サスライノカンテキ ジェイアールイバラキマルサカバ

さすらいのかんてき JR茨木まる酒場

とても気持ち良い対応!また行きたくなります。お肉もA4以上さすが、おいしかったです。ホルモンも最高

昼から夜までオープンしているとのことで、一人ぶらっと夕方立ち寄りました、5種盛りからホルモン単品も色々いただきました。どれも期待通り、いやそれ以上!!!!
ビールやハイボール、レモンサワーとお肉よく合います。また行きます

さすらいのかんてき JR茨木まる酒場からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。今後も成長していきたく思います。何かご意見ございましたら何卒ご教授お願いします。次回ご来店の際には投稿の旨を伝えてくださいね、サービスしますょ(笑)

うま!

ランチ、ディナーなどで数回利用したことがあります、ホルモン定食??かなすごく美味しくてさすが焼肉やさんだなと思いました笑
雰囲気につられて行った部分もあったぐらいとてもいい場所です!あとはちょうどいいお値段!!

さすらいのかんてき JR茨木まる酒場からの返信

ありがとうございます。。担当のマルヤマです。とてもうれしいお言葉頂戴し今後の励みになります、これからも頑張ってお客様と向き合っていきます。末永くよろしくおねがいいたします。次回ご来店の際投稿の件伝えてくださいね、心ばかりのプレゼントしちゃいます(笑)

ランチ利用

ランチでしか利用したことがありません。メニューは焼肉定食、ホルモン焼き定食牛丼、カレー、鶏唐揚定食、ハンバーグくらいです。だいぶ前に牛丼を食べましたが、焼いて焼肉のたれで味付けしているような感じだったと記憶してます。

さすらいのかんてき JR茨木まる酒場からの返信

ご来店ありがとうございました。。メニューはカレー、牛丼、から揚げ定食、ハンバーグ定食、骨付き鶏もも定食、おまかせ焼肉、ホルモン焼肉が基本メニューになります、前日までの予約にて満腹弁当(持ち帰り)やお造り定食、希望メニューをお作りすることも可能です。以前ハッシュドビーフ、クリームシチュー、焼きそば、うどん等させていただいたことございます。尚 牛丼は醤油、酒、みりん、砂糖他を基本にしたどちらか言えばすき焼き風の味付けにしております。和牛の小間切れを使っておりますので甘く感じていただけると思います。またのご来店お待ちしております

雰囲気が好き!

焼肉と言っても雰囲気も大事だと思っています。こちらは大衆焼肉ということですごく活気があってスタッフさんの対応もとても良かったです!5種盛りは量が多い上にリーズナブルに食べられるという所が素晴らしい!また行きたいと思います。

さすらいのかんてき JR茨木まる酒場からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました・当方ワンオペにて実施しているため至らぬところも多いかと存じますがお客様と共に向上できること感謝いたします

おいしかった!!

JR茨木駅近くにあるお店です!
雰囲気もとてもよくこちらも元気になるような接客でした!
価格も良心的でありながら、味もしっかりとしていてとても美味しかったです!
のんびりと友達とワイワイできました
また行きます!!

焼肉はさすがです

先日はありがとうございました。会社の数人でいかせていただしました。普段はなっかなか焼肉なんていかないのですがこの度、連れられて行くこととなりました。ですが、ご飯もすすむしめちゃくちゃ美味しかったです。また行かせていただきます。

美味しい

友達にオススメされて行ってきました!
雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客です。
料理もすごく美味しかったです。値段も良心的。
掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!

さすらいのかんてき JR茨木まる酒場からの返信

この度は、数ある飲食店の中から当店を選びいただきありがとうございます。とても良い評価はスタッフも励みになるかと思います。今後も変わらずより良き店を目指して頑張ってまいります。どうぞ末永くお付き合いよろしくお願いします。オーナー談

アットホームな空間で、好きなお肉をゆっくり堪能

優しいご主人と奥様が接客してくださいます。安心して食事ができました。自分のペースで焼きながら、友達とゆっくり時間を過ごせたと思います。やっぱりお肉には冷たいビールが合います!初回に、アプリをダウローンして登録すると、飲み物が3杯まで半額で頂けて、至れり尽くせりでした!!JR茨木からとても近く、また行きたいです^_^

ホルモンやばい!

家族や友人と行くのもいいですが、一人で立ち寄れるのがいいと思います。全般、美味しいと思いますが、個人的にはここのホルモンはかなり美味しいと思います。何度か伺ってますが、スタートは生ビールとホルモン2人前、ご飯2人前がいつものパターンになってます。甘い脂身のホルモンと甘い系のタレがご飯によく合います!

さすらいのかんてき JR茨木まる酒場からの返信

ご来店ありがとうございます。さすらいのカンテキは独自仕入れにより安く安心な物を仕入れております、お客様のお口に合致出来たこと嬉しく思います。これからもより良いお肉や商品、接客を目指していきます。やっちゃんと

休日、仕事の間にストレス解消!

いつもいつも仕事でのストレスを発散させてもらってまーす!!
こんなにも癒されてストレス発散!
話も聞いてくれて、笑わしてくれる☺️
言うことなしです!
一度来たら病みつき!
ご飯も安くて本当に美味しいです!
定員さんも優しいです!

軽く食べる、立呑屋のような焼肉屋スペース有り

女性一人でも気兼ねなく、軽く食べる事がいい。立ち飲み?立ち食いスペースがあり、肉食系としてはたまらない。時間も3時から開いているようで、店長さんと話してると希望あれば昼からでも開けますょって、融通のきく店みたい。メニューも程よい量の単品ありました

美味しくカジュアルで良かった

お肉が柔らかく凄く美味しい、ごはんもこだわりとうたっているのが感じられる甘くふっくら、今回友達と2人で利用しましたが次回は初立ち食いに挑戦してみようかな?女子でもふらっと入れ低価格でいろいろ食べれて大満足でした

大阪府茨木市西中条町7-24山中ビル103

JR茨木駅から徒歩1分

• JR茨木東口から230m (徒歩3分)