レディースセイタイモジ(カラダカイフククラブブンイン)

身体と心の癒しの場所

私は、先生とのお付き合いが7年にもなります。
ひどい肩こり、それに伴う吐き気、毎月必ず2日ほど寝込んでいましたし、鎮痛剤の乱用で肝機能まで悪化していたほどでした。

今は、肩こりは完全によくはなっていませんが、以前のように寝込むことも、鎮痛剤の乱用もなくなりました。身体が軽いと感じることができています。

先生の手を痛めてしまうのではと思うくらいの肩こりも、とても丁寧に施術していただき、姿勢、座り方、ストレッチなど色々とご指導もしていただけます。

私は面倒で何もせずに毎月飛び込んでいきますが、笑顔で根気よく施術していただいています。

また、優しい先生のお言葉や笑顔、色んな悩みや愚痴までも聞いていただき、最後はゲラゲラ笑ってのあっという間の終了時間となります。

身体と心の最高の癒しの場所・時間です。
本当にいつもありがとうございます。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

香莉緒門さま、身に余る光栄な口コミ投稿をありがとうございます。
私の方が、いつも元気パワーをいただき感謝しております。
今後も精一杯施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

頼りになる先生

門司駅から徒歩で近い場所に、整体院「からだ快福クラブ」があります!
直接相談して先生に、身体を診てもらったわけではありません。
お世話になったのは、研修の時で、技術を教えていただきました。
伝え方が上手なのと、丁寧に施術を見て下さるので印象に残っています!
先生の話し方は滑らかなので、大事なアドバイスが、たくさん頭に入ります!
院内には、患者さんとの写真があり、安心して任せられる感じもあります♪
身体の悩みがあるときには、頼りになる先生です。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

happybird先生、研修では大変お世話になりました。

口コミをありがとうございます。

先生も得意とされている、女性や高齢の方が安心して来院していただき、仕事、家事、育児、介護と毎日をがんばる女性がお元気に過ごせるように、日々精進していく所存です。

先生もお体を大切に、ご活躍されてくださいね♡

ゆったり〜!!

駅から近いこともあり、迷うことなく行くことができました!
何より、安心できたのは、女性の先生ということです!
お店の雰囲気も良く、ゆったり施術を受ける事が、出来ました!
施術後も、スッキリ!
姿勢や、座り方も丁寧に教えて頂き、目からウロコ!!
次回の予約が楽しみです!

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ひまわりさん、遠方からのご来店ありがとうございました。
女性専門にしていますので安心と喜んでいただいています。

今回はできるだけ短期間で・・のご希望に添えますようにさせていただきます。
日常の動作の中に原因が潜んでいることが多くあります。
後数回頑張って来院くださいね!

口コミ投稿をありがとうございました。

ご縁に感謝‼

半年前に股関節の痛みが激しくなり、病院での治療ではなく整体での施術を望んでいたところ、レディース整体門司を知り、先生が女性だということもあって行ってみようと思いました。

初めて先生にお会いして、細い体にビックリでしたが、とても気さくでよく笑う、楽しい先生で安心しました。

施術も激しいことは一切なく、触ってるって感じで、最初はこれで大丈夫?と思ったこともありましたが、何度か通ううちに骨盤のゆがみもほとんどなくなり、股関節の痛みも随分改善されました。家で出来るひとりひとりの状態にあったメニューを教えていただき、実践できたことがよかったと思います。

私の場合、効果を実感するまでに三カ月くらいかかりましたが、あの時ご縁がなければ今頃普通に歩けてないかもと思うと、本当に感謝です。これからも、自分の体のケアは自分でしっかりやっていこうと思います。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ふつのママさま、股関節痛が楽になり私も嬉しいです。
本当に良かったですね!
これも、遠方から頑張って通院して下さり、お伝えしたストレッチや良い姿勢などを実践された成果です。
益々、お仕事に励み、余裕ができた時間を楽しまれてください。

癒されスポット

首から腕にかけての痺れでちょくちょくお世話になってます。
施術はゆっくりそしてしっかり歪み治していただけます。
痛気持ちいよく癖になります!
先生も優しくユーニークで気さくな先生でリラックスしておまかせ出来る頼もしい方です。
細い体なんですけどね凄い!
これからもちょくちょくお世話になります。
お世話にならないような体を作らないといけないといつも先生に言われますが癒されに行きたくなる
スポットです。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

tunaguさま、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
楽しみにしていただけて、光栄です。
今後も、健康管理のお手伝いができますように努力します。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

1週間前に左肩の痛みと腕が胸ま...

1週間前に左肩の痛みと腕が胸までしか挙がらず、以前かよったことのある整体を受診。
痛みが無くなり、庭の小さな畑ですが耕すことができました。
翌日はまた腕が上がらす再度受診、整体してもらったら翌翌日には痛みもなく、万歳ができるようになりました。 今も痛み等もなく生活できています。
お薦めですよ。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

キヨチャンマンさん、口コミ投稿ありがとうございました。

肩の痛みや腕の動きが良くなりホッとしました。

施術後の注意点の説明が不足していた事を反省しました。

無理せずに家庭菜園樂しんで下さい。

収穫が楽しみですね!!

では、再発予防にセルフケアや姿勢に気をつけて下さい。

長年抱えていた首こり肩こりで整...

長年抱えていた首こり肩こりで整体に通い始めました。施術後はこりが軽くなり感動しました。お店の雰囲気も良く、真野先生の指導くださる運動も分かりやすく、毎日継続的に行うことが治癒力に繋がると思ってます。真野先生に感謝?。

先生が、優しい

数ヵ月前から突然腰痛が始まり、鍼灸などに行きましたが変化がなく、こちらを拝見して通ってみようと思いました。
先生はとても穏やかです。女性専用なので体のことなど話しやすいのもいいと思います。施術もゆっくり行い、無理なことはしません。以前より猫背が気になっていましたが、姿勢や座り方なども毎回きちんと指導してくださり、日頃の習慣の大切さを痛感しました。通院前より少しずつ調子がいいので、もうしばらくお世話になりたいと思います。「一緒に治していきましょう」という先生の気持ちが嬉しかったです。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

腰痛で辛そうなのが表情から伺え、なんとか楽になって頂きたいと治療させて頂きました。
回を重ね笑顔が見られるようになり、調子が良くなってきて嬉しいです。
腰痛は体のゆがみやストレスが原因の事があります。
お伝えさせて頂いたことを実行されておられる効果です。
精一杯施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

クチコミありがとうございました。
整体師冥利に尽き、感謝致します。

腰痛&腰痛からくる足の痛み痺れ...

腰痛&腰痛からくる足の痛み痺れが酷く、かけこみました。しているかしていないか位のやわらかい丁寧な施術にもかかわらず、徐々に痛み痺れも改善し驚きました。院内は、微かな癒やしの香りに音楽が流れていて、気さくであたたかい先生のお人柄になごみ、毎回楽しみに行っています。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

痛みやしびれが回復し本当に良かったです。

後に来店して頂いているお母様から、ご心配されておられた当時のことをお聞きし、私も安堵しました。

ストレッチや日常の体の使い方などのアドバイスを実施して頂けた結果ですね。

来院を楽しみにして頂いて光栄です。

これからも、健康管理の応援をさせてくださいね(´▽`)

毎回楽しみ☆

長年ひどい肩凝りに悩んでいました。
数年前から肩甲骨にしびれも出てきてしまい
マッサージ、整骨院に通いましたが全く改善されませんでした。
みなさんの口コミを信じて行きました!
まだまだ硬いらしいのですが自分では
数ヶ月前の肩と断然違ってきたのがわかります。
施術も気持ち良く先生とのお話でも癒やされます。
お家で出来る体操も教えて頂いてもっと早く来院すれば良かったと思います。
悩んでる方はぜひ行ってみてください。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

長年の肩こりや肩甲骨のしびれと辛い症状で大変でしたね。

楽になっておられ本当に良かったです。

これも、正しい姿勢やストレッチを実施していただいておられる結果です。

まだ、継続して施術は必要です。

私も精一杯がんばりますので、よろしくお願い致します( ゚д゚)ノ ヨロ

産後の体の痛みも和らいだ!!

産後、股関節や腰の痛みで悩み、ネットでここを見つけ通い始めました。女性専門というところも、安心できます。店内の様子も落ち着いた雰囲気で、とても癒されます。カウンセリングも施術もとても丁寧で、すべてお任せしますという気持ちになりました。家で出来るストレッチを教えていただいたり、自分の姿勢や座り方の悪い癖を指摘していただいたり、自分では気づけないことなので、とても助かりました。まだ通い始めて間もないですが、行くたびに症状が緩和されて、体も心も軽くなっていっています。もぞもぞ体操もがんばって続けたいと思います!

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ぷりぷりさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

危険なお産の経過に、女性は強しと再認識しました。

育児の大変な時期に寝返りも難しい状態で辛かったでしょうね。

来院される度に痛みが楽になっておられ、体も心も軽くとコメントをいただき

本当に嬉しくなります。

これからも、育児、家事、そしてお仕事と益々多忙となりますが、

無理をせずに、できる範囲でストレッチを継続され

姿勢や体の使い方を気をつけてくださいね!!

私も精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

産後の骨盤の調整に。

産後の骨盤調整に行きました。施術の仕方はとても優しく骨をマッサージする様な感じで、気持ちよく、体が軽くなりました。先生も穏やかでお話ししやすく、リラックスしてできました。続けて行こうとおもいます。とてもオススメです!

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

クチコミ投稿をありがとうございました。

お二人のお子さんとご一緒で育児奮闘中のお元気なママさん。

これまでも、カイロプラクティックや整骨院などに通われ知識豊富でご自分のお体をよく観察され驚きました。

産後は骨盤をリセットできるチャンスです。

チョット気をつけるだけで結果が異なります。

ある程度ご自分で調整できるように、簡単なストレッチや日常生活の注意点などを指導せせていただきます。

よろしくお願いいたします!!

癒しです😊

体が重い、すっきりしない等の不調を感じる方にオススメです。
施術してくださる先生の穏やかな対応にとても癒されます。室内も清潔感があり、気持ちよく施術を受けられます。
完全予約制なので待ち時間もなく、一人ずつの施術で、周りを気にせずにゆったりでき、相談もしやすいですよ。
自宅でできる体操や日頃のちょっとした工夫などもおしえていただき、自己メンテができるようになりました。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

クチコミ投稿をありがとうございました。

ご来院される方が、自己メンテができようになられるのが私の目標です。

本当に良かったです。

また、嬉しいお言葉を感謝致します。

今後も、リラックスして頂けるように努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

じの
じの さん

楽になりました

背中、肩の凝りがひどかったのですが、とっても楽になりました。
正しい座り方や、骨盤の歪み、肩こりの体操なども教えていただけてよかったです。始めてだったのですが、女性専科なので来やすかったです。また来たいです。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

じのさん、クチコミ投稿をありがとうございます。

背中や肩のコリが楽になり本当に良かったです。

姿勢や日常の体の使い方のくせはゆがみやコリの原因になります。

ストレッチのキラキラ体操は予防と対策になりますので、是非継続されてくださいね。

癒やしの整体

以前から腰痛で悩んでいましたが、家から近いところで治療ができたらと思い、のぞいてみたのがきっかけです。
先生の人柄に癒されます。日々の生活の中で疲労は重なりますので、定期的に施術していただいてリセットしていきたいと思っています。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ゲストさん、クチコミ投稿をありがとうございます。

子育てと家事、その上緊張を強いられるご職業で本当に大変なご様子なのに、

いつもお元気に笑顔で来院下さり、私がパワーを頂き感謝しております。

今後も技術向上に精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

お世話になってます

1年半前に、ヒザの痛みで通い始めたのですが、今は痛みも消えて、楽に生活出来るようになりました。
猫背だった姿勢も大分改善され、少し若返ったでしょうか!
店内はアロマの香りが漂い、先生も話しやすく悩みなども聞いていただいて、心身共に癒されています。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

口コミ投稿をありがとうございました。

膝の痛みが改善され本当に良かったです。

これも、姿勢を意識されセルフケアを実践されておられるHさんの努力の結果ですね!!

私こそ、いつも愛犬の悩みを解決して頂いて感謝致しています。

これからも、ガンバリますのでよろしくお願いします(*^_^*)

以前から肩こりや腰痛がひどく夜...

以前から肩こりや腰痛がひどく夜も熟睡できず痛くて寝返りもうてないほどでした。こちらで整体をしてもらうようになってまずびっくりしたのは痛みがなく身体の歪みが改善されたこと。色んなタイプのストレッチや体操、座るときの姿勢なども丁寧に教えてくれるので今も大きな歪みは無いような気がします。整体はもちろんですが女性専用の整体院なので入りやすく中の雰囲気と院長の人柄で癒されます。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

かあちゃんさん、口コミ投稿をありがとうございました。

腰痛がなくなり、本当に良かったです。

これも通って頂き、ストレッチを実践され、正しい姿勢に気付いて下さった、かあちゃんの努力の結

果ですね!

又、お褒めを頂き嬉しいです。

これからも、お子さんと元気に遊べるように応援させて下さいね!!

のん
のん さん

ぜひ一度!

10年以上肩こりに悩まされていましたが、ここに通ったら確実に軽くなりました。ひどい時は時間をあけずに通い、良くなってきてからは定期的に通うといいみたいです。家で簡単にできる体操なども教えて頂けるので、助かってます☆

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

のんさん、口コミ投稿をありがとうございました。

長年の肩こりが楽になり本当に良かったです。

姿勢や日常動作を気をつけることで、良い状態を維持できます。

セルフケアは再発予防になりますので、是非続けて頂ければ嬉しいです。

肩こりがなく、楽しく過ごせますように応援させて下さいね!!

すっきり気持ち良い

急な首の痛みで初めての来店。
痛いところを触られるのがとても怖かったのですが、、、
全然痛くなく、途中から眠くなりました笑
回らなかった首も楽になりました!!
先生との楽しいお話で楽しかったです。
もぞもぞ体操も毎日できるだけやっていきたいです。
暫く通う予定です!!

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ザルツさん、口コミ投稿をありがとうございました。

日常生活の動作の習慣や姿勢に原因があることが多いので、

改善できますようにお手伝いさせて頂きます。

早く痛みのない楽な体になるようにガンバりましょう!!

モゾモゾ体操の他にも効果のあるセルフケアがあります。

覚えていただいて再発しない体を目指したいと思っています。

どうぞよろしくお願いいたします。

腰痛がなくなりました!

長い間、腰痛に苦しんでいました。朝は特に腰が曲がらず、洗面台で顔が洗うことができないくらいでした。いろいろな整骨院やカイロに行きましたが、2、3日はいいのですがまた痛くなるという繰り返しでした。
レディース整体門司に初めて行ってみたのは、「痛くない整体」という言葉が目に止まったからです。ポキポキとされる整体で怖い思いをしたことがありました。
レディース整体門司では、先生が身体をゆらゆら揺らしたり優しくさわったりするだけで全身がリラックスできます。不思議なくらい腰の痛みがなくなりました。朝起きても腰の痛みがないことがこんなにもしあわせなことなんだと実感しています。
通う度に身体が軽くなりました。身体が曲がっていたのだと思います。それが改善され、姿勢が良くなり、ポッコリお腹もへっこみました。体重も減りました。
今は定期的に身体のリセットをしてもらっています。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございました。

長年の腰痛がなくなり、本当に良かったです。

これも、頑張って通って下さりストレッチや正しい姿勢を実行された結果ですね!

お腹がスッキリされ嬉しかったでです。

体調が良いので安心ですが、元々スマートで居られたのに更にスマートになられて・・・。

ハードなお仕事なので、どうぞ無理されません様にして下さい。

体調が良いので、安心ですが、

福岡県北九州市門司区中町1−30門司駅ロータリー横

門司駅南口から徒歩30秒

• 門司駅前から31m (徒歩1分)

【ハワイから極上の癒しを――】ロミロミマッサージが受けられる女性専用リラクゼーションサロン

アロマセラピストSUKU

• 門司駅から徒歩26分 (2km)