八金 高槻店

焼き鳥屋

高槻にある焼き鳥屋さんです。焼き加減はよくてとても美味しいお店です

旨い!

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶのが楽しいです!
好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

新鮮鳥料理

時々知り合いと飲みに行くときに利用させてもらっていますが、多彩な鳥料理の種類にいつもメニューを選ぶのに迷ってしまいます

焼き鳥はもちろん一品ものが非常に特徴的で他の居酒屋では中々お目にかかれない珍しいものもあり、また行ってみたいですね

オススメ

阪急高槻駅から近いのでよく食べに行きます!

高槻で焼き鳥食べるならココで間違いなし!!週末は予約取れないぐらい混み合ってるし、店前で待ってる人もいるぐらい。でも、待つ価値はありですね。どのメニューも美味しく、値段もとてもリーズナブル、鳥も新鮮なので、お腹にもお財布にも優しいお店です!

おーいーしー

むっちゃ美味しいです。初めて行きました。雰囲気が良かったです。料理も沢山ありました。居心地が良くまた行きたくなりますしオススメです!友達と行ったんですけど友達も満足して喜んでいました。笑顔で元気になりました!むっちゃ美味しかったです!

焼き鳥たべるなら

オススメです(*^^*)

以前に香里園のお店に行かせて頂いて、かなり気に入ったので高槻店にもお邪魔しました(*^^*)
香里園と同様、焼き鳥最高でした!!
ほんとハズレなしで、ついつい食べ過ぎちゃいます!
お酒の種類も豊富で価格もお財布に優しくて助かってます(*^^*)!!

おまゆ
おまゆ さん

旨っ!♪♪

友達との久しぶりのごはん、友達に連れて行ってもらったのが、ここ八金さんでした。焼き鳥大好きな私はテンションUPで、おしゃべりもそこそこに食べまくっちゃいました。店内はお客さんがいっぱいで、薄暗い雰囲気も私好みでまたぜひ行きたいです*\(^o^)/*

タケミ
タケミ さん

おいしい

とてもおいしかったです((o(^∇^)o))焼き鳥はもちろんお酒の種類が豊富で焼き鳥に合うお酒がたくさんありました!!!平日でもいっぱいでした!お値段も高いことはないし今まで行った中で味は一番だと思います\(^o^)/

おいしいです

よく行きます。
平日でも混んでいることがあるので予約して行かれるのをおすすめしますよ。

鳥のつくりも、内臓、ホルモンの焼き物も新鮮で美味しいのがいいです。ここの特徴ではないでしょうか。
お酒もいっぱい入れてくれるのが嬉しいですね。

新鮮な鶏が食べられます。鶏のお刺身、焼き鳥は必ず頼みます。
小さな店舗で、いつもお客さんでいっぱいです。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

但馬高原の鶏を味わえて、お持ち帰りも出来るお店

この店のポイントは、鶏の卸直営店で早朝に自社の職人が解体しているので新鮮で美味しい鶏が味わえるお店です。
鶏霜降り504円・鶏塩ユッケ714円・自身炙りネギマヨ714円は最初に食べておきたいメニューです。
炭火焼き物もアスパラ豚巻き・うずら豚巻き他では食べれないですよ!
カリカリ皮チップもお酒が進むメニューです。
ご飯物なら鶏ダシ茶漬けか自慢の親子丼609円のどちらかは食べて欲しいですね。
白飯189円もあります。
更に特徴的なのが、この店は一部の料理がお持ち帰り出来るので、店で無く自宅でゆっくり食べたい方にもおすすめできます。
炭火焼き鳥・炭火焼・揚げ物系は殆どがお持ち帰りOKですよ!
只30本以上は事前に連絡して欲しいらしいです。
鶏料理を堪能したい方にはおすすめお店ですよ。

大阪府高槻市高槻町12-13

• JR高槻駅から210m (徒歩3分)

舌笑

• 高槻市駅から徒歩41分 (3.2km)

舌笑

• 高槻市駅から徒歩41分 (3.2km)