なりたいもんの口コミ/墨田区東向島

なりたいもん
ナリタイモン

なりたいもん

090-3916-8471

2018/06/30
通い始めて8年目位になるでしょうか?
腰椎分離症による腰痛に悩まされていた日々を忘れてしまうほど、
こちらに通うようになり腰痛の悩みはかなり軽減されました。
今は坐骨神経痛の痛みを定期的にメンテナンスをしていただき、助かっています。
施術中は痛みもありますがリラックスできるよう色々楽しいお話をしてくださり、心も体も軽くなるひとときです。
今後ともお世話になります。(^_^)
2018/05/26
2018/04/29
とある所でオーラとチャクラを見てもらい、チャクラの状態があまりよくなかったことを、なりたいもんで相談して、整えてもらいました!

そのあともう一度オーラとチャクラ見てもらったらオーラの色もサイズもチャクラの状態も明らかに変わっていてビックリ!

皆さんもチャクラ整えてもらったら違うかもですよ☆

2018/01/17
産後より座ると骨盤が痛く、全身疲労感があり施術をお願いしました。赤ちゃん安心カフェでの出張施術だったため、20分程度の短い時間でしたが、どこが悪いのか短時間で見極めて調整していただきました。最初、明らかにおかしかった可動域も、最後に確認したところ戻っており、少しすっきりしました。子連れでは普段なかなか整体にいくことができませんが、こちらは個人経営で、一軒家のため子連れも歓迎とのことでしたので、改めてお店へゆっくり伺ってみたいと思います。
2017/08/15
もっと早く来ていれば良かったです。
そんなこと言ってても仕方がないので、これから通って、すっきりした体に衣替えしたい!

1回の施術で完全にすっきりするわけじゃないけど、凝りがだいぶ楽になりました。
食生活の相談も聞いてくださるので、これからいろんな角度から体質改善したいなと思ってます。
リンパがつまってるから。痛い施術もあるけど、それもまた癖になるかも。
2017/06/22
身体のことを大変丁寧にきいてくださり、適切な施術と指導を行っていただけたと思います。やはり自分自身ではわかっているようで気付けていないことがたくさんあり、骨格の歪みや骨盤のズレを発見していただきました。痛さなどはなく、緩やかに骨のネジレを解いていく感じで、気持ち良かったです。また通いたいと思います。
2017/05/08
近めなので赤ちゃん連れと骨盤強制ができるみたいなんで選びました。

骨盤強制して少ししまった気がする。
ボキボキしないソフト整体がよいと思います。

首や肩凝りも少しずつ改善してると思います。
定期的に通いたいです。
2017/04/02
長年どこかが痛い生活が通常となり2年前は腎機能低下を指摘。鍼治療に通っていましたが冷え症改善には効果はありましたが痛みは変わらず…。痛い事が当たり前でなくやりたい事をできる身体を目指してなりたいもんに行きました。丁寧なカウンセリング、独り占めしてる贅沢な空間。お腹の不調にも先生は応えてくださり益々信頼感アップ。通い続けいつかこの日の事二人で笑いたいです。翌日久しぶりの高熱に驚きましたがデトックスしてる感じがして不安はありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。
2016/07/18
妊娠後期でお腹も重たくなり、足腰に痛みが出て歩くのも少し辛い時に友達に紹介してもらい、施術してもらいました。

説明も分かりやすく納得出来たので安心してお願いできました。
その後は歩く時の痛みもなくなり、無事に出産することができました。

今度は産後の骨盤調整をお願いしたいと思っています。
子連れOKな所がまた嬉しいところです。
2016/06/09
場所は駅からお店までの道がホームページに丁寧に書いていたので迷わず行けました。また、店の前にでてお迎えくださり安心しました。中は清潔感があります。施術は疲労も溜まっていましたし痛かったです…が、施術後に痛みが残ることはなく、かなりすっきり。翌朝少し重だるさはありましたが、ふと顔がすっきりしているのにも気付きました。また、背中握手が目標の私ですが、丁寧に矯正頂き、目標まであと少しまでになりびっくり!自分のカラダを振り返る良い機会になりましたし、ホームケアも教えて頂いたので、自身のメンテナンスの意欲も出ました。結果をだしてくれるお店だと思います。
2016/03/16
初めてオルゴンリンパ整体を受けました。
オルゴンリングって?他の整体との違いは?など気になっていたことを丁寧にわかりやすく説明して下さり安心してお任せできました(*^_^*)
毒素が溜まっている指をオルゴンリングで流している時は思わず腰がひけてしまいますが、流したあとは全く痛みがなくじわぁ〜っと肩まで温かくなる不思議な感覚でした。
普段は猫背でよく足を組みますが、終わったあとは重心が均等になり、まっすぐ姿勢を正す方が楽になっていて驚きました!
オーナーさんの優しいおだやかな人柄にもすごく癒されます。
また行きます!

店舗名 なりたいもん
東京都墨田区東向島6-59-4
  • 八広駅(駅から0.4km)
  • 東向島駅(駅から0.5km)
  • 鐘ヶ淵駅(駅から0.8km)
アクセス 東向島駅より徒歩7分。水戸街道の東向島6丁目信号を渡ってすぐ。すみまるくん「八広小学校」下車すぐ。

090-3916-8471

• 最終受付19時
  • 月・木・金(平日)お得プランもご利用いただけます
  • サロンの前 *平日利用不可、事前にご連絡ください
座席 寛ぎの和室で施術します
特徴 ■内閣府認証NPO法人日本自然医療協議会 認定整体院 ■オルゴンリンパ療法(墨田区認定店) ■チベット体操協会 公認インストラクター
『身体の声を聴くオルゴンリンパ整体』とは 顕在意識と潜在意識の両面から身体と心を整える施術です。その目的は【負けない身体づくり】。骨格矯正と「病気は血液とリンパの詰まりが原因」というオルゴン療法などを取り入れた整体です。
女性と赤ちゃんの未来のための施術 子育てイベントに携わり、200人以上の出産後ママさんの身体をケア。妊娠と胎児の成長を阻害する有害物質の排出(デトックス)を促進する施術で女性と赤ちゃんの未来をサポート!
向島保健センターから徒歩5分 妊活中、妊娠中、そして出産後の女性の身体をしっかりサポート。
許認可番号1 ■内閣府認証NPO法人日本自然医療協議会 認定整体院
その他 ◆若返りの秘儀「チベット体操レッスン」随時募集
紹介文 病気・怪我・老化・ストレスなどに【負けない身体】を目指しませんか?
お客様から「あっ!という間」と言われる施術は、その【変化】に驚かれるからです。
その理由は、≪身体の声を聴くオルゴンリンパ整体≫
それは何か?⇒http://naritaimon.com/bmtowa.html

◆ゆがみのない、辛くなかった“あの頃”の身体になりたい方、どのメニューが合っているのか相談したい方はコチラ⇒http://naritaimon.com/reservation.html
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
【お奨めしたい方】
★とにかく根本から「どうにかしたい」方
★不妊・妊娠中・出産後に必要な骨盤ケアとデトックスしたい方
★「年のせい」とあきらめてくない方
★身体のメンテナンスを任せられる店・施術を探している方
★代謝を高めてダイエットを成功させたい方
★更年期障害、自律神経失調などに不安な方

【まるで自宅にいるようなサロンです】
自宅兼施術ルームのサロンなので、
気兼ねなくリラックスして施術を受けていただけます。

【お一人おひとりの身体の声をきいて根源を施術】
独自のゆがみチェックで、お身体の声を聞き、
辛い症状の根源から整えていきます。

【女性と赤ちゃんの未来のための施術】
妊活中⇒不妊を阻害する重金属デトックス
妊娠中⇒母体や胎児の成長を阻害する重金属デトックス
    骨盤を整えて出産をスムーズに
出産後⇒6ケ月以内に骨盤・恥骨も整えて、育児を楽に
 *向島保健センターから徒歩5分

【幸せを運ぶ★チベット体操プライベートレッスン】
別名「若返りの秘儀」といわれる体操をやってみませんか?
詳しくは⇒http://naritaimon.com/sejyutsumnu.html

【リバウンドしたくない人の健康耳つぼダイエット】
--耳つぼへの刺激と生活指導で、身体を変えるダイエット方法
--リバウンド経験によるブロック解放&なりたい姿設定

■■空き状況・ご予約■■
「予約状況」⇒http://naritaimon.com/resvinfo.html
「予約・問い合わせ」⇒http://naritaimon.com/reservation.html