くぼ整体院の口コミ/呉市広中町

くぼ整体院

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

クボセイタイイン

くぼ整体院

くぼ整体院のアイキャッチ画像1

住所 広島県呉市広中町3−32

0823-72-7309

2018/11/26
一度でギックリ腰が解消!
2018/11/15
断水による給水で腰を痛め、腰痛ベルトが手放せず色々な整体や鍼灸院に通いましたがどこもその場しのぎでした。1カ月ほど前にギックリ腰になり、仕事にも支障が出るほど…。いい病院は無いかと探していたところこちらを知り予約しました。
丁寧な説明で分かりやすく、その後の施術はさするくらいの優しさ。当初こんな施術で効くの⁈と思いましたが、終わるとあんなに痛かった腰痛がなくなってる‼︎腰痛ベルトを巻かなくても平気‼︎びっくりでした。
痛みはなくなりましたが、歪みなどキチンと治したいのでしばらく通いたいと思います。
2018/11/27
整体院、カイロ、整形外科、接骨院、整骨院、鍼灸院、マッサージ、指圧などいろいろある中から、当院をご利用いただきありがとうございました。

1ヶ月間も断水が続き、長年の立ち仕事と、かなり身体を無理した様子でしたが、
第一段階の目標、『腰のベルトを巻かない生活』が、1回目の施術で叶って良かったです。

腰や背中のほか、首・肩・足・内臓にも疲れがたまっている様子でした。
いずれも、ツライ状態の原因は自然回復力の低下で、当院がとても得意にしている手技です。自信があります。お任せください。

背中を押しても頭蓋骨矯正しても、触っているだけのようなとてもソフトな手技で、安心で安全です。

早く回復して再発させないためにも、検査と生活習慣の見直しアドバイスをお進めします。
2022/09/22
的確なアドバイス
2022/09/21
今回で2回目ですが、1分ほどの検査で、身体中の様子が分かり、自分の体調や、悪い部分が良く分かりました。思い当たる節が多々あり、生活習慣のどこを改善すれば、肩こり、腰痛が緩和されるのか、すごく勉強になりました。施術前は、首筋や肩の張りがつらかったけど、施術後は、スッと楽になります。
2022/09/27
いろいろある治療院の中から、当院をご利用いただきありがとうございました。

首肩こりや腰痛などのツライ状態が、生活習慣からきていることを理解して頂けてうれしいです。地道に取組んでいきましょう。

腰や背中を押しても頭部をマッサージしても、触っているだけのようなとてもソフトな手技で、安心で安全です。

生活習慣の見直しで分かりにくいことは、メールや電話でもお返事します。
2022/08/11
治った
ぎっくり腰で歩くことが辛くなったので来院
触診から治療に至るまで初診ではありましたがスムーズに執り行うことができ
2週目の通院でほぼ私生活に支障のないところまで回復したのでとても助かりました。
保険治療もきいたのでお値段も思ったよりは高くなかったです。
2022/08/11
数々ある治療院のなかから、当院をご利用いただきありがとうございます。

ぎっくり腰含めてツライ状態の原因は、すべて自然回復力の低下です。当院がとても得意にしている手技です。自信があります。お任せください。

背中を押しても頭を押しても触っているだけのようなとてもソフトな手技です。

早く回復して再発させないためにも、コロナ対策にも、疲れにくい・傷みにくい・身体づくりを一緒にやっていきましょう。
2021/11/25
全く痛くない整体
2021/11/23
えっ?ホントにこんな力加減で良くなるの?
それぐらいの力しか加わってってないのに不思議なほど効果があります。今まで通っていた「リハビリ」は正直リハビリ後に「ぐったりするほど」疲れていましたがこちらの整体では全くそんな事ありません。皆様是非一度体験してみてください。
2021/11/29
つらい状態が長いあいだ続いていたようですね。

受けて頂いた手技は、当院がとても得意にしています。
自信があります。お任せください。

肩や背中を押しても、触っているだけのようなとてもソフトな手技ですので、お子さんもすぐに眠ってしまうくらいです。

2021/03/07
リピーターです
腰痛の為定期的に通っています。
ボキボキするような整体ではないです。
終わった後は体がとても軽くなります。
子供のチック症もこちらで整体を受けて
食事指導を教わった所良くなりました。
親子共にお世話になっています。
2021/03/07
いろいろある治療院のなかから、当院をご利用いただきありがとうございます。

背中を押しても頭を押しても触っているだけのようなとてもソフトな手技ですので、お子さんもすぐに眠ってしまいます。

2019/06/27
とてもソフトな施術でビックリしました
2019/06/17
肩こり猫背が酷く、マッサージに行ってもその時だけで、全く改善されずたまたま久保整体院さんの口コミが良かったので来院しました。とても丁寧な説明、ソフトな施術に最初は疑いましたが楽になってきています。凝り以外に悩んでいる身体の状態も治るような希望をもてています。いつも諦めてしまうので今回は治るまで通えたら良いなと思っています。
2019/07/02

ですから、肩こりや猫背のほかに、お悩みの身体の状態も一緒によくなっていきますので期待してください。

早く回復して再発させないためにも、疲れにくい、傷みにくい、身体づくりを一緒にやっていきましょう。
2018/11/26
一度でギックリ腰が解消!
2018/11/15
2018/11/27

2018/09/27
初めて当院
肩こりで初めて通院しました。
仕事柄体をどうしても使うため今回改善したいと言うことから通院しました。
根本の理由から全て丁寧な説明があったため根本からの改善ができるとおもいます。
ありがとうございました!!
2018/10/01

肩こりのほかに、足腰も疲れがたまっている様子でした。
いずれのツライ状態の原因は自然回復力の低下で、当院がとても得意にしている手技です。自信があります。お任せください。

背中を押しても頭蓋骨矯正しても、触っているだけのようなとてもソフトな手技で、うたた寝にはもってこいでしたね。
2018/08/25
ゴッドハンド
2018/08/25
急な腰痛に悩み、知人からのすすめでお世話になりました。施術前に丁寧に説明していただき、また痛みも徐々になくなり、ずいぶん楽になりました。これも、院長先生のおかげです。まさにゴッドハンド!今後も定期的に通い、自分の身体にしっかり向き合っていきたいと思います。
2018/08/28
数々ある療術院のなかから、当院をご利用いただきありがとうございます。
わかりやすく嬉しいお言葉をいただき、重ねてありがとうございます。

なぜツライ状態が続くのか分からずに悩んでいると更にツラクなりやすいので、1回目にツライ状態が起こる原因を説明しています。
まだまだ暑い日が続くようですので、、クーラーによる冷え、冷たい飲食物による冷えには気をつけてください。38度くらいの入浴で汗を出し、温かい飲食物に心がけましょう。

全身からみていく療法を得意としていますので、ご不明なことがありましたら、メールや電話でもお問い合せください。
2018/08/12
おすすめです!
いつもリラックスして癒されてます。最初に自分の症状について、とてもわかりやすく説明してくださり感激しました。まわりの方にも紹介しましたが、今までに体験したことのない高い技術力なので、特に痛みがある方、おすすめです!
2018/08/14
当院をご利用していただきありがとうございます。
わかりやすく嬉しいお言葉をくださり深謝いたします。

とても暑いこの時期、クーラーによる冷え、冷たい飲食物による冷えには気をつけてください。38度くらいの入浴で汗を出し、温かい飲食物に心がけましょう。

全身からみていく療法を得意としていますので、ご不明な特発的なことがありましたら、メールや電話でもお問い合せください。
2018/03/03
長年続いている肩こりを診てもら...
長年続いている肩こりを診てもらいました。
すぐに眠ってしまうくらいだったので、心地よい施術だと思いました。
原因と対策も細かく説明してくれるので時間はかかりますが、治したいと考えている方には向いていると思います。
肩も楽になったので、教えてもらったことを実践しながら、通ってみようと思います。
2018/03/05
先日は当院のご利用ありがとうございました。
肩こりから、いつも眠りが浅く、時々目がさめてつらいご様子でしたが、当院におまかせくださいね、自信があります。

朝晩と昼間の気温差などで、つらい状態を起こしやすいので、説明してお渡しした『生活習慣の見直しマニュアル』をやってみましょう。

お問い合せは、電話やメールでも対応していますのでご利用ください。

住所 広島県呉市広中町3−32

広駅より徒歩38歩、広駅ロータリー中、広駅の改札口から30m