良かった

私も、整骨院を福岡市で経営してますが、こちらにおられる山本先生の技術は絶品です。
今まで、私自身、山本先生に診ていただくために一回一万円ちかく払っていたのに、この値段で受けられるのは、本当に久留米の人が、うらやましいです。
一度、体験されてみてください。おすすめです。

さつき
さつき さん

え?もう終わったの?って思いました(笑)

先生との会話が楽しくて、時間が経つのが早く感じちゃいました〜(笑)それにしても60分2,000円はありがたいですね☆彡
しかも、次は2,500で受けれるからなおありがたい(´∀`*)
あ、チケット買ったからですよ!!
次回2500円で受けれるチケットってのがあって、それを購入しました。マッサージ終わった後に飲んだお茶が美味しかったです!!
けんこう茶?さんこう茶?・・・忘れちゃったけど、飲んだ後カラダがポカポカでした!!
先生、ありがとうございました\(^o^)/

絵里子
絵里子 さん

足浴に入りました〜

どうやら脚がパンパンに張ってたらしく、先生が「1階の整骨院に足浴があるので、よかったら入っていかれますか?」って言ってくれました♪もともと足浴好きな私だったので、超ラッキーでした(笑)
追加料金もなかったですよ☆
1階の整骨院も雰囲気良かったなぁ〜
ってことで★★5つ星★★★です(笑)

鈴木さち
鈴木さち さん

若返り整体♪

チラシが入ってたので行ってみました!
ここの整体院は若返り整体?!!らしいです(笑)
うまく説明できないけど、あそこの先生たちなら確かに若返らせてくれそう(笑)言葉だけの説明より、表とかあったらもっとわかりやすいんじゃないですかね?☆

とっても満足しました!!

近所に出来たと聞いて行ってきました。
受付が2階で、マッサージしてもらう場所が3階でした!!
駐車場は広くて止めやすかったし、中の雰囲気も良かったですよ!!
今キャンペーン中なので、安くやってもらえてラッキーでした☆

話しやすい先生でした!

ポストにチラシが入っていたので行ってみました!
想像以上に良かったですよ!!
先生が話やすかったので、安心しました(笑)

いいとこ発見☆

以前から気になってた建物!
通勤途中で発見して一度行ってみたいなと思ってたら、フリーペーパーに載ってたので、この機会に行ってみようと思いました。
外装も内装も綺麗で、とってもいい感じ♪
キャンペーンで安くやってもらえた上に、骨盤矯正までしてもらえたからとっても満足しちゃいました☆☆☆
また行きま〜す(笑)

M.S
M.S さん

「くるグルを見た!」で割引♪

毎月チェックしているフリーペーパーの【くるグル】
今月は整体院の割引が気になったので行ってみました。
店長として写真に載ってた犬の「すずちゃん」本当に可愛かった♪
ここの先生のペットらしいです(笑)
1階の整骨院の看板しかないから、最初入るときちょっと不安になりましたが、入ってみたら先生方が明るく出迎えてくれたので安心しました☆技術も良かったですよ!!
みなさんもぜひどうぞ♪

SAKI
SAKI さん

おめでとうございます!!

以前、私福庵の1階にある整骨院に通ってました!!
その時知り合った先生が今回整体院を開くと聞いて、楽しみに待ってました☆懐かしい先生に会えて、とってもハッピーです☆
「今は100名様限定で、整体60分2000円ですよ〜♪」
って言ってたので、ここでも宣伝しておきます(笑)
先生、次回も宜しくお願いします☆

知人に勧められて行ってみました。

知人に紹介してもらったので行ってきました!!
先生方みんな若かったので元気がもらえました(笑)
技術も良かったですし院内もキレイでしたよ。
ベッドが2台あって、2人同時のマッサージができるみたいなので、次は知人と一緒に行きます☆

由香
由香 さん

仕事帰りに寄れる!!

営業時間が22:00までだから、仕事帰りに寄れてありがたいです。駅前だし、家に帰る途中にあるからとっても便利♪♪
フリーペーパー情報ですけど、今だけ整体60分2000円ですよ!!100名限定だったので皆さんもどうぞ☆

先生が接しやすい!!

先日自宅のポストにチラシが入っていたので、気になって行ってみました!外装,内装、どちらもキレイでしたよ!!
60分整体で骨盤矯正ができたのでよかったです!!

はじめまして☆彡

みなさまこんにちは!!サンタです☆彡
さっそく口コミをいただきまして本当にありがとうございます!
今後とも、みなさまの口コミをお待ちしております(´▽`)

落ち着いた雰囲気が良かったです...

落ち着いた雰囲気が良かったです!
60分2000円キャンペーン最高!次回使える、お得チケットも買いました♪

駅から近い

建物がキレイで前から気になってたとこです。
キャンペーン(60分2000円の価格はこの一帯ではないのでは??)のチラシを見て行ってみました。
マッサージ系の整体なので、リラックスして受けることができて、
60分があっという間でした。
最後にドリンクサービスがありましたので、★5個つけました笑

福岡県久留米市花畑3ー14-2

花畑駅から徒歩2分

• 花畑から180m (徒歩3分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 花畑駅から徒歩4分 (280m)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 花畑駅から徒歩16分 (1.2km)

☆交通事故・骨盤・猫背矯正・スポーツ障害はおまかせください☆

くるめ接骨院・整体院 JR久留米院

• 花畑駅から徒歩25分 (1.9km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 花畑駅から徒歩16分 (1.2km)