私は高校生で初めて整骨院に行って不安だったんですが、最初にちゃんと話をして治療の内容なども丁寧に説明して下さり不安なことも気軽に聞けてとても良かったです!!!!スタッフの皆さんはとても仲良しでいつも笑顔で話しかけてくれます!とてもフレンドリーで話しやすいかたたちです!いつも楽しい音楽が流れていて雰囲気はとても明るく楽しいです!施設内はとても清潔で患者さんが変わるたびに除菌をしてくれています。電気の治療や、骨盤矯正、事故に合われた方の治療など様々です!自分のペースに合わせて治療してくれるので、通うのにもこまりません。近くに城野モノレール、JR城野があり交通面も便利です!学生の方でも通いやすいのでとてもオススメです!

spktq251さん、大変嬉しい口コミを頂き
ありがとうございました😊
僕らも来院した際にいつもspktq251さんが満面の笑みで挨拶をしてくれるので、パワーを頂いてます(^^)!!
こんなに細かく見てくれていて、本当に嬉しいです!!
授業中に身体の痛みがでてきて、かなりストレスになってらっしゃると思いますので、
しっかりその悩みを一緒に打破していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
私たちにお身体のことはお任せください(^^)
腰と首の痛みで来ましたが、通って一ヶ月で本当に楽になりました!
今では朝に通ってから1日が始まるといっても良いくらい自分のルーティーンになってます笑
お店の人もすごくフレンドリーでとても通いやすいお店だと思います!
腰が痛かったり体の歪みがあったりしたため通い始めたました。
モノレールの近くにあるためとても通いやすい
通い始めて半年ほどですが体の痛みも無くなってきたり歪みも改善されていると思う。
店の人も気さくに話しかけてくれるためとても通いやすいと思います。
肩凝りがひどくなり、気になっていた当院に飛び込んでみました。
ほぐし、矯正を行なってもらいましたが、一気に楽になりました。
ずっと通院出来ていませんでしたが、次から通い続けたいと思える場所に出会えました。
美容室とかもエキテンの評価を参考にして選ばして頂いています。
最近の口コミが多くて☆5ばかりだったので選びました。
整骨院は、色々行ったことがありますがマッサージはうまい方だと思います。
一応これからも通院予定です。
現在肩の治療中ですが治療前に比べたら大分症状も改善されてきて本当に治るかもと期待です。
他の整骨院は少し入りづらい雰囲気がありますがここは院内の雰囲気も良く、スタッフの人の対応もフレンドリーでいいです。
おすすめです。
お子さんがいる方には、本当にオススメの整骨院だと思います!私も子供がおるけ行っても治療どころじゃなくなるよな…って思ってました‼ですが、キッズスペースもあるし、何よりも先生方が優しくて子供と遊んでくれたりして安心して治療が出来る場所です‼
子供がうるさくしてて、他の患者さんとかに迷惑掛かってしまうし、いっ時来るのやめます!って言ったら
全然気にしないでください!迷惑とか誰も思ってないですよ!ってゆってくれたのが凄い嬉しかったです!最高の整骨院だと思います(๑´ڡ`๑)♡”
これまで腰痛、膝の痛みで色々な整骨院に通ってましたが、なかなか自分にあった整骨院が見つからないので半分諦めかけていたところに、娘から骨盤矯正してもらったら?といわれ試しに行ってみたら最初の頃は半信半疑だったけど通って行くうちに、体に対して自信がでで重たいものも持ち上げることでき、腰痛、膝の痛みが軽くなってきました。また気さくなスタッフばかりなので通院しやすい、色々な痛み耐えてお仕事してる方一度受診してみては、きっととりこになりますよ。
四年くらい前から通っています。仕事柄肩、首、腰などいろいろなところを痛めていて、一時期椅子に座っているのも辛い状態でした。かわまた整骨院に通いだして少しずつ体が楽になりました。
施術も丁寧でお話も楽しいので、これからもお世話になりたい整骨院です。

olncw710さん:
丁寧な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
身体のお悩みを施術によって変えていくことはもちろん、お話などで患者さんに元気になって頂きたいと考えております(^^)ですから、このようなお声を頂くことはとても嬉しいです。
これからも困ったことがことがございましたら、是非当院にご相談くださいませ。
かわまた整骨院 スタッフ一同
事故を起こしてしまい、首を痛め、どうしよかと思っていた時に、訪ねてみたのですが、スタッフの皆さんが明るく出迎えてくださり。アットホームな印象でした。保険会社との連絡もスムーズに対応していただきました。

uasvs008さん:
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
交通事故のご相談をありがとうございました。安心して通院いただけたようで、ほっとしています(^^)
事故のあと、身体のケガはもちろん、保険会社とのやり取りなどで悩まれる方が多くいらっしゃいます。
当院では、経験豊富なスタッフが徹底的にサポートさせて頂きますので、今後も何かあった際にはご相談くださいませ。本当にありがとうございました!
かわまた整骨院 スタッフ一同
整形外科では腰の調子がいまいち良くならなかったが、かわまた整骨院に来てから見違えるほどスキッとなりました。
最近は肩から背中にかけてシコリがあったので、また治療に通っています。。平井先生やスタッフの皆さんの笑顔に癒されます。
今日もまたまたかわまた整骨院へと足が進み
来てしまいました!
先生方にはとても感謝してます〜
オープン当初からお世話になり
ありがとうございます😊
いつも丁寧に手技していただき
癒され身体が楽になってます!
これで仕事も頑張れます!
今日も一日、皆さん頑張りましょう👍
肩と腰の痛みで整骨院を探していて口コミも良かったのでかわまた整骨院にしました‼
先生達もとてもフレンドリーで通うのがとても楽しいです‼
肩と腰の痛みも楽になってきて仕事中もそんなに苦じゃなくなってきました‼
楽しく治療もできるのでとてもオススメです‼
日々の腰痛やぎっくり腰に悩まされていましたが、ホームページでたまたま見つけた職場近くのかわまた整骨院さんに飛び込んでからは、快適な毎日が過ごせています。
店内の雰囲気も明るく、楽しく出迎えてもらえるので、通院も苦になりません。

marukomeさん
嬉しいコメント頂き、ありがとうございます😌
marukomeさんの症状が日を追うごとに変わっていくのを見れて僕達も嬉しいです(^^)!
しっかり姿勢矯正と筋力アップをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)
仕事で痛めた肩や腰などにピンポイントで治療をしていただけます。治療後の予防方法も相談にのってくれる親切な先生とスタッフがいるアットホームな空間で気軽に治療を受けにこれます。20時まで受付をしているので通院しやすいです。

jprhm711さん
嬉しいコメント頂き、ありがとうございます(^^)
jprhm711さんの症状改善のためにしっかりサポートさせて頂きますね🎵
自宅での予防方法など、メニューも追加していきますので、またお身体の具合教えてくださいね!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
私はこれまで腰の痛みに悩まされていました。
しかし、ここの骨盤強制を受けた日から悩みの種だった痛みがかなり軽減され、腰の曲げ伸ばしが用意にできるようになりました。
正直な話、ここまで変化するとは想像しておらず、自分でも驚いています。
皆さんも是非お試しください。

tomotomoさん
いつもご来院頂きありがとうございます^ - ^
腰の悩みをなくすことができて嬉しいです!
身体の歪みはさまざまな症状を引き起こします!
今後も骨格矯正での施術でしっかりとサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します(^^)
スタッフさんの感じも良くて気持ちよく施術を受けることができます!技術も素晴らしく産後で骨盤矯正を行なっていますが順調に矯正できてます。価格もリーズナブルだと思います。子供連れの方でも安心して通うことが出来るようです。

nryzp177さん
嬉しいコメント頂きありがとうございます😌
いつもご夫婦でご来院頂きありがたい限りです(^^)
産後の矯正、そして筋力アップをして一緒に身体を作り上げていきましょうね😌
今後とも、スタッフ一同よろしくお願い致します(^^)
肩こりが辛くて通っていますがだいぶ楽になりました。予約も取りやすく、通いやすいです。
背中や首がぽきぽき鳴るのが今では快感です。最初は怖かったのですが、きちんと説明していただけるので、安心して施術を受けられます。

exwwl592さん
当院をご利用頂き、ありがとうございます(^^)
当院は患者様をなるべくお待たせしないよう、予約優先制でのご案内をさせて頂いておりますので、気に入って頂けて良かったです!
骨格矯正による施術で根本から治していく方法を行っておりますので、これからもexwwl592さんの身体の管理をしっかり行っていきたいと思います^_^
嬉しいお言葉を本当にありがとうございました(*^^*)
首、腰が痛くて辛くなり母のすすめで通院するようになりました。とても親切に治療&アドバイスをしていただき体も楽になり感謝しています。
今は、腰痛予防の為に通院してます。和やかで明るい雰囲気なので気持ちよく受診しています。毎回カウンセリングからはじまり、施術、矯正、電気治療と丁寧にしていただき、スッキリして帰ることができます。
これからもよろしくお願いいたします。

kaorunさん
暖かいお言葉で嬉しい投稿頂き、本当にありがとうございます(^^)お母様と一緒にご来院頂き、さらにいつも楽しい会話ができるのも僕らはいつも楽しみにしているんですよ😌
しっかりkaorunさん、お母様の身体をサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します😊
身体の症状で悩んでいたのですが、
ここにきて治療、そして矯正治療を始めてかなり身体が楽になってきました!
先生も明るく気さくでとてもコミュニケーションしやすかったです(o^^o)
是非みなさんにも知ってほしいです(^^)(^^)

vpwtq512さん>
当院へのご来院、ありがとうございます(^^)
また当院を選んで頂いたことを嬉しく思います。
vpwtq512さんの身体の悩みを当院の矯正による施術で喜んで頂いてとても嬉しいです^_^
当院は『北九州のパワースポット』として常に元気な空間を提供できるように心掛けております!
まだまだ今以上にvpwtq512には元気になって頂けるように、矯正による施術を行っていきたいと思います!
嬉しいお言葉を本当にありがとうございました(*^^*)
スポーツの影響で身体に痛みがあり、これまで整骨院・整体と色々なところに行きましたが、ここに初めて行った時に素直に感動したのを覚えています。それから痛みのケア、予防のために通院しています。
ここの一番の魅力はカウンセリング。毎回の症状に合わせて適切な施術をしてくれるので安心です。矯正治療をしたあとにはパソコン作業の効率が良いです(^^)

3☆☆☆さん
当院へのご来院、ありがとうございます(^^)
当院では患者様1人1人の症状に合わせた施術プランを提供出来るよう、心掛けております!そして、毎回の施術の前にも症状の変化などがないかの問診も徹底しております!
これからは症状の経過をしっかりを確認を行い、再発させない為にも当院の矯正でしっかりと施術させて頂きます!
モノレール城野駅すぐ目の前
- 最寄駅
- 片野駅 から760m (徒歩10分)
- 城野駅(北九州モノレール) から39m (徒歩1分)
- 城野駅(JR) から640m (徒歩9分)
- バス停
- 城野四角から420m (徒歩6分)
- 城野町から290m (徒歩4分)
- 富士見町から330m (徒歩5分)