レディースセイタイモジ(カラダカイフククラブブンイン)

無痛整体

こちらの整体はまったく痛くないです。揺らしてもらったり優しく揉んでもらったりしている内に体がほぐれます。自宅でできるストレッチも教えてもらえますし、私はこちらで頑固な肩凝りがなくなりました。肩凝りや痛みに悩む女性はぜひ!

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました。

肩こりがなくなり本当に良かったです。

これも、お伝えした日常の動作や姿勢やストレッチを実行されている努力の結果です。

これからも継続され、元気にお過ごしくださいね(^O^)

私は長い間腰痛でいろいろ治療を...

私は長い間腰痛でいろいろ治療をしてますが思うように良くなりません。お友達の紹介で当院に通い始めました。今日で7回ですが体がだいぶ楽になって来ています。
交通機関も便利なのでこれからも通って見ようと思っております。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

香代ちゃんさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

長期の慢性腰痛で大変でしたね。

症状が軽減し本当に良かったです。

日常のからだの使い方や姿勢が影響します。

自己ストレッチも効果がありますので継続されて下さいね。

回復のお手伝いを精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

身体が軽くなりました!

今回はバースデー施術でして頂きました󾬄
丁度、環境も変わり身体が凝りまくってた時だったのでタイミングも良く早速施術して頂き、終わった後はとっても身体は軽く大満足でした󾬄
身体がリセットされた様で、本当にどうも有難うございました。

まりも

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

まりもさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

お誕生日おめでとうございます。

大満足と言っていただけて本当に良かったです。

体のゆがみも少なく、姿勢や日常の動作を気お付けておられる様子がよく分かりました。

お伝えした自己ストレッチは再発防止に効果がありますので、1日1回は実施してくださいね。

新生活で何かと大変ですが、頑張ってくださいね(^O^)

3日前から急に尾てい骨が痛くなり来院

夕方、急な予約にも関わらず快く対応して下さり助かりました。

院内はアロマの香りとリラクゼーションミュージックがかかっており初めて整体に行きましたがイメージが変わりました。

身体の歪みを丁寧にチェックしながら、家で出来るストレッチや姿勢などアドバイス頂きました。

施術は全く痛くなく、でも心地良い。歪みのビフォーアフターにはかなり驚きました!

痛みもだいぶん和らぎ、とても良かったです。素晴らしいご縁を頂きました。

小倉北区 kyo

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

小倉北区 kyoさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

尾骨の痛みが和らぎ良かったです。

来院時、とても辛そうでしたが、お仕事もお休み出来ずに大変でしたね。

そして、ありがたいお言葉に感謝致します。

まだ、何度か施術は必要です。

精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

悩みが一つ解消されました

今月より通っています。

出産を機にからだの歪みが気になっていましたが、
子連れでの施術となるため、なかなか実行に移すことができませんでした。

こちらのサイトで条件のあう整体院と出会うことができ、
本当に満足しています。

ボキボキの施術もありませんので、まったく緊張せずに施術を
受けることができます。

育児や仕事、主婦業など悩みは尽きませんが、こちらへ通って
リフレッシュできるので通うのが楽しみです。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

おにさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

育児はほんとうに大変です。

その上主婦業、更にお仕事と頑張っておられ、そんなママに満足して頂けて本当に嬉しいです。

子育て中のママが笑顔でお元気に過ごせますように応援しています。

今後も努力しますので宜しくお願いします。

だいぶ楽になりました!

日頃から肩こりと腰痛がひどかったのでエキテンで検索して行きました。分かりやすく説明して頂き、自宅で出来る運動も教えてもらいました。終わった後はだいぶ体もほぐれた感じがしました。これからも継続的に通いたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。

長年の肩こりと腰痛で辛かった事と思います。

原因は日頃の身体の使い方やクセであることが大きいです。

ストレッチは簡単ですが効果がありますので、是非一日一回は実施してくださいね。

今後も健康回復のお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願いします。

ユラユラが気持ちいい

慢性の腰痛でまだ通い始めて数ヶ月ですが、痛くないし、ユラユラするのがとっても気持ちいいです。体の歪みが治るので、終わった後は、体が軽くなり、痛みも和らぎます。家でできるストレッチなども教えてくれ、簡単ですが、これが結構効果があります。数回通った頃から、効果が出たきた気がします。オススメです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。

長年の腰痛が軽減し本当に良かったです。

これも、ゲストさんの努力の結果です。

本当に簡単ですが、カエルのストレッチは骨盤と股関節と肩甲骨痛の調整ができ、歪みを整えることができます。

もう少し施術が必要です。

私達も精一杯させて頂きますので、宜しくお願いします。

30年らいの肩こり快復の為お世...

30年らいの肩こり快復の為お世話になりキラキラ体操に次カエル体操がお気に入りですもみもみがないのに体が軽くなるのは不思議です?なかなか姿勢がいいままに毎日の生活ができないのが悩みですがこちらに来て直してもらい生活快復、改善を楽しみながらがんばっています。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

かづちゃんさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

長い間の肩コリで大変でしたね!!

自己ストレッチが気に入って頂けて本当に良かったです。

キラキラ体操は肩コリに効果抜群で猫背姿勢も改善します。

毎日を楽しんで頑張っておられるかづちゃんさんをこれからも応援させて戴きます。

どうぞよろしくお願いします!!

今回で3回お邪魔しました。通う...

今回で3回お邪魔しました。通う度に筋緊張がほぐれ、自宅で行うストレッチを教えて頂き続けていると、辛かった肩甲骨まわりの痛みがとれました。骨盤の歪みを正すため、日常の姿勢にも気をつける様になりました。これからも若々しくいられる様に、辛い肩凝りとさようならする為に、ストレッチと姿勢には十分気をつけていきたいと思います。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

キラキラさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨の痛みが取れ本当に良かったです。

ストレッチの効果も実感され、姿勢の重要性も理解していただけ

実践されておられるので、回復が早いです。

更に若々しいくなれること間違いないですね!!

産後の骨盤ケアのために施術して...

産後の骨盤ケアのために施術していただきました。
こちらでは、小さい子供も預かっていただけ、安心して施術をうけることができました。
また、カラダについての知識を色々と教えいただけるので、興味もわいてきて、今度も通院したいと思いました。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

たっちゃんママ、クチコミ投稿ありがとうございました。

育児で睡眠不足となり、その上家事、そして赤ちゃんを抱いたりと出産後の母親は本当に大変です。

この時期に正しい姿勢が大切です。

ちょっと気をつけるだけで、結果が異なります。

赤ちゃんのお世話をしながら姿勢を正してばかりもいられませんが、無理のない範囲で頑張って下さ

いね。

赤ちゃんにはママの笑顔が一番ですね。

今回は、腰が痛くて治療を受けま...

今回は、腰が痛くて治療を受けました。
今までいろいろな不調で通いましたが此処があるので何があっても安心です。
色々な話しを聞いてもらって気持ちも楽になるのも嬉しいです。
そして、交通の便が良いのも大助かりです。
これからも宜しくお願いしますね。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

かっつんさん、口コミ投稿をありがとうございました。

今回の腰痛はとても辛そうで心配しましたが、回復が早いので良かったです。

自己ストレッチは以前にマスターされておられるので、直ぐに効果が得られたのだと思います。

まだ、数回施術は必要ですが、私も努力しますのでよろしくお願いいたします。

また、お話を聞かせて下さい。

私には役立つお話で学ぶ事ばかりです。

良くなりました。

今日は、突然の治療ありがとうございました。昨日から肩、首が痛く我慢できずにお願いしました。本当に、私にはいなくてはならない頼りになる先生がたです。いつもニコニコで心が癒されます。これからもよろしくお願いしますm(__)m

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

れいさん、口コミ投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉に感謝します。

技術はもちろんの事、心安らぐ整体院目指して努力致します。

本当にありがとうございます。

7、8年前から歩いたり疲れた時...

7、8年前から歩いたり疲れた時に右の股関節に痛みがありました。
病院では痛みが強くなれば手術と言われ、整体やマッサージに行っていました。友人の勧めでこちら通い始めました。
今は月に一回行きます。
痛みは無くなり、スポーツや旅行が楽しめるようになりルンルンです。
これからも、宜しくお願いいたします

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

かめちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが改善し本当に良かったですね!

お好きな事が楽しめて、お元気に過ごせ嬉しいです。

是非、自己ストレッチは日に1回でも続けられて下さい。

再発防止になります。

今後も、お役に立てるように頑張ります!!

座骨神経痛で悩み続け3ヶ月。 ...

座骨神経痛で悩み続け3ヶ月。
藁を掴む感じで、からだ快福クラブを受診。

みるみるうちに、痛みも取れて、今は月に一回位になりました。

簡単ですが、心地よいストレッチを教えて頂いて毎日やってます。

日常生活の体の歪みも指摘して頂いてビックリ。

今は、自分の体の調子を感じてます。

からだ快福クラブは女性の先生。
とても優しくてリラックスできます。

先ずは、痛みのある女性の方々、行かれてみては?

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

元気になったおばさんさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

症状が改善できたのは、元気になったおばさんさんの努力です。

簡単ではありますが、自己ストレッチは再発防止効果抜群です。

どうぞ、継続されてくださいね!!

今後もがんばりますので、よろしくお願いいたします(^O^)

腰、肩、首の凝り悩み、治療をし...

腰、肩、首の凝り悩み、治療をして貰い楽になったと思っていると又同じ痛みが来て治療に行くの繰り返しをして30年…。今はお世話なって5ヶ月です。月に一度の治療で腰、肩が楽になりました。痛くない治療でしっかりと説明もしてくれます。お陰様で車を運転してどこえでも行ってますよ。ありがとうございます

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ちづさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

長年の症状で大変でしたね。

楽になられたのは、頑張って通って頂いた事と、日常の姿勢に気を付ておられる成果です。

ストレッチは再発防止になりますので、是非継続されて下さいね。

これからも、どうぞよろしくお願いします( ^ω^)

頭痛と肩凝りがひどくほぼ毎日頭...

頭痛と肩凝りがひどくほぼ毎日頭痛薬を使用していました。家族のすすめで最初は半信半疑で来たのですが、最初の一回で効果があったのか、次の日から首から頭が軽くなり、頭痛までもが軽くなりました。
まだ3回しか通ってないのですが、今ではほぼ毎日だった頭痛薬の服用もなくなりました。
本当に通ってみてよかったと思ってます!

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

長期の頭痛と肩こりは大変でしたね。

数回の施術で常用されておられた鎮痛剤が不要になり本当に良かったですね。

2回目の時に腰痛もなくなっていて嬉しかったです。

まだ、数回の施術が必要ですが、

全力を尽くしますので、よろしくお願いいたします(^O^)

ありがとうございます

駅の近くなので学校帰りに寄れて便利だし、悩みだった肩や首のコリもずいぶん楽になりました。また、今までは腰が反っていて立ち姿もあまり綺麗じゃなかったけど、腰のそりも軽減されて立ち姿もすっきりしてきたと思います。
ありがとうございます!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。

小学生からの症状で大変でしたね!

首、肩のコリが楽になり、そして頭痛と腰痛がなくなって本当に良かったです。

それも、お母様が「勉強と同じようにストレッチをよくやっている」と言われるように、ゲストさん

の努力の成果です。

これからも応援させてくださいね(^O^)

まだ3回目ですが 体も頭もす...

まだ3回目ですが 体も頭もすっきりです。 とても癒され心地良いです。
先生初めスタッフの方もとても感じ良いです。 まだ 通います。
悩んでいる女性の方
是非是非 お薦めです。痛くないし 女性の先生なので 気兼ねもなく リラックス出来ます。自宅で出来る
ストレッチも丁寧に
教えて頂けます。
何をしても続かない私が 出来るストレッチです。
次回が 楽しみです。

ミドさん。

口コミ投稿ありがとうございます。

体も頭もすっきりして頂けて嬉しいです。

その上、色々なお言葉に感謝です。

これからも、ミドさんがお元気に過ごせますようにお手伝いさせてくださいね(^O^)

遠方から通っていただき本当にありがとうございますm(_ _)m

おすすめです(^−^)

昨年11月に事故に遭い、近所の整骨院に通っていましたが、中々良くならないこと、施術をされる方が男性で、セクハラのようなことも有り、どこか女性が安心して施術を受けられる所は無いかな…と探していました。
住まいが門司なので、出来れば近い方が…と探していた所、こちらを見つけました。
伺う前に事情を説明してから伺ったのですが、電話でも、実際に伺ってからも丁寧に対応頂きました。
整体は初めてということも有り、TV等で痛いイメージが有ったのですが、全く痛くないのにビックリ!!
しかも痛くないのに、痛い箇所が改善されているので更にビックリでした。
私は事故通っているのですが、姿勢が良くなったり、O脚気味の足が改善されたりと嬉しい副産物も有りました。
未だもう少しお世話にると思いますが、事故の箇所が治っても、定期的にお願いしたいと思ってます。
自宅や職場で、空いた時間に出来るストレッチも色々と教えて頂きましたが、無理なく出来るので、運動不足解消(?)にもなってます(笑)
眞野先生、いつもありがとうございます☆

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

なおなおさん、口コミ投稿ありがとうございました。

今回の出来事は本当に大変でしたね。

当院は全く痛みを伴わない安全で安心な整体です。

症状が改善し、また色々な嬉しい結果が現れて本当に良かったです。

お役に立つ事ができ嬉しいです。

もう少し通院が必要ですが、

どうぞよろしくお願いいたします(^O^)

長い間の腰痛と首の寝違いで通い...

長い間の腰痛と首の寝違いで通いはじめました。
夜寝るとき、あまりの腰の痛さでうつぶせ寝しかできませんでした。
施術を重ねるごとに仰向けで寝ることが出来るようになりました。
姿勢の話や自宅で出来るストレッチも教えていただき、今では腰の痛みが気にならないほどにまでになりました。
なにより、先生がやさしく話しやすいし同じ女性ということもあり、毎回リラックスしに行かせてもらってます。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ゆみさん、口コミ投稿をありがとうございました。

腰痛が気にならなくなり、仰向けで寝れる様になられて本当に良かったです。

これも、自己ストレッチを行い、日常の動作や姿勢にも気をつけて頂いてる効果ですね。

お仕事は多忙ですが、どうぞ無理されないようにされて下さい。

ありがたいお言葉に感謝です。

私たちも、更に頑張ります(^∇^)

福岡県北九州市門司区中町1−30門司駅ロータリー横

門司駅南口から徒歩30秒

• 門司駅前から31m (徒歩1分)

【ハワイから極上の癒しを――】ロミロミマッサージが受けられる女性専用リラクゼーションサロン

アロマセラピストSUKU

• 門司駅から徒歩26分 (2km)