整体院 よらくの口コミ/久留米市花畑3ー

整体院 よらく

整体院 よらくのメニューの写真 - 整体

090-9409-8889

2018/12/12
花畑駅の近くにあり、とてもアクセスがよかったです。
初めてだったのでとても緊張しまたしたが、身体のゆがみなど詳しいことをたくさん教えてもらい生活の中のアドバイスまでいただいてとても参考になりました!!!
2019/03/12
ひな様口コミありがとうございます。
初めて整体院や施術所を利用するときは緊張するものですよね。
不調からの卒業には、知識を付けることが必要かと思います。
これからも、お役に立てるアドバイスを心がけてまいります。
2018/06/13
オススメ
ここの整体院の先生は説明もしっかりしてくれるし、安心して施術されます。ひどくて、頭痛などがありましたが、ここにきて楽になりました。それでだいぶ症状が改善して驚いていますし、ここにきてよかったと思います
2019/03/12
idozk387様口コミありがとうございます。
ひどい頭痛は、とても耐えがたいですよ。出来るだけ早く、その症状から卒業できるよう、最善の施術を行わせていただいております。不調の折は、ぜひ整体院よらくをご利用くださいませ。
2018/05/06
2018/05/09
偏頭痛とオスグッド
首の痛みと肩こりが原因なのか偏頭痛に長年悩まされ、ほぼ毎日鎮痛剤を使っていましたが、よらくに行って2~3回目から鎮痛剤いらずになりました!
今では調子よくても月に2回くらいのペースでメンテナンスに通っています。
息子もオスグッドに悩まされていて、整骨院などに通っていましたが治らず、とうとう部活の練習を最後まで出来ない状態になり、先生にお願いしました。
1回の施術で痛みが8割消え、今では痛むことなく練習に参加出来ています!

痛みの原因になっている部分を治すような指導してくれるので、根本的なとこから治すことができる整体院だと思います!!
cyrog576様
口コミありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか。お薬に頼らずに済むと心が楽になるものです。
お仕事と子育ての両立は大変かと思いますが、お体を大事にされてください。
息子さんが部活を再開できたことは、私も嬉しく思います。
不調の折は、なんなりとご相談ください。
2016/05/06
5年近くお世話になってます
いつもお世話になってます(^o^)
腰痛、肩こり持ちです。
もともとアロママッサージやリフレクソロジーなど好きで気になるお店があるば行ってみるのですが、5年近く通っているのは、こちらだけです。
いつも整体と足ツボをしてます。
とてもお上手で、そこです!(^◇^;)ってところを言わなくもほぐしてくれますよ。少々、効きますが根本的に治っていく感じがします。
また、お一人でされてるので、指名料を払わずとも、いつでも一番上手な方に施術してもらえるのもよいと思います(*^o^*)
2016/03/18
とてもおすすめ♪
初めて行きましたが、夜に行ったので外観は特に看板もなく?場所はだいたい分かっていたのに3回ぐらい通り過ぎてしまいました^^;
デスクワークで肩こりが気になっていたので整体と興味半分で足裏療法をしてもらいました。
最初に正しい姿勢を保つために座り方や立ち方など懇切丁寧に色々教えていただいてとてもためになり、話を聞いていておもしろかったです。
姿勢を正すだけで肩が楽に感じたのは驚きでした
足つぼは初めてしましたが、そこまで不健康でもないし痛くないだろうとなめてかかったら不調のところはとーっても痛かったです!汗ばむほど痛かったですが悪いものが流れていく感じがしてすっきり(*´Д`)やみつきになりそうです
整体も気持ちよかったですがとりあえず足裏療法を続けてみたいと思います♪
2016/02/28
《初》整体でした
先生が親切、丁寧で、安心して施術をうけることができました。身体の負担を少なくして、楽に動くことを教えてもらったり、礼儀作法についてもお話してもらいました。今では、とても身体が楽で、軽いです。また来たいと思えるお店です!
2015/11/01
いつもお世話になっています!
毎回、勉強になります❗
通うようになってから体の調子がよくなりました。
体の不調を感じてる方など、ホントにおすすめです❗
これからもお世話になります🎵
私の知人も体調を崩しやすい方がいるので
今度、連れていきます🎵
2015/10/27
オススメです。
出迎えてくれたわんちゃんが可愛い、
落ち着いた素敵な店内です。

腰痛、頭痛、病院でも原因不明といわれた毎日の発熱に悩まされ予約しました。
お話しがとてもためになりました。なるほど、言われてみればそうだなぁ、という所作や作法。
勢い、の話しや背筋を正すということ、今後日々の生活で意識していきたいです。
腰痛は、ピンポイントの施術で痛みが引きました。
あとは毎日自分が気をつけてみようとおもいます。
足裏の施術は痛みを我慢するのに必死でした。
痛みで汗がじんわりでます。なかなか時間の都合でこまめに通うのは難しいですが、自分でも行いつつ
体質改善のためまた行きたいとおもいます。
2019/03/12
とてもつらい症状を複数抱えておられましたので、悩みを減らすには知識が必要です。病院で原因不明と言われても、実ははっきりとした原因を特定する症状が多いです。普段の生活の動作と姿勢を見直すことで、良い状態が維持できるかと思います。足裏療法(足つぼ)の施術をしっかりと我慢していただけたので、足先まで血行が上がったと施術しながら感じました。お時間のあるときに、ぜひまた当院をご利用くださると嬉しくおもいます。
2015/10/22
初めて行きました また行きます
初めて伺いました。
慢性的な腰痛と首こり悪化、肩の高さが違うなど歪みが気になっていたためです。施術は口コミ通り目一杯の知識量にて、いろいろなことを教えて下さり感謝します。ツボを押さえて大きく呼吸しながら痛みを外に流し出していただき、おかしなズレを元の位置に戻していただき、生活習慣についても、おかしな体勢が習慣となって、自分が招いていることだと改めて気付きを与えていただきました。せっかく教えていただいた正座の仕方を習慣化させたいです。意識しながらしないと難しそうです。術後は、全体的に腰といい首といいツッパリ感がなくなって柔らかい感じになりました。自分メンテにまたいくつもりです。足裏療法は、すごく痛かったです。全身に老廃物が蔓延しているのでしょうが、それが分かっただけでもう十分です。足裏は自分でも油を塗りしてみようと思いました。デトックス、ダイエット、体質改善、姿勢コンサルをポイントポイントでしていただきました。体が重かったり、慢性に痛みがある方、整体を生活の一部に取り入れて、定期的にメンテナンスしたい方にすごくオススメです。本当に体に良いことを教えてくれます。
2015/10/23
口コミありがとうございます。その後、調子は如何ですか。正座法は、自分に余裕を作る方法でもあります。こつこつ行っていれば必ず習慣になり、よりよい生活になると思いますよ。足裏療法は、ほとんどの方が自分の体が汚れていることにショックをうけます。毎日お風呂上りに揉んでみて下さい。あとは食べ過ぎに注意し、水をしっかりと摂って、出来る限りトイレに行って下さいね。またのご来院お待ちしております。
2015/10/22
通い続けたいです!
はじめて足裏療法をしていただきました。施術中は普段ほとんど汗をかかない私も汗が出るほどの痛みで自分の体の不調を感じました。
施術後はポカポカしています。
冷え症、不妊で悩んでいますが通い続けていきたいです!またよろしくお願いします、ありがとうございました。
2015/10/23
口コミありがとうございます。足裏療法は、痛みとの戦いです。1〜3回目までの施術は本当に痛いものです。自信と忍耐と根気が必要です。少しでも治りを早めるためお風呂上りに心を落ち付かせて揉んで下さいね。痛いですが強くもめればその分治りも早くなります。自分のためだけではなく、子供さんのためにもしっかりと続けて下さい。またお待ちしています。

住所 福岡県久留米市花畑3ー14-2

花畑駅から徒歩2分