レディースセイタイモジ(カラダカイフククラブブンイン)

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)

オープンのチラシを見て以前から...

オープンのチラシを見て以前から行ってみたいなと思っていました。痛くない、そして女性専用整体がいいですよね。初めての経験で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の中院長先生に笑顔で丁寧に指導していただき、リフレッシュすることが出来きました。目標は腰と姿勢、身体のメンテナンス続けてみたいと思います。もぞもぞ体操頑張ります?

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ちゅらさん、口コミ投稿をありがとうございました。

多くの方に、やさしい整体で女性専用と喜んで頂いています。

リフレッシュしていただけて良かったです。

2回目来院時には腰痛がなくなっておられ嬉しかったです。

子供の頃から姿勢が・・・なので、ちゅらさんの努力も必要ですが、私もガンバリますので

よろしくお願いいたします。

行って良かった〜

普段から、頭痛、肩こり、腰痛に
悩まされていて、痛み止めが
手放せない毎日でした。
携帯で、色々探して、こちらに
辿りつきました。
自分の身体は、想像以上にガタガタでした。
がッ! 1度の施術で変わりました
週1で通います。
1ヶ月後が、凄く楽しみ。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

まゆげさん口コミ投稿をありがとうございました。

色々と辛い症状で大変でしたね。

体の歪は、体液の循環を改善することや正しい姿勢、体の使い方で随分改善されます。

回復のお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

私も、1ヶ月後が楽しみ(^^♪

頑張りまーす!!

よろしく!!

私は五十肩で、何処の整骨院、病...

私は五十肩で、何処の整骨院、病院でもヒドイと言われ泣きながら生活していました。藁にもすがる思いでカラダ回復に通いました。やさしい施術に気持ちも、癒され五回目頃から効き目を感じ、痛み止めの薬がいらなくなりました。今ではお守りの様な場所になりました。ありがとうございます。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

つうちゃんさん、口コミ投稿をありがとうございました。

来院された時、痛みのため不眠もあり、とても辛なお顔を今でも忘れません。

改善されて本当に嬉しいです。

これも、つうちゃんさんが通ってくださり、ストレッチや正しい姿勢などのアドバイスを

実行して下さった結果です。

私達こそありがとうございました。

これからも、技術を磨きますので、お元気に過ごせますように、

お手伝いさせて下さい。

癒しの場

まだ通いだしたばかりですが、前から悩んでいた腰痛が少しずつ良くなっていくのを日に日に実感してします。
家でできる簡単なストレッチなども丁寧に教えてくれるので頑張って実行しています!!
これからも継続的に通いたいです!!

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

あさみんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

学生時代からの腰痛が楽になって来られ本当に嬉しいです。

ストレッチを実施し、姿勢に気を付けておられる効果です。

まだ、何度か施術が必要ですね。

これからも、子育てとお仕事と家事とでまだまだ大変ですが、笑顔でお元気に過ごせますように応

援させて下さいね!!

オススメです☆

女性専用のお店で落ち着けます。
初診時はひどい五十肩で全く腕も上がらず、寝ることもできなかったのが、通いだしてから順調に回復し、今では腕も回せるようにまでなりました!
優しい先生方でリラックスして施術してもらえるので、安心できますよ!

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

みちこさん、口コミ投稿をありがとうございました。

本当に重症な五十肩でしたね。

痛みの為に緊張されておられたのが、来院の度に表情が和らいできて、嬉しかったです。

これも、通院していただき、自己ストレッチや正しい姿勢を実行されたみちこさんの努力の結果です。

そして、お褒めのお言葉に感謝します。

これからも、精進しますので宜しくお願いします。

気持ちいい♪

ずっと腰に違和感を感じていたのですが、整体!って、男性の先生だと...ちょっと考えてしまうのですが、インターネットで、女性の先生で、患者さんも、女性だけだと知り、勇気を振り絞って、行ってみました!
最初は、とっても緊張していましたが、先生の優しい雰囲気のおかげで、今では、すっかり、緊張もなくなり、いろんな話をしながら、施術をしてもらえ、身体も心もリフレッシュできるようになりました!
また、来月も、リフレッシュしに通いたいと思います♪

クチコミ投稿ありがとうございました。

女性専用でスタッフも女性ということで来院される方が多いです。

安心して施術を受け、リフレッシュもして頂けて嬉しいです。

家庭や職場で笑顔で過ごせますように、これからもお手伝いをさせてくださいね。

肩と首のこりで通ってます。

学生の時から肩と首のこりで悩んでいました。
携帯で整骨院を検索したら駅テンでこちらを見つけて、駅からも近く便利なのと女性専用だったので通うようになりました。

最初は緊張してましたが、先生も優しく、
説明も分かりやすくあまり苦にならず通ってます。

最近は首と肩のこりも徐々に改善されてます。

施術後の痛みもなく、次の日の揉み返しなどもなく、次の日が仕事でも通える凄く良い整骨院だと思いました。

クチコミ投稿ありがとうございました。

長い間の首と肩こりが楽になり本当に良かったです。

自己ストレッチや正しい姿勢は効果がありますので、継続して頂くと嬉しいです。

まだ、数回の治療が必要です。

私も、頑張りますので宜しくお願いします。

自分でできるストレッチを教えてくれる整体

私は右尻の痛みと右脚のしびれで行ったのがきっかけでした。骨盤と股関節の歪みがありました。他の整体と違うところは、ストレッチを教えてくれるところ。普通はその場で歪みを直してもらってもまた戻ってしまう。でも教えてもらったストレッチを続けると、そう簡単には悪化しないし、体に違和感を感じても自分で直せるという安心感があります!今では歪みはなくなりましたが、キープするためにストレッチは続けていて、1~2カ月に1回くらいメンテナンスに通っています。肩こり解消ストレッチや座る姿勢なんかも教えてもらって、最近では頭が痛くなったり重くなったりすることもめっきり減りました。大変オススメです!

クチコミ投稿ありがとうございました。

嬉しいコメントをありがとうございます。

良い状態をキープできておられるのは、通って頂けて、自己ストレッチや身体の使い方を心掛けて実

行されておられる結果です。

お役に立てて嬉しいです。

来年2月の北九州マラソン、フィニッシュできること間違いなしです!!

応援しています!!

施術オススメ

固かった体がとても楽になりました!
バースデイにこんな贈り物をいただけて、とても感謝、感謝です。
また、定期的に癒やされに来たいデス。
立つ姿勢にに気をつけて、そして、
りあえず、モゾモゾ体操頑張ります!
ありがとうございました!!

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

お誕生日おめでとうございます!!

そして、クチコミ投稿ありがとうございました。

肩コリが楽になり、腰、背中、頭の不調が改善され良かったですね!!、

正しい姿勢と自己ストレッチは再発防止効果がありますので、是非継続して下さい。

お役に立てて嬉しいです。

初めてです

初めてだったので、不安でした。
気になり思いきっていってみた所、優しい指導と分かりやすい説明、資料もありました。
施術後とても身体が軽くなり、家でもできるもぞもぞ体操を教えてもらい続けていますが、身体は軽いままなので、このまま続けようと思います!また、お伺いしますね^o^
ありがとうございました(^^)

クチコミ投稿ありがとうございました。

初回は皆さん、どんな手技の整体かと不安ですが、痛くない優しい整体なので安心して頂けます。

自己ストレッチは再発防止になりますので是非続けられてくださいね。

身体の使い方や姿勢も大切です。

お元気に過ごせますようにお手伝いさせて頂きます。

宜しくお願いします。

門司駅を出てすぐにある場所なの...

門司駅を出てすぐにある場所なのでとても便利です。肩こりがひどく今まで色々なところに通い、ポキポキされたり、揉まれたり・・・で痛くない整体に最初は物足りなさを感じていましたが、先生の丁寧な説明や自宅でできるストレッチも教えていただきき、今は月1にメンテナンスしてもらう感じで気がつけば9ケ月通っています。アロマの香りも気持ちよくいつもお話している途中から眠ってしまっています(*^_^*)

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ソノコさん、口コミ投稿ありがとうございます。

長い間のひどい肩こり、大変でしたね。

ソノコさんが頑張って通って下さった結果です。

自己ストレッチや正しい姿勢に気をつけて頂くことで再発防止になります。

今後も、よろしくお願い致します。

人生初の整骨院

初めての整骨院でドキドキしていましたが、
院内の雰囲気も落ち着いていて、先生の雰囲気もやわらかく好印象でした♪骨盤の歪みがひどかったみたいですが(ノ∀`*)痛いことも一切なく♪調整して頂きました。歪みの原因になることや、施術しながら分かりやすく説明してくれたり、家で出来る簡単な体操も教えてくれたり☆身体もラクになりました☆

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

リナさん、口コミ投稿ありがとうございました。

初めての整体で緊張されたでしょうが、リラックスして受けて頂けて安心しました。

骨盤はからだの要です。

歪みは自己ストレッチや身体の使い方で予防できます。

健康な身体で過ごせますようにお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いします。

はじめてうかがいました

門司駅をでて左に歩いて30秒という非常に便利なとこにありました。スタッフの方はとても優しく、初めてでも緊張することなくお話できます。痛くない整体です。割引のきく回数券も販売していたし、しばらく定期的に通おうと思っています。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

当院は交通の利便性には皆さんに喜んでいただいています。

また、初回時はどうしても緊張してしまいますが、安心して頂けて本当に嬉しいです。

今後は健康回復のお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願いします。

癒されました♪

駅前で選挙運動の最中でしたが、気にもならないほど店内でリラックスしました♪
優し~い先生の温か~い手で本当に癒されて帰りました(*´∇`*)
骨盤の歪みで、色々影響するそうなので教えてもらった体操を続けたいと思います♪簡単なのに、本当にリラックスしますよ~

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

モコモコさん、口コミ投稿ありがとうございました。

リラックスして頂けて本当に良かったです。

また、お褒めのお言葉を頂きまありがとうございます。

骨盤はからだの要ですので整え、そして正しい姿勢が大切です。

ストレッチも効果がありますので毎日1回は実行されると回復も早いです。

初めての・・・

整体です。もともと肩こり体質だったのですが、出産後の育児で肩こり・頭痛がひどくなり、整体を受けることにしました。症状を丁寧に聞いてもらい、自宅で出来る体操などアドバイスをしてもらいました。施工後は体が軽くなりました〜。生後4か月の赤ちゃんを連れていきましたが、整体中は看てくれて助かりました!

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

メロメロメロンさん、口コミ投稿ありがとうございました。

出産後のお母様は本当に大変です。
育児とその上、主婦業と頑張っておられ睡眠不足も慢性的です。

そんなお母様のお役に立てて嬉しいです。

安心して施術を受けて頂けて、子育てを笑顔でお元気に過ごせますように応援させて頂きます。

全く痛くないですよ!

初めて利用したのですが女性専用とゆう事で安心して施術をしてもらえました。痛い事は全くしないのに一回の施術で肩の張りが和らいですごく気持ちよかったです。先生も女性なのでとても話しやすかったです。日ごろの動作や姿勢から気をつけていこうとあらためて感じました。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ともちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。

1回で症状の改善を自覚出来て良かったです。

正しい姿勢を意識され、自己ストレッチを1日1回実行されれば回復も早いです。

これからも、お役に立つ情報をお伝えさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

ホントに痛くない

最初、整体には行ったことがなかったので、不安だったのですが、女性なので、とてもリラックスできるし、安心して施術していただけました。
本当に全く痛くないです。ゆらゆら揺らされて、心地よいです。
家でするストレッチ方法も教えてもらい、自分の姿勢の悪さに気付くことができ、意識が変わってきたと思います。
行く度に、いろいろと知らないことも教えていただけるので、オススメです。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

リラックスできて、安心して施術を受けて頂き本当に良かったです。

原因不明の背中の痛みで、かかり...

原因不明の背中の痛みで、かかりました。他の病院や整骨院に行きましたが、全然改善されませんでした。原因は、何となくストレスだと感じて、定期的にかかると、おしゃべりも楽しいこともあり、とてもリラックス出来て、痛みもあまり気にならなくなりました
。身体を揺さぶる感じなので、負担も少ないと思います。
また行きますので、よろしくお願いします。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

じらさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

初回の来院時はとても辛そうで、心配していました。

2度目には背中の痛みは軽くなり、表情も良く嬉しかったです。

お伝えした、自己ストレッチと日常の動作や正しい姿勢も実行され、じらさんの前向きな姿勢の結果ですね。

お役に立てますように、精一杯施術させて頂きます。

どうぞよろしくお願いします(^O^)

気持ちがいい

痛くない施術のため、とても気持ちがいいです
骨盤矯正から始まり、全身回復しました
先生との会話もとても愉しいです
女性専門のため、気軽に行けるのも良いところですね
しかも、駅前ということもありアクセス面に関してはサイコーです

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

ちかりんさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

当院は女性の方が安心して施術を受けれようにと努力しています。

そして、お元気に楽しく過ごせますように、応援させて戴きます。

今後もよろしくお願いいたします。

2回目の整体を受けました

先週の月曜日に行きました。
今回も終わった後、肩の部分や腰がだいぶ良くなりました。
また腰痛解消になるカエルの体操と肩こりにいい
きらきら体操を教えて頂きました。子育て中でなかなか出来ない時もありますが、時間を見つけて続けていきたいです。

レディース整体門司(からだ快福クラブ分院)からの返信

みーじゅんさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

肩コリや腰の辛さが軽減し嬉しいです。

産後は育児と家事で、睡眠も休養も取れないことが多くて大変ですね。

ストレッチは簡単ですが、効果があるので無理せずに出来る範囲でされて下さい。

私達も精一杯健康回復のお手伝いをさせて頂きます!!

福岡県北九州市門司区中町1−30門司駅ロータリー横

門司駅南口から徒歩30秒

• 門司駅前から31m (徒歩1分)

Hair Rise TANAKA

門司駅から徒歩15分(1.2km)