カミミゾエキマエセイコツインリヴァー

上溝駅前整骨院リヴァー

痛みから解放

駅前なのでとても便利。

首を寝違え痛くていったのですが、施術しをしてもらい帰る時には、痛みがほぼなくなり首を動かせるようになりました。
あの痛みから解放されてとても嬉しかったです。
予約が出来るので、待ち時間がないのがよかったです。
早速、次の予約もしてきました。

頼りになる整骨院です

10年前から通っています。
捻挫や骨折した時にもお世話になりました。
家の近くにも整骨院はありますが、先生の丁寧な説明や対応、そして何よりも施術のファンなので、こちらに長年お世話になってます。オススメです。

長年悩んでいた腰痛がスッキリしました。

色々と試したのですが腰痛にずっと前から悩まされており半分諦めておりました。
上溝駅の目の前なので仕事終わりに何気なく入ってみました。
先生のカウンセリングがとても丁寧で、悩みをシッカリと聞き入れていただけました。
仕事の時の姿勢や普段の生活での癖などを見事に見抜いて当てられました。
早速、先生に診てもらったおかげで、帰りには普通に歩ける様になりました。
本当に有難うございました!
何回か通って振り返さない身体作りをしようと思いました。
予約制なので週一で通いたいと思います!

痛みも不安も解消

相模線の上溝駅前で仕事帰りに通院するのに便利だと思い選びました。
女性スタッフも多いようで、皆さんフレンドリーな方達でした。

私は交通事故の治療でお世話になったのですが、先生は交通事故の知識と経験が豊富なようで、事故後の手続きや法律的な事までわかりやすく説明していただき、いつも安心して治療に専念する事ができました。

治療はマッサージや特殊なストレッチなどがメインで骨格の調整や特殊な治療機械(最新の治療機械らしい)もあり痛みの軽減がとても早かったです。

治療の最後には自宅でできるストレッチや体操などの対処法も教えていただき、自分でも痛みの対処ができるようになりとても助かりました。

駅チカで癒やしの空間

併設されているリフレサロンにお世話になっております。施術者はキチンと研鑽を積んだ方ばかりで、技術の高さには定評が有ります。足浴からハンドマッサージの導入後、足裏や全身マッサージなど豊富なメニューから選べます。優しく丁寧なマッサージとアロマオイルの香りに癒やされてます。街中よりリーズナブルで利用出来るのもうれしいです(*^^)v

親切な対応

母が何度もお世話になっています。
上溝駅のロータリーの前にある接骨院です。
先生がとても親切で優しいです。
目が悪い母の手を引いて、案内をしてくれるそうなので、安心して
治療に行くことが出来る、と喜んでいます。
駐車場はすくなかったと思います。

神奈川県相模原市中央区上溝7丁目18-4

相模線上溝駅徒歩0分!駅を出て目の前の整骨院です!

• 上溝から53m (徒歩1分)

骨盤矯正で身体の中からトータルケアを

淵野辺駅北口接骨院

• 上溝駅から徒歩41分 (3.2km)

業界歴10年&3,000人に施術してきたベテランセラピスト!

淵野辺駅前サロン En

• 上溝駅から徒歩40分 (3.1km)