしゃると思いますので、
しっかりその悩みを一緒に打破していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

私たちにお身体のことはお任せください(^^)
2021/01/14
反り腰、骨盤矯正
腰と太ももの側面が激痛で受診しました。
仰向けで寝れない状態でしたが、一回目から体の軽さを感じることが出来ました。
すごく痛い治療ではなく、ちょっと痛いところでストップしてくれるので怖くは無いです。
腰や肩、首のコリ等がすぐになくなったので、
通わずにはいられないです!
通い続けることにはなりますが、予約できるので自分の予定に合わせて通うことができるので良いです!
2020/11/26
股関節の痛みと肉離れ(内股)
野球をしている際中に激しい股関節の痛みに見舞われました。そして数日後に内股が変色し始めて肉離れの症状が出始めました。原因ははっきりと分かりませんが歩くことも困難なくらい痛みが1週間程続きました。正直、もう野球ができないかと思うくらい悩んだこともありました。それから、かわまた整骨院さんに通いはじめて日に日に回復していくのが分かりほんとに感謝しています。骨盤の矯正や筋肉の深部への電気治療などを繰り返し今ではほとんど痛みはありません。かわまた整骨院に来てよかったです。ありがとうございました。これからは自分が恩を返せるように頑張りたいです。
骨の喜ぶ声が聴こえる
スタッフさんの雰囲気、治療の質、店内の清潔さ、どれをとっても満足しました。
スタッフさんはそれぞれ個性豊かでお話が面白く治療の分野以外でも通いたくなるほど親しみやすい空気感が醸し出されています。治療においてもあまり整骨院等に馴染みのない人でもわかりやすい説明と熱意がとても心地よかったです。
2020/11/25
ウルトラマンタロウさん、大変嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます😊

今までご自分で身体のことを把握してなかったとおっしゃっていたのを今でも思い出します!

身体を変えていく習慣づけをサポートさせていただいて光栄ですし、まだまだ変化していくことを楽しみにされていてくださいね(^^)
2020/11/19
腰痛
仕事上激しい腰痛に悩んでたところ
かわまた整骨院を受診しました。
最初はあまり痛みが変わらなかったですが、
通うに連れて良くなっていきました。
今は明けの日に行くようにしてます‪✋
骨盤矯正もしてて、おすすめです。
2020/11/25
qllrk880さん、大変嬉しい口コミコメント頂き、ありがとうございました😊

いつもお仕事終わりにきつい中頑張ってきてくださるqllrk880さん。
しっかり治したいと言う想いも伝えてくれて、
あとは僕らが徹底的にサポートさせて頂きますからね(^^)

お任せください(^^)
2020/11/11
産後の骨盤矯正
産後なかなか忙しい生活をしていたところ腰に激痛が走り動けない程に…そんなときに知り合いに紹介してもらい通う様になりました。院内は明るく先生達はとても優しい方ばかり。また子連れで来ても見てくれるので産後のママにはポイント高い所と思います。
自分がどういう状態なのか何故痛いのかを丁寧に教えてくれるので分かりやすく質問もしやすいです。
初めて骨盤矯正で骨格の歪みを直してもらった後、痛かったところが嘘の様に楽になり感激しました。
現在はインナーマッスルトレーニングも並行して行っていますが腰にかかる痛みがだいぶ減ってきています。なるべく早く改善していきたい方におすすめです!
2020/11/12
yifwj380さん、大変嬉しい口コミコメントをいただきありがとうございます😊

初めてご来院された際、お子様を抱っこしながらとてもお辛そうだった表情は今でも覚えています。
特に産後は身体が不安定な状態なので、かなり負担がかかった状態でのスタートでしたね!

今では表情も明るくなって嬉しいです(^^)
引き続き、骨盤矯正インナートレーニングをして身体を作り上げていきますので、
一緒に頑張りましょうね(^^)

今後とも、よろしくお願い致します!
2020/11/09
ナイスかわまた整骨院!
初めて来院したのは起き上がるのも靴下を履くのも激痛の腰痛でした。初回の施術でビックリするくらい楽になり、通い続けて完治しました!
それ以来、悪くなる予感がしてきたら通うようになり、今ではリフレッシュも兼ねて週1で通ってます!
スタッフの皆さんもとても感じ良く通うのが苦にならず、心も身体もケアしていただいてます!
知り合いにも紹介すると皆さん気に入ってもらえてます!
本当におすすめできる整骨院です!
2020/11/10
Y.U512さん、大変嬉しい口コミコメントをいただきありがとうございます😊

初期症状は本当お辛かったと思いますが、今ではしっかりと身体も元気になってきて嬉しいです!

毎回の矯正時にも気合いを入れながら頑張ってくださる姿、積極的に運動にも取り組んでいただき嬉しいです!

Y.U512さんの支えになれたらと思いますので、
是非何でもご相談ください。
偏頭痛改善
ずっと偏頭痛に悩まされており、天気が悪くなる前は頭がかち割れそうな頭痛に襲われるのが当たり前な生活を送っていましたが、かわまた整骨院で治療していただき、今ではまったく頭痛がなくなりました!!頭痛とともに生活してきたので、ここまでよくなるとは、感動です。
スタッフの方々もとても優しくフレンドリーでお話がとても楽しいです。いつもありがとうございます😊
2020/11/10
nnlin605さん、大変嬉しい口コミコメントをいただきありがとうございました😊

初めての来院時に症状がつよく、本当に辛そうだった姿が今でも忘れません!

症状もよくなってきて、元気なお顔を見せてくださって僕達も元気をもらっています!

しっかりサポートさせて頂きますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
骨盤矯正
僕は高校1年で腰の痛みに悩んでいたところを母親に勧められてこのかわまた整骨院に通い始めました
腰の痛みは骨盤の歪みからだったということで骨盤矯正の治療を受けています
初めは治るかどうか半信半疑というのが本音で不安がありましたが治療を初めて2週間で痛みは確実に無くなってきています!
また治療をしていて新しい痛みが出てきた時もきちんと対応してくれます
院内の雰囲気も明るく、治療してくる先生方も気さくな方ばかりで叫ぶほど痛い治療もありますが優しく声をかけてくれますし、世間話も沢山してくれますよ!
小さなお子さんが遊べる場所もあるので子連れのお母さんも来やすいです
歩いて30秒のところにモノレールや電車もあって交通の便もいいですし、高校生も来やすいと思います!
整骨院とか病院って言うと静かなイメージがありますがここは色んな人の話し声とか笑い声とかが聞こえてきてとても居心地がいいです
北九州で唯一交通事故優良施術院として
43000院の中の47院にも選ばれています!
小倉南周辺の人や整骨院で困った人は是非ともかわまた整骨院に来てください!
2020/11/07
亀田家長男くん、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
しっかり伝えたことを守ってくださるので、
初めての来院の時と比べてずいぶん良くなってきてますよね^_^

亀田家長男くんが、いつも気さくに話しかけてくださるので僕らも嬉しく思います!

しっかりベストの状態を提供できるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
2020/11/05
身体のことに困ったら かわまた整骨院
2020/10/15
初診の第一印象は入口に入った瞬間スタッフの皆さんが元気で暖かい挨拶で迎え入れて下さり良い印象を受けました。なによりスタッフの皆さん一人一人が常に笑顔で心を込めて治療にあたって下さります。治療には小さい子供からお年寄りの方までいます。また、キッズルーム完備なのでお子様連れの方でも気軽に診察をお願いできるという印象です。
全国の整骨院で交通事故優良施術院として43000院を抑え選ばれた47院に北九州で唯一掲載されています!また、無料相談窓口もおこなっているみたいです。
怪我などで困ったら絶対 かわまた整骨院!!オススメです!
2020/11/07
Reo君、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
そんな風に思って伝えていただき、改めて自信になり本当に嬉しく思います!

部活を頑張っているreo君を尊敬していますし、しっかりサポートさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します🤲
22歳 男性
足のだるさ腰痛が1ヶ月ほどで治りました。
体のゆがみも矯正してくださり、日頃の生活がものすごく楽になりました。
歳を取るにつれて治りは遅くなるみたいなので、
若い内に通って正解でした。これからもお世話になります。
2020/11/05
knian414さん、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

ちゃんと身体のことを理解してくださっているので、僕らもknianさんにどんどん注文しちゃってます(^^)
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します🤲

住所 福岡県北九州市小倉南区富士見2丁目12−8

モノレール城野駅すぐ目の前