なりたいもん

なりたいもんの口コミ/墨田区東向島

オルゴンリンパ整体
    • 評価詳細(なりたいもん)

東京都墨田区東向島6-59-4

投稿日:2018/06/30

体が楽になります。

通い始めて8年目位になるでしょうか?
腰椎分離症による腰痛に悩まされていた日々を忘れてしまうほど、
こちらに通うようになり腰痛の悩みはかなり軽減されました。
今は坐骨神経痛の痛みを定期的にメンテナンスをしていただき、助かっています。
施術中は痛みもありますがリラックスできるよう色々楽しいお話をしてくださり、心も体も軽くなるひとときです。
今後ともお世話になります。(^_^)

返信日:2018/07/02

コメントありがとうございます。
腰椎分離症ということでしたが、腰だけではなく骨格調整してリンパや血液の流れを整えて、全身のバランスをとることで、辛い痛みは緩和されてきました。
ご来店いただいた時は、いつも元気な笑顔を見せて下さるので、他の方にはきっと「いつも元気」とみられていると思います。
でも、お身体はかなりのハードワークを感じているようです。
これからも身体のバランスを整えながら、更にお身体に負担をかける有害物質のデトックスなどもお手伝いさせて頂きたいと思っています。

投稿日:2018/05/26

チャクラ整えてもらいました☆

とある所でオーラとチャクラを見てもらい、チャクラの状態があまりよくなかったことを、なりたいもんで相談して、整えてもらいました!

そのあともう一度オーラとチャクラ見てもらったらオーラの色もサイズもチャクラの状態も明らかに変わっていてビックリ!

皆さんもチャクラ整えてもらったら違うかもですよ☆

利用日: 2018/04/29 予算: 20,000円

返信日:2018/05/31

ばしこ様
コメントありがとうございます。
はじめてオーラとチャクラのレポートを見させていただきました。
私は「チャクラ診断」やチャクラを整える「チベット体操」を提供しているので、チャクラの状態を整えられないかなと思って「チャクラヒーリング」か「身体の声を聴くオルゴンリンパ整体」をお奨めしました。
この新しい施術は、今までのオルゴンリンパ整体と違って、骨格やリンパだけでなく潜在意識にも働きかけます。そして、チャクラなどのエネルギーも整えていきます。
ばしこ様のご報告で、この施術による身体の変化を実証できてよかったです。

投稿日:2018/01/17

短時間でゆがみ調整

産後より座ると骨盤が痛く、全身疲労感があり施術をお願いしました。赤ちゃん安心カフェでの出張施術だったため、20分程度の短い時間でしたが、どこが悪いのか短時間で見極めて調整していただきました。最初、明らかにおかしかった可動域も、最後に確認したところ戻っており、少しすっきりしました。子連れでは普段なかなか整体にいくことができませんが、こちらは個人経営で、一軒家のため子連れも歓迎とのことでしたので、改めてお店へゆっくり伺ってみたいと思います。

返信日:2018/01/27

タイニイ様
コメントありがとうございます。
イベントでは1回10分という短い時間での調整なので、十分にケアできないのがいつも歯がゆいのですが、タイニイ様が少しでも「楽になった」を実感頂けて、良かったです。
きちんとケアさせて頂きたいので、お子さんと一緒にサロンにお越しくださいませ。

投稿日:2017/08/15

もっと早く…

もっと早く来ていれば良かったです。
そんなこと言ってても仕方がないので、これから通って、すっきりした体に衣替えしたい!

1回の施術で完全にすっきりするわけじゃないけど、凝りがだいぶ楽になりました。
食生活の相談も聞いてくださるので、これからいろんな角度から体質改善したいなと思ってます。
リンパがつまってるから。痛い施術もあるけど、それもまた癖になるかも。

返信日:2017/08/27

KEI様、コメントいただきありがとうございます。
「もっと早く来ていれば」とおっしゃって頂き感謝申し上げます。
オルゴンリンパ整体は、毛細血管の先端にある指先から老廃物をとり除いていくので、
デトックスされるとともに、滞っていた血液やリンパ液が流れて、細胞の一つひとつに行き渡っていきます。
KEI様の「すっきりした身体に衣替えしたい」というご希望に応えられるように、しっかりとメンテナンスさせて頂きます。
【痛いけどすっきり!】のオルゴンリンパ整体で、健康で生き生きとした毎日を過ごしていただきたいと思います。

投稿日:2017/06/22

産後の不調

身体のことを大変丁寧にきいてくださり、適切な施術と指導を行っていただけたと思います。やはり自分自身ではわかっているようで気付けていないことがたくさんあり、骨格の歪みや骨盤のズレを発見していただきました。痛さなどはなく、緩やかに骨のネジレを解いていく感じで、気持ち良かったです。また通いたいと思います。

返信日:2017/06/22

コメントありがとうございます。
出産後のママさんの骨盤は、ゆっくり締まっていきます。
その間に、赤ちゃんが大きくなっていきます。抱っこしながら家事や炊事などをこなしていくので、骨盤や背骨などが歪みやすくなります。
ご自身でも「骨盤が歪んでるかも」と思われたとのことですが、どこかが歪むと、連動してゆがむ個所があります。どっちも整えた方が戻りにくくなって、楽な状態が続きます。
少しでも育児を楽にできる身体に整えて行きますので、またいらっしゃって下さい。
尚、次回の予約の時か施術の時に、「コメントしたよ!」とおっしゃって下さい。
クチコミ特典を提供させて頂きます。

投稿日:2017/05/08

骨盤強制

近めなので赤ちゃん連れと骨盤強制ができるみたいなんで選びました。

骨盤強制して少ししまった気がする。
ボキボキしないソフト整体がよいと思います。

首や肩凝りも少しずつ改善してると思います。
定期的に通いたいです。

返信日:2017/05/15

向日葵さま、コメントありがとうございます。
出産前からのゆがみと育児によるゆがみもあって、骨盤だけでなく恥骨の両方からのアプローチをさせて頂いております。
お子さんはどんどん大きくなるにつれて、ゆがみやコリの個所が違ってきたりします。少しでも辛いところがあれば、おっしゃって下さい。
お身体の負担を減らし、毎日笑顔でいられる身体になるように施術させて頂きます。
次回の施術の時に、「コメントしたよ!」とおっしゃって下さい。
クチコミ特典を提供させて頂きます。

投稿日:2017/04/02

信頼感溢れる場所

長年どこかが痛い生活が通常となり2年前は腎機能低下を指摘。鍼治療に通っていましたが冷え症改善には効果はありましたが痛みは変わらず…。痛い事が当たり前でなくやりたい事をできる身体を目指してなりたいもんに行きました。丁寧なカウンセリング、独り占めしてる贅沢な空間。お腹の不調にも先生は応えてくださり益々信頼感アップ。通い続けいつかこの日の事二人で笑いたいです。翌日久しぶりの高熱に驚きましたがデトックスしてる感じがして不安はありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2017/04/09

のんたん様、コメントありがとうございます。
カウンセリングの時からお身体のことを色々と伺い、「なりたい姿」に向かっていきたいという前向きなキラキラした気持ちを受けとりました。
オルゴンリンパ整体は、ほぐしと言うよりデトックスで、歪んだ体を辛くなかった頃の状態へ戻していく整体です。薬や手術ではなく、楽な身体に変える力を引き出していきます。
施術後にすぐに高熱ということですが、デトックスできたようでよかったです。まだまだ、デトックスしていきますので、楽しみにしていてください。お腹の不調ものんたん様のお身体に聞きながら進めて行きたいと思います。
私にできる限りのケアをさせて頂きたいと思いますので、二人三脚で「なりたい姿」を叶えて行きましょう。

投稿日:2016/07/18

マタニティでも安心

妊娠後期でお腹も重たくなり、足腰に痛みが出て歩くのも少し辛い時に友達に紹介してもらい、施術してもらいました。

説明も分かりやすく納得出来たので安心してお願いできました。
その後は歩く時の痛みもなくなり、無事に出産することができました。

今度は産後の骨盤調整をお願いしたいと思っています。
子連れOKな所がまた嬉しいところです。

返信日:2016/07/20

110maiさま、コメントありがとうございます。
マタニティセラピーを受けて頂いた時の、お子さんとの楽しそうな姿を思い出しました。
妊娠中のむくみと腰痛をケアさせて頂きましたが、少しでも歩きやすくなり、出産できて良かったです。
産後の骨盤調整セラピーは、骨盤ゆがみを正常な状態に整えるものです。
出産と赤ちゃん抱っこでゆがんでしまうのは、骨盤だけでなく恥骨もです。
育児による肩や腰のゆがみも整えて、毎日の育児を楽にしていきましょうo(^-^)o

投稿日:2016/06/09

オルゴンリンパ整体

場所は駅からお店までの道がホームページに丁寧に書いていたので迷わず行けました。また、店の前にでてお迎えくださり安心しました。中は清潔感があります。施術は疲労も溜まっていましたし痛かったです…が、施術後に痛みが残ることはなく、かなりすっきり。翌朝少し重だるさはありましたが、ふと顔がすっきりしているのにも気付きました。また、背中握手が目標の私ですが、丁寧に矯正頂き、目標まであと少しまでになりびっくり!自分のカラダを振り返る良い機会になりましたし、ホームケアも教えて頂いたので、自身のメンテナンスの意欲も出ました。結果をだしてくれるお店だと思います。

返信日:2016/06/10

コメントありがとうございます。
HP(http://naritaimon.com/)を見て頂き、「痛いけどスッキリ♪」って言葉に、「どんな感じかしら?」と質問されたので、「オルゴンリンパ整体は、骨格のゆがみを整え、血管・リンパ管の詰りを取り除く、他にはない施術です。」と説明させていただきました。
色々とお身体の悩みを伺いながら、少しずつ整えて、身体の変化を確認して頂くことで、徐々に安心して頂けたかなと思いました。
一番心配されていた「痛い?」も、施術後はすっかり「痛くない!」と言って頂けたので、安心しました。また、施術後に「背中握手が目標」とおっしゃって、背中に手を回されて、「あとちょっと」だと確認された時の笑顔になって頂けて良かったです。
ぜひまた、メンテナンスにいらっしゃって下さい。

投稿日:2016/03/16

気持ち良かったです!

初めてオルゴンリンパ整体を受けました。
オルゴンリングって?他の整体との違いは?など気になっていたことを丁寧にわかりやすく説明して下さり安心してお任せできました(*^_^*)
毒素が溜まっている指をオルゴンリングで流している時は思わず腰がひけてしまいますが、流したあとは全く痛みがなくじわぁ〜っと肩まで温かくなる不思議な感覚でした。
普段は猫背でよく足を組みますが、終わったあとは重心が均等になり、まっすぐ姿勢を正す方が楽になっていて驚きました!
オーナーさんの優しいおだやかな人柄にもすごく癒されます。
また行きます!

返信日:2016/03/18

ぴこ様、コメントありがとうございます。
気になる症状を伺い、「呼吸器」「代謝」機能を高めていこうと思って施術に入らせていただきました。
オルゴンリングをご覧になって、「それでやるの?」と不安半分な感じでしたので、指を擦りながら説明させて頂くと、指がみるみる血色よくなって、その指の動きが変わってきたので、効果を感じて頂くとともに穏やかな表情になってくださいました。
その後の全身施術では、お身体のゆがみを整え、オルゴンでリンパと血液の滞りを取り除きました。
時々、「腰が引ける」(?)感じに耐えて頂きましたが、そのちょっとの我慢が、その後のスッキリに変わることをご理解いただきたいと思って、施術させていただきました。
毎日のお疲れ、生活習慣による身体のゆがみは、症状がない時にケアしておくことで、病気やコリ、しびれなどの発症を抑制してくれます。
明日も、これからも元気で仕事できるように、メンテナンスして頂きたいと存じます。
**なりたいもん**

• 曳舟駅から0km(京成曳舟駅0.4km東向島駅0.7km
    東京都墨田区東向島2-16-12
    • 夜間OK
  • 鐘ヶ淵駅から0.1km(東向島駅1km八広駅1.1km
    東京都墨田区墨田5丁目43−15 ふきハイツ1F
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

なりたいもん のクーポン

☆☆初回サービス☆☆
初回のみ【無料】⇒身体のゆがみを写真付きで説明する「ゆがみチェック」千円
★★クチコミを書いていただいた方に★★
特典その1:2回目以降、いつでもお得な「会員料金」でご利用いただけます。
特典その2:お腹セラピー 無料・・・内臓機能を高める
特典その3:手指セラピー 無料・・・癒しホルモン「オキシトシン」を放出
特典その4:頭・眼セラピー 無料・・・頭痛・眼精疲労・自律神経の乱れオフに
特典その5:ぷちシワ取りセラピー 無料・・・顔のシワとたるみに

予約時に、「クチコミ投稿したよ」と一言!
特典を選んでください。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 なりたいもん  (ナリタイモン)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
東京都墨田区東向島6-59-4
八広駅(駅から0.4km)

東向島駅(駅から0.5km)

鐘ヶ淵駅(駅から0.8km)

アクセス 東向島駅より徒歩7分。水戸街道の東向島6丁目信号を渡ってすぐ。すみまるくん「八広小学校」下車すぐ。
http://naritaimon.com/ (ホームページ)
http://naritaimon.com/blog/ (ブログ)
http://www.facebook.com/naritaimon (フェイスブック)
営業時間補足 最終受付19時
定休日補足 月・木・金(平日)お得プランもご利用いただけます
  • サロンの前 *平日利用不可、事前にご連絡ください
座席 寛ぎの和室で施術します
メニュー ほぐし・マッサージ / 美容整体 / ストレッチ / 骨盤矯正 / その他
特徴 ■内閣府認証NPO法人日本自然医療協議会 認定整体院 ■オルゴンリンパ療法(墨田区認定店) ■チベット体操協会 公認インストラクター
『身体の声を聴くオルゴンリンパ整体』とは 顕在意識と潜在意識の両面から身体と心を整える施術です。その目的は【負けない身体づくり】。骨格矯正と「病気は血液とリンパの詰まりが原因」というオルゴン療法などを取り入れた整体です。
女性と赤ちゃんの未来のための施術 子育てイベントに携わり、200人以上の出産後ママさんの身体をケア。妊娠と胎児の成長を阻害する有害物質の排出(デトックス)を促進する施術で女性と赤ちゃんの未来をサポート!
向島保健センターから徒歩5分 妊活中、妊娠中、そして出産後の女性の身体をしっかりサポート。
許認可番号1 ■内閣府認証NPO法人日本自然医療協議会 認定整体院
その他 ◆若返りの秘儀「チベット体操レッスン」随時募集
初投稿者 macha (1)
紹介文 病気・怪我・老化・ストレスなどに【負けない身体】を目指しませんか?
お客様から「あっ!という間」と言われる施術は、その【変化】に驚かれるからです。
その理由は、≪身体の声を聴くオルゴンリンパ整体≫
それは何か?⇒http://naritaimon.com/bmtowa.html

◆ゆがみのない、辛くなかった“あの頃”の身体になりたい方、どのメニューが合っているのか相談したい方はコチラ⇒http://naritaimon.com/reservation.html
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
【お奨めしたい方】
★とにかく根本から「どうにかしたい」方
★不妊・妊娠中・出産後に必要な骨盤ケアとデトックスしたい方
★「年のせい」とあきらめてくない方
★身体のメンテナンスを任せられる店・施術を探している方
★代謝を高めてダイエットを成功させたい方
★更年期障害、自律神経失調などに不安な方

【まるで自宅にいるようなサロンです】
自宅兼施術ルームのサロンなので、
気兼ねなくリラックスして施術を受けていただけます。

【お一人おひとりの身体の声をきいて根源を施術】
独自のゆがみチェックで、お身体の声を聞き、
辛い症状の根源から整えていきます。

【女性と赤ちゃんの未来のための施術】
妊活中⇒不妊を阻害する重金属デトックス
妊娠中⇒母体や胎児の成長を阻害する重金属デトックス
    骨盤を整えて出産をスムーズに
出産後⇒6ケ月以内に骨盤・恥骨も整えて、育児を楽に
 *向島保健センターから徒歩5分

【幸せを運ぶ★チベット体操プライベートレッスン】
別名「若返りの秘儀」といわれる体操をやってみませんか?
詳しくは⇒http://naritaimon.com/sejyutsumnu.html

【リバウンドしたくない人の健康耳つぼダイエット】
--耳つぼへの刺激と生活指導で、身体を変えるダイエット方法
--リバウンド経験によるブロック解放&なりたい姿設定

■■空き状況・ご予約■■
「予約状況」⇒http://naritaimon.com/resvinfo.html
「予約・問い合わせ」⇒http://naritaimon.com/reservation.html

なりたいもん

なりたいもんの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 墨田区の整体