スターバックスコーヒー ナンバシティテン

スターバックスコーヒー なんばCITY店

スタバ好きにはたまらない

なんばシティに入っているお店です。
テーブル席のみで工夫してたくさん人がイートインできるよう席の配置を考えている気がします。
毎月変わるフラペチーノに今回はどんなお味かワクワクしますし、今回のように、サンドイッチとビバレッジ一品ずつお買い上げでピクニックシートプレゼントなんて、つい並んででも買いたくなります。
たまに5000円スタバカードに入金すると、ワンドリンク無料チケットが頂けるキャンペーンもあるので、スタバカードを作るのをオススメします。

お買い上げ金額に応じてパークスのポイントもつきますよ。

いつも流行ってます!!

なんば駅からのアクセスは抜群!!
仕事の合間、買い物の途中で一息つくにも便利です。
人は多いですが対応が良くていいです。待ってる間にメニューを持ってきてくれるので、注文時 スムーズに進むのがいいところです。
雰囲気は落ち着いている感じなので、ゆっくりできます。

賑わってるスタバ

ここのスターバックスは賑わってます。
いつも列が出来ていますが、その時のスタッフさんの対応がとても良いんです。

メニューは持ってきてくれるし、先にオーダーはとってくれるし、待ち時間が憂鬱になりません!!!

おなじみスタバ。

なんばCITYの買い物帰りによく寄ります。
結構混んではいるのですが、そんなに待たなくても入れます。(時間帯にもよりますが)
季節限定の飲み物もあり、いつ行っても飽きないですね。
スマホをいじったり、本を読んだり、一人の空間を楽しめます。

接客が良い!

1歳の子供と2人で利用しました。
子供は寝ていたので少し利用したいと思い来店しました。
席も空いていないし諦めようかと思っていると店員さんが案内してくれ、隅の席だったので子連れでしたが、ゆっくり過ごす事が出来ました^^
新作のフラペチーノが美味しかったです^^

落ち着く雰囲気

日曜日と祝日はこむのでお持ち帰りにしてます(^o^)
平日はパソコン業務しながらコーヒーをすすってます笑

一通りが多いところなんですが
照明のおかけがかなり落ちつきますよ(^o^)

僕のオススメブレックファーストの
紅茶です(^o^)いろいろ甘いのが有名ですが
僕はこのシンプル推しです!

便利な立地

なんばシティにあります。お馴染みのみどりの看板が遠くからでも見えますので迷うことはないかと思います!
難波駅ということで人通りが多くせわしない雰囲気かと思いきや、少し照明暗めの黒茶色を基調色とした落ち着いた雰囲気のスタバです。並んでいてもまずまず早くできてくるので時間がないときでもささっとテイクアウトできます!

落ち着く!

なんばcityのあの人通りの多い道にある割に、照明を少し変えているからか、かなり落ち着きます!
そこだけの空間という感覚で過ごすことができます♪
勉強する為に立ち寄りましたが、集中度も増してかなり良い時間を過ごせました?.。º*
また行きたいです!

なんばのスタバ

なんばCITYのスターバックスです!

バニラクリームフラペチーノトールサイズ、ホワイトモカシロップ多めに追加、チョコレートソース多めに追加、ホイップクリーム抜きで頼んでそこで楽しんだり持ち帰って歩いたり色々してます

紫世
紫世 さん

安定

なんばパークスに行く途中にあるスタバです。
いつも混んでいるのでなかなか座るのは難しいです。
スタバは安定の美味しさですね。
何時間でも居座れるのはいいですが逆に待つ側だと大変です(笑)
店員さんの対応は凄くいいですよ。

なーのおっと
なーのおっと さん

なんばCITYの真ん中

南海難波駅の真下、なんばCITYのほぼ
真ん中にあるスタバです

お店は仕切りなどない完全なオープンスペース
の作りで常に人で混雑しているお店です

ただし人が多いので店員さんも多く思ってるよりは
待たなくても済むお店でしたね

店員さんも丁寧でしたし何より便利な立地で
助かりますね

便利♪

なんばシティの中にあります。お店が立ち並ぶなかにあるので、お買い物の休憩にもってこいです!便利ゆえか、わりといつも混雑しています。壁などはなく、オープンスペースです。今の寒い時期にはホットのドリンクで暖まってから外に出られるのでありがたいです。

便利です(^^)

なんばCITYの中にあるので、買い物したときのちょっとした休憩に凄く便利でよく利用させてもらってます!

スイーツ感覚で飲めるので、いろんな意味で便利です!笑

自分て色々組み合わせるんですが、やっぱりいつも一緒になっちゃいます…笑

なんばCITYに来た際は、寄ってみてくださいねー♪

サトノロマネ
サトノロマネ さん

休憩にちょうどいい

各線なんば駅、なんばCITYの真ん中辺りに
できたスタバです。CITYの真ん中にスタバ?って
印象でしたがいまでは連日混雑していますね

お店はオープンスペース的な感じで囲い等は
ありません。

なんばCITYで待ち合わせや買い物途中の休憩に
ちょうどよいお店ですが女子率高くて男が1人で
待ってるにはちょっと居心地悪いです

時々利用してます

なんばCITYにあるスターバックスです。
なんばに買い物に行った際に時々利用しています。
コーヒーとニューヨークチーズケーキがよく合うと思いますよ(*^_^*)
一息つくのにちょうどいいですね。
店員さんが応対がいいので気持ち良く利用できます。

ソファーにすわれスタバ

なんばcityのスターバックスを利用しました。たまに行くなんばcityやヤマダ電機へいって歩き疲れたときに立ち寄りやすい便利な場所にあります。店内は落ち着いており、比較的他のスターバックスにくらべてソファー席に座りやすいと思います。なんば付近ではおすすめのカフェです。

温まりました

なんばCITYのスタバは初めてです。
何だか不思議な感じが凄くしました。
新しく発売のチョコレート プレッツェル モカ
のトールサイズ ¥470を頼みました。
寒い時には甘い温かい飲み物が欲しくなりますが
エスプレッソのほろ苦さと甘いチョコレートの
シロップが溶け合ってほどよい甘さで
美味しかったです。
大好きなアーモンドチョコレートチップが
贅沢にトッピングしてあって凄〜く
美味しかったです。

なんとなく寄ってます

ちょっと一息入れたいときは、とりあえずスターバックスを探します。なんとなく落ち着くし、スターバックスラテをいつも頼むんですがやっぱり安心して飲めます。

たまにお腹がすいたときはニューヨークチーズケーキを一緒に頼むんですが、これもかなりおすすめです。

ほっとひと息♪

ニューヨークチーズケーキがオススメです。
個人的に紅茶が好きですが、これを食べるときはコーヒーがやっぱり合いますね^∇^)/
店員さんも皆さん親切で良かったです。
いつもは梅田周辺のスタバに行ってますが、時々こちらも利用させて頂きます⌒θ⌒

フラペチーノ♪

コーヒーが飲みたくなると寄ります。
ちょっと週末は混んでいて座れないこともありますけど、とても雰囲気が好きで行ってしまいます。

この前から、ハマってるのがキャラメルマキアートのケーキ♡
美味しいです(^^)

抹茶フラペチーノもお気に入りです♪

大阪府大阪市中央区難波5丁目1−60なんばCITY

• なんば高速バスターミナルから4m (徒歩1分)