ウメノユ セイタイ・セイコツイン

梅の癒 整体・整骨院

深夜1時まで営業!保険が使える整体・整骨院!交通事故対応!

丁寧な施術と対応

初めてお世話になった時から、丁寧な施術と対応で安心して施術を受けることが出来ました!
普段の生活や仕事の時の姿勢なども考慮して、気をつける点や改善を教えていただけます。
中々続かない自分でも、行った後はすっきり楽になるので続けて通院出来ています!

梅の癒 整体・整骨院
梅の癒 整体・整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます^ ^
来店時にしかお身体のケアの仕方をお伝えできませんので
継続的に一緒に頑張りましょう!!
また、お会いできることを楽しみに致しております。

体がしっかり伸びた感じがしました

整体をお願いしました。完全個室でやってもらえるのが、安心感があって良いですね。仕事が事務系なのでボディケアも考えたんですが、どうも骨格のバランスの悪さが自分で気になっていたので、そう伝えて整体にしてもらいました。施術中、痛みも無かったので少しビックリ。骨格矯正について色々教えてもらって、終わったあとは背筋が伸びたような、身長が伸びたようなスッキリした心地でした。梅の癒さんには、また行きたいですね。

初めてのヘッドケアでした

仕事でのPCの使いすぎで、目が疲れきっていたのでお願いしてみました。頭のツボを刺激してもらって、固まった頭皮をマッサージしてもらうことで、血流が良くなり頭も柔らかくなったような気がします。目の疲労感も解消され、なんだか気持ちも軽くなりました!

自分へのご褒美に

整体はいろいろ回ってましたが、梅の癒の整体が一番しっくりきます。先生の気持ちのいい応対、ピンポイントでしっかりと凝った部分を揉みほぐして貰えるとスッキリ!営業の外回りや、残業が多い自分へのご褒美に受けます。

最高ランクのボディケア

以前、ボディケアでお世話になった。日々の仕事の、パソコンによる首や肩の疲れはなかなか自分では取れないもので。施術を受けていたら、だんだんと血の巡りが良くなっていくような、ポカポカとした感じになっていってすごく気持ちが良かった。仕事の付き合いだなんだで体内環境はまずいだろうなと思っていたが、そこも的確にアドバイスを貰えて良かった。梅の癒にはまた行く。

渡辺通りの穴場

口コミが良さげだったのと、エキテンクーポンがあったので利用しに行ってみました。ボディケア50分だったのを10分延長で1時間してもらい、値段は据え置き3000円。お得感あります。特に凝っていた背中側、肩や腰をしっかりと揉みほぐしてもらって、すっかり調子が良くなりました。バスに乗って渡辺通りのほうまで向かいましたが、梅の癒はかなりの穴場ですね。行って良かったです。

深夜もOK&気持ちよくてビックリです!!

前、別の整体に通っていたことがあるんですが。どうしても施術が痛いのが嫌で(終わったらスッキリはしてたんですけど…)自然と行かなくなっちゃいました。今の職場に移って、デスクワークだからどうしても肩が凝ってしょうがなく。先輩からオススメされた、梅の癒さんにきました♪残業で遅くなったけど、深夜の予約もOKで本当に助かる〜〜〜!ゆ〜っくりストレッチからしてもらって、全然痛くなかったし気持ちよくてビックリ!!またお願いしま〜す☆

整体のイメージが変わりました!

初めて行きましたが、めっちゃくちゃ気持ちよかったです!

整体は痛いイメージがあり、ボディケアも考えましたが

自分のコリ具合からして、これは整体だろうな…と

思ってました。痛いの覚悟でお願いしましたが、

いざ受けてみたら、驚きの気持ちよさ!!

梅の癒の先生が、運動不足な自分を気遣いつつ、

簡単なストレッチから初めてくださったお陰です。

先日はお世話になりました!!!!

助かる営業時間♪

夜遅くまで開いてるから、仕事帰りでも
飲み帰りでも寄れるのが嬉しい梅の癒〜♪
あと、昼間に整体に駆け込んでるのを見られると、
なんだかちょっと恥ずかしい気持ちもあり…
女性の腰痛持ちは辛いのです><
先生とお話ししながら、ゆっくりゆっくりと
ほぐしていってもらうのが最高にリラックスできます!
終わった後は、腰も体もポカポカして楽になるから
また来ちゃうと思いますね〜☆

首肩の疲れにボディケア受けてます

天神駅から歩くと10分くらい?の、渡辺通りの住宅街の中
ドミノピザの近くにある整骨院です。
自分がそもそもその辺りに住んでいたというのもありますが、
近くの、前から福岡に住んでる知り合いからも
オススメされたのがあって、先月行ってみました。
首と肩の疲れが酷かったので、ボディケアをお願いすると
しっかりとゆっくりと根気よく凝りをほぐしてもらって
かなり楽になりました。凝らないような生活をするのが
理想的なのは勿論ですが、また辛くなったら駆け込むと思います。

オススメの整体です

整体で通院しています。腰がすぐ痛くなりがちで、座る→立つというだけの動作でも辛いことが多々ありすぎて慢性的なものになっていたので、梅の癒に定期的に通うようになりました。骨格矯正しようと、普段の姿勢や不規則になりがちな食生活にも最近は気を配れるようになってきて、先生のおかげだと思ってます。本当に、いつも有難うございます。

ヘッドケアが気持ちよかった〜〜〜

整体とかボディケアはよく受けてたんですが。こないだ初めてヘッドケアをお願いした所、首〜肩にかけてのコリも楽になりましたし、すごくリラックス出来ました!眼精疲労にも効いたようで、眼がなかなか疲れなくなりましたよ〜気持ちよかった〜〜〜

癒し空間☆

今まで、色んな所でボディケアやマッサージを受けてきましたが、
梅の癒の先生が1番、明るくてハキハキしてて楽しいです!
ボディケアも、あんなに気持ち良いのに50分3000円ですし、
肉体的にも精神的にも疲れた時に、駆け込んでます。
わたしにとっては、本当に癒しの空間です。

お世話になりまくりです。。。

ボディケアでお世話になってます。。。
もともと首肩に疲れが溜まりやすく、
定期的に受けていたのですが、
やはり梅の癒で受けるのが一番です。。。
施術が気持ち良いのも勿論ですが、
お話してると気分が楽になって
心も体も楽になれるというか。。。
またお世話になります。。。

初めてでも安心でした

整体には、クーポンサイトなど利用して転々と行ってみることが多かったのですが、同僚に良い整体知らない?と聞いてみたところ、いくつか挙げてくれたうちの1つが、この梅の癒でした。仕事終わりに行ってみたら、体の歪みや骨盤の矯正についてきちんと説明してくれながら施術をしてくれて、ああこの人になら任せられるな、という安心感がありました。それから、月に1度はお世話になってます。

夜遅くも大丈夫なので、リピしてます!

梅の癒で、ボディケアを定期的に受けてます。
深夜まで開いてるので、仕事が遅くなっても
案外行けたりとか、すっごく助かります!
ボディケアを受けた後は、体がポカポカして
血行が良くなったな〜と実感できるのが
すごいですよ!!
パソコン疲れしがちな、わたしみたいな(笑)
現代社会人の味方ですね!

気持ちよかったです!

あまり渡辺通りの方、天神南の方には行ったことがなかったのですが、友人が良い整体を知ってる!というので教えてもらって、行ってみました。梅の癒のスタッフさんの、明るいハキハキとした喋り方がまず好きでしたよ。整体も、腰を中心にやってもらいましたがすっごく気持ちよくて、無理に痛い姿勢をする訳じゃないのが良かったですね。

丁寧な施術が魅力的

口コミを見て、行ってきました。
仕事柄、腰痛や肩こりが酷くて色んな整体や整骨院を渡り歩いています。
気に入った所もあったのですが、遠かったり金額が高すぎたりで
何年も行きつけの場所が決まらずにいました。
この梅の癒さんは、渡辺通りから少し裏手に入った所にある
隠れた穴場的存在です。整体は、ひと押し、ひと揉みにすごく効果があり
スーッと身体が楽になってゆくのが分かりますし、痛くありません。
先生も今までの所とは違い、一方的なアドバイスではなく
一緒に頑張りましょう、というスタンスで好感が持てましたし
痛い理由も納得のいくように説明してくれたので
今度こそ、ちゃんと治る気がします。
夜遅くまでやっていて、値段も通いやすい金額なので
やっと行きつけの場所にめぐり合えました。

先生方の対応に感謝!

少し前から体の歪みが気になり、身体全体が重だるく、痛みを感じてきていました・・・。どこの接骨院に行っても治らず、少し楽になってもほんの一時のことで、次の日にはまた元通りになってました。
色々と検索したりしているうちに、こちらの梅の癒さんを見付けて、早速行かせていただきました。
初めて、自分自身の姿勢がどうなってるのかを丁寧に教えていただきました。
また先生方がすごく気さくで優しく、とても親切に対応していただき、安心して受けることが出来ました。
痛みはとれましたが、今後は矯正で通うつもりです。ありがとうございました。

とても丁寧です。

久しぶりにスキーに行ったら転んで首を痛めてしまい、2、3日もすれば治るだろうと思って放置していましたが、1週間経っても頭痛と首の痛みが治らなかったので、先日来院しました。
整体自体が初めてで、少し不安だったのですが、話をよく聞いてくださった上での施術だったので、納得して受けることができました。施術中も身体の歪みについての細かな説明があり、自分の身体がどう歪んでいるのかよくわかりました。
終わったあとは来院する前より首の痛みが和らぎ、頭痛も軽減し、身体もすっきりした気がします。結局私はむち打ち状態に近いようなので、これからもう少しお世話になります。

遅くまで開いてて良かった!

仕事終わりがかなり遅くて
整体とか行きたいけど、
行けるとこないな〜って
諦めてたんだけど。。。
渡辺通りにある梅の癒を
兄から紹介してもらって!
受付25:00までだからお前でも
行けるやろ?って
でも全然知らなかったから
本当助かった。。。
40分の整体、めっちゃ気持ちよくて〜!!
仕事疲れもあって寝そうに。。。
骨格の歪みとか色々、
アドバイスして貰ったから
歩き方とか姿勢とか気を付けよ〜!
また整体お願いしま〜!!

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目9−8天真館2F

西鉄天神駅より徒歩7分 西鉄薬院駅より徒歩6分

• 渡辺通二丁目から240m (徒歩4分)

整骨院って何をしてくれる所?

整骨院って何をしてくれる所?の写真

お盆休みのご案内

4月8日 リニューアルオープン