アジアンソウサクダイニングオキドキ

OKIDOKI(オキドキ)

人気です!

お昼時はひっきりなしにお客さんが入ってきます。外観も中もきれいで女性ひとりでも全然だいじょうぶです!ランチで利用しましたが、1000円せずに、お肉やお野菜などいろんな種類のスンドゥブが選べます。海苔やたまごもついてきます♪

お勧めはスンドゥブ!

スンドゥブが一押しです!でもそれ以外の一品料理もどれもとてもおいしいですしドリンクメニューも豊富なのでスンドゥブ以外もお勧めです!
店内は落ちいた空間でゆっくり食事を楽しめます! スタッフさんの対応もとても良いのでどうも是非一度行ってみて欲しいです!

和牛もつ

難波駅から歩いて五分のところにあるお店です。
外観も内観もおしゃれなので女性受けも良いと思います。座席数も多かったです。
ここのおすすめは和牛もつです。じっくり煮込んだもつは最高ですね。
お値段もリーズナブルです。店員さんの対応も丁寧な印象です。

スンドゥブ

会社の飲み会でいきました。

会社と行っても知らない人ばかりでしたが
美味しい料理とたくさんのメニューのおかげでなんとか乗りきれました笑

お店のおすすめのスンドゥブもすごく美味しくて
あまり辛いのが好きでない私も美味しくいただけました。

辛かったですが、笑

美味い

つい最近、会社の飲み会で使いました。料理の種類もたくさんあり、選ぶのに迷うくらいでした。笑(^^)
オススメの鍋はスンドゥブです。
ピリ辛で夏バテ防止にはもってこいです。
ミナミに寄った際には1度行ってみてはいかがでしょう(=゚ω゚)ノ

おしゃれでリーズナブル

JRなんば駅から少し歩いたところにあります

外観、店内と共にとてもシックでおしゃれなので
女子会で
いつも行ってます

もつ鍋のスープがとてもアッサリしていて
もつも
臭みがなく
とっても
美味しいです

何より
コストパフォーマンスがさいこう!

美味しい

出張で行かせてもらいましたが、なかなか美味しいです。
店の雰囲気も活気があって良い感じです。ゆっくりしたい人にはダメかもです。

鍋は絶対食べて欲しいなって感じの味です。近くに行くときは利用したいと思います(⌒▽⌒)

芸人さん

この前みなみに出たときに、晩御飯で行かせて頂いたときに、芸人さんがおられました。有名なおみせです。
モツが、最高においしかったです。また今度もいかせていただきたいです。
リッチ面もいいし、リーズナブルで最高です。

スンドゥブが美味しい♪

友人に美味しい韓国料理屋さんがあるよ〜と誘われて初めて入ったお店です。
とても雰囲気がよくて、お料理、飲み物も豊富♪とくにマッコリは本当に美味しかったぁ*\(^o^)/*
私にとってはちょうど良い辛さで、友人と盛り上がりながら食べてました(*^_^*) JR難波駅を出てすぐ向かいにありますし、また行ってみたいと思います♪

美味しい

店内もおしゃれで、カップルで行くのオススメな創作ダイニングです。
外観もおしゃれですよね。
お料理もどれも美味しくて、居心地も良かったためについつい長居してしまいました。会話も弾むお店です。
お値段もお手頃なので
大学生とかも気軽に行けるんじゃないかなと思います。

もつ鍋サイコー‼

先日、彼女ともつ鍋を食べました。もつがメッチャ美味いプリプリでした。スープも好みのあっさりでやみつきになります。あと和牛レバ刺しが最高でした。

大阪府大阪市浪速区桜川1丁目2−2 Zen1F

• 湊町バスターミナルから140m (徒歩2分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

恵美須町駅から徒歩3分(220m)