オリナス

オリナス

錦糸町のモール

映画とshoppingのため、いってきました。
錦糸町駅から、7、8分ぐらいあるくからか、
全体的に空いていて、駅前の喧騒を忘れます。
無難なお店がはいっていて、使い勝手がいいです。
ワゴンセールもやっていて、本や文房具がお得でした。

トイレの清潔感が行き届いている

錦糸町を代表する商業施設の一つです。
錦糸町駅から徒歩5分程度で行くことが出来ます。

一つ一つのテナントがとても広く、
全体的に買い物がしやすい印象です。
また、大概のものがここで揃うと思います。

またオリナスは全体的にどのフロアも
トイレがとても綺麗です。
清潔感が行き届いており、清掃員の方の
努力が感じられます。

地下1階のわくわく広場♪

地下1階にあるわくわく広場を夕方に通りかかると、人だかりが。お弁当やスイーツなどが半額になっていました。

「地域を結ぶ直売広場」とのことで、都内のお店で製造されたものが売っています。
私はナン、ビリヤニ、コッペパン各種、サンドイッチ、シナモンロールを全て半額で買いました(笑

他にもカレー弁当、草餅、酒饅頭、チョコレート、食パン、餃子、野菜など色々売っています。とても面白い買い物ができます。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

思い出の場所

オープンした年によく利用していました。今は年に1回くらいは行きます。
オープン当時とショップはけっこう変わりました。気に入っていたショップがなくなったのはちょっと寂しかったです。
ここで、仕事帰りに同僚と映画を観ました。その後にご飯を食べたり、思い出の場所でもあります。

毎週と言っていいほど行きます

洋服、ドラッグストア、映画館など幅広いジャンルが揃ってるので、何かしら困った際には使用させていただいてます。
錦糸町駅から歩いて行ける距離なので助かります。飲食店も中に多く入ってるので、小腹が空いた際にも使用させていただいてます!

ショッピング、映画館、グルメ

錦糸町駅北口から徒歩5分位です。

ショッピングモール、映画館、飲食店
などが入っている複合商業施設です。
オリナスモールとオリナスコア(隣にある)に
分かれています。
オリナスコアの方に駐輪場があります。
この辺で映画を観たい時には、ここに行きます。
ついでに食事やショッピングも出来て便利。
店内も綺麗で快適に過ごせます。
隣に錦糸公園があるので、小さいお子さんを
遊ばせる事も、自然を感じる事も出来るのが
また良いと思います。

家族連れに!

週末はたまに行きます!

隣に隅田公園があり、週末は子供たちで賑わっています。
そこで体をたくさん動かしてもらってから、オリナスに行きます。

大人のショッピングもできるし、食事もできますし、映画も観れます。

この前に行ったときには改装中の店舗も多かったのでリニューアルしてから行ってみると楽しいかもしれませんね(^-^)

商業施設

錦糸町から歩いて7分ほどのところにある商業施設です。
錦糸公園の目の前にあります。
駐車場も完備さです。

施設内は洋服屋さん、雑貨屋さんからスーパー、100円ショップ、レストラン、眼科クリニック、コンタクトレンズ専門店、映画館など沢山のお店、施設が入っています。
一日中、子供から大人まで楽しめます。

一日いれる( ;∀;)

オリナスにはよくお世話になっております。
特に食品売り場に足を運ぶことが多いですね!(^^)!
オリナスの食品コーナーはすごく安いですしいつ行っても損をしないと思います
また、オリナスの中には、電気屋さんだったりおしゃれな服屋さんとか映画館などが入ってますただ自分はオリナスの雰囲気が一番好きです。
ここにきているお客さんはとても明るい表情の方が多く楽しく買い物されている方が多い感じがします。ここの良さは実際に足を運んで頂きたいとおもいます( ^^) _旦~~

カレンダー
カレンダー さん

楽しいです

まずは4回の映画館があるので
先に見たい映画を予約しておき、
タワーレコードを見たり
降りていって地下のゲーセンやらを見て
3階のフードコートで何か食べたり・・・
その周辺にもいろいろとあって・・・
そんなこんなで楽しめる場所です。

kikitoshi
kikitoshi さん

たのしめます

錦糸町駅から東京メトロ半蔵門線錦糸町駅4番出口より徒歩3分。
JR総武線錦糸町駅北口から徒歩5分と便利な場所にあるオリナスです。
初めて伺いました。1階から4階までがショッピングモールでレストランが4階になります。
フードコートは3階になりTOHOシネマズ錦糸町店さんも4階にありますね。
タイトーFステーションなども入っているのでずいぶん楽しめますね。
幅広い年齢層に良いと思います。建物もおしゃれで綺麗でした。

綺麗なショッピングモール

錦糸町にあるショッピングモールです。
お店がたくさんあるのでよく行きます。
ゲームセンターや映画館もあるのでお子様連れやデートでもいけるところです。

店内はすごく綺麗で清潔感が保たれています。
洋服を買いに行ったりしていますがいつもワクワクしながら買い物しています

錦糸町近くのショッピングモール

錦糸町近くのショッピングモール・オリナス。映画館やCD屋、服や雑貨の買い物もできるし、レストランやスイーツもあるので、便利です。デートにもオススメ。雨の日サービスなどもあるのでいいですね。週末は、映画館も混みやすいです。

シネコンがありがたいです。

この辺りでシネコンができたのはありがたいです。
駅前の楽天地シネマはちょっとつくりが古いので…。
こちらのTOHOシネマは座席もいいし、どこからも見やすいつくりで快適です。
席も指定できますし。
映画館以外にも、お店やご飯屋さんも充実してるので重宝しています。
雨の日などは館内でいろいろ過ごせるので、ショッピングモールは助かります。

錦糸町

半蔵門線錦糸町駅からすぐのショッピングモールです。
家族連れでいつも賑わっています。
駐車場も広いのでアクセスはかなり便利です。
子供の洋服店もいくつかあるので、我が家はよく利用します。
映画館もあるので、一日中楽しむことが出来ますよ。

オリナス最高

錦糸町北口に行ったらオリナスに行けばなんでもそろいます。
スポーツ店あり、ホームセンターあり、食べるところも充実。
映画も有ります。
バイクの駐車場があるのも魅力的。しかも、無料!
一階の中央の通りにある露店のようなサングラス屋さんがいいものが売ってます。

新しい

錦糸町の中では新しいショッピングモールです。
映画館があり、洋服や雑貨、スーパーにホームセンターなども入っています。
週末などは家族連れなどを中心にとても賑わっています。
駐車場もしっかりとあるのでとても便利です。

散歩がてらに寄ってみては?

錦糸町駅から北へ徒歩5分ほどのところにあります。

こちらができてまだ10年もたってないと思います。

特に有名店が入っているわけではありませんが、楽しめます。

映画館もありますし、本屋さんもありますし、フードコートも当然あります。

散歩がてらに、寄ってみるのも良いと思いますよ。

オリナスの前は広い公園です。

フードコート? が良いです

フードコートは、地方に行けば、大型のショッピングモールなどには必ずと言っていいほどありますが、錦糸町には初めてです。ファミリーにはとてもいいと思います。もちろん買い物や映画館もあり、いろんな場面で助かっています。

錦糸町駅の再開発??

半蔵門線で錦糸町はすぐなのでたまにお買い物やマッサージにきますがオリナスは便利です。映画は今までは銀座や渋谷まで行っていたのが錦糸町で映画を観れるなんて、なんて嬉しいことやら♪錦糸町駅直結の楽天地も映画館はあるのですが、、なんとなくイメージ的に少し遠慮していたのですが、オリナスのTOHOシネマズは出来てまだそんなに経っていないしとても綺麗です。テナントがちょっと弱い気がしますが、もっと魅力あるテナントが入ってくれれば言うことなしなのに…
スカイツリーがオープンしたら更に注目され人気が高まること間違いなしですね♪

• 太平三丁目から150m (徒歩2分)