ナリタイモン

なりたいもん

滞っていたものが流れていく感覚!

長引く腰痛と足底筋膜炎の痛みのため、病院・接骨院・鍼灸院・カイロプラクテックetc・・・・・と通い続けていましたが中々良くならず痛みの辛さにとうとう長年勤めた会社も退職、藁にもすがる思いで初めてオルゴンリンパ療法全身240分を受けました。正直な感想はとにかく痛い!施術中はとにかく早く終わってほしいと願うばかり。しかし身体が芯から温まり滞っていたものが全身に流れていく体感がありました。
翌日は脇の下や鎖骨あたりに少し痛みが残っていましたが身体の中の詰まっていたもの流れている感じがしてストッレッチ等をしても今まで以上に効果が大きいような感覚がありました。メンタル的にもとても前向きな気持ちになりました。
この長年の辛い痛みから解放される日が近いような希望がわいてきました!

なりたいもんからの返信

弁天娘様、コメントありがとうございます。
カウンセリングをさせて頂きながら、その辛さを何とか【楽】にしたいと切に思いました。
オルゴンリンパ療法は、単にリンパを流すのではなく、最初にリンパの詰りを取り除いてから流します。
この取り除く施術は痛みを伴います。しかし、この痛みは末梢細胞が生き返った証です。
ふさがっていた毛細血管が開くときの痛み。この痛みで一時的に血管が縮まり、その反動で血液循環が良くなります。
弁天娘様は、お仕事もご家族のこともこなされてきた素晴らしい方です。
その長年の頑張り疲れが蓄積されていましたので、リングが触れたところはすべて痛みがあったと思います。
施術は痛いけど、続けることで、血液もリンパも循環が改善し、徐々に痛いところが減っていきます。
「辛いが【楽】に」なれるよう、これからも全力で施術させていただきたいと存じます。
**なりたいもん**

先日、ぎっくり腰のちょっと手前...

先日、ぎっくり腰のちょっと手前、プチぎっくり腰になりました。
動けるけれど、腰がピキピキと痛い。
スローモーションでしか動けない。
ちょっとの動きで激痛。
座っていても、数分と座って居られない。
なので、墨田区のなりたいもんさんに相談し、腰を伸ばせないおばあちゃんやおじいちゃんみたいに、背中を伸ばさなくても出来るマッサージをして貰いました(>△<)情けない。

パキパキの背中を少しずつほぐし、金色の小さなゲルマニウムをぽちぽちぽちと、3つ貼って貰いました。

直ぐ回復とは思っていませんでしたが、翌日には少し動け仕事が出来ました。

車でバックする駐車は、ドアを開けないと出来なかったのに、翌々日には多少ビビりながらも、実行する事が出来ました。
2日後も見てマッサージして貰いましたが、怖くてうつ伏せになれなかったのに、ゆっくりですが出来るようになりました。

その後も順調に回復し、気付かない内に治ってしまいました。
突然の事にも対応して貰えて、助かりました。

また、宜しくお願いいたします。

コメントありがとうございます。
「冷シップより温シップの方が楽だ」ということなので、本当のぎっくり腰のように炎症を起こしているのではないようでしたが、そろりそろりと歩いてお越しいただきました。
うつ伏せができない方でも受けられる整体を行い、全身の代謝を高めまさせていただきました。
お帰りの時には、階段も楽になったとおっしゃっていただきましたが、まだ十分とはいえず、「年末の大掃除前に動けるよう、2日後にもう一度来てくださいね」とお声掛けさせていただきました。
寒い日に急に動くと、腰や肩が痛くなったりします。
いつでも動ける身体づくりの為に、ご利用ください。
**なりたいもん**

90分コースや180分コースな...

90分コースや180分コースなどを、その時の身体の状態やスケジュールに応じてお願いしています。施術中は、痛み六割、気持ち良さ四割ですが、その後の身体は、かなり良い調子になります。施術前後に頂くお茶も美味しく、いつも楽しみです。

コメントありがとうございます。
「痛み6割、気持ちよさ4割」との評価をありがとうございます。
ボディメンテナンスは「いつでも使える正常な身体」に整えることなので、
リラクゼーションから一歩踏み込んだ施術を行っております。
リンパが滞っているところ、ゆがみの強いところは「痛い!」と思いますが、
その後のスッキリと楽な状態のキープを楽しんで頂きたいと思っています。
お茶も楽しみにして頂きありがとうございます。
また、メンテナンスにいらっしゃってくださいませ。
**なりたいもん**

私の身体と真正面から向き合ってくださいました

身体に変化を感じたいと思い、オルゴンリンパ療法を受けました。
私の身体にしっかり向き合って下さったことに感激しました!
足を中心の背術に痛さも感じましたが、終わった後に足の毒が抜けた様な感覚を覚えました。
日頃からかなりの毒を身体に溜め込んでいると感じていて、代謝が悪くなっていると実感していましたが、これを機に身体全体の減量も出来るかも!という感じを受けました。

リラックスして施術してもらえることが出来る一軒家サロンというコンセプトも気に入りました!
身体をデトックスさせたいという方には特にオススメのサロンだと思います!

コメントありがとうございます。
いつも忙しく働いている姿を見ていたので、オルゴンリンパ療法で溜まった疲れを解消して頂きたいと思い、施術させていただきました。
「足から毒が抜けた感覚」を体験頂けて良かったです。
身体の代謝はアップできます。
いつも元気で使えるカラダは、溜めこまない身体、代謝の良い身体だと思います。
定期的にメンテナンスできるサロンとしてご活用ください。
**なりたいもん**

からだがラクになります♪

いつもお世話になってますが、
すごーーーく体が軽く、ラクになって帰れます。
↑これがすごく気持ちいいんです。

施術前と施術後で脚も細くなるし、顔もシュっとしたのが感じられました。
歪みを見る写真(?)もそうだし、目に見えて変化を感じると嬉しくなります。単純な私は、続けたらイイかも♪!?って思っちゃいます^^

ここに来ると体ってすごく頑張ってくれているんだと感じます。
施術中もカラダの話などいろんなお話をしてくれるのですごくリラックスして受けられます。

定期的に通っていい状態をキープ出来るようにしたいと思います!

コメントありがとうございます。
nakanodesuさまは、身体の反応が高くて、施術にもカラダの話にも力が入ってしまいます。
そして、スタイルも美しさも素晴らしい方なので、施術で正常な状態に整えるだけでなく、美しくシェイプする施術を加えてしまいます。
エステとは違いますが、身体の中と外を整えると肌・スタイルなどの表面も変わってきます。
もっともっと『楽』を実感して頂けるよう努めてまいりますので、仕事の疲れを癒すサロンとして、身体を整えるサロンとして、ご利用下さいませm(_ _)m

なる
なる さん

オススメです

ご自宅でのアットホームな雰囲気で、施術を受けられます。今までボディメンテナンスセラピーやオルゴンリンパ療法を受けましたが、血液循環も良くなったようです。アトピーのため使っていたステロイドを辞めたかったので、離脱症状で辛い時に本当に助けられました。技術も安心でき、オススメです。

なりたいもんからの返信

なる様、コメントありがとうございます。
アトピーの辛さと脱ステロイドの辛さは、経験者ということもあって痛感していました。
少しでもその辛さが軽く、楽になればと思い、施術させていただきました。
オルゴンリンパ療法は指先の末梢詰まりを排出する時に痛みがあるので、施術中にその痛みを我慢していただきましたが、脱ステロイドの促進になったのであれば幸いです。
メンテナンスセラピーでは身体のゆがみやリンパの流れを促進して、【楽】を実感できると思います。疲労回復や身体のメンテナンスとしてご利用ください。

オルゴンリンパ療法は痛いけど楽に

ぎっくり腰のような痛みを感じて、オルゴンリンパ整体120分を受けました。
受け初めてすぐに、背中と腰の痛いところをズバリと当てられ、「そうそう」と言ってしまいました。
痛いところをやられると嫌だと思っていたら、直接そこには触らずに施術して下さって、終わった時には痛みが薄れていました。
その日のうちは、まだ痛かったけど、翌朝にはすっかり痛みがなくなっていました。
指の施術はすごく痛かったけど、どうして痛いのかを説明して下さったので、納得して受けることができました。
他にも、ずっと悩んでいた背中の痛みもとれました。
自宅からは遠いけど、定期的に通っていきたいと思います。

なりたいもんからの返信

ポカラさんコメントありがとうございます。
そして、遠方からお越しいただきありがとうございます。
ネットで「オルゴン療法」に興味を持たれ、近所で探した結果、墨田区のなりたいもんが一番近いサロンだとおっしゃって下さいました。
背中の痛みと不眠がお悩みだということで、まずは骨格のゆがみを整えてからオルゴンリンパ療法を受けて頂きました。
今までのいろんな施術体験を伺いながら、時々「痛いね」と言いながらの2時間でした。すぐに痛みの改善を実感頂けて良かったです。
遠いところ恐縮ですが、メンテナンスして楽な状態を続けていただきたいと思います。

らんらん
らんらん さん

自分の求める治療はこれだ!

整骨とリンパの流れを整えること、筋肉をほぐすことが一体になって治療していただけるのがありがたいと思いました。
自分が求めている治療はこれだ!と感じました。
いつもボディメンテナンス90分を受けていますが、時間をかけて、体調を整えていきたいと思います。

コメントありがとうございます。
身体の歪みは、お仕事で、生活習慣や癖で、お疲れとともに作られてしまいます。
ボディメンテナンスセラピーは、骨格・筋肉を施術して、この歪みやしこりのない正常な状態に戻すことで、体調不良をなくして【楽】な状態にしていきます。
らんらんさんが、これから色んなことに挑戦できるよう、心を込めて施術させていただきます。

とまりん
とまりん さん

施術あとのスッキリ感が癖になる

仕事と家事でくたくたになり、肩がパンパンになってましたが、施術を受けると、「あれ?」って思うくらいスッキリします。
首・肩の施術は痛いけど、このスッキリ感が癖になって、また来ちゃうって感じです。
月1回くらいで「お疲れ様120」を利用していますが、肩こりがひどくなると予約日前に行きたくなっちゃいます。
今日もリラックスできて、身体も軽くなりました。また来月もよろしくお願いします。

なりたいもんからの返信

とまりんさんコメントありがとうございます。
いつも施術中にたくさんのお話で盛り上がるので、私の方がとまりんさんにお会いできるのを楽しみにしています。
今回、「スッキリ、リラックスした」と言って頂けて嬉しいです。
これからも【楽】を実感頂けるよう努めてまいります。
また、東向島・八広・曳舟の情報を楽しみにしていますo(^-^)o

オリーブ
オリーブ さん

歪み

夫の転勤で引っ越して来て以来、
近場で整体を探していました

何故かというと長男を出産後から
骨盤の歪みが気になり、下半身の以前は無かった箇所に脂肪がついてしまった気がして…
相談すると、丁寧な説明と施術をしてくれました。
今後通っていきたいです。

なりたいもんからの返信

オリーブ様コメントありがとうございます。
産後の体形変化は女性にとっては大きな悩み。
初回のカウンセリングで、ゆがみが他のゆがみを作るので、気になる骨盤だけでなく、全身のまるごとチャックさせていただきますと説明いたしました。
そしてオリーブ様の気づいていないゆがみやリンパの滞りを発見。
定期的に通って頂くことで、「ゆがんで辛い」状態に戻らないようにケアしていきたいと思います。
いつも、いつまでも元気で、働き&遊び続けられる身体にメンテナンスしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします
**なりたいもん**

カラダの歪みが治ってきたのがわかります!

3回目の施術を受けに行ってきました!1回目に撮ったカラダの歪みを見る写真では、ハッキリと右肩が下がっていたのが分かりましたが、今回、先生が鏡を見せてくれてビックリ! 確かに、肩の高さが左右同じに! だからか、最近とってもカラダが楽チン☆ これからも定期的にメンテナンスに行きたいです♪

なりたいもんからの返信

さあや様 コメントありがとうございます。
「明るく元気」な印象で、疲れや痛みなどの辛さを表情には出さないようにされているようでしたが、身体は「ヘルプ!!」と叫んでいました。
3回目で肩の高さがそろったのは、施術効果だけでなく、さあや様の生活改善が一番の理由だと思います。
ゆがみとともにリンパの詰りも改善しているので、「楽」実感が早く、「もっと身体を労わろう。もっと楽になろう」という気持ちになり、生活改善して頂けたのかなと(勝手ながら)思います。
頭痛は薬で、肩こりはマッサージでケアされれば大丈夫だと思いがちですが、それは一時しのぎでしかありません。骨格の歪みやリンパの詰りが原因の場合は、またすぐ痛み出します。
それに、ゆがみは次のゆがみを、リンパ詰まりは次の詰りを生んでいくので、早めにそして定期的にケアすることが大切です。
『もっと楽に』を目指してメンテナンスしていきましょう!
**なりたいもん**

新しいマッサージ!?

普段から簡易マッサージはよく利用するのですが、そういったものとはちょっと異なるサービスですね。リンパの流れがよくなっているのが実感できる施術でした。体がポカポカ温まり、軽くなったのがよくわかります。

場所が住宅街でややわかりづらいですが、電話すれば丁寧に教えて頂けます。

なりたいもんからの返信

げんげんさん、コメントありがとうございます。
パソコン仕事をされている方には多い「首・肩こり」ということでご来店いただきました。
一般的なマッサージである「揉む」との違いと、施術が終わった後の『楽』な状態を感じて頂けたことが、本当にうれしいです。
「首・肩こり」は慢性的なものと感じている方も多いのですが、骨格の歪みを矯正して、整った後にリンパや血液の流れを促進すると、身体が正常な状態を思い出してきます。
身体が「つらい!」と悲鳴を上げる前に、ボディメンテナンスセラピーで楽な状態を取り戻して下さい。**なりたいもん**

体のバランスが整います

きっかけは、義妹からの紹介でした。
自宅に出張サービスに来ていただき、家族全員ボディチェックしてもらいました。
ちょうど、その頃自律神経失調&乳腺炎で参っていたので、少しでも楽になるなら、とゆだねてみました。

通い始めて、いつからかはっきりとはわからないのですが、以前に比べ疲れにくくなりました。ストレスや疲れで繰り返すだろうと言われた乳腺炎も、今のところ再発していません。また、毎月できていた口内炎もほとんどできなくなりました。

健康面もさることながら、腰とお尻の位置が後ろから見るとズレていたのですが、それが整ったと旦那から言われてうれしかったです。

整骨院等に比べると、保険もきかないため、料金は割高なのですが、普段 家事&育児&仕事でボロボロの自分へのご褒美として今もお世話になっています。

その場をやりすごす施術ではなく、根本的に免疫力を高めてくれる施術なのでおすすめです。

なりたいもんからの返信

さんさんさん(どこまでがネームでしょう?)コメントありがとうございます。
自律神経失調&乳腺炎の辛さということでしたが、セラピーの最初に行うゆがみチェックでは、かなりいろんな箇所にゆがみが見つかりました。
直接の原因の歪みもありますが、間接的な原因のところもあり、少しずつ整えていく内に、体調が安定してきたのではないかと思います。
仕事、家事、育児とフルコースをこなす方なので、せめてサロンにいらっしゃった時は、身体を預けて、ご自身のことだけを考えていただきたいと思っています。
 **色々とご存じなので、私も頼ってしまい、教えていただくことが多くてすみません(=_=;)
「ご褒美」と言って頂き、大変光栄です。ありがとうございます。
身体の歪みの原因は病気ではなく、日常生活の無理やストレスが多いのです。
これからも、身体を正常に整え、病気にかかりにくい身体づくりのお手伝いをさせていただきたいと存じます。**なりたいもん**

根本的な解決につながる施術をしてくださいます

首や背中の痛みがひどく、ネットで近所のなりたいもんさんを見つけて通い始めました。

以前は接骨院に通っており、痛みがすぐにぶり返したり、側湾症がひどく直すのが無理だと言われていました。なりたいもんさんでは根本的な体の歪みを修正した上で筋肉をほぐしてくださり、だいぶ調子がいいです。

先生の人柄も良く、つかず離れずの距離感がちょうどいいです。

最初は集中的に通うと効果が出ると思います。根本的に治療されたい方にお勧めします。

なりたいもんからの返信

トミーさんクチコミありがとうございます。
側弯症をひどくしないために姿勢に気を付けていた、その頑張りに身体も応えていたのですが、歪んだままの姿勢がとうとう辛くなってしまい、身体が「首コリ、背中コリ」という形で悲鳴を上げていました。
サロンにいらっしゃる度に、身体の変化や楽になった感じなどを報告いただくので、私のモチベーションも上がって、「さらに楽になってほしい」と張り切ってしまいます。
「つかず離れずの距離」と言って頂けて感謝いたします。
これからもいろんなお話を頂けることを楽しみにしております。とみさんがずっと楽でいられるサロンになれるよう研鑽してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

人柄を感じるブログで オルゴン...

人柄を感じるブログで オルゴン療法に引かれ なりたいもんに、お邪魔しました。思っていた通り とても親身に説明してくださり 長年の痛みがどうして何処から来ているものかを探しながら施術が始まりました。施術中も、一つ一つ説明してくださり安心して身体を預けられました。身体の癖が見つけられ改善に向けて第1歩です。これは大きな収穫です。ありがとうございます。
健康が一番です。遠いけど頑張って通い、痛みからサヨナラしたいです。

なりたいもんからの返信

siさんコメントありがとうございます。
遠方から、それも暑い中にサロンに足を運んで頂き、それだけでも感謝しています。
そしてブログを見て選んだという話を伺い、その期待にきちんと応えたいという思いで施術させていただきました。
オルゴンリンパ療法は末梢詰りを取り除く施術なので、とても痛いのですが、身体をねじりながら耐えていただきました。片脚の施術が終わって歩いて頂いた時に「足の感覚が違う」と驚かれ、両足の施術後の休憩中は「足が温かい」という感想を頂きました。
240分コースで全身の気血の流れを高めましたので、漸くこれまで溜めていた老廃物や体内毒素が排出されていくと思います。
オルゴンリンパ療法と身体の歪みを整えるボディメンテナンスセラピーを効果的に組み合せて「つらいを楽に」、そして『楽』を維持できる身体にしていきましょう。
ゆっくり、ゆっくりやっていきましょう。**なりたいもん**

床に足の裏が吸い付く感じと冷えの解消に感激!

「なりたいもん」さんへは何度かお世話になっているのですが、本日は気になっていた「オルゴンリンパ療法90分」をお願いしました。
こちらのコースは施術いただく場所を上半身or下半身で選択できるのですが、初回の今日は下半身を選択。下半身といっても主に足の指先を重点的に行います。何故、指先かというとそこは、老廃物が溜まりやすく、また、そこから老廃物を排出する事で体質改善の効果を得られるらしいからです。
施術の方法はその「オルゴンリング」というリングを足の爪先、足指、足指の股、足の裏などに「ゴリゴリ」と押し付け擦って行くものです。
これが痛い!不摂生を自覚しているのである程度の覚悟はできていたのですが、通常の足裏マッサージの痛さとも異なる痛みが走ります。「あぁ、神様もう不摂生はしません」と出来もしない誓いをたて、悶絶する私にセラピストさんは明るく「痛いですよねぇ。あ、ココも痛いでしょ、やっぱり」と的確な場所に的確にゴリゴリ。
もちろん痛いだけではありません。場所によっては心地良いなぁ〜と感じる場所もあります。左足、右足とじっくり、本当に丁寧に時間をかけて施術してくださった後、数歩歩いてビックリ。足が軽くなっています。そして、足裏がぴったりと床につく感覚がします。うまく喩られないのですが、床に吸い付き、しっかりと立っている感じがとても気持ち良いのです!
今日のお昼に施術いただいたにも関わらず、未だに足が「じわーん」と暖か。夏でも手足が冷たい私にはとっても嬉しいことです。また、何故か膝小僧、手のひらがずっと暖かい。セラピストさんが教えてくださった「抹消細胞が生き返る」ということを実感しました。私の場合、かなり老廃物が溜まっているので定期的にオルゴンリンパ療法を受けようと思っています。
これからの変化が楽しみです!
セラピストさんのお人柄もとっても良いです。
以前、会社勤めをされていた経歴を持たれる方なのでOLさん達の気持ちなどを理解し、的確にアドヴァイスくださいます。また、海外旅行にもお詳しいので、施術中に痛みが走っても楽しい海外旅行の話で気を紛らしてくださったりとお心使いも嬉しかったです。

「なんとなく最近だるいなぁ〜」「夏でも手足が冷えるんだよね〜」といったお悩みがある方、「なりたいもん」さんのオルゴンリンパ療法、お勧めだと思います!

なりたいもんからの返信

なりたいもんです。クチコミありがとうございます。
ホームページを見て、「オルゴンリンパ療法」に興味を持たれたとのことでしたので、この療法の期待される効果と、その施術の痛みについて説明させて頂きました。
≪足の末梢施療をすることで全身の気血の流れ(血液、リンパ、ホルモン、神経など)が改善されます≫
その上で、「是非やりたい」とのお声を頂きました。
まるこ様は、オルゴンリンパ療法を始めるとすぐに身体が反応されて、刺すような痛みに顔をゆがめられました。でも、片足の施術が終わって歩いた時の足の感覚の違いに驚かれ、もう片足の施術への期待が高まられたようでした。
1回の施術で両足の末梢の詰りは取れましたが、手の末梢も、他のリンパも詰まっているようです。リンパの詰りは日常生活の結果ですから、いつまでも頑張れる身体でいるために、定期的なメンテナンスをご提案します。
まるこ様の「つらいが楽」になれるよう、これからも施術させていただきたいと思います。**なりたいもん**

体が楽チンになったのです!

体中に疲れがたまって、どうしようもない時に見つけたのがこのサロンでした。自分の体の歪みとかバランスの悪さを丁寧に指導してもらい体が「らくーに」なりました。サロンだけあって、ゆったりとした雰囲気とお茶もおいしかったです。

なりたいもんです。口コミありがとうございます。
お仕事に全力投球されて、「身体がクタクタ」とおっしゃってサロンにいらっしゃったゆきんこさん。
私がサロンでサポートしていきたいと思っている『がんばる女性』そのものでした。身体の歪みとコリは、仕事と日常生活でがんばり過ぎた証のようで、悲鳴を上げているように見えました。
いつまでも頑張れる身体でいるために、時々、身体を労わってあげてください。
なりたいもんでできる限りサポートさせていただきます。

真面目なスタッフさんが真摯に対...

真面目なスタッフさんが真摯に対応してくれます。
根本的な治療を行なえるので、定期的に通ったら本当に良くなる気がします。
個人的には、かかりつけという位置づけで、信頼できる治療院だと思います。

なりたいもんです。口コミありがとうございます。
私は施術でyinoue55さんの身体の力をサポートするだけ。なりたいもんの施術は身体の声を聴くところから始まります。yinoue55さんの身体が正常に戻してほしいと言っている方向へ戻していきます。
症状が「腰痛」「頭痛」「眼精疲労」だとしても、その症状が出ているところだけでなく、その原因になっているところも含めて施術させていただきます。yinoue55さんの「つらいが楽」になれるよう、施術させていただきたいと思います。**なりたいもん**

腰の疲れがすっきりしました!

腰がつらくなり来店しました。優しくお話をきいてくださり、細かく歪みのチェックしてくれます。その後、きちんと説明を受けながら施術してもらえるのでとても安心して身体をお任せすることができました。

歪みもとれ体のバランスがよくなりました!!!

オルゴンリンパ療法は初めて体験しましたが、施術後のフェイスラインは別人のようにすっきり。ぜひまた伺いたいと思います。

なりたいもんです。口コミありがとうございます。
ご自身もびっくりするほどの歪みでしたが、施術後は血液・リンパ液・神経・ホルモン分泌などのエネルギーが流れだした感覚を味わって頂けたかなと思います。
オルゴンリンパ療法での整顔セラピーは歪んだ方だけ行いましたが、かなりスッキリしました。
歪みはなかなか自分で気が付かないので、定期的にチェックしに来てくださいね。
**なりたいもん**

歪みが自分でも実感できるのが、...

歪みが自分でも実感できるのが、他と違うとところでしょうか。
身体を矯正してから、リンパを流していくのでスッキリ感が特にあります。
1度お試しあれ。

なりたいもんです。口コミありがとうございます。
身体チェックだけでなく写真による歪みの確認に驚かれていらっしゃいました。
整体やマッサージに行かれるのは「もう限界」となった時というくらい、身体が疲れていたので、身体の歪みもかなりありました。
施術の最後に行うセラピーでは少しお休みいただき、血液・リンパ液・神経などのエネルギーの流れを体感いただいたので、すっきり感があったのだと思います。また「もう限界」となったらいらしてくださいね。
**なりたいもん**

東向島駅より徒歩7分。水戸街道の東向島6丁目信号を渡ってすぐ。すみまるくん「八広小学校」下車すぐ。

• 東向島六丁目から53m (徒歩1分)
  • 八広小学校から120m (徒歩2分)
  • 東向島広小路から800m (徒歩11分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 八広駅から徒歩29分 (2.3km)

姿勢矯正・鍼技術で身体の内外へ根本からアプローチする整骨院!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院

• 八広駅から徒歩36分 (2.8km)

【産後ケア整体院】保育士さんがいる!子連れOK!

錦糸町北口整体院

• 八広駅から徒歩45分 (3.6km)